benjois Опубликовано 5 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2007 Кстати,кото скажет,маиор Пащенко долго был начмедом в отряде после вывода?? И какая дальнейшая судьба ст.лейтенанта Бохона (командора РМО),и интересует прапорщик Нижников из ИСВ.Может кто знает?? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kenig Опубликовано 6 февраля, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2007 benjois сказал: Кстати,кото скажет,маиор Пащенко долго был начмедом в отряде после вывода?? И какая дальнейшая судьба ст.лейтенанта Бохона (командора РМО),и интересует прапорщик Нижников из ИСВ.Может кто знает??За время службы не пересекался и не помню таких фамилий. Хотя это отрядные, но Нач. мед вроде другой был. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
benjois Опубликовано 9 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2007 Скорее всего и был другой начмед в твоё время,потому что Пащенко был уже к 50-и в моё время и скорее всего его выслали напенсию.А про Саню Ханова ничего не знаешь,он в 1991 году остался на сверхсрочную фельдшером??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kenig Опубликовано 9 февраля, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2007 benjois сказал: Скорее всего и был другой начмед в твоё время,потому что Пащенко был уже к 50-и в моё время и скорее всего его выслали напенсию.А про Саню Ханова ничего не знаешь,он в 1991 году остался на сверхсрочную фельдшером???А вот Ханов знакомая фамилия, у нас прапорщик такой служил. Наверное и сейчас служит....точно.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
benjois Опубликовано 11 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2007 Значит я прав:Ханов так и служит в отряде,может у кого более подробная инфа имеется??? А своего сайта у отряда нет??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
benjois Опубликовано 7 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2007 Куда народ отрядный пропал,как то давно никто не пишет ничего!!!!!??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexXx Опубликовано 9 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2007 benjois сказал: Куда народ отрядный пропал,как то давно никто не пишет ничего!!!!!??? Да тут... в читатели перешли.Ханова сейчас в отряде нет, во всяком случае не слыхать про такого. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kenig Опубликовано 10 марта, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 10 марта, 2007 AlexXx сказал: Да тут... в читатели перешли.Ханова сейчас в отряде нет, во всяком случае не слыхать про такого.АLexXx а ты в курсе свежих отрядных дел? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gunescape Опубликовано 10 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2007 Лодис сказал: в г. Черняховск, который раньше был заштатным городишком и кроме армейцев там ничего пограничного не было Я жил в Черняховске с 76-го по 80-й. Заштатным назвать не могу - немцы плохо не строили. А вот про армейцев - действительно много было: авиационная (где служил мой отец) и танковая дивизии.Очень тянет окунуться в мир детства: как там сейчас, интересно? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Kenig Опубликовано 11 марта, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 11 марта, 2007 Gunescape сказал: Я жил в Черняховске с 76-го по 80-й. Заштатным назвать не могу - немцы плохо не строили. А вот про армейцев - действительно много было: авиационная (где служил мой отец) и танковая дивизии.Очень тянет окунуться в мир детства: как там сейчас, интересно?Там очень здорово. Возьми недельку сгоняй туда не пожалеешь. Заодно навести Кенигсберг и в море по купайся. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gunescape Опубликовано 11 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2007 Спасибо! Может быть когда-нибудь и вырвусь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
AlexXx Опубликовано 11 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2007 Kenig сказал: АLexXx а ты в курсе свежих отрядных дел?Товарищ там сейчас служит. Срочную вместе проходили.У них прошла реструктуризация. Теперь заставы называются "Отделами".. ну и т.п. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
benjois Опубликовано 22 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2007 Ну и где народ из 2114??? Две недели уже тишина.У вас что,усиленный режим охраны,что и к компу не подойти?? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kenig Опубликовано 24 марта, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 24 марта, 2007 benjois сказал: Ну и где народ из 2114??? Две недели уже тишина.У вас что,усиленный режим охраны,что и к компу не подойти?? Да тута мы.Усиленный режим на работе.Да и Кениг новостей не посылает. Тока фура у тебя в (галерее) не по уставу оформлена А вот книга ексклюзив, где разжился таким раритетом? Второго экземпляра наверняка нет....... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
benjois Опубликовано 26 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2007 Ну фуры и похлеще бывают!! А вот с книгой повезло,я её взял почитать в библиотеке (библиотекарша не давала,пришлось аж на колени становиться,карга старая!!),но заполучил и обратно (вот сволочь я!) не отдал.Кстати я там же и двойной винил "свинтил" с пограничными песнями.Скоро в довеску к фуре и фото винила выложу!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kenig Опубликовано 26 марта, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 26 марта, 2007 benjois сказал: Ну фуры и похлеще бывают!! А вот с книгой повезло,я её взял почитать в библиотеке (библиотекарша не давала,пришлось аж на колени становиться,карга старая!!),но заполучил и обратно (вот сволочь я!) не отдал.Кстати я там же и двойной винил "свинтил" с пограничными песнями.Скоро в довеску к фуре и фото винила выложу!!Повезло брат!!!! А вот вопросом я сейчас задался? Можно ли в домашних условиях оцифровать винил с минимальной потерей качества? Наверняка эти песни можно и на дисках или в инете найти, хотя я не уверен до конца. Скинь фото с обраткой. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
benjois Опубликовано 27 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2007 Ну в домашних условиях..не знаю.Это должна быть хорошая студия с перезаписывающей аппаратурой.Хотя принцип простой:хороший "вертак" и записывающий на диск мафон.Потеря качества (по моему) минимальна при таких условиях.А фото выложу на выходные,раньше работа не даёт возможность сконцентрироватся. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zuk Опубликовано 29 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2007 benjois сказал: Ну фуры и похлеще бывают!! А вот с книгой повезло,я её взял почитать в библиотеке (библиотекарша не давала,пришлось аж на колени становиться,карга старая!!),но заполучил и обратно (вот сволочь я!) не отдал.Кстати я там же и двойной винил "свинтил" с пограничными песнями.Скоро в довеску к фуре и фото винила выложу!!Ждем корюшку. Пацаны с Советска пока не звонили. Если будет информация по корюшке скинь! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
benjois Опубликовано 6 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2007 Кстати,я выложил фото "винила" посвящённого ПВ,который я с отряда скоммуниздил.Завидуйте!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость sls Опубликовано 6 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2007 Владимир, завидовать не получится, т.к. я не одобрил твои фотографии в галерее, в разделе "Знаки". К этому разделу они никакого отношения не имеют. Выложи их лучше здесь, в теме. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bark Опубликовано 7 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2007 Всех Черняховцев, с праздником, рождеством ХРИСТОВЫМ! Здоровья, удачи! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
benjois Опубликовано 9 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2007 sls сказал: Владимир, завидовать не получится, т.к. я не одобрил твои фотографии в галерее, в разделе "Знаки". К этому разделу они никакого отношения не имеют. Выложи их лучше здесь, в теме.Не вопрос и без обид.Попробую выложить в другой теме или уменьшить и поместить сюда. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kenig Опубликовано 10 апреля, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2007 Надо создать раздел "пластинки" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость sls Опубликовано 10 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2007 Зачем создавать? Уже есть раздел Музыкальная страничка Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
benjois Опубликовано 11 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2007 но в музикальной страничке надо файлы для прослушивания выкладывать, а не фотографии.Не таки ли?? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.