Перейти к содержанию

1 ОБСКР - Кувшинская Салма - Мурманск, в/ч 2289, часть 5

Рекомендуемые сообщения

Всех приветствую!!!Как Мурманск морозы переживает,наверно от залива парит,все как в тумане.Кольский наверно в мелких местах замерз,у меня друг звонил,сказал что на Черном море и море льдом прихватило-местные бедалаги замерзают.С уважением Алексей.

• Ответов 1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Привет ВСЕМ братишкам , да видно мороз всех по углам разогнал , хотя судя по активности на форуме я бы такого не сказал . На однокласс почти весь экипаж собрался а вот сюда не хотят идти , почему не знаю . Всем уже сто раз говорил , но что то тишина пока . Давайте поделитесь как пережили глобальное потепление , у нас в Астрахани 2 дня мело , все на ушах .

Сегодня у нашего товарища Сергея Смирнова день рождения, Серёга прими самые лучшие пожелания в этот день я лично желаю крепкого здоровья и удачи....

Серега, с днем рождения !!! Всего тебе самого, самого. Спасибо тебе за твой труд и в клад в сплочение коллектива !!! Жму краба Санек .

Тезка с Днем рождения!!! Наилучших пожеланий!!!

Тезка с днем рождения удачи в твоих делах и стараниях и за твой труд в наших начинаниях,счастья и семь футов под килем.

Всем спасибо за поздравления! У меня сегодня электронный ящик упал от тяжести всех пришедших писем))) (шутка). Спасибо за теплые слова, очень приятно!

Сергей с Днюхой тебя!Удачи во всем и всех благ!

Серега,позволь тебя тоже отхепибёздить-БВот связь блин!!!Не дописал как не.......!!!Я продолжу-Большого тебе человеческого счастья!!!С уважением Алексей.

Серега,позволь тебя тоже отхепибёздить-Б

Чего-чего сделать, Лёша???? Ну я типа понял))) Спасибо

Сергей, с Днём Рождения! Здоровья тебе!

*new_russian* С днем рождения капитана 1 ранга Воронина Михаила Владимировича-командира соединения .ЧЕЛОВЕКА с большой буквы!!!!!! Здоровья и верных друзей Тебе Мишаня!!!!!!!  :wub:

Присоединяюсь к поздравлениям. Михаила Владимировича с днем рождения! Семь футов под килем.

Награды

Здравия Желаю Михаилу Владимировичу здоровья ,хороших друзей , и почаще заглядывать к нам на огонек :mag:

Изменено пользователем pv160370

Присоединяюсь с днем рождения всех благ и долгих лет,семь футов под килем.

С Днем Рождения, Михаил Владимирович! Семь футов под килем!

Изменено пользователем Сергей Смирнов

Серега извини за опоздание , с ДНЮХОЙ тебя браток и не болей .

Присоеденяюсь к поздравлениям. Фортуну удачи, попутного ветра в Ваши паруса!!!

Всех приветствую!Михаила Владимировича с Днем рождения!!!Здоровья,удачи и ....БОЛЬШОГО,ЧЕЛОВЕЧЕСКОГО СЧАСТЬЯ!!!Расскажу прикол который произошел вчера в 21.30.Я на работе в ночь,жду доклад в 21.00по работе от напарника-нету и нету!!!Беру мобильный,ищу в по имени кому надо позвонить на букву С(а позвонить надо было абоненту" Соловей"),я быстро пролистываю книгу в телефоне и при появлении первых пяти букв нажимаю кнопку вызова,проходит гудков 5-7,потом не такой голос какой я должен был услышать на том конце спрашивает-"ДА?",я ему-"Что да?Где доклад?",на той стороне-"Какаой доклад?".Ну в общем с минуту" где доклад-какой доклад",я начинаю понимать что что то не то(и голос в том числе),начинаю включать экран у телефона и до меня доходит что доклад то я требую не у "Соловья"а у "Соло Вити"!!!А он мне такой-"КАКОЙ ДОКЛАД?"Блин,бывает же,промахнулся и давай из Котласа у Мурманска что то требовать!!!С уважением Алексей.

Привет всем! Да, имел место такой случай! Я сначала подумал, что кто-то прикалывается (есть у меня несколько товарищей, которые любят в такой манере разговор начинать!), да и голос уж очень знакомый! Но доклад всё же состоялся, правда обоюдный и по состоянию погоды! С уважением!

Бывает Алексей , я типа такого нашол сослуживца .Как то помогая другу по строительству ему постоянно звонили по работе .Какието проблемы на работе были ,он потом перепоручил своему заму что то а фамилия то одна .Я у не го кто таков ?да типа служил на море флотский .Взял номерок телефона позванил и нашол Андрея Бочкарева с 5обпск которого не видел 20 лет . Так и продолжает работать в нашей системе

Алексей, добрый день! Всех кого знаеш что служили в МЧПВ- зови к нам на форум. Здесь они найдут своих друзей-сослуживцев. Да и новых заведут... :fr:

кувшинцы!меня попроссил поляков владимир из новосибирска связаться с ним на однокласниках служил на;янтаре; 1959 по 1961 ложится на операцию на сердце поддержите ветерана! собирался в балаклаву;но! суважением геннадий пскр;пурга;

кувшинцы!меня попроссил поляков владимир из новосибирска связаться с ним на однокласниках служил на;янтаре; 1959 по 1961 ложится на операцию на сердце поддержите ветерана! собирался в балаклаву;но! суважением геннадий пскр;пурга;

Парни, Всем привет, Всем здравия!!! Жив здоров чего и Всем желаю.Генадий, точные координаты дай пожалуйста своего друга. Там появились 2 человека одному 35 лет другом у 60 и место службы другое.

служил на;янтаре

Геннадий, на всякий случай, тема ПСКР "Янтарь" находится здесь.

Награды

у "Соловья"а у "Соло Вити"!!!А он мне такой-"КАКОЙ ДОКЛАД?"Блин,бывает же,промахнулся и давай из Котласа у Мурманска что то требовать!!!С уважением Алексей.

:llol:Всех именинников с прошедшим!Всего самого наилучшего!!! Изменено пользователем 415

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...