Садовский Опубликовано 2 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2011 Сегодня на ужин предлагаю ГУСЯ тушеного . В этом году первого приготовилиАндрюха братишка , Тебе привет от всех Ладожан сегодня говорил по скайпу с ними. А что у Вас уже снег выпал ?Вот сегодня Дает Европа, а, Сибиряки, наелись , камбуз набили и спят. Всегда первыми сливки сымают или наоборот пропускают что то. Весело сегодня.Так по чайковскому или по кубичкам ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Санек80 Опубликовано 2 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2011 Так по чайковскому или по кубичкам ?Я по чайковскому(мне на работу в ночь), ну а вам можно и кубики по глотать не много! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
андрей фурсенко Опубликовано 2 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2011 (изменено) Так по чайковскому или по кубичкам ?Санек! Так уже и кубики прошли и пару раз оперу послушали...Камбуз сегодня порадовал, только я поздно заглядываю....Всем Приятного! Изменено 2 декабря, 2011 пользователем андрей фурсенко Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бч-4 Волга Опубликовано 2 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2011 Да вот дали сегодня дрозда! Когбудта какойто праздник все объелись осталось только правда попить чайку и на бокавую отдыхать. Цитата(андрей фурсенко ( @ ) Dec 2 2011, 20:24:25) Сегодня на ужин предлагаю ГУСЯ тушеного . В этом году первого приготовили Андрей давай его на завтра оставим в самый раз будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
андрей фурсенко Опубликовано 2 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2011 Андрей давай его на завтра оставим в самый раз будет.Ну тогда "Команде пить чай!" И ОТБОЙ.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey63 Опубликовано 2 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2011 Да сегодня камбуз был горячий, всего попробовали, всё зависит от дежурного по камбузу но и добровольцы помогли , вообщем все приняли активное участие. Всем спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Санек80 Опубликовано 2 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2011 Андрей давай его на завтра оставим в самый раз будет.Я за! Мне всё равно на работу ...А камбуз действительно сегодня порадовал всех Нас! , ну а Пашу тем более! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бч-4 Волга Опубликовано 2 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2011 Вот и опредилились с чаем всем приятного!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Садовский Опубликовано 2 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2011 Парни а как на десерт по мороженному, уже в сельпо сбегал взял большое семейное с черникой, да сверху авового варенница вкуснотища ЙЙЙ приятного. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кардан 0348 Опубликовано 2 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2011 ...а, Сибиряки, наелись , камбуз набили и спят. Всегда первыми сливки сымают или наоборот пропускают что то...Камбузу привет!!! Не, у нас остаётся кто-нибудь приглядеть, а вдруг чё-нить вкусненького ночью дадут. С уважением!!! И спасибо за чудесный день! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 2 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2011 Не, у нас остаётся кто-нибудь приглядеть,Борис там не чего не былоС уважением ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Старый шарманщик Опубликовано 3 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2011 Солёные (квашенные) овощи полезнее маринованых. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Садовский Опубликовано 3 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2011 Солёные (квашенные) овощи полезнее маринованых.Братишки всем привет. Всем приятного. Саныч, так конечно, они же в собственном соку.Паш,а что это у тебя кошки за дежурного по камбузу чистоту проверяют. Парни , не поверите сходил сегодня в лес сосновый бор , короче на берег моря так сосед почти пакет опят набил осенних, 3 декабря + 5 трава зеленая. Н обед борщ щавельный предлагаю, венегрет, а там смотрите сами. И собираюсь на рыбалку. На море спининг покидать. С уважением. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bozman1977 Опубликовано 3 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2011 сосед почти пакет опят набил осенних, 3 декабря + 5 трава зеленая.А у нас в лесу только плакунчики... Но погода сегодня тоже хороша! Всего - 8 грд., солнце...На море спининг покидать.Сань, ты бы лучше невод забросил... на третий раз должен невод прийти с рыбкой золотою... И нафига тогда тебе будет все остальное! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Pasha L Опубликовано 3 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2011 Камбузу салют !А у нас сегодня диета на ОБЕД, присоединяйтесь братишка, свиные копчёные уши и куриные крылышки.Всем смачного !, а то одна каша замучила, так можно и ноги протянуть.С уважением ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бч-4 Волга Опубликовано 3 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2011 Всем привет!!!Вот сегодня идет птичья пища Паша куриные крылышки предложил , а совчерашнего дня еще гусь остался Андрея Фурсенко так , что все нормально до ужина дотянем. А я сейчас пойду также , что нибудь сфорганю так , что ужин будет полноценный. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Pasha L Опубликовано 3 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2011 , а совчерашнего дня еще гусь остался Андрея Фурсенко так , что все нормально до ужина дотянем.Евгений, наверное до вечера подождём, и если не кто не придёт, придётся его зарубать что бы не пропал .Кто то когда то говорил что что утятиной кормили кого то из наших, у нас не помню.Всем смачного, в 18-00 приговорим его, а кто не успел, извиняйте.С уважением ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Санек80 Опубликовано 3 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2011 а то одна каша замучила, так можно и ноги протянуть.Паша дорогой, мне Тебя жалко... зачем испытывать организм на прочность?!...да не отказывай ты себе ни в чём!... один раз живём, и этим всё сказано! Я люблю покушать и в этом себе не отказываю! Желаю тебе того же!!!Всем приятного.,,, вот, пообедал , пока моих нету. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bozman1977 Опубликовано 3 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2011 .да не отказывай ты себе ни в чём!... один раз живём, и этим всё сказано!Саня, а ты встань боком к зеркалу , так, чтобы во всей красе было видно, да животик -то не втягивай,- и что, нормально? А мне уже стыдно на себя смотреть, "трудовой мозоль" уже стал самой выдающейся частью фасада, в самом прямом смысле... Так что , тут уж , бляха муха выбирать надо... Или есть все подряд и потом сжигать жирок физ. трудом , или ограничивать себя... Глядя на ваши кулинарные изыски хрен там себя ограничишь, так и тянет на кухню... а там холодец остужается... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Санек80 Опубликовано 3 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2011 А мне уже стыдно на себя смотреть, "трудовой мозоль" уже стал самой выдающейся частью фасада, в самом прямом смысле... Так что , тут уж , бляха муха выбирать надо... Или есть все подряд и потом сжигать жирок физ. трудом , или ограничивать себя... Глядя на ваши кулинарные изыски хрен там себя ограничишь, так и тянет на кухню... а там холодец остужается...Валер, если всё нормально с давлением, то стыдится в нашем возрасте, я думаю не кого, да и не надо.У меня брат, извини, жрёт как утка а вес нормальный?... парадокс?... не знаю, но я думаю что организм(если ЕГО настроить правильно), будет жить нормально! Приятного... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 3 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2011 сжигать жирок физ. трудом , или ограничивать себя... Глядя на ваши кулинарные изыски хрен там себя ограничишь, так и тянет на кухню... а тамВсем добрый вечер !Валерий, это точно, одно из дсух, ну мы и разошлись на славу. Здесь у всех разные организмы, гляньте на нашего Юрия Любава, и на меня с кранцем, где то нарушение произошло в организме и не более, мне кажется из за украинской кухни, с того времени когда я женился на хохлушке 27,5 лет назад . Надо перебираться курить на лоджию, а то как на кухне, всё равно заглядываю в холодильник,и как сказал ты Валера, " а там ?", мама милая, замок вешать надо - точно. С уважением ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бч-4 Волга Опубликовано 3 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2011 (изменено) Вот и ужин подоспел правда малеха я подзапоздал но наэто есть уважительная причина , пока своих с компа с боем выкурил минут десять прошло.На ужин.картошка вареная с маслом.Квашенная капуста.Шея свинная жаренная с луком.Консервированные помидоры.Вот только помидоры забыл открыть и выложить перед фотосеансом.Всем приятного! Изменено 3 декабря, 2011 пользователем Передирий Евгений Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Pasha L Опубликовано 3 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2011 (изменено) но я думаю что организм(если ЕГО настроить правильно),Саш, дорогой, давление нормально, одышки нет, а вот отстроить организм придётся, но после НГ скорее всего, уже не удержался, вышел с диеты.С уважением ! Евгений, не не дорогой вот только сейчас чаёк и до утра, если малой по 00-00 не сагитирует.С уважением !Всем приятного чаепития, ну а кто ужинает тому Гуся выше в посте. Изменено 3 декабря, 2011 пользователем Pasha L Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Санек80 Опубликовано 3 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2011 уже не удержался, вышел с диеты.А оно тебе нужно?, раз давление в норме. Эт возраст,,, и гены!...(будь они не ладны). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 3 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2011 Всем приятного!Евгений, грех смеяться над больными братишками любителей повеселиться, особенно поесть.Ну так уж и быть, присоединяемся, но я мысленно только и не более. СПАСИБО, УВАЖИЛ !С уважением !А оно тебе нужно?, раз давление в норме. Эт возраст,,, и гены!...(будь они не ладны).Понятно Саш, но в рабу все велосипеды, один я и одна сестра двоюрная, а остальные .Будем бороться.С уважением ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения