boychuk59 Опубликовано 4 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2011 Камбузу привет! Спасибо Евгений за толстолобика! Скоро отведаем щуки! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бч-4 Волга Опубликовано 4 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2011 Камбузу привет! Спасибо Евгений за толстолобика! Скоро отведаем щуки!Да невопрос сйчас и из Щук , чтонибудь сфорганим.Начинаем с разделки Щуки и дальше поехали.Жаренные котлеты со Щуки.Уха с головы и хвоста.Запеченая в духовке. Всем приятного! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
bozman1977 Опубликовано 4 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2011 Сегодня , оказывается , рыбный день! И у меня сегодня уха , жареный палтус... Рыба - это хорошо, полезно, вкусно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Сергей Приходько Опубликовано 4 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2011 Сегодня , оказывается , рыбный день!А как же, с исторически сложившимися, вторником и четвергом? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бч-4 Волга Опубликовано 4 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2011 Сергей после насыщенной пищи в предыдущие дни ребятам захотелось , что-нибудь по легче остановились на рыбе.А в рыбные дни можно рыбу повторить.Когда несли службу на Камчатке у нас на корабле каждый день рыбу давали если не в обед то на ужин точно было чтото рыбное. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
boychuk59 Опубликовано 4 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2011 Рыбный день, это наверное выборы подействовали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 4 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2011 Ну братишки коль затронули тему о рыбе держите Сколько раз в неделю вы едите рыбу? Если вы едите рыбу не реже двух раз в неделю, этим вы способствуете улучшению здоровья, в частности снижаете риск инфаркта. Если вы едите мало рыбы, прочтите эту статью о том, почему нужно есть больше рыбы. Остальное здесь __http://www.breath.ru/v.asp?articleid=695 - Почему больше надо есть рыбы.С уважением ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей41 Опубликовано 4 декабря, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2011 Всем привет и приятного!Да братишки,без рыбы нельзя. На днях были с супругой в магазине,взяли три банки копчёной сайры на НГ. Но когда пришли домой и сели обедать,я не выдержал и открыл одну баночку. С пюре-одно удовольствие,тем более сайра Шикотанская! Удачи всем! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Moisha Опубликовано 4 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2011 Рыбный день, это наверное выборы подействовали.не,это пост начинается. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Veselov Опубликовано 5 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2011 Камбузу привет! Братишки ну порадовали, порадовали!!!Придется в архиве покопаться и поделиться с вами запасами моими))))) Завтра подкину.Всем приятного!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кардан 0348 Опубликовано 5 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2011 ...Такой камбуз вкусный начинался сегодня!!!!! и чем вы его заканчиваете?..Андрей, а это всегда так - пока голодные, то говорят про вкусности, а как только насытятся, так сразу разговор идёт о чём попало. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey63 Опубликовано 5 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2011 Камбузу привет! Всем приятного! Смотрю рыба, пока ещё не надоела. Тогда вот пара налимов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бч-4 Волга Опубликовано 5 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2011 Спосибо Сергей за налимов! вот кто бы еще рыбку приготовил?, а то пришол я с работы шасть на камбуз , а тут тишина. Наверно за неделю жирок отложили себе как Барсуки и по норам в спячку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Pasha L Опубликовано 5 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2011 вот кто бы еще рыбку приготовил?,Камбузу салют !Евгений, держи братишка. Налим рыба хитрая и ценная.Его главное не пережарить, а только подрумянить, при этом можно добавить сук и грибы, желательно вешинку.Всем смачного ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бч-4 Волга Опубликовано 5 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2011 Спосибо Паша за Налима жаренного с картошкой вот теперь порядок хоть , чтото в топку кинул ,аш повеселей сразу стало. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Pasha L Опубликовано 5 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2011 повеселей сразу стало.Евгений, да у нас ещё Гусь остался с позавчера.Это как в анекдоте . Дурка, все голодные, грязные, в амбразуру кричит на раздаче голос, " что хотите дурни ?" - ответ "жрать хотим". голос в ответ "остался только борщ позавчерашний, и то кислый, кто будет ?" - ответ все в один голос" Мы будем ". голос с амбразуры " тогда приходите послезавтра ", так и у нас, начинают харчами перебирать . Ух дождётесь, опять на сухом пайке будите сидеть, лодыри. Как хомяки набьют щёки и неделями не появляются.С уважением !, пока к каждому кто с нами . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
boychuk59 Опубликовано 5 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2011 Камбузу привет! Пришел с работы, а тут и налим и гусь, выбирай что хочешь. Спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бч-4 Волга Опубликовано 5 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2011 Камбузу привет! Пришел с работы, а тут и налим и гусь, выбирай что хочешь. Спасибо!Да правда сейчас и водоплавающего умнем , он как раз настоялся! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Pasha L Опубликовано 5 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2011 Вашему вниманию тот раз показывал себя на теме, но написал, - описал.Лук чищу, режу на пополам и не кольцами, а в длину дольками,3 большие головки, вымачиваю 1 в воде, периодически смывая горечь. Средне посолить, перец любой на любителя чайную ложку, и потом 30 % уксуса, масла растительного, воды простой. Закрываю, в течении пол суток к верх ногами держу банку, периодически встряхивая, вторая половина как и положена - тоже встряхиваю.На ночь в холодильник, и к любому мясному блюду. это ориентир. Всем приятного. С уважением ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бч-4 Волга Опубликовано 5 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2011 (изменено) Гусем и налимом подкрепились, а это на ужин уже считай 18-00Макароны по флотски и компот.Всем приятного. Изменено 5 декабря, 2011 пользователем Передирий Евгений Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Старый шарманщик Опубликовано 5 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2011 Камбузу не терять апетита!!! Я лук мариную прощще.Нарезаный полукольцами загружаю в банку и заливаю тёплым маринадом. Маринад:сахар,соль,уксус подбираю опытным путём На ужин предлагаю:хамса с маринованым луком,заправленная подсолнечным маслом и картофельное пюре. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 5 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2011 Камбузу не терять апетита!!! Я лук мариную прощще.Нарезаный полукольцами загружаю в банку и заливаю тёплым маринадом. Маринад:сахар,соль,уксус подбираю опытным путём На ужин предлагаю:хамса с маринованым луком,заправленная подсолнечным маслом и картофельное пюре.Александрович, спасибо дорогой, ты уж извини братишка, у меня получается полусырой, почти сырой как с шашлыком, а у тебя чуть ли не варёный. Если водой тёплой по не более 30 градусов тогда . Так что братишка, во , а сахар зачем ещё, для диабетиков что ли ?, ты же его ну максимум на 3-4 дня, а не консервируешь же ?, ну здесь не чего не поделаешь, каждый мастер по своему, ЕДИНСТВЕННОЕ ПРИЯТНО ЧТО ВСЕ ПО БРАТСКИ ДЕЛЯТСЯ НА НАШЕМ РОДНОМ КАМБУЗЕ, НА ЗДОРОВЬЕ, И ЖЕЛАЮТ ВСЕМ ПРИЯТНОГО АПАТИТА ! МОЛОДЦЫ БРАТИШКИ !С уважение к тебе дорогой Александрович, я много что принял рт тебя на ус, и всем нашим смачного на камбузе.Хамсу буквально минут 15 назад заточил, теперь завтра погляжу, если большенькая хорошо, а мелочь не охота с ней возиться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бч-4 Волга Опубликовано 6 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2011 Всем Привет!!!Вот тена? Заглянул на камбуз никого нет, и шаром покати даже тарканов невидно ,про тараканов забыл мы же их натой недели всех потравили.Или может пост начался ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Sergey63 Опубликовано 6 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2011 Камбузу привет! Евгений, просто все наелись сколько влезло и на диван. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей41 Опубликовано 6 декабря, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2011 Всем привет и приятного!Тогда,кому на ужин,а кому на полдник,предлагаю блины с мёдом,со сметаной и с клубникой. А вот икру,извините братва,оставлю на Новый год,да и баночка больно мала,на всех не хватит. Удачи! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Рекомендуемые сообщения