Санек80 Опубликовано 20 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2011 ЦитатаПаша, дорогой друг!!! Кушай на здоровье! Однако, юбилей трохи подкосил твоё здоровье? Ну, ничего, всё будет хорошо!!! Смачного!!! С уважением!Ребята Камбузятники и просто, кто заглядывает в тему. У кого "мотор" барахлит, говорю: КОРНИ боярышника, заваривают в термосе :2 измелч. стол. лож.,,, на 200гр. и пить, как заварка для чая. Повторю именно корни!... (копать, промывать, сушить, мельчить)...Всем здравия и приятного боярышникакорнепития!... Саш, что готовите дорогой ! С уважением !Паша это для того, чтоб, "мотор" работал нормально!..и всё...С уважением. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
андрей фурсенко Опубликовано 20 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2011 Всем привет!! А у нас сегодня на обед пельмешки!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bozman1977 Опубликовано 20 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2011 А у нас сегодня на обед пельмешки!!Дааааа! За один обед , думаю, не справитесь, молодой человек! А помните под Новый год, на кораблях традиция была пельмени на всю команду делать.... Мы на тральцах под кормовую а\у клали их для заморозки... Правда в последний свой Новый год (1977 наступающий) наши пельмешки волной смыло - выскочили в море по боевой и забыли о них... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
boychuk59 Опубликовано 20 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2011 Ребята Камбузятники и просто, кто заглядывает в тему. У кого "мотор" барахлит, говорю: КОРНИ боярышника, заваривают в термосе :2 измелч. стол. лож.,,, на 200гр. и пить, как заварка для чая. Повторю именно корни!... (копать, промывать, сушить, мельчить)...Всем здравия и приятного боярышникакорнепития!...Спасибо, Александр! Бывает побаливает! Возьму твой рецепт на заметку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 20 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2011 Ну вот, слава богу хоть накормил Андрей фурсенко наш, нас. Тоже хотел забацать фото, но Андрей опередил. Андрей, как на НГ, на кораблях наших наделал, я тоже уважаю свои, и в морозильник положить, а потом доставай если захотел, и сварил. Быстро, удобно, и жуй на здоровье собственные. Всем смачного ! С уважением ! Саш, Санек80 дорогой, уже поздно копать, попробуем через аптеку, или на руках на рынке по знакомству. Спасибо за инфо. С уважением ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей Приходько Опубликовано 20 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2011 Всем привет!! А у нас сегодня на обед пельмешки!! Когда пельменей много, значит завтра Новый Год. На Аметисте так было. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 20 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2011 значит завтра Новый Год.И на после завтра были жареные пельмени, вот так то Сергей, прав я ?И чем зажарестей их поджаривали - разогревая, тем были вкуснее.С Уважением ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Veselov Опубликовано 21 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2011 Камбузу привет! Братишки - не выходил на прием пищи по техническим причинам!!!! Столько вкуснятины пропустил!))))))))))))))Прошу отведать гостинцев из Сибири.Мясо (говядинка) запеченая в фольге! М-ммм... Просто таяла во рту.И буквально вчера готовил рагу - тоже в фольге - куриное феле, картошка, грибочки, перчик, горошек, кабачек, цветная капуста - специи по вкусу - солЪ, перец... Всем ПРИЯТНОГО!!!!!!1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
boychuk59 Опубликовано 21 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2011 Камбузу, привет! как всегда самое вкусное здесь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey63 Опубликовано 21 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2011 Камбузу привет! Виктор за своё отсутствие, я думаю отчитался сполна и стоко вкуснятины выложил, вообщем время провёл не зря. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Санек80 Опубликовано 21 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2011 (изменено) ...Вот эт ВиктОр распаковал!!!... СПАСИБО!!!... Осталось добавить 0,7(на душу), и всё ОКей!!!... Изменено 21 ноября, 2011 пользователем Санек80 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 21 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2011 Камбузу салют ! Братишкам смачного от Виктора Veselov ! Только не могу понять, это что и вся братва на камбузе ?, однако, ну сами смотрите когда придёте к шапочному разбору . С уважением ! Осталось добавить 0,7(на душу), и всё ОКей!!!...Саш, легко, принимай !, это наше за мороженое ОК КЕЙ !С уважением ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey63 Опубликовано 21 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2011 Паша, я думаю шапошного разбора не долшно быть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Санек80 Опубликовано 21 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2011 Паша! Всегда рад Твоим КУБИКАМ!!! С Уважением. Паша, я думаю шапошного разбора не долшно быть.Серёж, разбор только по 0.7....и в тяжёлый ПОНЕДЕЛЬНИК!!!... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 21 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2011 Паша, я думаю шапошного разбора не долшно быть.Сергей, да здесь с основном родная братва, для которой не что не жалко, ты погляди сколько слюней нас читает, а после каждого надо убрать. Вот такие они и были на кораблях, хвать кусок под робу и в тихоря на БП жуют наверное .С уважением !Всегда рад Твоим КУБИКАМ!!! Это не запрещённый вид напитка Александр, можно их и к окрошке в окрошку, и в компот.С уважением ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кардан 0348 Опубликовано 21 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2011 Всегда рад Твоим КУБИКАМ!!! Это не запрещённый вид напитка Александр, можно их и к окрошке в окрошку, и в компот. Паша, а какой основной ингредиент в твоих кубиках? А то я в темах не нашёл. С уважением! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 21 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2011 а какой основной ингредиент в твоих кубиках? А то я в темах не нашёл.Борис, давно это было, и договорились, что бы не переборщить с зельем, как нас все бачут, решили это дело заморозить, и всё просто и всем понятно было.С уважением ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Veselov Опубликовано 22 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2011 Камбузу привет! Всем присутствующим - приятного!!!!0,7 или0,5 - это уже не столь важно! Ведь важен был процесс, и итог - слюнки текли (когда еще все томилось в духовке)))Очень рад, что понравилось! Постараюсь чем-нить еще угостить!С уважением, Веселов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
boychuk59 Опубликовано 22 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2011 Камбузу, привет! Давненько не заглядывал, проголодался. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бч-4 Волга Опубликовано 22 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2011 Камбузу, привет! Давненько не заглядывал, проголодался.Александр сегодня на камбузе дизенфекция против тараканов все по кубрикам сух-пай жуют. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Pasha L Опубликовано 22 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2011 сегодня на камбузе дизенфекция против тараканов все по кубрикам сух-пай жуют.Ну если Евгений делает дезинфекцию, то каждому полагаетсяВсем смачного !Евгений, ты уж братишка побыстрее это все сделай, а по многие привыкнут к нему.С уважением ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бч-4 Волга Опубликовано 22 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2011 Паша при таком сух-пайке неделю на камбуз никто незайдет.Надо пайку на пополам хоть урезать.А у тебя как у заправского баталера все деликатесы в наличии. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Pasha L Опубликовано 22 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2011 Паша при таком сух-пайке неделю на камбуз никто незайдет.Надо пайку на пополам хоть урезать.А у тебя как у заправского баталера все деликатесы в наличии.А что скрывать, поезд уже давно ушёл , тянули с корабельного магазина что кто хотел, но сперва предварительно заказывали, начиная от печень с конфетами и до консервов, которые в провизии хранили, под заказ с каждой БЧ приносили и покупали, мелочь - сигареты, нитки, и прочее не в счёт.Не не, мы не жадные, пусть братишки кушают на здоровье, может кто то не доедает, а здесь вдоволь, мало, ещё подкинем нашим как пришлют Украинским братишкам, так через медика и с разрешения папы и боцман выдавал её, бля и не портилась же за время пересылки.Это редко было, в основном сразу молотили, я попробовал и вот результат на лицо, руссохохол стал.С уважением ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей Приходько Опубликовано 22 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2011 (изменено) сегодня на камбузе дизенфекция против таракановВсем, здравствуйте! На Аметисте было так. 1-й вариант: - Задраиваешь дверь в магистральный коридор и оставляешь открытой дверь к правому торпедному (минут на 30). Зимой помогает.2-й вариант: - Дустовая шашка. (первый вариант лучше). Изменено 23 ноября, 2011 пользователем Shultz Внимательнее с кодами цитирования Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бч-4 Волга Опубликовано 22 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2011 Паша посылки и письма на Камчатку доходили за неделю продукты испортится неуспевали ,а вот с Владивостока до дома две недели шли.Авиа доставка работала неплохо.Я даже соленую горбушу с камчатки в посылке домой отправлял, правда зимой дошла в лучшем виде. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Рекомендуемые сообщения