Перейти к содержанию

Тайны корабельного камбуза - часть 6

Рекомендуемые сообщения

Доброго утра на камбузе.

Александр, (САД) это карп весом 8 кг, сам взвешивал, поймали 24 ноября этого года в притоке р Иртыш.

Вот это рыбка! Вкусный наверное был карпик?Кстати сегодня четверг вроде. Пожалте мойвочки в три слоя в сотейнике с луком, перчиком, лаврушкой. Жаль инет не передает аромат...post-6255-1322718150_thumb.jpg

Мы все здесь одной крови и одного цвета.

Полосатые мы. И кровь у нас тоже полосатая :chest::chest_m4: с зелеными прожилками. Изменено пользователем Лексаныч

Награды

• Ответов 1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Камбузу привет!!! Сергей, рыбка - великолепная!!! молоток!!!! Сетями тащил или по Щучьему велению?))))))) шутка-юмора.Паша, ну что уж и пошутить нельзя?))))) Мы ведь можем и вахты расписать на каждого!!! Нам не трудно, да и порядок поддержим! а посуда - это мелочи))))Всем приятного!!!! С уважением, Веселов.

Жаль инет не передает аромат...

Андрюха, еще как передает!!! Аж слюни на стол закапали. Вспомнилась наша корабельная шкара в три слоя.

Награды

Блин... Что-то так мойвы жареной захотелось ... Однако в выходные организую рыбный день: у меня уже заготовлена голова и хвост семги, кусок палтуса и небольшой голец - это уха будет, ну и мойвочки пожарю... Сижу вот работе и чего я полез на камбуз... теперь и чай не полезет...чего пустой хлебать....

Награды

Сегодня приснились котлеты из свежей салаки,делали с ребятами сами.Проснулся с полным ртом слюны.

А у нас все рыбное было из горбуши-кеты-нерки-кижуча-чавычи-палтуса.... более никакой рыбы не ловили.

Награды

Александр, (САД) это карп весом 8 кг, сам взвешивал, поймали 24 ноября этого года в притоке р Иртыш.

Всем привет . Всем приятного. Серега здравствуй. Хорош конечно экземплярчик. Но вот нидумал что карпики зимой клюют, Молодца.Паш, Ваше приказание выполнено, шаренка начищена, борщик варится на обед, и каша тыквенная с пшенкой, к чаю гренки, так что и Себиряки на обед успеют. Всем приятного.

Полосатые мы. И кровь у нас тоже полосатая :chest::chest_m4: с зелеными прожилками.

Молодец, Андрюха точно пометил, что кровь то с зелеными прожилками. А я тут , стою на камбузе и думаю что то запашок какойто другой идет, а это вы батюшка изволити с мойвочкой , возиться. так что сегодня выбор енсть насчет покушать на целый день, и наужин думаю достанется.

Всем привет . Всем приятного. Серега здравствуй. Хорош конечно экземплярчик. Но вот нидумал что карпики зимой клюют, Молодца.Паш, Ваше приказание выполнено, шаренка начищена, борщик варится на обед, и каша тыквенная с пшенкой, к чаю гренки, так что и Себиряки на обед успеют. Всем приятного.

Саня! Сибиряки успеют уже только к ужину... у нас уж обед более 3 часов назад был. А сальцо к борщику будет? и наркомовских соточку?

Награды

корабельная шкара в три слоя.

Андрюха , здравствуй, Шкара корабельная услышал первый раз. Каких токо выражений на флоте , не придумают и узаконят в морском обиходе.

Сегодня приснились котлеты из свежей салаки,делали с ребятами сами.

Саныч, так тебе сегодня и сон в руку.А мы дома делали с карася, черноватые правда, но с добавлением сальца и картофелины, отлично получилось.

Саня! Сибиряки успеют уже только к ужину. А сальцо к борщику будет? и наркомовских соточку?

Валера, А заходите к нам на огонек. Все будет и чесночек в прикусочку и цибулинка, и лучок зелеый, и сальцо с прослоечкой.( Порода поросят "ЛАНДРЕС") называется. и как положено 100, для начала, а там.............. для аппетиту. С уважением.

Сетями Мы ведь можем и вахты расписать на каждого!!!

Витек привет, Не сеть , а удочка в клеточку. Главное результат а Чем? так это и не столь Важно. Братишки сыты, да и ладно.Вить ,А действительно, почему бы и нет, Может и распишешь вахты со следущего понедельника, а то среди недели бардак может получится а так в субботу или в пятницу на утверждение к Паше он рассмотрит и утвердит.

Всем Привет!!!

Спосибо Алексадру Саду за обед !

А вот Андрей Фурсенко еще 30 Октября кабанчика разделал сальцо посалил я так думаю, вот уже месяц прошол , а салом нас так и неугощает наверно забыл про него стоит в погребе нетронутое.

Награды

Всем Привет!!!

Спосибо Алексадру Саду за обед !

про него стоит в погребе нетронутое.

Да на здоровье всем братишки!!!

Жень настаевается сальцо , духмянится. Пока -- ЭТО " НЗ " , пост Рождественский идет потомуто и не выставил, пока хватает , что покушать бережет для Всех стараеться. Кто знает что будет после 4 декабря? С уважением.

А вот Андрей Фурсенко еще 30 Октября кабанчика разделал сальцо посалил я так думаю, вот уже месяц прошол , а салом нас так и неугощает наверно забыл про него стоит в погребе нетронутое.

Да, да...я тоже могу подтвердить, что обещал...Привет камбузу! А на ужин у меня будут ЩИ!!!(люблю страшно!) с кислой капустой.(особенно) Всем приятного....не удивляйтесь что на ужин, просто в ночную смену итить. Изменено пользователем Санек80

...не удивляйтесь что на ужин, просто в ночную смену итить.

Помню щи Бабушка в руской печке варила, а потом оставляла настаиваться в чугунке. Да забытый вкус, ,А вот Саня сегодня как раз напомнил. Сань, а масельчик Будет.

А у нас все рыбное было из горбуши-кеты-нерки-кижуча-чавычи-палтуса.... более никакой рыбы не ловили.

Валерий, года то какие были, в наше время мы уже и камбалу сами дёргали, и треску, печень вырезали и рабу в морозильник, да и мясо завались было, все давно читали мои посты, а после нас ещё лучше было, и резко на 0. Мне всё равно, рыбное ли мясо (мягкое), или свинина или говядина с кенгуриной, ели все и всё.С уважением !Приятно, очень приятно что все одумались и стали более активнее в теме, знать цените наш камбуз, и без него не дня - УВАЖЕНИЕ КО ВСЕМ МАСТЕРАМ !ВСЕ СЫТИ И ЗДОРОВЫ, А ЭТО САМОЕ ГЛАВНОЕ :fr: !С уважением !

Андрей, ух ты меня и раздраконил, СПАСИБО ДОРОГОЙ ! С уважением !

у меня будут ЩИ!!!(люблю страшно!) с кислой капустой.(особенно)

Саш, дорогой, ёдывал вот такой post-14125-1322742830.jpeg позавчёра готовил, а сегодня post-14125-1322742854_thumb.jpg, любитель холодного по ночам, ух аж моя на взводе что через край быком и ложкой (что не мрожешь в тарелку налить ?).Всем смачного. С уважением !

Помню щи Бабушка в руской печке варила, а потом оставляла настаиваться в чугунке.

Всем привет и приятного!Саша,братишка,ну ты задел,что называется за живое. Помню.помню их вкус,а какой аромат шёл от них. И ели эти щи обязательно деревянной ложкой,чтобы сильно не обжечься,да и как то вкуснее казались. Последний раз ел такие щи девять лет назад. Удачи всем!

Награды

Не из печки, но всё же...Всем приятного.

post-35856-1322751294_thumb.jpg

Камбузу привет! Братве приятного аппетита .Пошли первые блюда, я смотрю , это хорошо, пора закинуть мясца на в тарое.Немного терпения (терпенье и труд всё перетрут)........................

пора закинуть мясца на в тарое.Немного терпения (терпенье и труд всё перетрут)........................

Камбузу салют !Сергей, ну кольты с нами и зарёкся о мясе, давай выкладывай его на камбуз, а мастерство приготовления мы покажем, а если сам приготовишь, то будет замечательно.Куда пропал дорогой, можно и сохатого, или зайчатины, но по более, а то братва голодная вижу, все зубы чистят, готовятся наброситься на второе блюдо. Удачи тебе дорогой, ждёмс.Терпим, терпим, а желудок наш всё перетрёт, давай грузи :yaaa: М Я С О !!!))))))С уважением !

Не из печки, но всё же...

Саш, а я дорогой 2 дня сметану не кладу в борщ или в суп. Пока не наслажусь вкусовыми качествами блюда, это что то небесное, а в холодном виде, это что то неземное.С уважением !Позабыл спросить, у тебя что печное отопление, и готовишь на печи, (галанка) ?С уважением !

сальцо посалил я так думаю, вот уже месяц прошол , а салом нас так и неугощает наверно забыл

Ну вы даете!!!!! Я пока все прочитал!!!!!!! опять в холодильник надо бежать!!!...а там кроме квашеной капусты и САЛА больше не чего нет.А рыбки жареной захотелось, и ухички неплохо бы!!!!Ну СПАСИБО и низкий поклон-слюньки потекли ВСЕ пошел на кухню....

Ну вы даете!!!!.

Андрей, а как же после 18-00 ни ни ?, не, я воздержусь, хоть сам зараза уже 4 раза жрал днём борщВот ждёмс мясо, а потом будем пировать всем камбузом. С уважением !

Что бы худеть, надо на камбуз до 18.00. нос показывать. А у меня не получается ..... не пускают к компу

Что бы худеть, надо на камбуз до 18.00. нос показывать. А у меня не получается ..... не пускают к компу

Как говорит наш всеми уважаемый Александр Сад , значит не занятые они у тебя что не пускают.

2 в кв = 4, а спроси угол в квадрате ?, если не знает что 90, то пусть идут зубрят гранит науки. Иш папика не допускают, в лю лю не пара ли им ?

С уважением !

Хорошо бы Андрей, да бывает не получается, нервы, нервы вот и идёшь до холодильника и успокаиваешь их post-14125-1322771436.gif.

С уважением !

Полосатые мы. И кровь у нас тоже полосатая с зелеными прожилками.

Но ведь ВСЕ полосатые!!! И кровь у ВСЕХ полосатая!!!

Парни Всем доброй ночи. Кто не спит приглашаю на чай с Аладушками из тыквы. Неплохо получились. А как тыкву резал запах такой духмяный аж сырой готов был ее есть, Не пару кусочков съел конечно, Сладенькая такая. Потом четверть тыквы перетер на терке, Супруга уже жарила .

Парни пост идет какое мясо вы шо сглузу зъихалы? чи шо? Сегодня день прошел без мяса , и щи были , а Санек 80 так масел и не выложил, ага Щас вам. сам на ночную смену в термосок прихватил по годковски. Все правильно . Когда в дали от дома и аппетит почемуто асегда есть в двойне хочется.

( шуткую парни)

Андрей Фурсенко шо за дела. к компу не пущають, на подоконнике всех построить , да по выгвору объявить. Кто в доме хозяин. Коты или мыши ?

Валер , боцман, А на ужин, беленькая была под селедочку, да с салатиками еще домашними с огорода. Правда без мяса это точно. Но с аппетитом.

Санек 41, да щи да настоенные да на кислой капусточке , да еще со шкварочками, это да. Это саньку 80 спасибо,

Всем жму краба Обнимаю Санек.

Паш, сейчас в двоем с супругой в 4-х комнатах так у меня сейчас целый кабинет, у нее свой, зал- телевизор , у меня комп. К телеку почти и не подхожу если и смотрю что то " Охотник рыболов "

Вот когда сын приезжает, тогда конечно освобождаю на ночь тут спору нет его комната.

Но ведь ВСЕ полосатые!!! И кровь у ВСЕХ полосатая!!!

Доброй ночи Борис , братишка ! И Мандат у нас один МЧ ПВ.

Приятного чаепития как раз с 00.00 сменился или заступил. Хотя чай был в это время не положен, но годки всегда все имели. С уважением.

Блин... Что-то так мойвы жареной захотелось ... Однако в выходные организую рыбный день: у меня уже заготовлена голова и хвост семги, кусок палтуса и небольшой голец - это уха будет, ну и мойвочки пожарю... Сижу вот работе и чего я полез на камбуз... теперь и чай не полезет...чего пустой хлебать....

Валера, привет! Так давай 7-го вечером РЫБНЫЙ вечер и устроим!!!Нас уже четверо набирается!!!! И все ФОРУМЧАНЕ!!!Обдумай программу, братишка!Камбузу привет! Всем приятного!!!!!!

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...