boychuk59 Опубликовано 18 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2011 Спасибо братишки, за поздравления! Приглашаю всех за праздничный стол. Фото стола выложу позднее, сейчас не могу, ограничили скорость интернета! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey63 Опубликовано 18 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2011 Саша, со столом не затягивай. Ждём . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лексаныч Опубликовано 18 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2011 Вариант прготовления мойвы.На противень уложить капустные лстья,на них выложить мойву.Интересный рецепт. У меня три способа готовки мойвы в зависимости от желания повозиться. Первый просто пожарить в масле слегка присолив. Второй - обвалять в муке с солью и на сковородку. Третий - в сотейник выкладываю её слоями, солю, перчу, лаврушечку, перец горошком, каждый слой перекладываю кольцами лука, под крышку и на несильный огонь. Так она с бульончиком получается.Мойва вообще рыбка вкусная, а когда с икрой, язык можно проглотить.Всем приятного. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Sergey63 Опубликовано 18 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2011 У меня жена делает так:раскладывает рыбку на противень в два слоя затем лучок кольцами с верху нарезает слой картошечки и в духовку, за несколько минут до готовности всё посыпает натёртым сыром, зелень.И блюдо готово.Только вот беда на сухую не могу такое кушать, 150г в самый раз. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 18 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2011 Шо гурманы, с мяса на рыбку перешли ?, хоть бы один показал в реале через инет фото, а то только одни слюни, держите кулинарию__http://supercook.ru/zz235-11.htmlА вот на баке не мешало бы сейчас иметь то о чём вы говоритеВсем смачного, а главное нашим именинникам во главе с Сашком !С уважением ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кардан 0348 Опубликовано 18 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2011 Шо гурманы, с мяса на рыбку перешли ? держите кулинарию Паша, спасибо за ссылочку! Ох, сколько же там вкусностей!!! Но изучать придётся дооооолго. С уважением! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лексаныч Опубликовано 18 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2011 Шо гурманы, с мяса на рыбку перешли ?, хоть бы один показал в реале через инет фото, а то только одни слюни, держите кулинариюНу вот притопал Паша и всех состроил Паша привет дорогой! Тут ты прав, не поспоришь, на камбузе надо не токмо словами, а чтобы братва видела результаты. Наглядный пример для аппетита и пищеварения очень полезен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Pasha L Опубликовано 18 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2011 Андрей, дорогой, так должен делать каждый из нас, и хлеба горбушку и ту пополам.Всем смачного ! С уважением ко всем на Камбузе !Борис, на здоровье, на досуге переваришь. С уважением ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
андрей фурсенко Опубликовано 18 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2011 Александыр С Днем Рожденья!!!! Здоровья и Удачи! С уважением !!! Ну а мойвочкой аппетит нагнали!!! Спасибо братишки!! И рецептиками новыми порадовали.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 18 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2011 И рецептиками новыми порадовали....Андрей, а ты в поисковик в вид и - рыба по Запорожски - ой чего только там по вашему нет.Тебе и всем нам тоже понравиться, просто и быстро, и доступно. С уважением ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кардан 0348 Опубликовано 19 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2011 Камбузу здравствовать!!! Сегодня на ужин жареное мясо. И к мясу прочитать пару страничек из книжки про кедровые орешки. Всем приятного аппетита! С уважением! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 19 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2011 Камбузу салют - братишкам уважение !Борис, дорогой, спасибо братишка, я лучше по мясу ударю, что то уже не лезет лекарство это.С уважением ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кардан 0348 Опубликовано 19 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2011 ...я лучше по мясу ударю... Паша, дорогой друг!!! Кушай на здоровье! Однако, юбилей трохи подкосил твоё здоровье? Ну, ничего, всё будет хорошо!!! Смачного!!! С уважением! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бч-4 Волга Опубликовано 19 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2011 Всем Привет!!!К новому году надо востановить здоровье, а то на сухую придется встречать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Санек80 Опубликовано 19 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2011 (изменено) Паша, дорогой друг!!! Кушай на здоровье! Однако, юбилей трохи подкосил твоё здоровье? Ну, ничего, всё будет хорошо!!! Смачного!!! С уважением!Ребята Камбузятники и просто, кто заглядывает в тему. У кого "мотор" барахлит, говорю: КОРНИ боярышника, заваривают в термосе :2 измелч. стол. лож.,,, на 200гр. и пить, как заварка для чая. Повторю именно корни!... (копать, промывать, сушить, мельчить)...Всем здравия и приятного боярышникакорнепития!... Изменено 19 ноября, 2011 пользователем Shultz Цитата должна идти перед сообщением. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Садовский Опубликовано 19 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2011 Сань с днем рождения!! Всего самого наилучшего !!! Лучше поздно чем ............С уважением. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
андрей фурсенко Опубликовано 19 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2011 Саня , спасибо ! Возьмем на заметку...Всем привет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бч-4 Волга Опубликовано 19 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2011 Лет 10 назад помню продавали в аптеке настока боярышника 70 градусов неплохая вещь была производитель Брынцалов , но после нам объяснили , что ее в большом количестве принимать за воротник нельзя. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Садовский Опубликовано 19 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2011 (копать, промывать, сушить, мельчить)... приятного боярышникакорнепития!...Парни Всем привент!!! Всем приятного!!! Сань , братишка, спасибо рецепт , боярошника разрослось много , да и было не мало. а поля перестали пахать вот и пошел гулять- разрастаться он. Саш как его мельчить то примерно хотя? Парни , за целый день было всего , так много вкусногшо но вот на вечерний чай приглашаю горячие бутерброды с сыром., коффе, любое со сгущенкой и как душа пожелает. Всем прятного и всего самого доброго, кто в теме Артелерист короче БЧ 2-3 с Праздником !!! С уважением жму краба обнимаю Санек.Лет 10 назад помню продавали в аптеке настока боярышника 70 градусовЖень здравствуй братишка, подтверждаю слова твои. Лежали в госпитале , в 90 годах, так шел за милую душу перед обедом, или в кофе его и дешевый и веселый. ВО !!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 19 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2011 О чём вы говорите братишки ?, о аптеке, скажу одно, давно это было, в данное время один Глёд, а не Боярышник и Пустырник и т.д в надлежащих пропорциях нет, для аликов всё, а им всё по барабану, и спирт технический а не медицинский, и не кто его проверять не будет, всё куплено по всюду.Вот бы сейчас что бы такое сожрать вкусное, но не чего не есться, пуст и камбуз без братвы, и нет не чего на баках, шаром покати. Будем голодать тогда все вместе.С уважением ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
андрей фурсенко Опубликовано 19 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2011 Спать пора , а не камбуз проверять.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кардан 0348 Опубликовано 19 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2011 Спать пора , а не камбуз проверять.... Я давился смехом минут 5. Эта фраза типична или для старшины(должность такая), или для старого деда. В хорошем смысле! С уважением! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Садовский Опубликовано 19 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2011 пуст и камбуз без братвы, и нет не чего на баках, шаром покати. Будем голодать тогда все вместе. Да Паш, , что то ты совсем скрдитый, как " Гадский Папа" Тут понимаешь на вечерний чай приглашаеь а ему все опять подавай. Да , запекли , конечно на вечер с супругой две плотвицы и карасика каждая рыбина по кг, так и не предложил , как можно то братву дразнить? Хотя в море вечерний чай всегда был с добавкой море пролдуктов, то треска, то печень тресковая, и мясо настоящего кита, у норвегов на питьевую воду меняли. Брикеты как из под масла сливочного коробка . С уважением. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Санек80 Опубликовано 20 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2011 (изменено) Саш как его мельчить то примерно хотя?Чем мельче, тем лучше... я мельчил простым ножом. (ну конечно не до порошка!)Всем приятного и здоровья! Изменено 20 ноября, 2011 пользователем Санек80 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 20 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2011 что то ты совсем скрдитый,Камбузу салют !Саш, тяжеловато мне сейчас на нём управляться, на больничном побуду чуток, думал что кто то из наших подхватит инициативу, а все по своим холодильникам шуршат, вот и получается голодомор.С уважением !Чем мельче, тем лучше... я мельчил простым ножом. (ну конечно не до порошка!)Всем приятного и здоровья!Саш, что готовите дорогой ! С уважением ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения