Санек80 Опубликовано 30 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2011 По моему это фото я не вставлял... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Diamond07 Опубликовано 30 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2011 Это не агрессия))) просто тренировка))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лексаныч Опубликовано 30 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2011 (изменено) До чего же хороши!А это для Юры черноморский закат.Саша роба голубая? Изменено 30 октября, 2011 пользователем Лексаныч Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Строитель Опубликовано 31 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2011 Это просто мои собаки)))Жаль не получилось их посмотреть, нынешним августом... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Дозорный Опубликовано 31 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2011 (изменено) А это для Юры черноморский закат.Спасибо за Черноморский закат!!!!!!!Вот фотка также с водной поверхностью! Заливчик Новосибирского водохранилища, в районе деревни Абрашино -) - фото сделано две недели назад.С Уважением! Изменено 31 октября, 2011 пользователем Либава Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лексаныч Опубликовано 31 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2011 Километров за 20 до Краснодара по трассе М4 Дон есть место, где цветут настоящие лотосы. Очень тонкий, благородный запах несмотря на то, что это великолепие находится на обочине дороги.Неожиданный пассажирА вот вам местные горные нравы. Один бычок улегся на дороге, что характерно лежит он так уже часа три (ухкак ему хорошо), его приятель устроился внутри остановки, организовав предварительно на входе внушительную кучку . Мы не стали мешать их блаженству. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Сергей Приходько Опубликовано 1 ноября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2011 Всем, привет!- На светофоре. Впереди стоящий. Номера неуставные. На Украине, за 8000 гривень, тебе изготовят любой набор букв и цифр (законно). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Санек80 Опубликовано 1 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2011 Саша роба голубая?Так точно, голубая, а фото переснял цифровиком, с альбома. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Санек80 Опубликовано 2 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2011 Вот тоже красиво. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дозорный Опубликовано 2 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2011 (изменено) Всем Здравствовать! Найдите отличия фото и моей подписи....... -----------------------------------------------------------------Храм Александра Невского. Арочные окна в крестильне (здание слева, два высоких окна), изготавливал ваш покорный слуга С Уважением! Изменено 2 ноября, 2011 пользователем Либава Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей Приходько Опубликовано 3 ноября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2011 Найдите отличия фото и моей подписиНа фото мысль законченная, а у тебя - нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дозорный Опубликовано 3 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2011 (изменено) На фото мысль законченная, а у тебя - нет.Сергей! - Ты - как всегда оригинален! Действительно, - эту надпись, могут подновлять - БЕЗ конечно.....- а я - Уйду С Концом... , -Р Раз!!! - и! - Навсегда!!! Пусть будет - ТАК!!! ТРИ ГОДА !- ВМЕСТЕ!!! - с тех пор лозунг: - - Встретились 24-го октября 2011-го! -, - расставшись 2-го ноября 1986-го.....- КАК?..... - - Мы с Олегом и Аликом! - тогда тому(+ 25! лет!) ЕГО Назад..... С Уважением! Изменено 3 ноября, 2011 пользователем Либава Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Санек80 Опубликовано 5 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2011 Юра завидую Тебе, всё таки встренулись,... я хотел бы этого, не меньше...жаль Мои не откликаются!... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дозорный Опубликовано 5 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2011 (изменено) Юра завидую Тебе, всё таки встренулись,... я хотел бы этого, не меньше...жаль Мои не откликаются!...Саша, зависть твоя - понятна. Сам себе - завидую! С другой стороны, - Мы ж с Тобою, Теперь, - тоже - не чужие!?! Да и - зарекаться не нужно, - "стрельнет" и Твой, Брат, Снаряд!!!! - Желаю Тебе ЭТОГО! Всем - Желаю!С Уважением! (простите, что этот раз, - без фото.) Изменено 5 ноября, 2011 пользователем Либава Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Diamond07 Опубликовано 5 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2011 Осваиваю новый для меня транспорт (бензин дорогой))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей Приходько Опубликовано 6 ноября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2011 (бензин дорогой)))))Всем, привет! Виктор, здравствуй.У меня дизель, 9.50 гривень за один литр. А у Вас? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Diamond07 Опубликовано 6 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2011 Всем привет! Серёжа, здравствуй)))У меня бензин 39 сомов за литр. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
razzdoor Опубликовано 7 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2011 Во какой восход:!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Санек80 Опубликовано 8 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2011 ...вот и лето прошло... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дозорный Опубликовано 8 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2011 (изменено) ...вот и лето прошло...Красиво, Саша! Как много Солнышек! (Одно - даже в очках...!!!)Ван Гог - отдыхает!Зато - он никогда не видел Русской Зимы! -не самый лучший ракурс, - и всё же(-он - не видел).........(это Новосибирская набережная зимой)С Уважением! Изменено 8 ноября, 2011 пользователем Либава Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лексаныч Опубликовано 8 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2011 Да уж, лето прошло, за окном мокрый снег с дождем валит.Супруга наконец-то занесла в тепло растения с балкона.Ну тут и началось Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Санек80 Опубликовано 8 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2011 Вот домашний... тоже красивый! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
razzdoor Опубликовано 8 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2011 Лето вспомнилось (уже!) : Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лексаныч Опубликовано 8 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2011 Добавлю летаЭх, лето........... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Санек80 Опубликовано 8 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2011 Да нееее.... раз уж зима, так зима... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения