Перейти к содержанию

1 ОБСКР - Кувшинская Салма - Мурманск, в/ч 2289, часть 5

Рекомендуемые сообщения

Вот вам в принципе и ответ про Архангельский РВК,я тоже про него писал-сам с него уходил в Анапу.

привет братишка с днём ВМФ всех потому как Архангелогородцы все моряки Наилучшие пожелания Александр

• Ответов 1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

А когда читаешь посты в которых всё красиво написано это не сильно на правду похоже.

А ведь можно было и сломаться окажись другой в моей ситуации. В том то и дело не всё так хорошо было на самом деле, как любят писать публично. :"Брад ты попал в ...."

Братишки . Всем привет !!! Жив и здоров, чего и Всем желаю.Александр, Посты писали Парни от души. И Только самое хорошее. А Все остальное, проверка личности, характера.Так не сломался же. И Все на пять !!! Лично писал Всегда за свой корабль. Что не было у нас той дурной славы. И Годки заботились о нас,о молодеже. Учили нас по настоящему, без рукоприкладства, а втолковывали и показывали, что бы мы все запоминали. Главное не дать себя в обиду и показать зубы и не будет такого : " Брад ты попалв...."

Александр - Сад, приветствую ! Вопрос к тебе, у Вас с Якутии в экипаже не было матроса ? Я как то у одного из профилей соц. сети спрашивал, может даже у тебя, не помню страничку ))

Изменено пользователем Старшина 2ой статьи

у Вас с Якутии в экипаже не было матроса ?

Саш, братишка, Конкретно, с кагого места. Можно посмотреть в блакноте столько времени прошло что не упомнишь.

Саш, братишка, Конкретно, с кагого места. Можно посмотреть в блакноте столько времени прошло что не упомнишь.

Пред история:

В 2003 г. я попал в отделение милиции, вечером у меня в подъезде произошла пьяная разборка, компания поймала белочку и в итоге начали взламывать мою входную дверь топором и устраивать прочий дебош, я вышел дал отпор и в итоге появилась милиция и из пострадавшего я за ночь в отделении, превратился в обвиняемого, можно сказать так.

И тут утром заступил следователь, мы с ним поговорили и он меня вдруг спросил за службу, какого было его удивление он в первые встретил человека с той части в которой он сам служил, то бишь в Кувшинской Салме, короче он все замял.)) Потом я с ним не раз пересикался, т.к. у меня сосед засилился полицейский.

Как помнится мне он ДМБ середина восьмидесятых, может даже 85 г. И служил если неошибает память на ПСКР Ладога. Иногда его вижу в городе, так глядишь и новый форумчанин появится у нас.

Зовут Игорь Кисель, не высокого роста.

Изменено пользователем Старшина 2ой статьи

:rolleyes: Зовут Игорь Кисель, не высокого роста. Он с РУБИНА а увольнялся толи осень 89 толи весна 90 точней может Андрей Ковалев сказать :-)

С наступающим мужики праздником !Во как и уже точно выяснилось с какого он корабля. А почему спустя 9 лет Ладога отложилась в памяти с того давнего разговора, он про нее спрашивал, хотя мало ли )

Но както до меня тож не сразу дошло что вы с одного города ,хотя он в одноклассниках у меня в друзьях .Но както мало общительный ссылки на форум и с нашими фото видео посылал ,боится что спам :-)

А может он из той категории - отслужил и забыл и больше ему не интересно, всякое бывает.

А может он из той категории - отслужил и забыл и больше ему не интересно, всякое бывает.

Вряд ли,забудется.Уздил на днях в Вологду на поезде,вижу сосед сидит на плече наколка как обычно,роза ветров, шар земной и акула.Думал из нашей бригады,разговорились в тамбуре,оказалось служил на Каспии в МЧПВ.Рассказал только как оставляли металлолом и поспшно выгоняли корабли неполными экипажами.С уважением!

Так при встречи спроси , а я Андрея расшевелю, глядишь и пополнение будет

Дорогие кувшинцы с праздником - Днём ВМФ !

Поздравляю соседей Северян с Днём ВМФ!!!

7 ФУТОВ ПОД КИЛЕМ И ПОПУТНОГО ВЕТРА!

Всех благ вам и вашим семьям!

Награды

Всех служивших в Кувшинской Салме, и служащих сейчас в Мурманске, с праздником, Днём ВМФ !!! Всем счастья и всех благ !!!

С днем ВМФ, Кувшинцы! Отпразднуйте этот день достойно, нам есть что вспомнить.

Всех с днем ВМФ ,фото из Тюмени http://fotki.yandex.ru/users/pv160370/ свежие праздничные

Всех с ПРАЗДНИКОМ ВМФ!!! Здоровья, счастья, удачи!!! Фото с сегодняшнего парада в Североморске.

post-28679-1343578825_thumb.jpg

post-28679-1343578840_thumb.jpg

ПОЗДРАВЛЯЮ ВСЕХ С ДНЕМ ВМФ!!! ЖЕЛАЮ ВСЕХ БЛАГ И ВСЕГО САМОГО НАИЛУЧШЕГО!СЕМЬ ФУТОВ ПОД КИЛЕМ! :chest_m4:

ПОЗДРАВЛЯЮ ВСЕХ С ДНЕМ ВМФ!!! БУДЬТЕ ВСЕ СЧАСТЛИВЫ И ЗДОРОВЫ !!!

С Днем ВМФ ребята!!! Семь футов под килем!

ПОЗДРАВЛЯЮ ВСЕХ С ДНЕМ ВМФ!!! ЖЕЛАЮ ВСЕХ БЛАГ И ВСЕГО САМОГО НАИЛУЧШЕГО.

Всех приветствую!!!Хоть и с запозданием но всё же поздравляю с праздником всех форумчан!!!Вчера встретил парнишку с нашей бригады-он с транспорта.Подарил ему нашу футболку и календарь-вы бы видели его глаза!!!Объяснил про форум,он сказал что с компом вообще никак,но просил передать Кувшинцам привет и поздравления с праздником!!!С уважением Алексей.

Вчера встретил парнишку с нашей бригады-он с транспорта.

Всем привет! Мы с Серёгой тоже встретили парнишку в Челябинске. ДМБ-2009, служил в Мурманске на "Мурманске". Координаты форума дали, может появится. Поговорить толком не удалось, он торопился чего-то. Но, вроде как, заинтересовался.

ДМБ-2009, служил в Мурманске на "Мурманске". Координаты форума дали, может появится. Поговорить толком не удалось, он торопился чего-то. Но, вроде как, заинтересовался.

Надеюсь он правильным поисковиком будет пользоваться ) Если по яндексу будет искать Пограничник.ру-наш родной форум, то может и не найти, а вот через гугл, проблем не возникнет у него все начальные ссылки идут к нам !

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...