андрей фурсенко Опубликовано 15 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2011 я мясной, по этой части больше.Камбузу привет! Дежурному спасибо за пирожки! А кашицей немешало печень подлечить, а то все мясцо да жареха!! Александрам за труды спасибо! А на камбузе затишье, не мешало бы организовать приборку и назначить новый наряд... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 15 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2011 и назначить новый наряд...Да за такое общение каждому бы по наряду, Андрей но с глухонемыми как разговаривать, видишь что вытворяют, сил нету больше с ними бороться, пусть сухари грызут, проголодаются сами дадут знать.С уважением ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Санек80 Опубликовано 16 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2011 я бы с удовольствием морковку и отдельно за молотил бы.Не Паша, вот именно в сочетании с тыквой, это ЦИМУС!!! Советую по пробовать! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 16 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2011 ! Советую по пробовать!Саш, дорогой, слюни не текут, но отдельно жареный лук с морковкой, с удовольствием за молотил бы.С уважением ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
boychuk59 Опубликовано 16 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2011 Цимус, впервые такое блюдо вижу. Спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 16 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2011 Цимус, впервые такое блюдо вижу. Спасибо!Саш, братишка, я тоже салфетку держу возле губ , хоть на камбузе такого не было у всех.А может ошибаюсь, братишки, что скажете ?С уважением ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Садовский Опубликовано 16 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2011 А может ошибаюсь, братишки, что скажете ?Панрни , каккие солфетки вы о чем? порубава по быстрому и у койку. Было конечно домино и шахматы, а о салфетках и не слышали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
андрей фурсенко Опубликовано 16 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2011 Было конечно домино и шахматы, а о салфетках и не слышали.!Всем Привет! Голодовка, да и только! И нетолько на камбузе, дома тоже шаром покати. Решили на диету все присесть, не годиться !Саня , а причем салфетки! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Санек80 Опубликовано 17 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2011 Цимус, впервые такое блюдо вижу. Спасибо!Саша а если по пробуешь, то вообще не забудешь!Пробовал со свеклой, мне не очень... с морковью больше понравилось. Но на вкус и цвет....Привет камбузу! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bozman1977 Опубликовано 17 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2011 (изменено) Всем привет! Про тыкву: я вообще-то ее не люблю , но вот одно блюдо ем с удовольствием. Слой тыквы кубиками, посыпать сахаром, слой кураги, слой тыквы с сахаром, слой кураги, все это в формочку( или как она там называется , что-то типа сковородки квадратной с прямыми бортами и с непригараемым покрытием) , только ее предварительно маслицем подсолнечным( лучше оливковым, меньше пахнет) смазать , сверху можно чуть-чуть сливочного или опять подсолнечного, только чуть-чуть.... и все это в духовку.... Попробуйте, думаю понравится.Курагу по вкусу, немного ее и надо, она вкус особый придает. Изменено 17 ноября, 2011 пользователем bozman1977 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Pasha L Опубликовано 17 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2011 вкус особый придает.Ка бузу салют !Валерий, дорогой, ну если эти ингредиенты уже готовые, то хорошо, но лучше в духовке это всё провернуть, добавив малость изюма, то получиться цымус уже проверенно.С уважением ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Старый шарманщик Опубликовано 17 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2011 Люблю повеселиться,особенно поесть.Возможно уже писал.Тесто для чебуреков.Начинка:мелко измельченная тыква.Вместо сахара, в каждый чебурек,четверть чайной ложки мёда.С сахаром расклеиваются.Мёд-гречиха,для кулинарии и кондитерки-супер,возможен любой.Добавить корицы,на кончике ножа.Жарят,как чебуреки.Всем приятного. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey63 Опубликовано 17 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2011 Анатолий Александрович,однако интересный чебурек получается , а я думал,что все чебуреки бывают только с мясом, надо попробовать .Спасибо за рецепт. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 17 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2011 А я больше предпочитаю правда можно и но опять же НО ?, если они домашние, на улице в киосках, а ещё на руках у бабулек, боже упаси, опят имеется, что даже собака не есть , не кошка рядом бегающая .Всем смачного, готовьте сами и на здоровье всем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кардан 0348 Опубликовано 17 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2011 Всем смачного... готовьте сами и на здоровье всем.Паша, друг, твоё угощение, как всегда, выше всяких похвал!!! Вкуснотища и красотища!!! С уважением! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
boychuk59 Опубликовано 17 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2011 Спасибо, Паша! Выглядит очень вкусно, слюнки текут! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
андрей фурсенко Опубликовано 17 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2011 Люблю повеселиться,особенно поесть.Возможно уже писал.Анатолий Привет! Интересный рецепт, правда не готовлю!если они домашние,Паша привет! ! Согласен, если кушать то только проверенное, то есть домашнее! Здоровья всем, берегите желудки.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey63 Опубликовано 17 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2011 Был у меня печальный опыт покупки чебурека у торгашей, не удержался, теперь обхожу их стороной. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 17 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2011 Во во братишки, хоть не в укор нашему Михаилу с Харькова, влетела моя, теперь лучше сухарь в магазине, чем на рынке или с рук у тварей больше не чего не берём.Андрей, правильно, лучше своим удавиться, чем потом страдать при этом ещё заплатив.Удачи всем родным, смотрите в оба.С уважением ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бч-4 Волга Опубликовано 18 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2011 Всем Привет!!! Сегодня у Александра (Акустик-78) День рождения ! Всех благ, удачи!Надо готовиться накрывать апраздничный стол. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Санек80 Опубликовано 18 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2011 Сегодня у Александра (Акустик-78) День рождения ! Всех благ, удачи!Надо готовиться накрывать апраздничный стол.Вот такой пойдёт?... С днём рожденья Саня! и приятного... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bozman1977 Опубликовано 18 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2011 Александра (Акустик-78) - с Днем Рождения! Александр ( Санек80), а что это у тебя за рыбка нажарена в блюде желтеньком.... Вкусна наверняка!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Санек80 Опубликовано 18 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2011 ( Санек80), а что это у тебя за рыбка нажарена в блюде желтеньком.... Вкусна наверняка!!!Конечно вкусная, это Мойвочка... иногда, в охотку, "балуюсь", чего и всем желаю! Приятного...! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лексаныч Опубликовано 18 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2011 Александр (Акустик78) от души с днём рожденья!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Старый шарманщик Опубликовано 18 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2011 Саша(Акустик78),с Днём Рождения и всего,всего,всего.Вариант прготовления мойвы.На противень уложить капустные лстья,на них выложить мойву.Посолить,поперчить,можно специи для рыбы.Сверху уложить лук нарезанный крупными кольцами.В духовку и на стол. Меньше мороки по сравнению с жарением. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения