Перейти к содержанию

Тайны корабельного камбуза - часть 6


Рекомендуемые сообщения

я мясной, по этой части больше.

Камбузу привет! Дежурному спасибо за пирожки! А кашицей немешало печень подлечить, а то все мясцо да жареха!! Александрам за труды спасибо! А на камбузе затишье, не мешало бы организовать приборку и назначить новый наряд...
Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты


  • Ответов 1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

и назначить новый наряд...

Да за такое общение каждому бы по наряду, Андрей но с глухонемыми как разговаривать, видишь что вытворяют, сил нету больше с ними бороться, пусть сухари грызут, проголодаются сами дадут знать.С уважением !
Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты


я бы с удовольствием морковку и отдельно за молотил бы.

Не Паша, вот именно в сочетании с тыквой, это ЦИМУС!!! Советую по пробовать!

post-35856-1321415128_thumb.jpg

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты


! Советую по пробовать!

Саш, дорогой, слюни не текут, но отдельно жареный лук с морковкой, с удовольствием за молотил бы.С уважением !
Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты


Цимус, впервые такое блюдо вижу. Спасибо!

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты


Цимус, впервые такое блюдо вижу. Спасибо!

Саш, братишка, я тоже салфетку держу возле губ :llol::yaaa: , хоть на камбузе такого не было у всех.А может ошибаюсь, братишки, что скажете ?С уважением !
Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты


А может ошибаюсь, братишки, что скажете ?

Панрни , каккие солфетки вы о чем? порубава по быстрому и у койку. Было конечно домино и шахматы, а о салфетках и не слышали.
Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты


Было конечно домино и шахматы, а о салфетках и не слышали.

!Всем Привет! Голодовка, да и только! И нетолько на камбузе, дома тоже шаром покати. Решили на диету все присесть, не годиться !Саня , а причем салфетки!
Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты


Цимус, впервые такое блюдо вижу. Спасибо!

Саша а если по пробуешь, то вообще не забудешь!Пробовал со свеклой, мне не очень... с морковью больше понравилось. Но на вкус и цвет....Привет камбузу!
Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты


Всем привет! Про тыкву: я вообще-то ее не люблю , но вот одно блюдо ем с удовольствием. Слой тыквы кубиками, посыпать сахаром, слой кураги, слой тыквы с сахаром, слой кураги, все это в формочку( или как она там называется , что-то типа сковородки квадратной с прямыми бортами и с непригараемым покрытием) , только ее предварительно маслицем подсолнечным( лучше оливковым, меньше пахнет) смазать , сверху можно чуть-чуть сливочного или опять подсолнечного, только чуть-чуть.... и все это в духовку.... Попробуйте, думаю понравится.Курагу по вкусу, немного ее и надо, она вкус особый придает.

Изменено пользователем bozman1977
Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

Награды

вкус особый придает.

Ка бузу салют !Валерий, дорогой, ну если эти ингредиенты уже готовые, то хорошо, но лучше в духовке это всё провернуть, добавив малость изюма, то получиться цымус post-14125-1321521038.jpegуже проверенно.С уважением !
Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты


Люблю повеселиться,особенно поесть.Возможно уже писал.Тесто для чебуреков.Начинка:мелко измельченная тыква.Вместо сахара, в каждый чебурек,четверть чайной ложки мёда.С сахаром расклеиваются.Мёд-гречиха,для кулинарии и кондитерки-супер,возможен любой.Добавить корицы,на кончике ножа.Жарят,как чебуреки.Всем приятного.

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты


Анатолий Александрович,однако интересный чебурек получается , а я думал,что все чебуреки бывают только с мясом, надо попробовать .Спасибо за рецепт.

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты


А я больше предпочитаюpost-14125-1321539655_thumb.jpg правда можно и post-14125-1321539689_thumb.jpg но опять же НО ?, если они домашние, на улице в киосках, а ещё на руках у бабулек, боже упаси, опят имеется, что даже собака не есть , не кошка рядом бегающая *tease* .Всем смачного, готовьте сами и на здоровье всем.

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты


Всем смачного... готовьте сами и на здоровье всем.

Паша, друг, твоё угощение, как всегда, выше всяких похвал!!! Вкуснотища и красотища!!! С уважением!
Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты


Спасибо, Паша! Выглядит очень вкусно, слюнки текут!

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты


Люблю повеселиться,особенно поесть.Возможно уже писал.

Анатолий Привет! Интересный рецепт, правда не готовлю!

если они домашние,

Паша привет! ! Согласен, если кушать то только проверенное, то есть домашнее! Здоровья всем, берегите желудки..
Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты


Был у меня печальный опыт покупки чебурека у торгашей, не удержался, теперь обхожу их стороной.

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты


Во во братишки, хоть не в укор нашему Михаилу с Харькова, влетела моя, теперь лучше сухарь в магазине, чем на рынке или с рук у тварей больше не чего не берём.Андрей, правильно, лучше своим удавиться, чем потом страдать при этом ещё заплатив.Удачи всем родным, смотрите в оба.С уважением !

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты


Всем Привет!!! Сегодня у Александра (Акустик-78) День рождения ! Всех благ, удачи!Надо готовиться накрывать апраздничный стол.

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

Награды

Сегодня у Александра (Акустик-78) День рождения ! Всех благ, удачи!Надо готовиться накрывать апраздничный стол.

Вот такой пойдёт?... С днём рожденья Саня! и приятного...

post-35856-1321586288_thumb.jpg

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты


Александра (Акустик-78) - с Днем Рождения! Александр ( Санек80), а что это у тебя за рыбка нажарена в блюде желтеньком.... Вкусна наверняка!!!

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

Награды

( Санек80), а что это у тебя за рыбка нажарена в блюде желтеньком.... Вкусна наверняка!!!

Конечно вкусная, это Мойвочка... иногда, в охотку, "балуюсь", чего и всем желаю! Приятного...!
Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты


Александр (Акустик78) от души с днём рожденья!!!

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

Награды

Саша(Акустик78),с Днём Рождения и всего,всего,всего.Вариант прготовления мойвы.На противень уложить капустные лстья,на них выложить мойву.Посолить,поперчить,можно специи для рыбы.Сверху уложить лук нарезанный крупными кольцами.В духовку и на стол. Меньше мороки по сравнению с жарением.

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты


Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

    • Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
×
×
  • Создать...