Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Давит мороз?

Изменено пользователем Сергей Приходько

Вот вчерашние фотографии.

post-2093-1327513398_thumb.jpg

post-2093-1327513405_thumb.jpg

post-2093-1327513411_thumb.jpg

Награды

Вот вчерашние фотографии.

Игорь! Скажи "Лоху" Фотографическому! -или Ты, Брат, Уважаемый - Кудесник!?! -или - ФотоАгрегат у тебя - "ПроДвинутый"!?!Я - с недавним общением с "мыльницей" Никон-Кулпикс - замучался. - Не даёт, Зараза, приличные Фото на Улице, на Природе. Хотя дома, - совсем таки неплохо Снимает! Подскажи, пожалуйста! -в Каком направлении Мыслить?! - или камеру менять срочно!? - или Учиться Пользоваться?!СПАСИБО ЗА ЧУДЕСНЫЕ ФОТКИ!!!С Уважением!

Игорь! Скажи "Лоху" Фотографическому! -или Ты, Брат, Уважаемый - Кудесник!?!

Привет Юра!.Никакой я не кудесник, а только учусь. :) Иногда прост везёт. Вот например как с этой вороной, что вчера села в 3-х метрах от окна на берёзу. Окно не открывал, чтобы не спугнуть. :)А предыдущие фотки сделал, потому, что утром встал - посмотрел в окно, а там солнце светит вовсю, после полутора месяцев серых облаков. Ну, оделся потеплее и в соседний лес пошёл. А через него и к Храму добрался... По пути фоткал.И ещё. :) Зашёл сегодня на рынок и купил там сала несолёного. Дома обмотал два куска сала верёвкой и... закинул их на дерево, что перед окнами квартиры. Теперь буду ждать синиц для "фотосессии". :)Или ворон. :)

post-2093-1327613015_thumb.jpg

Награды

Привет Юра!.Никакой я не кудесник, а только учусь. :)

Спасибо!Приманивать поближе, - это и я - умею! Сами летят, из Бугринской Рощи, в трёхстах метрах от которой я живу! Другой вопрос - качество ФОТО - непонятно Разнится....Наверное всё же - не умею.!. Бесконечные и безалаберно, как для "цифровика" - студента Колледжа Цифровых Технологий Инструкцию Пишут! Всё - по Русски! НО! - для Обучения Термино-Цифро-Школяров-Создателей и Ремонтников! а - не для Пользователей! :llol: Ладно! -Разберёмся! С Уважением!Вот Сегодняшнее, снятое через стекло Троллейбуса, едущего по Коммунальному Октябрьскому Мосту с Правого Берега Оби : -Сквозь Смог и Морозную Дымку - вид на Городской Пляж Новосибирска:post-37048-1327616924_thumb.jpg- вдалеке Первый(по Ветке), но уже Реконструированный Мост Гарина-Михайловского(условно) - Ж/Д мост через ОБЬ! Изменено пользователем Либава

вид на Городской Пляж Новосибирска:

Подготовки к следующему сезону не видно.А в Бердянске уже табличку повесили или забыли снять.

post-31026-1327647662_thumb.jpg

На приманку в виде сала синицы не прилетели, но вот такая гостья немного попозировала. :)

post-2093-1327652407_thumb.jpg

Награды

Игорь, чем снимаешь?

Награды

Игорь, чем снимаешь?

Интересный вопрос! Требует расширенного ответа. :)

Снимал, и был очень доволен, вот таким фотоаппаратом: Konica Minolta DiMAGE X60 (а до него Х50 и Х21) +http://market.yandex.ru/model.xml?hid=91148&modelid=687379&clid=502 Собственно все предыдущие фотки в режиме "Макро" сделаны ими. Впрочем и сейчас его ношу как "записную книжку". Очень удобно!

А вот после поездки по местам службы (смотреть тут: +http://fotki.yandex.ru/users/igor-ganyuschkin/album/177877/ ), куда брал и "цифромыльницу" и взятую "напрокат" зеркалку, понял что АБСОЛЮТНО не хватает зума. Вот хочу сфоткать сурков или орла, а приблизить нечем! Ни тот, ни другой аппарат не дают такой возможности. Тогда, "почесав репу", обратил внимание на ультразумы. И вот почему. Ультразумы (суперзумы) фотоаппараты универсальные. Им доступна и макро, и супермакро, и теле съёмка. И даже Full HD видео! (Видео во время поездки тоже не хватало) Всё это есть сейчас в "цифромыльницах" и зеркалках, но в них нет ультразума. Можно конечно купить телеобъектив для зеркалки, но ... у меня нет таких денег. :) Поэтому остановился на вот таком варианте: +http://market.yandex.ru/model.xml?modelid=6930065&hid=91148 В ней есть всё, кроме большой матрицы.

Ею и играюсь уже неделю. :)

Вот, кстати вертолёт сфотканый с расстояния в 1,5 километра.

Ну, это мой взгляд непрофессионала-любителя.

И ещё. В фотоаппарате куча всевозможных настроек, но я не умею (пока) ими пользоваться, поэтому снимаю в режиме "авто".

post-2093-1327660271_thumb.jpg

Награды

Интересный вопрос! Требует расширенного ответа, поэтому снимаю в режиме "авто".

Макс. Мамин пекинес.

post-31026-1327685934_thumb.jpg

Сегодня прогулялся в окрестностях неподалёку.post-37048-1327749073_thumb.jpg - вид на правобережье через замёрзшую Обь.post-37048-1327749049_thumb.jpg - паспорт строительства рядом.post-37048-1327749024_thumb.jpg - Наш Трамвайка.post-37048-1327749218_thumb.jpg - замёрзшие голуби, пересели на деревья.С Уважением!

Использовал ЗУМ дважды: при самой съёмке, и подтянул в вырезке. post-37048-1327899895_thumb.jpg

Сегодня заехал по делу в столярку, где работал 10 и 13 лет назад.Фото из комнаты отдыха:post-37048-1327994453_thumb.jpgС Уважением!

Одевайтесь потеплее, сегодня ночью -22оС.

А на фото - жара, лето, Бердянск, тесть (п-к связист в глубоком запасе);

post-31026-1328204441_thumb.jpg

Фото взято с городского сайта

Борь, спасибо, но весь "цимус" в ФОТО!!!...вот и Тебе здоровье!,чай ...

post-35856-1328427198_thumb.jpg

Борь, спасибо, но весь "цимус" в ФОТО!!!...вот и Тебе здоровье!,чай ...

Саша, а это Морошка или Ежевика? Было дело, в командировке по перегону Теплохода из Феодосии в Архангельск, в пос. Шижня, - пособирал, чуть-чуть недоспелую Морошку! - КЛАСС!!!С Уважением!

Привет!Вид из окна 14.01.12, между ветками виден Днепр.

post-31026-1328613990_thumb.jpg

Юра это боярышник сушеный (ягода) просто он ошпарился кипятком! :) Зима...

post-35856-1328650790_thumb.jpg

Зима...

Когда-ж она кончится?

Когда-ж она кончится?

Весной! Изменено пользователем Аленка

Вот тоже вид из окна. Дома постройки 1961 года!!!

post-35856-1328768109_thumb.jpg

Зима в Тверской области.

post-2093-1328768836_thumb.jpg

Награды

:Laie: Всем привет! А это летом, прошедшем. В Судаке: post-32724-1328776373_thumb.jpg

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...