Кардан 0348 Опубликовано 25 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2011 Грибочки с картошечкой.... прелестно!Да ещё если картошечка со шкварками... Без кубиков не обойтись! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bozman1977 Опубликовано 25 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2011 Да ещё если картошечка со шкварками... Без кубиков не обойтись!Ну да... если еще ко всему этому благолепию добавить селедочки , холодца с горчичкой, сальца с прослоечкой тоненько порезанного, семгу запеченую в духовочке, икорки малость, с детское ведерко, зелени побольше, и над всем этим поросеночка зажаренного да не молочного, а так, самостоятельного уже... и какие тут кубики, тут уж таять на подлете все будет... Размечтался, да? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Pasha L Опубликовано 25 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2011 Камбузу салют ! Братишкам уважение !Ого как у вас тут всё вкусно приготовлено, молодцы, слов нет.С завтрашнего утра на усиленном пайке, и только кашаии и не более.Подготовка к НГ начинается.С уважением ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей Приходько Опубликовано 25 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2011 Ого как у вас тут всё вкусно приготовлено, молодцы,А кто посуду мыть будет? Кто заступает рабом по камбузу? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bozman1977 Опубликовано 26 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2011 А кто посуду мыть будет? Кто заступает рабом по камбузу?Серега, помнишь как у Жванецкого:"Ты же придумал, тебя же заставят сделать, тебя же и накажут , что плохо сделал!" Так что , приступай! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Старый шарманщик Опубликовано 26 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2011 Предлагаю макароны по флотски.По субботам на ужин в Анапе кушали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 26 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2011 Предлагаю макароны по флотски.Камбузу салют !Александрович, добро, так и порешим, наши макарончикиПравда на любителя можно и с томатам, хотя на камбузе не кто не кого не спрашивал.Всем смачного.С уважением ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Санек80 Опубликовано 26 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2011 Всем Камбузятникам приятного! Предлагаю макароны по флотски.По субботам на ужин в Анапе кушали....ну а вечером чаёк! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
boychuk59 Опубликовано 26 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2011 Камбузу, привет! Паша как посмотрел на макароны по флотски, так в животе засосало. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Садовский Опубликовано 26 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2011 (изменено) и какие тут кубики, тут уж таять на подлете все будет... Размечтался, да?Парни Всем привет, всем приятного.Валер братишка. Да какие там кубики, При таком накрытом баке и Айсберга маловасто будет. Парни на ужин голубцы, домашние ,как положено со всеми специями. Остальное добавите сами. Братишки :Санек 80, да баночка грибочкой под шаренку это вешь и с капусточкой хрустящей, холодненькой .... Паш, Макараны по флотски именно так и готовлю, морковки побольше, лука столькоже все это с фаршем пережариваю , прада фарш сначала отдельно, и морковь с луком а потом все смешиваю и макароны туда, на сковородку минут 5 на огоньке, пока все жарится в "Сельпо"Александрович, вот честно про макароны по флотски в Анапе не помню когда давали, а Гречку и рис помню Или суббота или воскресенье. и 2 яйца по воскресеньям точно. Изменено 26 ноября, 2011 пользователем Сад Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 26 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2011 макароны по флотски, так в животе засосало.Саш, дорогой, и на любителя трохи шпината - салата (ложка масла, 200 гр салата, 2 ложки сметаны, одно сырое яйцо, зубок чеснока ), ух, аж чуть чуть бы и не осилил порцию, малость разгружаюсь.С уважением !прада фарш сначала отдельно, и морковь с луком а потом все смешиваю и макароны туда, на сковородку минут 5 на огоньке,Саш, дорогой, конечно так и делаем , а потом заправляем.С уважением ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Садовский Опубликовано 26 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2011 конечно так и делаем , а потом заправляем. А в Сельпо ?Или свое имеется? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 26 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2011 А в Сельпо ?Не дорогой, я уже подвязал опять, боже упаси не испытать это не кому. Но не зарекаюсь.С уважением !А вот что то не помню, вроде бы делали шипучку на камбузе, а по праздникам покупали газ воду.Ситро и Буратино, ноь таматный сок, больше всего любил и люблю.Всем смачного, после 18-00 не чего не ем , хоть моя меня сейчас соблазнила и смеялась, ух.доказано наукой взаимозаменяемость Всем приятного на ночь.С уважением ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
boychuk59 Опубликовано 26 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2011 У меня пока силы воли не хватает не есть после 18.00. поражаюсь Паша твоему терпению. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
андрей фурсенко Опубликовано 26 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2011 Парни на ужин голубцы, домашние ,как положено со всеми специями.Голубцы , говоришь! Не прочь от порции , а если что и за добавкой и можно после 18.00. А макароны -немое . Всем привет! Спасибо за угощение и чаек! Я с вами , хотя и без гостинцев. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 26 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2011 У меня пока силы воли не хватает не есть после 18.00. поражаюсь Паша твоему терпению.Саш, дорогой, сосёт по чёрному, и кранец уже вроде бы мешает, так что надо братишка, надо.С уважением !А макароны -немое .Андрей, рис и макароны на первом месте, мясо конечно в гарнир, а об остальных и речи не может быть, теперь перешёл сегодня. Могу творог предложить тебе, будешь ? И вам братишки тоже.моя хохлушка жить без него не может, скоро и меня подсадит.С уважением ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
андрей фурсенко Опубликовано 26 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2011 Могу творог предложить тебе, будешь ?Не откажусь! А особенно кефир , да с утречка когда головка ВА-ВА! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 26 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2011 (изменено) Не откажусь! А особенно кефир , да с утречка когда головка ВА-ВА!Ё маё, да вы и многие в теме вижу любители этого, придётся и мне присоединится, и поучиться уму разом у. Точно буду чистым хохлом, вау , но опять же но, если полезет.С уважением !Так что камбуз на ремонт будем закрывать что ли, поменяем котлы, новую посуду достанем, нет не кого, что опять всё за борт выкидывать ? Дождётесь на сух пайке долго не протяните. Изменено 26 ноября, 2011 пользователем Pasha L Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
андрей фурсенко Опубликовано 26 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2011 но опять же но, если полезет.А мы попросим! Паша! Смотри на камбузе сколько всякой вкуснятены! Неужели откажешься? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 26 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2011 Неужели откажешься?Буду Андрей давиться слюной, но до НГ, до наших традиционных пельменей на камбузе постараюсь малость воздержаться, поскоромничать трохи. А уж умельцы постараются помочь на камбузе всем.С уважением ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
boychuk59 Опубликовано 27 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2011 Камбузу, привет! только что пришел из бани. Поел творожку, попил чаю, приглашаю! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кардан 0348 Опубликовано 27 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2011 ...Могу творог предложить... ... Поел творожку, попил чаю...Всем на камбузе привет!!! Творожок со сметаной и с сахаром я люблю!!!!...только что пришел из бани...Саша, с лёгким паром!!!Всем в теме здравствовать! Предлагаю плов. К чаю халва. Ну и это Сергей SEREGA-71, за тебя! С Днём Рождения! Здоровья и удачи! Чистого неба и мягких посадок!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Veselov Опубликовано 28 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2011 (изменено) Камбузу привет! Всех рад видеть!!!Присоединяюсь к поздравлениям!!!!Решил немнго вас угостить мясом по французски! Милости прошу - все по этапам)))Мясо (нынче взял говядинку) - нарезаем, отбиваем, соль-перец, лучек, картошечка, соль-перец, майонез, натираем сыр и в духовочку!Тем временем "Беленькая" уже томится в холодильнике... Результаты и сам процесс - перед Вами.Всем ПРИЯТНОГО, братишки!!!ФОТЫ грузанулись не по порядку. Так что мысленно выстриавайте их по смыслу)))) Всем удачной недели!!! Изменено 28 ноября, 2011 пользователем Veselov Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бч-4 Волга Опубликовано 28 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2011 Всем Привет!!!Спосибо Витя за такое угощение после такого приема пищи и на работу идти неохота -как говорится душа требует продолжения банкета. Но ничего неподелаешь надо собираться и идти заводить авто. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Veselov Опубликовано 28 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2011 как говорится душа требует продолжения банкета. Но ничего неподелаешь надо собираться и идти заводить авто.Женя привет! не переживай - протвень вместительный - еще и на ужин должно хватить!!!!С уважением! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения