Перейти к содержанию

Тайны корабельного камбуза - часть 6

Рекомендуемые сообщения

bozman1977 сказал:

Грибочки с картошечкой.... прелестно!

Да ещё если картошечка со шкварками... Без кубиков не обойтись!

• Ответов 1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Кардан 0348 сказал:

Да ещё если картошечка со шкварками... Без кубиков не обойтись!

Ну да... если еще ко всему этому благолепию добавить селедочки , холодца с горчичкой, сальца с прослоечкой тоненько порезанного, семгу запеченую в духовочке, икорки малость, с детское ведерко, зелени побольше, и над всем этим поросеночка зажаренного да не молочного, а так, самостоятельного уже... и какие тут кубики, тут уж таять на подлете все будет... Размечтался, да?

Награды

Камбузу салют ! Братишкам уважение !Ого как у вас тут всё вкусно приготовлено, молодцы, слов нет.С завтрашнего утра на усиленном пайке, и только кашаpost-14125-1322246155.jpegиpost-14125-1322246166.jpegиpost-14125-1322246182.jpg и не более.Подготовка к НГ начинается.С уважением !

Pasha L сказал:

Ого как у вас тут всё вкусно приготовлено, молодцы,

А кто посуду мыть будет? Кто заступает рабом по камбузу?

Сергей Приходько сказал:

А кто посуду мыть будет? Кто заступает рабом по камбузу?

Серега, помнишь как у Жванецкого:"Ты же придумал, тебя же заставят сделать, тебя же и накажут , что плохо сделал!" Так что , приступай!

Награды

Предлагаю макароны по флотски.По субботам на ужин в Анапе кушали.

Косой сказал:

Предлагаю макароны по флотски.

Камбузу салют !Александрович, добро, так и порешим, наши макарончикиpost-14125-1322294580_thumb.jpgПравда на любителя можно и с томатам, хотя на камбузе не кто не кого не спрашивал.Всем смачного.С уважением !

Всем Камбузятникам приятного!

Косой сказал:

Предлагаю макароны по флотски.По субботам на ужин в Анапе кушали.

...ну а вечером чаёк!

post-35856-1322306233_thumb.jpg

Камбузу, привет! Паша как посмотрел на макароны по флотски, так в животе засосало.

bozman1977 сказал:

и какие тут кубики, тут уж таять на подлете все будет... Размечтался, да?

Парни Всем привет, всем приятного.Валер братишка. Да какие там кубики, При таком накрытом баке и Айсберга маловасто будет. Парни на ужин голубцы, домашние ,как положено со всеми специями. Остальное добавите сами. Братишки :Санек 80, да баночка грибочкой под шаренку это вешь и с капусточкой хрустящей, холодненькой .... Паш, Макараны по флотски именно так и готовлю, морковки побольше, лука столькоже все это с фаршем пережариваю , прада фарш сначала отдельно, и морковь с луком а потом все смешиваю и макароны туда, на сковородку минут 5 на огоньке, пока все жарится в "Сельпо"Александрович, вот честно про макароны по флотски в Анапе не помню когда давали, а Гречку и рис помню Или суббота или воскресенье. и 2 яйца по воскресеньям точно. Изменено пользователем Сад

Акустик78 сказал:

макароны по флотски, так в животе засосало.

Саш, дорогой, и на любителя трохи шпината - салата (ложка масла, 200 гр салата, 2 ложки сметаны, одно сырое яйцо, зубок чеснока ), ух, аж чуть чуть бы и не осилил порцию, малость разгружаюсь.С уважением !
  Сад сказал:

прада фарш сначала отдельно, и морковь с луком а потом все смешиваю и макароны туда, на сковородку минут 5 на огоньке,

Саш, дорогой, конечно так и делаем , а потом заправляем.С уважением !

Pasha L сказал:

конечно так и делаем , а потом заправляем.

А в Сельпо ?Или свое имеется?

Сад сказал:

А в Сельпо ?

Не дорогой, я уже подвязал опять, боже упаси не испытать это не кому. Но не зарекаюсь.С уважением !А вот что то не помню, вроде бы делали шипучку на камбузе, а по праздникам покупали газ воду.Ситро и Буратино, ноь таматный сок, больше всего любил и люблю.Всем смачного, после 18-00 не чего не ем *tease* , хоть моя меня сейчас соблазнила и смеялась, ух.post-14125-1322330982.jpegдоказано наукой взаимозаменяемость post-14125-1322330995.jpegВсем приятного на ночь.С уважением !

У меня пока силы воли не хватает не есть после 18.00. поражаюсь Паша твоему терпению.

Сад сказал:

Парни на ужин голубцы, домашние ,как положено со всеми специями.

Голубцы , говоришь! Не прочь от порции , а если что и за добавкой и можно после 18.00. А макароны -немое . Всем привет! Спасибо за угощение и чаек! Я с вами , хотя и без гостинцев.

Акустик78 сказал:

У меня пока силы воли не хватает не есть после 18.00. поражаюсь Паша твоему терпению.

Саш, дорогой, сосёт по чёрному, и кранец уже вроде бы мешает, так что надо братишка, надо.С уважением !
  андрей фурсенко сказал:

А макароны -немое .

Андрей, рис и макароны на первом месте, мясо конечно в гарнир, а об остальных и речи не может быть, теперь перешёл сегодня. Могу творог предложить тебе, будешь ? И вам братишки тоже.post-14125-1322334190.jpegмоя хохлушка жить без него не может, скоро и меня подсадит.С уважением !

Pasha L сказал:

Могу творог предложить тебе, будешь ?

Не откажусь! А особенно кефир , да с утречка когда головка ВА-ВА!

андрей фурсенко сказал:

Не откажусь! А особенно кефир , да с утречка когда головка ВА-ВА!

Ё маё, да вы и многие в теме вижу любители этого, придётся и мне присоединится, и поучиться уму разом у. Точно буду чистым хохлом, вау :madlaugh: , но опять же но, если полезет.С уважением !Так что камбуз на ремонт будем закрывать что ли, поменяем котлы, новую посуду достанем, нет не кого, что опять всё за борт выкидывать ? Дождётесь на сух пайке долго не протяните. Изменено пользователем Pasha L

Pasha L сказал:

но опять же но, если полезет.

А мы попросим! Паша! Смотри на камбузе сколько всякой вкуснятены! Неужели откажешься?

андрей фурсенко сказал:

Неужели откажешься?

Буду Андрей давиться слюной, но до НГ, до наших традиционных пельменей на камбузе постараюсь малость воздержаться, поскоромничать трохи. А уж умельцы постараются помочь на камбузе всем.С уважением !

Камбузу, привет! только что пришел из бани. Поел творожку, попил чаю, приглашаю!

Pasha L сказал:

...Могу творог предложить...

Акустик78 сказал:

... Поел творожку, попил чаю...

Всем на камбузе привет!!! Творожок со сметаной и с сахаром я люблю!!!!
  Акустик78 сказал:

...только что пришел из бани...

Саша, с лёгким паром!!!Всем в теме здравствовать! Предлагаю плов. post-40808-1322404173_thumb.jpg К чаю халва. post-40808-1322404218_thumb.jpgНу и это post-40808-1322404264_thumb.jpg Сергей SEREGA-71, за тебя! С Днём Рождения! Здоровья и удачи! Чистого неба и мягких посадок!!!

Камбузу привет! Всех рад видеть!!!Присоединяюсь к поздравлениям!!!!Решил немнго вас угостить мясом по французски! Милости прошу - все по этапам)))Мясо (нынче взял говядинку) - нарезаем, отбиваем, соль-перец, лучек, картошечка, соль-перец, майонез, натираем сыр и в духовочку!Тем временем "Беленькая" уже томится в холодильнике... Результаты и сам процесс - перед Вами.Всем ПРИЯТНОГО, братишки!!!ФОТЫ грузанулись не по порядку. Так что мысленно выстриавайте их по смыслу)))) Всем удачной недели!!!

post-33136-1322442257_thumb.jpg

post-33136-1322442267_thumb.jpg

post-33136-1322442277_thumb.jpg

post-33136-1322442285_thumb.jpg

post-33136-1322442299_thumb.jpg

post-33136-1322442320_thumb.jpg

post-33136-1322442330_thumb.jpg

post-33136-1322442343_thumb.jpg

Изменено пользователем Veselov

Всем Привет!!!Спосибо Витя за такое угощение после такого приема пищи и на работу идти неохота -как говорится душа требует продолжения банкета. Но ничего неподелаешь надо собираться и идти заводить авто.

Награды

Передирий Евгений сказал:

как говорится душа требует продолжения банкета. Но ничего неподелаешь надо собираться и идти заводить авто.

Женя привет! не переживай - протвень вместительный - еще и на ужин должно хватить!!!!С уважением!

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...