Перейти к содержанию

Тайны корабельного камбуза - часть 6


Рекомендуемые сообщения

Спасибо братишки, за поздравления! Приглашаю всех за праздничный стол. Фото стола выложу позднее, сейчас не могу, ограничили скорость интернета!

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты


  • Ответов 1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Саша, со столом не затягивай. Ждём .

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты


  Косой сказал:

Вариант прготовления мойвы.На противень уложить капустные лстья,на них выложить мойву.

Интересный рецепт. У меня три способа готовки мойвы в зависимости от желания повозиться. Первый просто пожарить в масле слегка присолив. Второй - обвалять в муке с солью и на сковородку. Третий - в сотейник выкладываю её слоями, солю, перчу, лаврушечку, перец горошком, каждый слой перекладываю кольцами лука, под крышку и на несильный огонь. Так она с бульончиком получается.Мойва вообще рыбка вкусная, а когда с икрой, язык можно проглотить.Всем приятного.
Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

Награды

У меня жена делает так:раскладывает рыбку на противень в два слоя затем лучок кольцами с верху нарезает слой картошечки и в духовку, за несколько минут до готовности всё посыпает натёртым сыром, зелень.И блюдо готово.Только вот беда на сухую не могу такое кушать, 150г в самый раз.

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты


Шо гурманы, с мяса на рыбку перешли ?, хоть бы один показал в реале через инет фото, а то только одни слюни, держите кулинарию__http://supercook.ru/zz235-11.htmlА вот на баке не мешало бы сейчас иметь то о чём вы говоритеpost-14125-1321609753.jpegВсем смачного, а главное нашим именинникам во главе с Сашком :fr: !С уважением !

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты


  Pasha L сказал:

Шо гурманы, с мяса на рыбку перешли ? держите кулинарию

Паша, спасибо за ссылочку! Ох, сколько же там вкусностей!!! Но изучать придётся дооооолго. С уважением!
Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты


  Pasha L сказал:

Шо гурманы, с мяса на рыбку перешли ?, хоть бы один показал в реале через инет фото, а то только одни слюни, держите кулинарию

Ну вот притопал Паша и всех состроил *tease* Паша привет дорогой! Тут ты прав, не поспоришь, на камбузе надо не токмо словами, а чтобы братва видела результаты. Наглядный пример для аппетита и пищеварения очень полезен.
Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

Награды

  Лексаныч сказал:

 

Андрей, дорогой, так должен делать каждый из нас, и хлеба горбушку и ту пополам.Всем смачного ! С уважением ко всем на Камбузе :fr: !Борис, на здоровье, на досуге переваришь. С уважением !
Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты


Александыр С Днем Рожденья!!!! Здоровья и Удачи! С уважением !!! Ну а мойвочкой аппетит нагнали!!! Спасибо братишки!! И рецептиками новыми порадовали....

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты


  андрей фурсенко сказал:

И рецептиками новыми порадовали....

Андрей, а ты в поисковик в вид и - рыба по Запорожски - ой чего только там по вашему нет.

Тебе и всем нам тоже понравиться, просто и быстро, и доступно.

С уважением !

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты


Камбузу здравствовать!!! Сегодня на ужин жареное мясо. И к мясу прочитать пару страничек из книжки про кедровые орешки. Всем приятного аппетита! С уважением!

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты


Камбузу салют - братишкам уважение !Борис, дорогой, спасибо братишка, я лучше по мясу ударю, что то уже не лезет лекарство это.С уважением !

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты


  Pasha L сказал:

...я лучше по мясу ударю...

Паша, дорогой друг!!! Кушай на здоровье! Однако, юбилей трохи подкосил твоё здоровье? Ну, ничего, всё будет хорошо!!! Смачного!!! С уважением!
Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты


Всем Привет!!!К новому году надо востановить здоровье, а то на сухую придется встречать.

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

Награды

  Цитата

Паша, дорогой друг!!! Кушай на здоровье! Однако, юбилей трохи подкосил твоё здоровье? Ну, ничего, всё будет хорошо!!! Смачного!!! С уважением!

Ребята Камбузятники и просто, кто заглядывает в тему. У кого "мотор" барахлит, говорю: КОРНИ боярышника, заваривают в термосе :2 измелч. стол. лож.,,, на 200гр. и пить, как заварка для чая. Повторю именно корни!... (копать, промывать, сушить, мельчить)...Всем здравия и приятного боярышникакорнепития!... Изменено пользователем Shultz
Цитата должна идти перед сообщением.
Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты


  Акустик78 сказал:

 

Сань с днем рождения!! Всего самого наилучшего !!! Лучше поздно чем ............С уважением.
Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты


Саня , спасибо ! Возьмем на заметку...Всем привет.

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты


Лет 10 назад помню продавали в аптеке настока боярышника 70 градусов неплохая вещь была производитель Брынцалов , но после нам объяснили , что ее в большом количестве принимать за воротник нельзя.

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

Награды

  Санек80 сказал:

(копать, промывать, сушить, мельчить)... приятного боярышникакорнепития!...

Парни Всем привент!!! Всем приятного!!! Сань , братишка, спасибо рецепт , боярошника разрослось много , да и было не мало. а поля перестали пахать вот и пошел гулять- разрастаться он. Саш как его мельчить то примерно хотя? Парни , за целый день было всего , так много вкусногшо но вот на вечерний чай приглашаю горячие бутерброды с сыром., коффе, любое со сгущенкой и как душа пожелает. Всем прятного и всего самого доброго, кто в теме Артелерист короче БЧ 2-3 с Праздником !!! С уважением жму краба обнимаю Санек.
  Передирий Евгений сказал:

Лет 10 назад помню продавали в аптеке настока боярышника 70 градусов

Жень здравствуй братишка, подтверждаю слова твои. Лежали в госпитале , в 90 годах, так шел за милую душу перед обедом, или в кофе его и дешевый и веселый. ВО !!!
Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты


О чём вы говорите братишки ?, о аптеке, скажу одно, давно это было, в данное время один Глёд, а не Боярышник и Пустырник и т.д в надлежащих пропорциях нет, для аликов всё, а им всё по барабану, и спирт технический а не медицинский, и не кто его проверять не будет, всё куплено по всюду.Вот бы сейчас что бы такое сожрать вкусное, но не чего не есться, пуст и камбуз без братвы, и нет не чего на баках, шаром покати. Будем голодать тогда все вместе.С уважением !

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты


Спать пора , а не камбуз проверять....

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты


  андрей фурсенко сказал:

Спать пора , а не камбуз проверять....

Я давился смехом минут 5. Эта фраза типична или для старшины(должность такая), или для старого деда. В хорошем смысле! С уважением!
Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты


  Pasha L сказал:

пуст и камбуз без братвы, и нет не чего на баках, шаром покати. Будем голодать тогда все вместе.

Да Паш, , что то ты совсем скрдитый, как " Гадский Папа" Тут понимаешь на вечерний чай приглашаеь а ему все опять подавай. Да , запекли , конечно на вечер с супругой две плотвицы и карасика каждая рыбина по кг, так и не предложил , как можно то братву дразнить? Хотя в море вечерний чай всегда был с добавкой море пролдуктов, то треска, то печень тресковая, и мясо настоящего кита, у норвегов на питьевую воду меняли. Брикеты как из под масла сливочного коробка . С уважением.
Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты


  Сад сказал:

Саш как его мельчить то примерно хотя?

Чем мельче, тем лучше... я мельчил простым ножом. (ну конечно не до порошка!)Всем приятного и здоровья! Изменено пользователем Санек80
Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты


  Сад сказал:

что то ты совсем скрдитый,

Камбузу салют !Саш, тяжеловато мне сейчас на нём управляться, на больничном побуду чуток, думал что кто то из наших подхватит инициативу, а все по своим холодильникам шуршат, вот и получается голодомор.С уважением !
  Санек80 сказал:

Чем мельче, тем лучше... я мельчил простым ножом. (ну конечно не до порошка!)Всем приятного и здоровья!

Саш, что готовите дорогой ! С уважением !
Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты


Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

    • Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
×
×
  • Создать...