Перейти к содержанию

Тайны корабельного камбуза - часть 6

Рекомендуемые сообщения

я мясной, по этой части больше.

Камбузу привет! Дежурному спасибо за пирожки! А кашицей немешало печень подлечить, а то все мясцо да жареха!! Александрам за труды спасибо! А на камбузе затишье, не мешало бы организовать приборку и назначить новый наряд...

• Ответов 1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

и назначить новый наряд...

Да за такое общение каждому бы по наряду, Андрей но с глухонемыми как разговаривать, видишь что вытворяют, сил нету больше с ними бороться, пусть сухари грызут, проголодаются сами дадут знать.С уважением !

я бы с удовольствием морковку и отдельно за молотил бы.

Не Паша, вот именно в сочетании с тыквой, это ЦИМУС!!! Советую по пробовать!

post-35856-1321415128_thumb.jpg

! Советую по пробовать!

Саш, дорогой, слюни не текут, но отдельно жареный лук с морковкой, с удовольствием за молотил бы.С уважением !

Цимус, впервые такое блюдо вижу. Спасибо!

Саш, братишка, я тоже салфетку держу возле губ :llol::yaaa: , хоть на камбузе такого не было у всех.А может ошибаюсь, братишки, что скажете ?С уважением !

А может ошибаюсь, братишки, что скажете ?

Панрни , каккие солфетки вы о чем? порубава по быстрому и у койку. Было конечно домино и шахматы, а о салфетках и не слышали.

Было конечно домино и шахматы, а о салфетках и не слышали.

!Всем Привет! Голодовка, да и только! И нетолько на камбузе, дома тоже шаром покати. Решили на диету все присесть, не годиться !Саня , а причем салфетки!

Саша а если по пробуешь, то вообще не забудешь!Пробовал со свеклой, мне не очень... с морковью больше понравилось. Но на вкус и цвет....Привет камбузу!

Всем привет! Про тыкву: я вообще-то ее не люблю , но вот одно блюдо ем с удовольствием. Слой тыквы кубиками, посыпать сахаром, слой кураги, слой тыквы с сахаром, слой кураги, все это в формочку( или как она там называется , что-то типа сковородки квадратной с прямыми бортами и с непригараемым покрытием) , только ее предварительно маслицем подсолнечным( лучше оливковым, меньше пахнет) смазать , сверху можно чуть-чуть сливочного или опять подсолнечного, только чуть-чуть.... и все это в духовку.... Попробуйте, думаю понравится.Курагу по вкусу, немного ее и надо, она вкус особый придает.

Изменено пользователем bozman1977

Награды

вкус особый придает.

Ка бузу салют !Валерий, дорогой, ну если эти ингредиенты уже готовые, то хорошо, но лучше в духовке это всё провернуть, добавив малость изюма, то получиться цымус post-14125-1321521038.jpegуже проверенно.С уважением !

Люблю повеселиться,особенно поесть.Возможно уже писал.Тесто для чебуреков.Начинка:мелко измельченная тыква.Вместо сахара, в каждый чебурек,четверть чайной ложки мёда.С сахаром расклеиваются.Мёд-гречиха,для кулинарии и кондитерки-супер,возможен любой.Добавить корицы,на кончике ножа.Жарят,как чебуреки.Всем приятного.

Анатолий Александрович,однако интересный чебурек получается , а я думал,что все чебуреки бывают только с мясом, надо попробовать .Спасибо за рецепт.

А я больше предпочитаюpost-14125-1321539655_thumb.jpg правда можно и post-14125-1321539689_thumb.jpg но опять же НО ?, если они домашние, на улице в киосках, а ещё на руках у бабулек, боже упаси, опят имеется, что даже собака не есть , не кошка рядом бегающая *tease* .Всем смачного, готовьте сами и на здоровье всем.

Всем смачного... готовьте сами и на здоровье всем.

Паша, друг, твоё угощение, как всегда, выше всяких похвал!!! Вкуснотища и красотища!!! С уважением!

Спасибо, Паша! Выглядит очень вкусно, слюнки текут!

Люблю повеселиться,особенно поесть.Возможно уже писал.

Анатолий Привет! Интересный рецепт, правда не готовлю!

если они домашние,

Паша привет! ! Согласен, если кушать то только проверенное, то есть домашнее! Здоровья всем, берегите желудки..

Был у меня печальный опыт покупки чебурека у торгашей, не удержался, теперь обхожу их стороной.

Во во братишки, хоть не в укор нашему Михаилу с Харькова, влетела моя, теперь лучше сухарь в магазине, чем на рынке или с рук у тварей больше не чего не берём.Андрей, правильно, лучше своим удавиться, чем потом страдать при этом ещё заплатив.Удачи всем родным, смотрите в оба.С уважением !

Всем Привет!!! Сегодня у Александра (Акустик-78) День рождения ! Всех благ, удачи!Надо готовиться накрывать апраздничный стол.

Награды

Сегодня у Александра (Акустик-78) День рождения ! Всех благ, удачи!Надо готовиться накрывать апраздничный стол.

Вот такой пойдёт?... С днём рожденья Саня! и приятного...

post-35856-1321586288_thumb.jpg

Александра (Акустик-78) - с Днем Рождения! Александр ( Санек80), а что это у тебя за рыбка нажарена в блюде желтеньком.... Вкусна наверняка!!!

Награды

( Санек80), а что это у тебя за рыбка нажарена в блюде желтеньком.... Вкусна наверняка!!!

Конечно вкусная, это Мойвочка... иногда, в охотку, "балуюсь", чего и всем желаю! Приятного...!

Александр (Акустик78) от души с днём рожденья!!!

Награды

Саша(Акустик78),с Днём Рождения и всего,всего,всего.Вариант прготовления мойвы.На противень уложить капустные лстья,на них выложить мойву.Посолить,поперчить,можно специи для рыбы.Сверху уложить лук нарезанный крупными кольцами.В духовку и на стол. Меньше мороки по сравнению с жарением.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...