Перейти к содержанию

Тайны корабельного камбуза - часть 6

Рекомендуемые сообщения

андрей фурсенко сказал:

Сегодня на ужин предлагаю ГУСЯ тушеного . В этом году первого приготовили

Андрюха братишка , Тебе привет от всех Ладожан сегодня говорил по скайпу с ними. А что у Вас уже снег выпал ?Вот сегодня Дает Европа, а, Сибиряки, наелись , камбуз набили и спят. Всегда первыми сливки сымают или наоборот пропускают что то. Весело сегодня.Так по чайковскому или по кубичкам ?

• Ответов 1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Сад сказал:

Так по чайковскому или по кубичкам ?

Я по чайковскому(мне на работу в ночь), ну а вам можно и кубики по глотать не много! :)

Сад сказал:

Так по чайковскому или по кубичкам ?

Санек! Так уже и кубики прошли и пару раз оперу послушали...Камбуз сегодня порадовал, только я поздно заглядываю....Всем Приятного! Изменено пользователем андрей фурсенко

Да вот дали сегодня дрозда! Когбудта какойто праздник все объелись осталось только правда попить чайку и на бокавую отдыхать.

Цитата(андрей фурсенко ( @ ) Dec 2 2011, 20:24:25) ИзображениеСегодня на ужин предлагаю ГУСЯ тушеного . В этом году первого приготовили

Андрей давай его на завтра оставим в самый раз будет.

Награды

Передирий Евгений сказал:

Ну тогда "Команде пить чай!" И ОТБОЙ..

Да сегодня камбуз был горячий, всего попробовали, всё зависит от дежурного по камбузу но и добровольцы помогли , вообщем все приняли активное участие. Всем спасибо.

Передирий Евгений сказал:

Я за! Мне всё равно на работу *tease* ...А камбуз действительно сегодня порадовал всех Нас! , ну а Пашу тем более! :dance_2:

post-36029-1322848073_thumb.jpgВот и опредилились с чаем всем приятного!!!

Награды

Парни а как на десерт по мороженному, уже в сельпо сбегал взял большое семейное с черникой, да сверху авового варенница вкуснотища ЙЙЙ приятного.

Сад сказал:

...а, Сибиряки, наелись , камбуз набили и спят. Всегда первыми сливки сымают или наоборот пропускают что то...

Камбузу привет!!! Не, у нас остаётся кто-нибудь приглядеть, а вдруг чё-нить вкусненького ночью дадут. С уважением!!! И спасибо за чудесный день!

Кардан 0348 сказал:

Не, у нас остаётся кто-нибудь приглядеть,

Борис post-14125-1322859878.jpegтам не чего не былоpost-14125-1322859898.jpegС уважением !

Солёные (квашенные) овощи полезнее маринованых.

Косой сказал:

Солёные (квашенные) овощи полезнее маринованых.

Братишки всем привет. Всем приятного. Саныч, так конечно, они же в собственном соку.

Паш,а что это у тебя кошки за дежурного по камбузу чистоту проверяют.

Парни , не поверите сходил сегодня в лес сосновый бор , короче на берег моря так сосед почти пакет опят набил осенних, 3 декабря + 5 трава зеленая.

Н обед борщ щавельный предлагаю, венегрет, а там смотрите сами. И собираюсь на рыбалку. На море спининг покидать. С уважением.

Сад сказал:

сосед почти пакет опят набил осенних, 3 декабря + 5 трава зеленая.

А у нас в лесу только плакунчики... Но погода сегодня тоже хороша! Всего - 8 грд., солнце...
  Сад сказал:

На море спининг покидать.

Сань, ты бы лучше невод забросил... на третий раз должен невод прийти с рыбкой золотою... И нафига тогда тебе будет все остальное!

Награды

Камбузу салют !А у нас сегодня диета на ОБЕД, присоединяйтесь братишка, свиные копчёные уши и куриные крылышки.post-14125-1322911552_thumb.jpgВсем смачного !, а то одна каша замучила, так можно и ноги протянуть.С уважением !

Всем привет!!!Вот сегодня идет птичья пища Паша куриные крылышки предложил , а совчерашнего дня еще гусь остался Андрея Фурсенко так , что все нормально до ужина дотянем. А я сейчас пойду также , что нибудь сфорганю так , что ужин будет полноценный.

Награды

Передирий Евгений сказал:

, а совчерашнего дня еще гусь остался Андрея Фурсенко так , что все нормально до ужина дотянем.

Евгений, наверное до вечера подождём, и если не кто не придёт, придётся его зарубать что бы не пропал :llol: .post-14125-1322914760_thumb.jpgКто то когда то говорил что что утятиной кормили кого то из наших, у нас не помню.Всем смачного, в 18-00 приговорим его, а кто не успел, извиняйте.С уважением !

Pasha L сказал:

а то одна каша замучила, так можно и ноги протянуть.

Паша дорогой, мне Тебя жалко... зачем испытывать организм на прочность?!...да не отказывай ты себе ни в чём!... один раз живём, и этим всё сказано! *bye* Я люблю покушать и в этом себе не отказываю! Желаю тебе того же!!!Всем приятного.,,, вот, пообедал , пока моих нету.

post-35856-1322915934_thumb.jpg

Санек80 сказал:

.да не отказывай ты себе ни в чём!... один раз живём, и этим всё сказано!

Саня, а ты встань боком к зеркалу , так, чтобы во всей красе было видно, да животик -то не втягивай,- и что, нормально? А мне уже стыдно на себя смотреть, "трудовой мозоль" уже стал самой выдающейся частью фасада, в самом прямом смысле... Так что , тут уж , бляха муха выбирать надо... Или есть все подряд и потом сжигать жирок физ. трудом , или ограничивать себя... Глядя на ваши кулинарные изыски хрен там себя ограничишь, так и тянет на кухню... а там холодец остужается...

Награды

bozman1977 сказал:

А мне уже стыдно на себя смотреть, "трудовой мозоль" уже стал самой выдающейся частью фасада, в самом прямом смысле... Так что , тут уж , бляха муха выбирать надо... Или есть все подряд и потом сжигать жирок физ. трудом , или ограничивать себя... Глядя на ваши кулинарные изыски хрен там себя ограничишь, так и тянет на кухню... а там холодец остужается...

Валер, если всё нормально с давлением, то стыдится в нашем возрасте, я думаю не кого, да и не надо.У меня брат, извини, жрёт как утка а вес нормальный?... парадокс?... не знаю, но я думаю что организм(если ЕГО настроить правильно), будет жить нормально! *pogran* Приятного...

bozman1977 сказал:

сжигать жирок физ. трудом , или ограничивать себя... Глядя на ваши кулинарные изыски хрен там себя ограничишь, так и тянет на кухню... а там

Всем добрый вечер !

Валерий, это точно, одно из дсух, ну мы и разошлись на славу. Здесь у всех разные организмы, гляньте на нашего Юрия Любава, и на меня с кранцем, где то нарушение произошло в организме и не более, мне кажется из за украинской кухни, с того времени когда я женился на хохлушке 27,5 лет назад :llol: . Надо перебираться курить на лоджию, а то как на кухне, всё равно заглядываю в холодильник,и как сказал ты Валера, " а там ?", мама милая, замок вешать надо - точно.

С уважением !

post-36029-1322922194_thumb.jpgpost-36029-1322922231_thumb.jpgpost-36029-1322922246_thumb.jpgВот и ужин подоспел правда малеха я подзапоздал но наэто есть уважительная причина , пока своих с компа с боем выкурил минут десять прошло.На ужин.картошка вареная с маслом.Квашенная капуста.Шея свинная жаренная с луком.Консервированные помидоры.Вот только помидоры забыл открыть и выложить перед фотосеансом.Всем приятного! Изменено пользователем Передирий Евгений

Награды

Санек80 сказал:

но я думаю что организм(если ЕГО настроить правильно),

Саш, дорогой, давление нормально, одышки нет, а вот отстроить организм придётся, но после НГ скорее всего, уже не удержался, вышел с диеты.С уважением !

Евгений, не не дорогой вот только сейчас чаёк post-14125-1322922102_thumb.jpgи до утра, если малой по 00-00 не сагитирует.С уважением !Всем приятного чаепития, ну а кто ужинает тому Гуся выше в посте. Изменено пользователем Pasha L

Pasha L сказал:

уже не удержался, вышел с диеты.

А оно тебе нужно?, раз давление в норме. Эт возраст,,, и гены!...(будь они не ладны).

Всем приятного!

Евгений, грех смеяться над больными братишками любителей повеселиться, особенно поесть.Ну так уж и быть, присоединяемся, но я мысленно только и не более. СПАСИБО, УВАЖИЛ :fr: !С уважением !
  Санек80 сказал:

А оно тебе нужно?, раз давление в норме. Эт возраст,,, и гены!...(будь они не ладны).

Понятно Саш, но в рабу все велосипеды, один я и одна сестра двоюрная, а остальные :llol: .Будем бороться.С уважением !

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...