Дз Владимир Опубликовано 5 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2011 (изменено) Саша спасибо, ну я побежал за разливным...., пока нас отсель с пивком не погнали....Заразили!!! В обед тоже воблочку подкупил,после работы будем с пивком употреблять!!! Изменено 5 августа, 2011 пользователем Дз 5-8-34 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ГОЦМАН Опубликовано 5 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2011 ПРИВЕТ БРАТИШКИ!!! За чем в магазин или на рынок, к НЕПТУНУ надо у его усё свежее!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бч-4 Волга Опубликовано 6 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2011 Вот это здорово! Час делов и все сыты.Все свежак. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
андрей фурсенко Опубликовано 6 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2011 А может к русалкам , за спиртным еще кого отправим. поляна классная... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 6 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2011 Камбузу салют ! Братишкам уважение ! Ну вы даете, забыли вегетарианцы что у нас сухой закон ?, а кромя , ну на кройняк шифруемся А то дежурному достанется опять работа на камбузе С уважением ! Нептуну ГОЦМАН уважение на камбузе . С уважением ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 6 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2011 Смотри какие все быстрые, что так все сразу и сытые стали ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слава1963 Опубликовано 7 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2011 Смотри какие все быстрые, что так все сразу и сытые стали ?ДОБРЫЙ ДЕНЬ КАМБУЗ! Привет ребята кто любит покушать и МАЛОСТЬ выпить! Конечно корабельному камбуза выпивка не катит, но всеже. Паша, без твоего стола нам не обойтись , почемуж нам малость не раслабиться и в нашем кругу за кружкой пивка с рыбкой, ЧТО МОЖНО НАКРЫТЬ на дружеский стол , на корабельном камбузее? Что можно обсудить , кто как готовил в годы службы будучи патцанами на наших кораблях!!! Может , что и повторится, но всеравно это интересно.....Кто жарил, картофан, а кто сосисочный фарш готовил на электро грелках и с томатной пастой, можно все вспомнить и повторить, всем удачи!!!! А это вам... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 8 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2011 Камбузу салют ! Братишкам всем уважение !А баландочки не кто не желает отведать ?Баланда - река в Саратовской и Волгоградской областях, правый приток Медведицы. :-))БАЛАНДА Слово это имеет четыре значения: 1. От литов. balanda - лебеда. Лебеда, ботва свеклы, идущая на приготовление ботвиньи. 2. Баланда (украин.) - мятый отварной картофель, разведенный квасом или огуречным рассолом. Синоним еды, приготовленной на скорую руку. 3. Баланда (рус.) - плохая еда, чаще всего - жидкий суп. Последнее понятие сравнительно недавнее, относится к периоду Первой мировой войны - когда баландой стали называть армейские супы. 4. Баланда (мокшанско-мордовское) - летний суп: лебеда и чертополох, сваренные на молоке. На 1 л молока - 1,5 л рубленой зелени, 2 луковицы, 1 морковь, 1 ст. ложка манной крупы, 5 крутых желтков для заправки.Тогда прошу к столу, люблю что бы ложка стояла в мясе. А если нас так кормили ?Всем смачного !С уважением !Жара, жрать не хочется, но надо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слава1963 Опубликовано 9 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2011 Добрый день! Паша спасибо, у нас жары нет и проктически небыло, так отдельные дни я даже пузо не поджарил.Паша а где мясцо берешь? Я раньше ездил в ближайшую деревеньку , у них был свой магазинчик мясной, так весной я как то взял мяса а оно бесвкусное, как мне потом разъяснили что они стали закупать КИТАЙСКОЕ и продавать как свое. Теперь я туда не нагой, недавно взяли на рынке свиннинки вроди нормально , обжарили ребрышки в духовке со свежей картошкой, с молосольными огурчиками, получилось очень вкусно.... всем приятного... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бч-4 Волга Опубликовано 9 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2011 (изменено) Всем Привет!!! Сегодня заехал на рынок прикупил свининки как ранее писал делал в электрошашлычнице.Вот процес приготовления.Всем приятного. Изменено 9 августа, 2011 пользователем Передирий Евгений Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Pasha L Опубликовано 9 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2011 (изменено) Братве на камбузе салют !Слав, только у родни и по знакомству, пусть на порядок выше, но знаешь что без всякого, на рынке после внедрения масс продуктов и химии с Запада, не гугу, так было и с огурцами, многие влетели. А у нас не Китай на рынке, а Польша в основном, фу, а раньше была не чего вроде бы. А с позавчерашнего цисла, всё кусается, малость разгрузиться пара на подсесть. С уважением ! Братишки, а ну вспоминайте, икра кабачковая была в стекле, а баклажанная в железе что ли ? С уважением ! Евгений, Передирий дорогой, ты хочешь травмировать наши желудки ? С уважением ! Опа на, увидел нашего Александра Сад, будем надеяться что скоро со своего кампа прибудет на форум. Саш, удачи тебе дорогой, и давай с нами к нам прям на камбуз сперва. С уважением ! Изменено 9 августа, 2011 пользователем Pasha L Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey63 Опубликовано 9 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2011 Камбуз привет! Паша спасибо за БАЛАНДУ. - удивил . Слава, рыбка спивом тоже хорошо. Евгений, сразил на повал, шашлык на кухне, а запах дыма есть? С Уважением. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 9 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2011 Сергей, у нас такие ещё продают пока, ну что могу сказать, приятно что всё мигом и без проблем костра и т.д., пока то да сё, и готово по полной. Раньше дефицит был электромангала. Не дым, а жареное мяса запах , зачем, что бы потом обои переклеивать, или гарь убирать (копоть) с кафеля.И так нормально, а сейчас ещё в духовках делают. Помниться фото было на Юте 97П прод ВПП на мангале кто то делал шашлык, не помню на каком корабле, и даже для л/с.С уважением ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бч-4 Волга Опубликовано 9 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2011 Евгений, сразил на повал, шашлык на кухне, а запах дыма есть?Сереж единственный недостаток нет запаха дыма , а так все нормально если бы был дым соседи точно пожарных вызвали.А кто живет в многоэтажке, это хорошая вещь ,готовится мясо само много 15 минут можно и не смотреть время засек и все готово. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Sergey63 Опубликовано 9 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2011 Евгенмй привет! А я видел, как пытались делать шашлык на 9 этаже, мясо они конечно не поели, так как приехали пожарные и милиция. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 9 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2011 (изменено) Евгений, дорогой, я дома в России делал каптилку на газу. Правда кембрик выводил в фортачку.И ты знаешь не плохо получалось. Но на нашем Камбузе на кораблях можно тоже было делать и не в требе смолить, а прям на камбузе, вытяжка то была обалденная, раз и всё за бортом. Но кто на это пойдёт ? С уважением ! и милиция.Сергей, имею и я такой опыт, правда на 2-ом этаже, шашлык спасли всё же, но ментов пришлось угощать.С уважением ! Ну что братишки, теперь будем питаться по камбузному, правда в пределах разумного, ну и может чем то и побалуемся, как наши офицеры на кораблях, так как к нам скоро придёт в тему братишка Александр, КОК - кок с ПТРки,, слава нашим КОКАМ на камбузах. А мы будем ему всегда помогать во всём, картофан почистить, ну и далее, а может и кого то пошлём за чем то . С уважением ! ЖДЁМСсс братишку. Изменено 9 августа, 2011 пользователем Pasha L Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
андрей фурсенко Опубликовано 9 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2011 Камбузятники! Спасибо за шашлык! Ваша правда насчет мяса, сейчас в рацион начали добавлять витаминные добавки. Тушки вырастают в два раза быстрее, а качество упало порядком...Так что проверяйте и доверяйте проверенным поставщикам, а то шашлычек с такого мяска не очень.. На сайте САД промелькнул, Санек ждемс !!!! С Уважением!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Veselov Опубликовано 10 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2011 Братишкам в теме привет!Не могу не процитировать своего сослуживца!!!! Ну вкусно же)))))"немиров с перцем в графине, охлаждённый... красиво переливается при разливе в небольшие рюмочки, аромат перца сладостно распространяется по кухне, нарезаем приправленное чесночком сальце, заранее приготовленная стерлядочка начинает оттаивать от сковавших её льдов холодильника, прошлогодние маринованные подосиновички загадочно переливаются на заходящем вечернем солнце... Жизнь хороша... (надо на завтра пива припрятать, да доширака пару пачек)...."Колтаков Александр 4-10-15 1993-1995 - годы службыС уважением! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слава1963 Опубликовано 10 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2011 (изменено) Приветствую всех! Сейчас вспомнил Пышки с дроживого теста, сам не делал просил жену не получается, какие были у нас о.Танфильева. Осенью 1984 когда я был на острове у нас был Самоназначеный кок , фамилию не помню звали Виктор, так он нас там кормил этими пышками очень вкусные были, а как и что я не вникал в процес приготовления, может кто подскажет? Изменено 10 августа, 2011 пользователем Славa Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кок с ПТРки Опубликовано 10 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2011 (изменено) Слава не такие ли? Я помнится из-за этих пончиков с кэпом поссорился!!!! Он хотел что бы я их в 11ть вечера ему с другом их нажарил Изменено 10 августа, 2011 пользователем кок с ПТРки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эсаул Опубликовано 10 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2011 А я ротному всегда в баньку после отбоя закусь готовил! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слава1963 Опубликовано 10 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2011 (изменено) Слава не такие ли? Я помнится из-за этих пончиков с кэпом поссорился!!!! Он хотел что бы я их в 11ть вечера ему с другом их нажарил Саша спасибо , возможно и такие по вкусу не поймешь, по размеру были, ну в эту сковорду пара со скрипом может войдет.Пончиками мы их не называли , подождем кто еще что предложит. Изменено 10 августа, 2011 пользователем Славa Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эсаул Опубликовано 10 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2011 Вот огромные пышки забдел:_http://www.diary.ru/~vkusno-bistro/p139007606.htmТам вообще то много всего вкусного! _http://www.diary.ru/~vkusno-bistro/?tag=88829&from=0Прямо с начала и надо смотреть! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слава1963 Опубликовано 10 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2011 Вот огромные пышки забдел:_http://www.diary.ru/~vkusno-bistro/p139007606.htmТам вообще то много всего вкусного! _http://www.diary.ru/~vkusno-bistro/?tag=88829&from=0Прямо с начала и надо смотреть!Саша спасибо, по первой ссылке это по теми пышки, наша простая флотская лучше. Наверняка там просто было, дрожживое тесто, растительное масло и все ,конечно может у каждого кока свой сикрет , это возможно. Всем приятного , и попробывать самим испечь Пышек. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эсаул Опубликовано 10 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2011 Вот, кстати по погоде что то захотелось мороженного, но не магазинного! И не тяжёлого в приготовлении, так же люблю шербеты простые, типа ягоды измельчить, в морозилку, несколько раз перемешать, чтобы крупинки льда были мельче(можно детишкам и котикам язык порезать). Можно залить сразу в бумажные стаканчики, в морозилку и как чуть прихватится холодом, воткнуть палочку. Ни когда магазинная фигня не сравниться с домашними хруктами, даже купленными на рынке. Кефирное мороженое: _http://www.russianfood.com/recipes/recipe.php?rid=116965 Ягодное мороженое: _http://www.russianfood.com/recipes/recipe.php?rid=117282 А вот рецепт камбузного мороженного из сгущёнки: _http://www.liveinternet.ru/users/2088148/post179473077/ Стараюсь пользоваться простыми рецептами ибо ленив и жадён! Сливки там покупать, йогурты всякие! Кефир(молоко) и ягоды. Натурпродукт! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения