Diamond07 Опубликовано 3 января, 2012 Поделиться Опубликовано 3 января, 2012 Мои питомцы и я поздравляют Вас!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey Chesak Опубликовано 3 января, 2012 Поделиться Опубликовано 3 января, 2012 Diamond07 Я даже не сомневаюсь, что День Рождения детей вы хапибёздете :( Ну откуда, скажите мне пожайлуста, у вас так тесно вплелись эти пиндосовские замашки? Ну не уж то нет понятного русского языка? Не уж то чуждо своё? Почему надо именно так? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лексаныч Опубликовано 3 января, 2012 Поделиться Опубликовано 3 января, 2012 Мои питомцы и я поздравляют Вас!!!Красивые у тебя Виктор питомцы,жаль колпаки нарисованные а не прицепленные. На них понятно не нацепишь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Diamond07 Опубликовано 3 января, 2012 Поделиться Опубликовано 3 января, 2012 Я даже не сомневаюсь, что День Рождения детей вы хапибёздете :(Напрасно))) детям не хэпибёздим))))Ну откуда, скажите мне пожайлуста, у вас так тесно вплелись эти пиндосовские замашки?Ну не уж то нет понятного русского языка? Не уж то чуждо своё?Почему надо именно так?И это не пиндосовские замашки))) открытки делались женой для европейских питомников.На местном диалекте я не рискну поздравлять, будет не понятно)))А своё не чуждо))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дозорный Опубликовано 3 января, 2012 Поделиться Опубликовано 3 января, 2012 Красивые Собакеры! У меня - Кошенька. - и! никого ей не надо!?!- кроме МЕНЯ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey Chesak Опубликовано 3 января, 2012 Поделиться Опубликовано 3 января, 2012 Напрасно))) детям не хэпибёздим)))) Извиняюсь.А своё не чуждо)))Приятно глазу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кардан 0348 Опубликовано 3 января, 2012 Поделиться Опубликовано 3 января, 2012 ...У меня - Кошенька...Рэгдолл обыкновенный. Новогодняя модель. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дозорный Опубликовано 3 января, 2012 Поделиться Опубликовано 3 января, 2012 Извиняюсь. Приятно глазу Сергей! С НОВЫМ ГОДОМ! Ты ж НАШ Щирий Добродій, - таки - не рычи, яко демон - в Праздник!- Время - не то! И - Тема - не та! Оставайся ....- Щирий Добродій, - и!!!- С Праздником! (хай, не зарушат правила форума, - НЕ Ходить Без ФОТО...- уВСЕ... ) ЗДОРОВЬЯ! МИРА! и ЛЮБВИ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей Приходько Опубликовано 3 января, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 3 января, 2012 "Ирония судьбы" с переводом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey Chesak Опубликовано 3 января, 2012 Поделиться Опубликовано 3 января, 2012 НЕ Ходить Без ФОТО...- уВСЕ... )Та то не вопрос. Пробные. И ещё учиться, учиться и учиться. Хоть и цифроподмылок, а все настройки надо ручками. http://s53.radikal.ru/i142/1201/68/7b1abcb50eec.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дозорный Опубликовано 3 января, 2012 Поделиться Опубликовано 3 января, 2012 "Ирония судьбы" с переводом.Ай-Ай, Сергей! А переводчицы ТО! - яки Гарны Дивчины!!!Мои - тоже любят поКрасоваться Такие дела! - Женщины - ...............- одним словом!......................................... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей Приходько Опубликовано 4 января, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 4 января, 2012 Рыба-попрошайка (со слов охранника).Живёт в бассейне большого магазина. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кардан 0348 Опубликовано 11 января, 2012 Поделиться Опубликовано 11 января, 2012 Зимняя сказка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дозорный Опубликовано 12 января, 2012 Поделиться Опубликовано 12 января, 2012 Всем Здравствовать!Прогулялся сегодня в окрестностях. Небольшой фото-отчёт.Вход в парк Моя Бугриночка Строят третий мост парковка на срезе рощи Бугринские Берёзки Послание на 10-м этажеС Уважением! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей Приходько Опубликовано 13 января, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 13 января, 2012 Послание на 10-м этажеЮра, привет! Что ответила Надя? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей Приходько Опубликовано 13 января, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 13 января, 2012 Пятница. 13-е. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дозорный Опубликовано 15 января, 2012 Поделиться Опубликовано 15 января, 2012 Пятница. 13-е.Четверг. 12-е.С Уважением! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей Приходько Опубликовано 16 января, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 16 января, 2012 Всем, привет!Советская мозаика на стене пригородного вокзала.Мне нравится.Я думаю по всему бывшему Союзу они похожи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Санек80 Опубликовано 16 января, 2012 Поделиться Опубликовано 16 января, 2012 И вот она уже не нарядная..., но радости всё же принесла!... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Санек80 Опубликовано 22 января, 2012 Поделиться Опубликовано 22 января, 2012 (изменено) Наш автопром...(вид спереди и сзади) Изменено 22 января, 2012 пользователем Санек80 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей Приходько Опубликовано 22 января, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 22 января, 2012 C Крещением!Бердянск. Средняя Коса.Окунулся в Святой День. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кардан 0348 Опубликовано 22 января, 2012 Поделиться Опубликовано 22 января, 2012 Окунулся в Святой День.Сергей, привет! Ну, молодец! Здорово!!!А какая температура воды была? Наш автопром...Саша, что ни говори, а наши машины крепкие! Попробуй вот так из буржуйки горку сделать - ничего не выйдет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей Приходько Опубликовано 22 января, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 22 января, 2012 Трансскрипция. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей Приходько Опубликовано 24 января, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 24 января, 2012 (изменено) Всем, привет!Стая лебедей зимует в Бердянском заливе.На заднем плане, остров Дзендзик. Изменено 24 января, 2012 пользователем Сергей Приходько Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
razzdoor Опубликовано 25 января, 2012 Поделиться Опубликовано 25 января, 2012 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения