Перейти к содержанию

Тайны корабельного камбуза - часть 6

Рекомендуемые сообщения

Передирий Евгений сказал:

Вот и ужин подоспел

Вот как тут с вами похудеешь...

Награды

• Ответов 1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Что за бордак, по утру кошки в кастрюле лазают? Где ДЕЖУРНЫЙ? Это Камбуз или как? Смотрю к вечеру более менее порядок .

post-36029-1322929598.jpgpost-36029-1322929620_thumb.jpgВот пора принять наночь.Кому кефир ,а кому чай!

Награды

Булашев Сергей сказал:

Что за бордак,

Вот и командирский голос услышали на камбузе от нашего :fr: Сергея post-14125-1322930669.jpg дежурного по камбузу, молодец дорогой, так их, а кошакаpost-14125-1322930741.gif давай на котлеты post-14125-1322930835.jpeg в беляшах и чебуреках с мясом на рынке, всё равно не видим что внутри, то есть из чего мясо :llol: .С уважением !

Кому кефир ,а кому чай!

Мне кефир! Приятного всем!

Ай да Паша, доброй души человек, и котам нашёл применение, правильно только на рынок, своих нельзя травить.

Вот мы уже второй день от пуза едим.

А , что делать голодным студентам ?

ПРИКОЛ-

-"http://www.youtube.com/embed/M55287T_aes"

Изменено пользователем Передирий Евгений

Награды

Женя , за студентов спасибо , долго ржал и не мог писать без ошибок , но на конец написал, до сих пор смешно .Спасибо. Зови их к нам на камбуз , голодать не будут и нам хватит. С уважением.

Булашев Сергей сказал:

, и котам нашёл применение, правильно только на рынок, своих нельзя травить.

Да был такой случай месяц назад в Луганске, не к столу было сказано, едим на Автовокзале с дружиной блинчики с грибами и курицей. Кошак рядом с собакой крутятся, моя отломила и кинула обоим, они проглотили, а рядом бабки сидят, семечки, пирожки, беляши , ну всё как и полагается.

Моя ещё раз кинула, а они то горячие кусочки, крутятся и кот и собака, а женщина смеётся, да я тоже давала они не едят даже беляш *tease* , ну пара секунд, холодно было -, кусочки быстро остыли, он раз и опять проглотили, и ещё просят, ну тогда я не выдержал и сказал, ты сама то их ешь ?, отвернулась и замолчала, знают все куда деваются кошки и собаки бездомные, пр том что должны ввести налог перед Евро за твори ну, какое то общество Запада хочет бойкотировать Украину, мол много бездомных и опасных собак бродят. Нород быстро пришибёт их к рукам.

А в Крыму пельмени с собачиной в Универсаме, тоже нарвался, ну думаю у нас по 25 за кг, а там по 20, возьму на всю бригаду ведь дёшево и быстро, мои то промолчали пока ели, а кабель не ел, потом мне сказали, но а что, нормальные были.

С шуряком и его друзьями 2-х штук по пьян е съели (5 человек компания), угощали нас, да я ещё жирок с луком хлебушком вымакивал, все за мной примером, но когда узнали что это за мясо, один не выдержал *tease* , не к столу братишка, но говорят полезно.

С уважением !

Выложил бы фото, но не знаю ваш настрой, вводите в поисковик собачье мясо - фото , и вы там.

...Вот и ужин подоспел...

Женя, ты второй день радуешь фотоотчётами, здОрово, весь процесс наглядно. Хорошо всё это. С уважением!
  Pasha L сказал:

...а кошака давай на котлеты...

Булашев Сергей сказал:

Ай да Паша, доброй души человек, и котам нашёл применение...

Паша, друг, а как же твоя любовь к котэ?

Паша привет! У нас на работе один ел только собачье мясо несколько лет и выздоровел отуберкулёза, врачи подтвердили.

Кардан 0348 сказал:

Паша, друг, а как же твоя любовь к котэ?

Ну это же шутка Борис, ты чё братишка :fr: , мы с ним неразлучны, это моя семья. Я лучше не сьем а ему отдам деликатес. С уважением !
  Булашев Сергей сказал:

Но многие это не понимают, и брезгуют, что мол жрать больше не чего ?.С уважением !

Правильно Паша, друг прежде всего.

Pasha L сказал:

Но многие это не понимают, и брезгуют...

Паша, а я думаю, что в 90-х годах мы все на вокзалах поели собачатину, только не все об этом догадываются. Если её нормально сготовить, ни за что не учуешь. Так что если не знать, то идёт за милую душу.

Кардан 0348 сказал:

Борис, дорогой, так оно и есть и сейчас, вон в Киеве так раскрутили, это уму не постижимо, такова сейчас жизнь, гроши всё делают. Так же и всё сейчас продолжается. Удачи.С уважением !

Такой камбуз вкусный начинался сегодня!!!!! и чем вы его заканчиваете?Меняйте тему!!! А то "жалобу " напишу!!!

Так что братишки, можно камбуз закрывать на ночь ?

А Гуся так и не кто не попробовал :llol: . Придётся ночью зажевать бедненького.

С уважением !

Андрей,фурсенко, они твоего Гуся не хотят *tease* , зажрались поди :llol: .

С уважением !

Вот мы уже второй день от пуза едим.

Женя ! За ролик огромное спасибо!Три раза смотрели , всем семейством, наржались!!!

андрей фурсенко сказал:

наржались!!!

Андрей, мы вообще кишки порвали. Это что то необычное, но такова жизнь была в общаге у всех.С уважением !Евгений рулит, молодец.

post-36029-1322968753.jpgpost-36029-1322968872.jpgЧай с сырниками.Всем Доброе утро!Пора уже и на камбуз подтягиваться на завтрак.Сегодня воскресенье выходной охота всем поспать , а у меня рабочий день, пошел заводить Газель и вперед с песнями всем приятного.Кто живет в России незабывайте , что сегодня выборы! Изменено пользователем Передирий Евгений

Награды

Всем на камбузе привет! предлагаю лёгкий, т.с.з. завтрак...Всем приятного.

post-35856-1322976276_thumb.jpg

Камбузу привет! Посмотрел на ролик, очень смешно, сам бывший студент.

Камбузу салют ! Братишкам всем спасибо и с уважением !А ГДЕ ЯЙЦА НАШИ, при том что в РФ двойной день, и ВЫБОРЫ и ВОСКРЕСЕНЬЕ у всех, 4 яйца положено. И 2-ая пайка масла тогда.ГДЕ ВСЁ ?, что то не догоняю, спрашиваю у дежурных что выкладывают фото.С уважением !

post-36029-1323005775_thumb.jpgСегодня на ужин -Рыба- Толстолобик жаренный.Хороший попался жирный просто смак .Всем приятного.

Награды

Передирий Евгений сказал:

Всем приятного.

Евгений, спасибо братишка !, рыбка это хорошо. На теме ХМАО Владимир Стратег щук подкинул на камбуз, надо с них что то тоже приготовить.

А где боцман ?, что за дела ?, опять сэкономили на завтраке *tease* .

С уважением !

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...