Перейти к содержанию

Тайны корабельного камбуза - часть 6


Рекомендуемые сообщения

Паша, а ты сам понимаешь, о чём пишешь?

Жаль, что Шульц на нас один.

Камбузу салют !

Сергей, дорогой, ты арбуз с чесноком, так ?, а я воблу с молоком, ты пробуй, а потом скажешь.

И Сергею тоже, и всем всем пробуем.

С уважением !

 

Вот заглянул на камбуз, и опять голодным остался, всё на словах, а где и что не видно.

Хорошо хоть Евгений и Александр да дежурстве, а все ?, что только мастера вёслами грести.

Ну вы даёте братишки.

С уважением !

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты


  • Ответов 1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Привет всем. Конечно мне больше по душе чилимы, но на безрыбье и рак рыба !!Креветочка !! Особливо если в морской воде сварена !! А если еще из лагуны Буссе, да еще сам драгу потаскаешь с часик - вкуснотища !!А это к вечернему чаю !! Всем здоровья !!

Изменено пользователем PAN683690
Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты


Вот заглянул на камбуз, и опять голодным остался,

Паша ! А ты братуха вредный, почти дембель , а мы вроде батраки на камбузе! Перебираешь харчами !
Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты


Паша ! А ты братуха вредный, почти дембель , а мы вроде батраки на камбузе! Перебираешь харчами !

Андрей, ну прям так сразу *butcher* начал разделывать .

Во очию то видно всё, а словами ?, так что я понял всё.post-14125-1314642307.jpeg сушу.

С уважением !

 

Николаевич PAN, у нас такая роскошь по 120 гр за кг, а когда то и не брали на рыбалке, отпускали.

 

Предлагаю если у кого есть желание полистать

 

__http://recepti.tv/kylinarnie-statii/43276-razdelka-ryby-i-moreproduktov.html

 

С уважением !

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты


Не-е! Сухарями не отделаешься!

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты


Привет камбузу!!!!! Воблу с молоком не пробовал.Окрошку,в которой вместо мяса или колбасы вяленая или копчёная рыба и вам рекомендую.

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты


Привет камбузу!!!!! Воблу с молоком не пробовал.Окрошку,в которой вместо мяса или колбасы вяленая или копчёная рыба и вам рекомендую.

Братишкам в теме уважение за ВСЁ !Александрович, во, во, слышал далеко об этом вкусном искусстве кулинарии, и рекомендовать не стоит, вкусно и правдаправдово вкусно. А вот рыбку это у кого какой желудок.С уважением !

Не-е! Сухарями не отделаешься!

Андрей, скоро исправлюсь и выложу.С уважением !
Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты


Окрошку,в которой вместо мяса или колбасы вяленая или копчёная рыба и вам рекомендую.

Парни всем привет. Александрович здравствуй дорогой. А в место кваса ПИВО ?Вот еще один рецепт:Берем арбуз срезаем чуть больше шляпу. Ложкой ведаем сердцевину. Заливаем 1.5 лира водки, кто хочет покрепче можно спирта.-И 0.5 меду кладем внутрь. Делаем в земле яму , ставим туда арбуз закрываем это все можнго крышку укрыть пленкой, чтобы вода не попала и мусор, и засыпаем это землей. Через неделю достаем и с похмела это дело употребляем. Оттяжка изумительная и очень даже пользительная.А на водочке для женщин , а для нас на спирту.Парни у меня вопрос , для заделки браги на пшенице , сахар кладут ?Всем жму краба Санек.

 

Паш, здравствуй . братишка. а что это, Мы, провинились , что ты ,это нас сухарями одними, хоть бы супчику горохового,,,,,,

Не-е! Сухарями не отделаешься!

Андрей, здравствуй братуха. Пугаеть видать, :llol:
Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты


Парни у меня вопрос , для заделки браги на пшенице , сахар кладут ?

Вот куча браг на зерне:_http://www.starch.ru/application_hr_23А это сурьёзный подход:_http://bgk.irk.ru/samog/samogon.htmlКстати, вот как то выкладывал тут книжку, скачай и изучай:http://forum.pogranichnik.ru/index.php?aut...mp;showfile=983 Изменено пользователем Эсаул
Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты


Вот куча браг на зерне:

Саша , братишка спвсибо тебе у тебя , как всегда все под руками. Сегодня сменился с вахты, хотел в огороде покопаться не удалось дождь. и яблоки не собрать. На трех яблонях урожай класный ветки до земли. Жму краба Санек.
Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты


На трех яблонях урожай класный ветки до земли.

Камбузу салют !Саш, привет братишка, хорошо что напомнил о яблоках. Кто их помнит, на праздники давали, а потом чавкали в умывальнике, и семечки их, аж один хвостик оставался :llol: .А вот про арбуз что то подзабыл, не помню уже врать не буду за Владик.Саш, так это делается из всего что пожелаешьpost-14125-1314797252.jpegи закапывать не надо, а то получитьсяpost-14125-1314797269.jpegчерез пару часов и компот готов для всех, правда без сухофруктов, - шифровка.С уважением !
Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты


Камбуз привет!!! Саня Сад,окрощку с рыбой едят на Дону.Много яблок это хорошо.Кальвадос из яблок делают.

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты


Много яблок это хорошо.Кальвадос из яблок делают.

Подтверждаю, Кальвадос делают из яблок. На Бердянском винзаводе есть кальвадосный цех. 100% уходит на экспорт.А вообще кальвадос, по-моему, болгары придумали. Коньяк - армяне. Виски - шотландцы. Шампанское - французы. Водку - россияне. и т.д.Список бесконечный. Суть одна.
Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты


 

Камбузу салют !Разговется можно, но не до такой степени - шифруйтесь братишки.Сергей, ты предложил новый вид напитков компота - шутка :llol: С уважением !
Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты


Братишки!!! Всем доброй ночи.

 

Паша L. Здравствуй братишка, хорошо это у тебя получается нажал кнопку и спина в мыле и целый бак кампотов на столе и главное вовремя.

 

А насчет закопки , Арбуза то это, что земля держит одну тепмературу.А в целом все едино, ( вшистко барзо- вшистко едно) главное результат.

 

Александрович, дорогой спасибо еще за одну подсказку. Полезу в интернет разбираться с Кавальдосом.

На данный момент , кто еще не спит предлагаю по кружечке чаю или коффе с молоком. Хлеб , масло, сахар по вкусу. Всем жму краба Санек.

Изменено пользователем Сад
Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты


А вообще кальвадос, по-моему, болгары придумали. Коньяк - армяне.

Кальвадос-во Франции, а коньяк хороший в Армению из Франции Шустов затырил! :) До него там коньяк начал изготавливать Таиров(но Шустов его потом выкупил). И завод там до сих пор наши Шустовским обзывают._http://www.magic4money.ru/Page-1.701.htm Изменено пользователем Эсаул
Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты


Кальвадос-во Франции, а коньяк хороший в Армению

Всем привет и приятного. Сань ты Целая инциклопедия ходячая пора тебя от форума в В передачу " Что где когда " *rofl*
Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты


Сань ты Целая инциклопедия ходячая

Камбузу салют ! Братишкам всего наилучшего post-14125-1314898725.gif !

Саш, рад видеть, и я того же мнения о Саше Эсаул.

А на счёт post-14125-1314898881.gifза копки арбуза и температуре, то холодильник тому не помеха.

Здесь другое, как все дембеля и любим об этом поговорить и дать совет и помечтать, и даже через рукав спустя тему камбуза превратим в "Таверна" , и хоть пока нам всё прощается, но до пары до времени, понимает каждый, и всё же хоть мы все уже вспомнили и съели, а поститься нужно.

С уважением !

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты


Камбузу привет! Вечером слегка отметил начало учебного года, приглашаю и вас.

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты


Камбузу салют ! Братишкам всего наилучшего post-14125-1314898725.gif !за копки арбуза и температуре, то холодильник тому не помеха.

Всем вечер добрый. Всем приятного. Колбаски баварские, отбивные куринные, картофель отваренный, огурчики и помидорчики со своего огородика, кампотик Сербский, из " Кубиков, Краснодарский красненький,. Вобщем братишки приятного.Паш , вечер добрый!!! В Холодильнике положи арбуз кг на 10 сколько места займет? А Серега Шульц нас понимает, мыж о животе своем бережемся и за весь так сказать форум работаем. Война , войной а Кушать хочется всегда. Так что вроде все в порядке. Всем жму краба Санек. Изменено пользователем Сад
Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты


и даже через рукав спустя тему камбуза превратим в "Таверна" , и хоть пока нам всё прощается, но до пары до времени, понимает каждый,

Это ты верно заметил, Паша - до поры до времени :-) Скоро начнется чистка темы.
Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

Награды

Камбузу привет! Вечером слегка отметил начало учебного года, приглашаю и вас.

Саша , братуха спасибо, Сегодня за нашего Сагида Серегу ; Алексанра Днепр кампотику гр 150 60 гр, почемуто и с усталки так хорошо, сверху чая , арбузиком закусивши все это и все окей .

до поры до времени :-)

Серега. Мы же нормальные, Все в тему ,все для души, а без души, пищи не приготовишь нормальной. Честно говорю. Вот в Субботу, будем с Зятем , поросенка , на вертеле ,снова делать , у меня в усадьбе ,так что приглашаю. Без проблем. Жму краба Санек. Изменено пользователем Сад
Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты


Камбузу привет! Сегодня к чаю пироги с творогом, жена напекла, к столу друзья!

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты


Камбузу салют ! Братишкам в теме уважение !

Что братва, труханули, все по кубрикам и на сухари налегли, наряда на камбуз боитесь, во во, так давайте по теме и в тему, сам хоть такой как и вы, но за вас, и для вас, и будем нормальными, получим то не мы, а наши модераторы, как не как всё же нарушение,а им работа и за нами выгребать по темам, просто поймите не меня а сами себя, ну ладно, постепенно переходим в тему.

Всем всего приятного за баками дома и приятного воспоминания, глядя в тарелку увидеть то чем нас кормили.

 

Я уже малость подзабыл, на Волге или Айсберге наш братишка выкладывал видео о личном составе, да и более про весь почти корабль, но когда был на камбузе и прошёлся по всему ему, защемило, ведь на малых поэктах нет какого как было у нас, все обширно, хоть в футбол играй, как всё у вас умещалось ?

Был когда в гостях на наших тральцах, это что то вроде муравейника. Если есть у кого фото выложите

свои камбузы.

А ночной смене форума post-14125-1314990228.jpeg. Приятного.

А кто помнит ?, вот для л/с хлеб нарезали как и обычно, а в гарсунке резали - нарезали его треугольником - для офицеров и мичманов, а у всех как ?

С уважением !

 

Камбузу привет! Сегодня к чаю пироги с творогом, жена напекла, к столу друзья!

Саш, спасибо дорогой, но у нас на камбузе были даже пироги с картошкой и рыбой, а вот с какой не могу вспомнить.

post-14125-1314990778.jpegс чаем за милую душу рубали.

С уважением !

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты


Это ты верно заметил, Паша - до поры до времени :-) Скоро начнется чистка темы.

Привет всем !! А мне кажется нужно оставить все как есть. Идет нормальное общение, конечно бывает и просто "треп", но что делать !! Если в этой теме оставить только то что вкушали на службе, она опустеет. Вспомните сколько раз возвращались к селедке, жареному картофану !! И то с приходом новых форумчан. Если Сергей против, давайте организуем тему (как раньше были книги о кулинарии) О вкусной и здоровой пище. Тогда та тема затонет. Вспомните мы вроде как договорились рассказывать о продуктах, их приготовлении и полезности для человека. Если тему запополнять "У меня сегодня пирожки на завтрак или к вечернему чаю" тогда я думаю стоит рассказать чем они хороши от остальных по вкусовым качествам и как их готовят. Тут в теме были наезды на Пашу.Сейчас в настоящее время все тут дембеля, в свое время все было иначе !! Прошу соблюдать такт, даже в шутливой форме и обратить внимание, его не было некоторое время на теме и тема обвисла как ........ Паша человек ранимый и может поранить,если захочет !! Думаю все отнесутся с пониманием. Всем удачи !!
Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты


Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

    • Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
×
×
  • Создать...