старый краб Опубликовано 27 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2012 Вот вам в принципе и ответ про Архангельский РВК,я тоже про него писал-сам с него уходил в Анапу.привет братишка с днём ВМФ всех потому как Архангелогородцы все моряки Наилучшие пожелания Александр Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Садовский Опубликовано 27 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2012 А когда читаешь посты в которых всё красиво написано это не сильно на правду похоже. А ведь можно было и сломаться окажись другой в моей ситуации. В том то и дело не всё так хорошо было на самом деле, как любят писать публично. :"Брад ты попал в ...."Братишки . Всем привет !!! Жив и здоров, чего и Всем желаю.Александр, Посты писали Парни от души. И Только самое хорошее. А Все остальное, проверка личности, характера.Так не сломался же. И Все на пять !!! Лично писал Всегда за свой корабль. Что не было у нас той дурной славы. И Годки заботились о нас,о молодеже. Учили нас по настоящему, без рукоприкладства, а втолковывали и показывали, что бы мы все запоминали. Главное не дать себя в обиду и показать зубы и не будет такого : " Брад ты попалв...." Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александр с Якутии Опубликовано 27 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2012 (изменено) Александр - Сад, приветствую ! Вопрос к тебе, у Вас с Якутии в экипаже не было матроса ? Я как то у одного из профилей соц. сети спрашивал, может даже у тебя, не помню страничку )) Изменено 27 июля, 2012 пользователем Старшина 2ой статьи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Садовский Опубликовано 27 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2012 у Вас с Якутии в экипаже не было матроса ?Саш, братишка, Конкретно, с кагого места. Можно посмотреть в блакноте столько времени прошло что не упомнишь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александр с Якутии Опубликовано 27 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2012 (изменено) Саш, братишка, Конкретно, с кагого места. Можно посмотреть в блакноте столько времени прошло что не упомнишь.Пред история:В 2003 г. я попал в отделение милиции, вечером у меня в подъезде произошла пьяная разборка, компания поймала белочку и в итоге начали взламывать мою входную дверь топором и устраивать прочий дебош, я вышел дал отпор и в итоге появилась милиция и из пострадавшего я за ночь в отделении, превратился в обвиняемого, можно сказать так. И тут утром заступил следователь, мы с ним поговорили и он меня вдруг спросил за службу, какого было его удивление он в первые встретил человека с той части в которой он сам служил, то бишь в Кувшинской Салме, короче он все замял.)) Потом я с ним не раз пересикался, т.к. у меня сосед засилился полицейский. Как помнится мне он ДМБ середина восьмидесятых, может даже 85 г. И служил если неошибает память на ПСКР Ладога. Иногда его вижу в городе, так глядишь и новый форумчанин появится у нас. Зовут Игорь Кисель, не высокого роста. Изменено 27 июля, 2012 пользователем Старшина 2ой статьи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Владимир Петрунин Опубликовано 27 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2012 Зовут Игорь Кисель, не высокого роста. Он с РУБИНА а увольнялся толи осень 89 толи весна 90 точней может Андрей Ковалев сказать :-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александр с Якутии Опубликовано 27 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2012 С наступающим мужики праздником !Во как и уже точно выяснилось с какого он корабля. А почему спустя 9 лет Ладога отложилась в памяти с того давнего разговора, он про нее спрашивал, хотя мало ли ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Владимир Петрунин Опубликовано 28 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2012 Но както до меня тож не сразу дошло что вы с одного города ,хотя он в одноклассниках у меня в друзьях .Но както мало общительный ссылки на форум и с нашими фото видео посылал ,боится что спам :-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александр с Якутии Опубликовано 28 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2012 А может он из той категории - отслужил и забыл и больше ему не интересно, всякое бывает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
419 Опубликовано 28 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2012 А может он из той категории - отслужил и забыл и больше ему не интересно, всякое бывает.Вряд ли,забудется.Уздил на днях в Вологду на поезде,вижу сосед сидит на плече наколка как обычно,роза ветров, шар земной и акула.Думал из нашей бригады,разговорились в тамбуре,оказалось служил на Каспии в МЧПВ.Рассказал только как оставляли металлолом и поспшно выгоняли корабли неполными экипажами.С уважением! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Владимир Петрунин Опубликовано 28 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2012 А может он из той категории - отслужил и забыл и больше ему не интересно, всякое бывает.Так при встречи спроси , а я Андрея расшевелю, глядишь и пополнение будет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александр с Якутии Опубликовано 28 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2012 Дорогие кувшинцы с праздником - Днём ВМФ ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бч-4 Волга Опубликовано 29 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2012 Поздравляю соседей Северян с Днём ВМФ!!! 7 ФУТОВ ПОД КИЛЕМ И ПОПУТНОГО ВЕТРА! Всех благ вам и вашим семьям! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
хохряков сергей Опубликовано 29 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2012 Всех служивших в Кувшинской Салме, и служащих сейчас в Мурманске, с праздником, Днём ВМФ !!! Всем счастья и всех благ !!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilya 23 Опубликовано 29 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2012 С днем ВМФ, Кувшинцы! Отпразднуйте этот день достойно, нам есть что вспомнить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Владимир Петрунин Опубликовано 29 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2012 Всех с днем ВМФ ,фото из Тюмени http://fotki.yandex.ru/users/pv160370/ свежие праздничные Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Schurik Опубликовано 29 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2012 С Днем Флота, пограничники!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Solo815 Опубликовано 29 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2012 Всех с ПРАЗДНИКОМ ВМФ!!! Здоровья, счастья, удачи!!! Фото с сегодняшнего парада в Североморске. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
419 Опубликовано 29 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2012 ПОЗДРАВЛЯЮ ВСЕХ С ДНЕМ ВМФ!!! ЖЕЛАЮ ВСЕХ БЛАГ И ВСЕГО САМОГО НАИЛУЧШЕГО!СЕМЬ ФУТОВ ПОД КИЛЕМ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arcasha1959 Опубликовано 29 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2012 ПОЗДРАВЛЯЮ ВСЕХ С ДНЕМ ВМФ!!! БУДЬТЕ ВСЕ СЧАСТЛИВЫ И ЗДОРОВЫ !!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergej22 Опубликовано 30 июля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 30 июля, 2012 С Днем ВМФ ребята!!! Семь футов под килем! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
сагид Опубликовано 30 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2012 ПОЗДРАВЛЯЮ ВСЕХ С ДНЕМ ВМФ!!! ЖЕЛАЮ ВСЕХ БЛАГ И ВСЕГО САМОГО НАИЛУЧШЕГО. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексей Бондаренко Опубликовано 30 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2012 Всех приветствую!!!Хоть и с запозданием но всё же поздравляю с праздником всех форумчан!!!Вчера встретил парнишку с нашей бригады-он с транспорта.Подарил ему нашу футболку и календарь-вы бы видели его глаза!!!Объяснил про форум,он сказал что с компом вообще никак,но просил передать Кувшинцам привет и поздравления с праздником!!!С уважением Алексей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergej22 Опубликовано 30 июля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 30 июля, 2012 Вчера встретил парнишку с нашей бригады-он с транспорта.Всем привет! Мы с Серёгой тоже встретили парнишку в Челябинске. ДМБ-2009, служил в Мурманске на "Мурманске". Координаты форума дали, может появится. Поговорить толком не удалось, он торопился чего-то. Но, вроде как, заинтересовался. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александр с Якутии Опубликовано 30 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2012 ДМБ-2009, служил в Мурманске на "Мурманске". Координаты форума дали, может появится. Поговорить толком не удалось, он торопился чего-то. Но, вроде как, заинтересовался.Надеюсь он правильным поисковиком будет пользоваться ) Если по яндексу будет искать Пограничник.ру-наш родной форум, то может и не найти, а вот через гугл, проблем не возникнет у него все начальные ссылки идут к нам ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения