Перейти к содержанию

1 ОБСКР - Кувшинская Салма - Мурманск, в/ч 2289, часть 5

Рекомендуемые сообщения

Всех приветствую!Братишки,поздравляю вас и ваши семьи с великим православным праздником Пасхи ХристовойПраздник полон ликованья,Слышен Благовест окрест!Исполненья всех желаний,Самых радостных надежд!И чтоб было настроеньеСветлым,солнечным всегда!С Днём Христова воскресенья!Лет счастливых и добра!ХРИСТОС ВОСКРЕС-ВОИСТИНУ ВОСКРЕС!!!С уважением Алексей!!!

• Ответов 1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

С Праздником Пасхи всех! Христос Воскресе!!!

Воистину воскресе! Всех с ПРАЗДНИКОМ!!!

Воистину Воскрес.С праздником братишки.

Воистину Воскрес!!!Всем, мира, радости, любви, тепла!!!

Братишки, Сегодня у нашего сослуживца Аркадия Томачинского День рождения !!!

Аркадий, всего тебе Братишка самого Наилучшего, здоровья, счачтья, радости в жизни, люби и уважения !!! Наши традиционные 7 футов под килем, фортуну удачи, попутного ветра в Твои Паруса жизни !!!

С уважением жму краба Санек .

Братишки, Сегодня у нашего сослуживца Аркадия Томачинского День рождения !!!

Присоединяюсь к поздравлениям! Аркадий, здоровья, счастья, любви, всех благ и семь футов под килем!

Привет братишки.Я тоже присоединяюсь к поздравлениям,желаю тебе уральского здоровья,мирного неба,счастья во всем,всех благ и удачи,семь футов под килем.С уважением.

Друзья, что за корабль идет? Нашел через Балансер.http://img-fotki.yandex.ru/get/5704/rogachev-as.1b/0_561c6_121e2b7f_XL.jpg

судя по номеру это был ЕНИСЕЙ на котором я служил !!!!

Мурманск 2011 август видео Алексея Бондаренко.

Мурманск - 2011

Награды

Братишки, Сегодня 19 апреля, у нашего Сослуживца день рождения. Владимира Габова, С ПСКР, ИМ 26 Съезд КПСС, Давайте поздравим , Его и пожелаем Всего Самого Наилучшего !!!

Братишки, Сегодня 19 апреля, у нашего Сослуживца день рождения. Владимира Габова, С ПСКР, ИМ 26 Съезд КПСС, Давайте поздравим , Его и пожелаем Всего Самого Наилучшего !!!

Поздравляю Владимира с днём рождения, желаю здоровья и удачи! И Аркадия с прошедшим днём рождения всех благ, извени что поздно не работал интернет...

Присоединяюсь к поздравлениям! Здоровья и всех благ!

Всех приветствую!Не всегда успеваю и времни не хватает,но......поздравляю и Володю Габова и Аркадия и вообще всех братишек!!!!Не всегда подчеркну успеваю.С уважением Алексей.

Опять затище перед бурей , ну чтож с Первомаем нас :feer: :feer: :feer::Laie:

Всю 1-ую Бригаду Поздравляю с наступающим Праздником Дня Пограничника!!! И не смотря на то что может быть опережаю события... но хотелось бы знать кто из нашей бригады, в этом году, будет присутствовать на Празднике- 28 мая, в Балаклаве.

Если среди форумчан есть доблестные пожарные,то поздравляю с Днем пожарной охраны.Праздник вообще -то завтра,но завтра мне на смену.Так что с праздником!

доблестные пожарные,то поздравляю с Днем пожарной охраны. Так что с праздником!

Сеня а вы случаем Володькой Спешиловым не на одном кораблике служили ? Аркдий я б срадостью но не срастается для бешеной собаки 4тыши в один конец не крюк

Всех приветствую!МИР,ТРУД,МАЙ,июнь,июль,август!!!Ура товарищи,Ура!!!С уважением Алексей.

Сеня а вы случаем Володькой Спешиловым не на одном кораблике служили ? Аркдий я б срадостью но не срастается для бешеной собаки 4тыши в один конец не крюк

Конечно это я!Вован тебе бы следователем попробовать работнуть ,хорошо получается

Братишки!!!!!Поздравляю всех с праздником Труда-Первомаем,желаю здоровья вам и вашим близким. Надеюсь на скорую встречу в Балаклаве.С ув. Сергей Ш.

Поздравляю с Праздником - 1 Мая !!!

Братишки всем привет!!! Докладаю , что жив здоров , чего и всем желаю !!!

Всем братишкам здравия! Вот и я докладываю, вернулся домой, зашёл на Форум! Всем всего хорошего, жму краба!

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...