Sergey Chesak Опубликовано 9 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2012 Наш город. Серёжа, что-то ничего нет.Точно так, один значек плея. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей Приходько Опубликовано 12 июня, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 12 июня, 2012 Всем, привет!- реконструкция центральной улицы Бердянска;- после реконструкции; Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
strelokalex1950 Опубликовано 14 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2012 (изменено) Привет всем) Небольшие зарисовкиШкола,где я пошел в первый классРадуга после дождяМечта автомобилиста;)С Уважением) Изменено 14 июня, 2012 пользователем strelokalex1971 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кардан 0348 Опубликовано 14 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2012 (изменено) ...Радуга после дождя... Две радуги!!! И между ними самолёт!!! ЗдОрово!!! Изменено 14 июня, 2012 пользователем Кардан 0348 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Diamond07 Опубликовано 14 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2012 Мы растём!!! Пацан очень пожож на отца Хому)))Девочка на маму Лизу)))Девчёнки сидят парами))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дозорный Опубликовано 14 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2012 (изменено) Привет всем) Небольшие зарисовкиШкола,где я пошел в первый классС Уважением)Спасибо за Все Чудесные Фотографии!Школа - сродни по проекту моей!С Уважением! Изменено 14 июня, 2012 пользователем Либава Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дозорный Опубликовано 14 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2012 Виктор! Славные у тебя собакеры! А ведь я бывал - на службе на Вентспилском причале... Была однажды надежда - выйти в город, группой, поглядеть...НО!!!-сыграли тревогу, - и снова ---Балтика, и поиск малой цели..... С Уважением! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey63 Опубликовано 14 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2012 Вид с кремля, мой дом за институтом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей Приходько Опубликовано 15 июня, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 15 июня, 2012 (изменено) Всем, привет!Сегодня на Донбасс-арене - Украина/Франция.Сейчас выезжаю в Донецк. Изменено 15 июня, 2012 пользователем Сергей Приходько Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Diamond07 Опубликовано 15 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2012 Славные у тебя собакеры! А ведь я бывал - на службе на Вентспилском причале... Была однажды надежда - выйти в город, группой, поглядеть...НО!!!-сыграли тревогу, - и снова ---Балтика, и поиск малой цели..... Спасибо Юра! Хомки нет...его дети радуют!А я у вас в Лепае часто бывал, правда в основном на заводе, ППР...к сожалению на ваш корабль не попал....посмотреть хотел))) С уважением! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дозорный Опубликовано 15 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2012 (изменено) Спасибо Юра! Хомки нет...его дети радуют!А я у вас в Лепае часто бывал, правда в основном на заводе, ППР...к сожалению на ваш корабль не попал....посмотреть хотел)))С уважением!Виктор, в 1983-м году в бригаду пришел "Проворный"! На нём ты мог бы побывать!А мой "Преданный", пришел годом спустя, в августе 1984-го.С Уважением!------------------------------------------------------------------------------------------------------Сегодня шел по поселку, увидел на газончике старой четырёхэтажки картинкуС Уважением! Изменено 15 июня, 2012 пользователем Либава Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
strelokalex1950 Опубликовано 15 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2012 Всем привет! Сегодняшний каприз природы! ))))) Туча Град ЛивеньС Уважением Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дозорный Опубликовано 15 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2012 Всем привет! Сегодняшний каприз природы! )))))..........................................................С УважениемДа! Уж! Стихия-Мать!...!Пруды в Долгопрудном, - станут ещё Долгее , ещё полноводнее.Растения хоть, - не сильно град побил? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
strelokalex1950 Опубликовано 15 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2012 Да! Уж! Стихия-Мать!...!Пруды в Долгопрудном, - станут ещё Долгее , ещё полноводнее.Растения хоть, - не сильно град побил?Да уж пришлось побегать ,помокнуть-цветы спасать. Пострадали но не сильно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дозорный Опубликовано 15 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2012 Да уж пришлось побегать ,помокнуть-цветы спасать. Пострадали но не сильно. Хорошо.У нас тоже сегодня гроза неслабая была, но без града обошлось.В городе, на некоторых улицах, где ливнёвка плохая, легковушкам выше капотов было воды, - в салонах-аквариум...(Георгиевич! Я там - в Новосибирске тебе ответил...по самолётам).С Уважением! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey63 Опубликовано 18 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2012 Капризы природы их последствия .Ханты-Мансийск 12 июня 2012г. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей Приходько Опубликовано 18 июня, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 18 июня, 2012 Ханты-Мансийск 12 июня 2012г.Я думал, что только в Америке такое бывает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
хохряков сергей Опубликовано 18 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2012 Честно говоря, для меня это тоже удивительные кадры. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кардан 0348 Опубликовано 18 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2012 В Кузбассе ещё цветут огоньки... http://s017.radikal.ru/i405/1206/bd/627031bab1ab.jpg Дата съёмки 15 июня 2012 г. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тиля56 Опубликовано 18 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2012 Вот эти жучки вместе с саранчой орудуют у нас в степи,в садах и огородах.Жучков прозвали " Билайн" и огоньки уже не цветут... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Санек80 Опубликовано 18 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2012 (изменено) Вчера сфоткал в лесу... Изменено 18 июня, 2012 пользователем Санек80 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дозорный Опубликовано 18 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2012 На первом ФОТО!- Скабиоза!!!Спасибо!С Уважением! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey63 Опубликовано 18 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2012 Наши ездаки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
хохряков сергей Опубликовано 18 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2012 Наши ездаки.Серёга, крутое фото ты отчебучил, нормалёк... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кардан 0348 Опубликовано 19 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2012 Наши ездаки.Это, типа, вместо номера! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения