Перейти к содержанию

Тайны корабельного камбуза - часть 6

Рекомендуемые сообщения

Спосибо Витя за такое угощение после такого приема пищи и на работу идти неохота -как говорится душа требует продолжения банкета.

Как хорошо то, мне в ночную., могу покушать от пуза!!! Спасибо Виктор!Всем на камбузе доброго утра!

• Ответов 1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

post-40808-1322452579.gif Камбузу и всем присутствующим привет!!! Ну, Витя, уважил, так всё подробно и детально! Вкуснятина!!! post-40808-1322451786.gifА вот скажи, дорогой наш флагман, это ведь фартучек волшебный помогает в приготовлении, да? И хде ты взял его, неужто в столицу на ТВ ездил? Спасибо за угощение!!! С уважением!

Камбузу привет! Фартучек - настоящий, правда до ТВ я не дотянул. Удовлетворил свой интерес в Супермаркете "12 месяцев" - макар тогда целую партию делал. Да, а почему бы нам с нашей символикой такой не рассмотреть?)))))))))Всем приятного!

...Фартучек - настоящий......а почему бы нам с нашей символикой такой не рассмотреть?..

Витя, идея хорошая, добрый помощник на камбузе лишним не будет. Много ведь наших умеют колдовать с продуктами. А что скажет дежурный по камбузу - наш неутомимый любимец Паша?

Камбузу, привет! Сытно, тепло и уютно у нас на камбузе!

Братики ,Всем привет и всем приятного.

Витек братишка, Молодца, выдал на гора. Вчсе вкусно и замечательно. Остатки говорят сладки , так как был на сутках только сменился и как раз Все в тему.

У нас ураганный ветер. 32м/сек.Целые сутки. А ночью с дожем и градом с периметра почти сносило.

Витя Спасибо за угощение!Саня , тебе , как положено после вахты,хорошего аппетита!Всем Привет!

А что скажет дежурный по камбузу - наш неутомимый любимец Паша?

Шо диетчики, все в сборе, проголодались, вижу вижу, уважение что на камбузе сразу все.

Камбузу салют ! Братишкам всем смачного от Флагманского камбуза !

Борис, дорогой, ну что могу сказать, высший бал, и не менее.

За новую должность спасибо, но уже давно у нас в теме нет такой должности, инициатива у нас не наказуемая, а только приветствуется, так как к теме прибавилось изменение. И все равны, кто на что горазд, всем и всему рады :fr::yaaa: !, и всё по братски.

С уважением !

А вот на счёт того фартука Виктора могу сказать, что у меня есть фирменный, и именно с передачи ТВ города Красноярска, все знают нашего братишку Валерия bozman1977 :fr:, так вот он мне сделал подарок (жинке), и выслал с местной программы типа "смак" форму, в котором я вам ранее холодец выкладывал - фото. А так же есть фирма телестудии маечки.

Флагман - Виктор, спасибо дорогой за твоё дежурство на камбузе, я вижу как и я форма одежды на камбузе голый тор - трусы - фартук :fr: , я тоже самое всегда в такой форме.

Но боюсь что тебе предстоит ещё раз сварганить такое блюдо, братва в ударе, хоть и понедельник

и все после выходных (голодомора) уставные, а вёслами работают на УРА :yaaa: !

С уважением !

Молодцы братишки, благодарю за активность в теме, вот так бы всегда, с миру по кусочку, и на камбузе все сыты и здоровы, а не по БП и шхерам сухари точить.

Всем всех благ.

С уважением !

Шо диетчики, все в сборе, проголодались,и шхерам сухари точить.!

Паш привет братишка. Сядешь тут с Наими парнями на диету, То крочка, то мяско тушенное под картофельной шубой, то огурчики с грибочками, И беленькая в холодильнике томится, только на оборот и главное весело здесь у нас Все равны. Так что С уважением. о такой диете можно только мечтать. А В целом правильно кому , что нравтся.

и главное весело здесь у нас Все равны. А В целом правильно кому , что нравтся.

Саш, да нет, уж взялся так надо довести дело до конца, хоть и не получиться вижу, но слюна помогает, после 18-00 не крошки. Ну а в целом ,так они и есть у нас в теме, а и на Яву при встречи, всё по братски, так и должно быть в нашей семье.С уважением !

Всем привет и приятного!

Да,братишки,произнесёшь слово камбуз и сразу в памяти всплывает масса эпизодов со службы. То как банки с фаршем взрывались,то как кок тушёнку на водку обменял,как делали торт и пельмени на Новый год. Вообщем много чего... Одним словом-это сладкое слово,КАМБУЗ!

Сам я готовлю очень редко,но всегда с уважением относился к тем,кто умеет это делать. Удачи всем и приятного! С уважением!

Награды

Да,братишки,произнесёшь слово камбуз и сразу в памяти всплывает масса эпизодов со службы.

Привет Камбуз! К стати об эпизодах...Варили однажды сгущенку, ну чтоб как ириска была, сварили.., а не в терпёшь, надо по пробовать, ну и открыл баночку(горяченькую) и вся масса прям в лицо...!!!...Хорошо, что глазки прикрыл да немного успел отвернуться, а то бы вообще труба. Говорила мать, физику учи...

Саш, дорогой, все прошли через это, и все по разному, и хоть обжигались, но всё равно повторяли опыты, а у меня, да я, хоть и знали но рисковали :llol: . Нормально.С уважением !

Сам я готовлю очень редко,но всегда с уважением относился к тем,кто умеет это делать. Удачи всем и приятного! С уважением!

Вечер добрый всем братишки. Серега здравствуй, Никогда не поздно что то начинать, в принципе это надо лоюбить, и если есть немного свободного времени. Кок это -- Художник, или музыкант импровизатор, практически метод проб и ошибок. Вот вроде и готовил всегда нормально, и на камбуз на коробке раз в неделю заступал, а пришел со службы, поженились только, хотел сделать сюрприз домочадцам, Теща держала гусей, тут одного гуся забили, дай думаю сготовлю сам сюрприз сделаю, ну и сделал. Спалил гуся то, и смеху было и брани немножко. Надо было реабилитироваться, и вот второго гуся на рождество запек с яблоками,-"Антоновкой" Домашней, эх пальчики оближешь. Всего всем, приятного, С уважением Санек.

дай думаю сготовлю сам сюрприз сделаю, ну и сделал.

Саш, да мы все мастера на все руки от скуки, все профессионалы и любители вкусно покушать, и не только, а даже на удивление любимым сделать то о чём давно просил.Раз думал с малым пока мама на работе приготовим пирог с картошкой, ну всё по времени успеваем, успеваем, всё на мази, звонок, мама входит, а в это время поток воздуха открытой входной двери потянул воздух с кухни, мама "что у вас горит ?", - сюрприз наверное подгорает, ну суть да дело газ духовку выключили, садимся, достаём и :llol::llol::llol: рвём кишки, не то что дыбылый горелый сухарь на листе, который нельзя было порезать ножом, в чём дел ?, бля а дрожжей то я не положил в тесно, хорошо хоть смазал во время. Пришлось сухарь с начинкой есть, а дно пирога выкинуть.От сюда вывод, каждый должен заниматься своим делом и не лезть поперёк батьки. Что поспешность нужна в 3-х случаях.Всем удачи и не повторять ошибок.С уважением !

От сюда вывод, каждый должен заниматься своим делом и не лезть поперёк батьки. Что поспешность нужна в 3-х случаях.

Паш, может и даже , не токо своим, отвлекаться не надо. А с тестом вообще не вожусь. А все остальное запроста. Вот на соль бывает пролетаю иногда. А , что делать, забудешь что в специях соль также присутствует, и от души сыпанешь, для звпаху.

Саш, привет полуночник. Все сыты и нет не кого на камбузе, приятно что всё чисто.Бульон варю мясной или рыбный, предварительно подсолив, а всё остальное в конце, после специй, на 3 минуты до завершения варки, или тушения блюда. Так видел у нашего Стаса - кока на камбузе.С уважением !

привет полуночник. Все сыты и нет не кого на камбузе, приятно что всё чисто.Бульон варю мясной или рыбный, предварительно подсолив,

Сутки не был в нете, даже более. вот и просматривал темы.Да это же хорошо, когда люди сыты, значит добрые будут, и спать хорошщо , не думаешь что бы захомячить , ? Да тожеж, а так кто нибудь отвлек и в запарке , а После уже Вах кричиш.

не думаешь что бы захомячить , ?

Саш, сосёт помаленьку, но держусь. Водичку с лимончиком для профилактики, и не более.С уважением !post-14125-1322510596.jpeg Изменено пользователем Pasha L

Пваш, тогда уж лучше чай, кипяток с лимоном без сахара, чем воду сырую пить. Сам тоже редко ем после 18.00 есле не надежурстве.

чем воду сырую пить.

Конечно кипяточком, остывает, и пью, или в процессе. Компот то всегда был тёплым на камбузе, а летом охлаждали в морозилке.С уважением !

Конечно кипяточком, остывает, и пью, или в процессе. Компот то всегда был тёплым на камбузе, а летом охлаждали в морозилке.

Тогда по чайкавскому, с лимонгчиком и , к отбою бум готовиться. Всем всего и вся!!!

Камбузу привет! Рад что блюдо Вам понравилось! постараюсь ввыходные побаловать еще чем-нибудь!Паша, почему же ты дежурный то по камбузу - пора уже стать КОКОМ-ИНСТРУКТОРОМ!!!!! Ведь он солиднее и значим больше чем дежурный!!!Братишки - как присвоим звание нашему Паше???? не шутка!)))А на счет голого торса - ну дома всегда в таком виде (только без фартука и ножа в руке)))))Заходите - убедитесь сами!Всем ПРИЯТНОГО!!!!

Камбуз салют!!! Паша,попробуй яблоки запивать газводой.Только чистой.Не всевозможными напитками.Это вместо ужина.Ощущение сытости,а калорий мизер.

яблоки запивать газводой.Только чистой.Не всевозможными напитками.

Братишки всем привет.

Александорович. здравствуй дорогой. У тебя как всегда , что то из изканное. Спасибо за совет мне тоже пригодиться. Так это после ужина ?

На обед Борщ украинский, отбивная со свининки Яйцами залитая, чай, коффе, и кому что надо сами добавите. Всем приятного жму краба Санек.

Братишки - как присвоим звание нашему Паше???? не шутка!)))

Вить , братишка у Паши и так уже столько званий, и дежурный по караблю, Д/С по связи и ...............

А вот Флагманского кока инструктора, Наверное нет, так что ты прав .

Флагмана , и не менее.

Кто за .? Просим голосовать. Думаем единогласно.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...