Перейти к содержанию

Тайны корабельного камбуза - часть 6


Рекомендуемые сообщения

Камбузу привет! Спасибо Евгений за толстолобика! Скоро отведаем щуки!

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты


  • Ответов 1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Камбузу привет! Спасибо Евгений за толстолобика! Скоро отведаем щуки!

Да невопрос сйчас и из Щук , чтонибудь сфорганим.post-36029-1323008904.jpgpost-36029-1323008934_thumb.jpgpost-36029-1323008978_thumb.jpgpost-36029-1323008999.jpgНачинаем с разделки Щуки и дальше поехали.Жаренные котлеты со Щуки.Уха с головы и хвоста.Запеченая в духовке. Всем приятного!
Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

Награды

Сегодня , оказывается , рыбный день! И у меня сегодня уха , жареный палтус... Рыба - это хорошо, полезно, вкусно...

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

Награды

Сегодня , оказывается , рыбный день!

А как же, с исторически сложившимися, вторником и четвергом?
Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты


Сергей после насыщенной пищи в предыдущие дни ребятам захотелось , что-нибудь по легче остановились на рыбе.А в рыбные дни можно рыбу повторить.Когда несли службу на Камчатке у нас на корабле каждый день рыбу давали если не в обед то на ужин точно было чтото рыбное.

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

Награды

Рыбный день, это наверное выборы подействовали.

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты


Ну братишки коль затронули тему о рыбе держите Сколько раз в неделю вы едите рыбу? Если вы едите рыбу не реже двух раз в неделю, этим вы способствуете улучшению здоровья, в частности снижаете риск инфаркта. Если вы едите мало рыбы, прочтите эту статью о том, почему нужно есть больше рыбы. Остальное здесь __http://www.breath.ru/v.asp?articleid=695 - Почему больше надо есть рыбы.С уважением !

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты


Всем привет и приятного!Да братишки,без рыбы нельзя. На днях были с супругой в магазине,взяли три банки копчёной сайры на НГ. Но когда пришли домой и сели обедать,я не выдержал и открыл одну баночку. С пюре-одно удовольствие,тем более сайра Шикотанская! Удачи всем!

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

Награды

Рыбный день, это наверное выборы подействовали.

не,это пост начинается.
Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты


Камбузу привет! Братишки ну порадовали, порадовали!!!Придется в архиве покопаться и поделиться с вами запасами моими))))) Завтра подкину.Всем приятного!!!!!!

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты


...Такой камбуз вкусный начинался сегодня!!!!! и чем вы его заканчиваете?..

Андрей, а это всегда так - пока голодные, то говорят про вкусности, а как только насытятся, так сразу разговор идёт о чём попало.
Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты


Камбузу привет! Всем приятного! Смотрю рыба, пока ещё не надоела. Тогда вот пара налимов.

post-40436-1323079016_thumb.jpg

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты


Спосибо Сергей за налимов! вот кто бы еще рыбку приготовил?, а то пришол я с работы шасть на камбуз , а тут тишина. Наверно за неделю жирок отложили себе как Барсуки и по норам в спячку.

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

Награды

вот кто бы еще рыбку приготовил?,

Камбузу салют !Евгений, держи братишка. Налим рыба хитрая и ценная.post-14125-1323089168_thumb.jpgЕго главное не пережарить, а только подрумянить, при этом можно добавить сук и грибы, желательно вешинку.Всем смачного !
Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты


Спосибо Паша за Налима жаренного с картошкой вот теперь порядок хоть , чтото в топку кинул ,аш повеселей сразу стало.

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

Награды

повеселей сразу стало.

Евгений, да у нас ещё Гусь остался с позавчера.Это как в анекдоте . Дурка, все голодные, грязные, в амбразуру кричит на раздаче голос, " что хотите дурни ?" - ответ "жрать хотим". голос в ответ "остался только борщ позавчерашний, и то кислый, кто будет ?" - ответ все в один голос" Мы будем :yaaa: ". голос с амбразуры " тогда приходите послезавтра ", так и у нас, начинают харчами перебирать :llol: . Ух дождётесь, опять на сухом пайке будите сидеть, лодыри. Как хомяки набьют щёки и неделями не появляются.С уважением !, пока к каждому кто с нами :fr: .
Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты


Камбузу привет! Пришел с работы, а тут и налим и гусь, выбирай что хочешь. Спасибо!

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты


Камбузу привет! Пришел с работы, а тут и налим и гусь, выбирай что хочешь. Спасибо!

Да правда сейчас и водоплавающего умнем , он как раз настоялся!
Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

Награды

Вашему вниманию тот раз показывал себя на теме, но написал, - описал.Лук чищу, режу на пополам и не кольцами, а в длину дольками,3 большие головки, вымачиваю 1 в воде, периодически смывая горечь. Средне посолить, перец любой на любителя чайную ложку, и потом 30 % уксуса, масла растительного, воды простой. Закрываю, в течении пол суток к верх ногами держу банку, периодически встряхивая, вторая половина как и положена - тоже встряхиваю.На ночь в холодильник, и к любому мясному блюду. это ориентир. post-14125-1323091998.jpegВсем приятного. С уважением !

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты


post-36029-1323093367.jpgpost-36029-1323093396_thumb.jpgГусем и налимом подкрепились, а это на ужин уже считай 18-00Макароны по флотски и компот.Всем приятного. Изменено пользователем Передирий Евгений
Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

Награды

Камбузу не терять апетита!!! Я лук мариную прощще.Нарезаный полукольцами загружаю в банку и заливаю тёплым маринадом. Маринад:сахар,соль,уксус подбираю опытным путём На ужин предлагаю:хамса с маринованым луком,заправленная подсолнечным маслом и картофельное пюре.

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты


Камбузу не терять апетита!!! Я лук мариную прощще.Нарезаный полукольцами загружаю в банку и заливаю тёплым маринадом. Маринад:сахар,соль,уксус подбираю опытным путём На ужин предлагаю:хамса с маринованым луком,заправленная подсолнечным маслом и картофельное пюре.

Александрович, спасибо дорогой, ты уж извини братишка, у меня получается полусырой, почти сырой как с шашлыком, а у тебя чуть ли не варёный. Если водой тёплой по не более 30 градусов тогда . Так что братишка, во , а сахар зачем ещё, для диабетиков что ли ?, ты же его ну максимум на 3-4 дня, а не консервируешь же ?, ну здесь не чего не поделаешь, каждый мастер по своему, ЕДИНСТВЕННОЕ ПРИЯТНО ЧТО ВСЕ ПО БРАТСКИ ДЕЛЯТСЯ НА НАШЕМ РОДНОМ КАМБУЗЕ, НА ЗДОРОВЬЕ, И ЖЕЛАЮТ ВСЕМ ПРИЯТНОГО АПАТИТА ! МОЛОДЦЫ БРАТИШКИ :fr: !С уважение к тебе дорогой Александрович, я много что принял рт тебя на ус, и всем нашим смачного на камбузе.Хамсу буквально минут 15 назад заточил, теперь завтра погляжу, если большенькая хорошо, а мелочь не охота с ней возиться.
Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты


Всем Привет!!!Вот тена? Заглянул на камбуз никого нет, и шаром покати даже тарканов невидно ,про тараканов забыл мы же их натой недели всех потравили.Или может пост начался ?

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

Награды

Камбузу привет! Евгений, просто все наелись сколько влезло и на диван. :beby:

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты


Всем привет и приятного!Тогда,кому на ужин,а кому на полдник,предлагаю блины с мёдом,со сметаной и с клубникой. А вот икру,извините братва,оставлю на Новый год,да и баночка больно мала,на всех не хватит. Удачи!

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

Награды

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

    • Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
×
×
  • Создать...