Перейти к содержанию

Тайны корабельного камбуза - часть 6

Рекомендуемые сообщения

Паша, а ты сам понимаешь, о чём пишешь?

Жаль, что Шульц на нас один.

Камбузу салют !

Сергей, дорогой, ты арбуз с чесноком, так ?, а я воблу с молоком, ты пробуй, а потом скажешь.

И Сергею тоже, и всем всем пробуем.

С уважением !

Вот заглянул на камбуз, и опять голодным остался, всё на словах, а где и что не видно.

Хорошо хоть Евгений и Александр да дежурстве, а все ?, что только мастера вёслами грести.

Ну вы даёте братишки.

С уважением !

• Ответов 1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Привет всем. Конечно мне больше по душе чилимы, но на безрыбье и рак рыба !!Креветочка !! Особливо если в морской воде сварена !! А если еще из лагуны Буссе, да еще сам драгу потаскаешь с часик - вкуснотища !!А это к вечернему чаю !! Всем здоровья !!

Изменено пользователем PAN683690

Вот заглянул на камбуз, и опять голодным остался,

Паша ! А ты братуха вредный, почти дембель , а мы вроде батраки на камбузе! Перебираешь харчами !

Паша ! А ты братуха вредный, почти дембель , а мы вроде батраки на камбузе! Перебираешь харчами !

Андрей, ну прям так сразу *butcher* начал разделывать .

Во очию то видно всё, а словами ?, так что я понял всё.post-14125-1314642307.jpeg сушу.

С уважением !

Николаевич PAN, у нас такая роскошь по 120 гр за кг, а когда то и не брали на рыбалке, отпускали.

Предлагаю если у кого есть желание полистать

__http://recepti.tv/kylinarnie-statii/43276-razdelka-ryby-i-moreproduktov.html

С уважением !

Не-е! Сухарями не отделаешься!

Привет камбузу!!!!! Воблу с молоком не пробовал.Окрошку,в которой вместо мяса или колбасы вяленая или копчёная рыба и вам рекомендую.

Привет камбузу!!!!! Воблу с молоком не пробовал.Окрошку,в которой вместо мяса или колбасы вяленая или копчёная рыба и вам рекомендую.

Братишкам в теме уважение за ВСЁ !Александрович, во, во, слышал далеко об этом вкусном искусстве кулинарии, и рекомендовать не стоит, вкусно и правдаправдово вкусно. А вот рыбку это у кого какой желудок.С уважением !

Андрей, скоро исправлюсь и выложу.С уважением !

Окрошку,в которой вместо мяса или колбасы вяленая или копчёная рыба и вам рекомендую.

Парни всем привет. Александрович здравствуй дорогой. А в место кваса ПИВО ?Вот еще один рецепт:Берем арбуз срезаем чуть больше шляпу. Ложкой ведаем сердцевину. Заливаем 1.5 лира водки, кто хочет покрепче можно спирта.-И 0.5 меду кладем внутрь. Делаем в земле яму , ставим туда арбуз закрываем это все можнго крышку укрыть пленкой, чтобы вода не попала и мусор, и засыпаем это землей. Через неделю достаем и с похмела это дело употребляем. Оттяжка изумительная и очень даже пользительная.А на водочке для женщин , а для нас на спирту.Парни у меня вопрос , для заделки браги на пшенице , сахар кладут ?Всем жму краба Санек.

Паш, здравствуй . братишка. а что это, Мы, провинились , что ты ,это нас сухарями одними, хоть бы супчику горохового,,,,,,

Андрей, здравствуй братуха. Пугаеть видать, :llol:

Парни у меня вопрос , для заделки браги на пшенице , сахар кладут ?

Вот куча браг на зерне:_http://www.starch.ru/application_hr_23А это сурьёзный подход:_http://bgk.irk.ru/samog/samogon.htmlКстати, вот как то выкладывал тут книжку, скачай и изучай:http://forum.pogranichnik.ru/index.php?aut...mp;showfile=983 Изменено пользователем Эсаул

Вот куча браг на зерне:

Саша , братишка спвсибо тебе у тебя , как всегда все под руками. Сегодня сменился с вахты, хотел в огороде покопаться не удалось дождь. и яблоки не собрать. На трех яблонях урожай класный ветки до земли. Жму краба Санек.

На трех яблонях урожай класный ветки до земли.

Камбузу салют !Саш, привет братишка, хорошо что напомнил о яблоках. Кто их помнит, на праздники давали, а потом чавкали в умывальнике, и семечки их, аж один хвостик оставался :llol: .А вот про арбуз что то подзабыл, не помню уже врать не буду за Владик.Саш, так это делается из всего что пожелаешьpost-14125-1314797252.jpegи закапывать не надо, а то получитьсяpost-14125-1314797269.jpegчерез пару часов и компот готов для всех, правда без сухофруктов, - шифровка.С уважением !

Камбуз привет!!! Саня Сад,окрощку с рыбой едят на Дону.Много яблок это хорошо.Кальвадос из яблок делают.

Много яблок это хорошо.Кальвадос из яблок делают.

Подтверждаю, Кальвадос делают из яблок. На Бердянском винзаводе есть кальвадосный цех. 100% уходит на экспорт.А вообще кальвадос, по-моему, болгары придумали. Коньяк - армяне. Виски - шотландцы. Шампанское - французы. Водку - россияне. и т.д.Список бесконечный. Суть одна.

Камбузу салют !Разговется можно, но не до такой степени - шифруйтесь братишки.Сергей, ты предложил новый вид напитков компота - шутка :llol: С уважением !

Братишки!!! Всем доброй ночи.

Паша L. Здравствуй братишка, хорошо это у тебя получается нажал кнопку и спина в мыле и целый бак кампотов на столе и главное вовремя.

А насчет закопки , Арбуза то это, что земля держит одну тепмературу.А в целом все едино, ( вшистко барзо- вшистко едно) главное результат.

Александрович, дорогой спасибо еще за одну подсказку. Полезу в интернет разбираться с Кавальдосом.

На данный момент , кто еще не спит предлагаю по кружечке чаю или коффе с молоком. Хлеб , масло, сахар по вкусу. Всем жму краба Санек.

Изменено пользователем Сад

А вообще кальвадос, по-моему, болгары придумали. Коньяк - армяне.

Кальвадос-во Франции, а коньяк хороший в Армению из Франции Шустов затырил! :) До него там коньяк начал изготавливать Таиров(но Шустов его потом выкупил). И завод там до сих пор наши Шустовским обзывают._http://www.magic4money.ru/Page-1.701.htm Изменено пользователем Эсаул

Кальвадос-во Франции, а коньяк хороший в Армению

Всем привет и приятного. Сань ты Целая инциклопедия ходячая пора тебя от форума в В передачу " Что где когда " *rofl*

Сань ты Целая инциклопедия ходячая

Камбузу салют ! Братишкам всего наилучшего post-14125-1314898725.gif !

Саш, рад видеть, и я того же мнения о Саше Эсаул.

А на счёт post-14125-1314898881.gifза копки арбуза и температуре, то холодильник тому не помеха.

Здесь другое, как все дембеля и любим об этом поговорить и дать совет и помечтать, и даже через рукав спустя тему камбуза превратим в "Таверна" , и хоть пока нам всё прощается, но до пары до времени, понимает каждый, и всё же хоть мы все уже вспомнили и съели, а поститься нужно.

С уважением !

Камбузу привет! Вечером слегка отметил начало учебного года, приглашаю и вас.

Камбузу салют ! Братишкам всего наилучшего post-14125-1314898725.gif !за копки арбуза и температуре, то холодильник тому не помеха.

Всем вечер добрый. Всем приятного. Колбаски баварские, отбивные куринные, картофель отваренный, огурчики и помидорчики со своего огородика, кампотик Сербский, из " Кубиков, Краснодарский красненький,. Вобщем братишки приятного.Паш , вечер добрый!!! В Холодильнике положи арбуз кг на 10 сколько места займет? А Серега Шульц нас понимает, мыж о животе своем бережемся и за весь так сказать форум работаем. Война , войной а Кушать хочется всегда. Так что вроде все в порядке. Всем жму краба Санек. Изменено пользователем Сад

и даже через рукав спустя тему камбуза превратим в "Таверна" , и хоть пока нам всё прощается, но до пары до времени, понимает каждый,

Это ты верно заметил, Паша - до поры до времени :-) Скоро начнется чистка темы.

Награды

Камбузу привет! Вечером слегка отметил начало учебного года, приглашаю и вас.

Саша , братуха спасибо, Сегодня за нашего Сагида Серегу ; Алексанра Днепр кампотику гр 150 60 гр, почемуто и с усталки так хорошо, сверху чая , арбузиком закусивши все это и все окей .

до поры до времени :-)

Серега. Мы же нормальные, Все в тему ,все для души, а без души, пищи не приготовишь нормальной. Честно говорю. Вот в Субботу, будем с Зятем , поросенка , на вертеле ,снова делать , у меня в усадьбе ,так что приглашаю. Без проблем. Жму краба Санек. Изменено пользователем Сад

Камбузу привет! Сегодня к чаю пироги с творогом, жена напекла, к столу друзья!

Камбузу салют ! Братишкам в теме уважение !

Что братва, труханули, все по кубрикам и на сухари налегли, наряда на камбуз боитесь, во во, так давайте по теме и в тему, сам хоть такой как и вы, но за вас, и для вас, и будем нормальными, получим то не мы, а наши модераторы, как не как всё же нарушение,а им работа и за нами выгребать по темам, просто поймите не меня а сами себя, ну ладно, постепенно переходим в тему.

Всем всего приятного за баками дома и приятного воспоминания, глядя в тарелку увидеть то чем нас кормили.

Я уже малость подзабыл, на Волге или Айсберге наш братишка выкладывал видео о личном составе, да и более про весь почти корабль, но когда был на камбузе и прошёлся по всему ему, защемило, ведь на малых поэктах нет какого как было у нас, все обширно, хоть в футбол играй, как всё у вас умещалось ?

Был когда в гостях на наших тральцах, это что то вроде муравейника. Если есть у кого фото выложите

свои камбузы.

А ночной смене форума post-14125-1314990228.jpeg. Приятного.

А кто помнит ?, вот для л/с хлеб нарезали как и обычно, а в гарсунке резали - нарезали его треугольником - для офицеров и мичманов, а у всех как ?

С уважением !

Камбузу привет! Сегодня к чаю пироги с творогом, жена напекла, к столу друзья!

Саш, спасибо дорогой, но у нас на камбузе были даже пироги с картошкой и рыбой, а вот с какой не могу вспомнить.

post-14125-1314990778.jpegс чаем за милую душу рубали.

С уважением !

Это ты верно заметил, Паша - до поры до времени :-) Скоро начнется чистка темы.

Привет всем !! А мне кажется нужно оставить все как есть. Идет нормальное общение, конечно бывает и просто "треп", но что делать !! Если в этой теме оставить только то что вкушали на службе, она опустеет. Вспомните сколько раз возвращались к селедке, жареному картофану !! И то с приходом новых форумчан. Если Сергей против, давайте организуем тему (как раньше были книги о кулинарии) О вкусной и здоровой пище. Тогда та тема затонет. Вспомните мы вроде как договорились рассказывать о продуктах, их приготовлении и полезности для человека. Если тему запополнять "У меня сегодня пирожки на завтрак или к вечернему чаю" тогда я думаю стоит рассказать чем они хороши от остальных по вкусовым качествам и как их готовят. Тут в теме были наезды на Пашу.Сейчас в настоящее время все тут дембеля, в свое время все было иначе !! Прошу соблюдать такт, даже в шутливой форме и обратить внимание, его не было некоторое время на теме и тема обвисла как ........ Паша человек ранимый и может поранить,если захочет !! Думаю все отнесутся с пониманием. Всем удачи !!

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...