Shultz Опубликовано 17 сентября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2011 вопрос: а почему наш XXVII Съезд туда не попал???Андрей, не попал потому, что он уже есть в календаре на этот год. Помещать каждый год в календарях фото одних и тех же кораблей, наверно, все же не стоит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
штурманский Опубликовано 17 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2011 Сергей, а фотографии командиров кораблей в этом году на календаре будут? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Shultz Опубликовано 17 сентября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2011 Сергей, а фотографии командиров кораблей в этом году на календаре будут?Нет, не будут. Потому что в отношении действующих командиров это не очень приветствуется. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Arcasha1959 Опубликовано 20 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2011 (изменено) А как быть с колажем? Нас на форуме с каждым годом всё больше и больше, а страница одна...задача однако!!! Изменено 20 сентября, 2011 пользователем Arcasha1959 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shultz Опубликовано 20 сентября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2011 А как быть с сколажем? Нас на форуме с каждым годом всё больше и больше, а страница однаАркадий, ты задаешь интересные вопросы. Как быть? Как и раньше - кто записался на календари, тот свое лицо на коллаже найдет, ну а те, кому календари не нужны, соответствнно себя там могут не найти :-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
ПАК Опубликовано 20 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2011 Сережа мне предварительно 5 (из них два с лицами), дальше определюсь!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
viadimirov.2 Опубликовано 20 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2011 Сергей мне один с лицами два простых.Раньше про лица забыл. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексей Бондаренко Опубликовано 20 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2011 Всех приветствую!В календаре два Кувшинских корабля-это хорошо!!!На одном из них кстати мы первый день обедали-очень вкусно!!!Серега,явнесу предложение на календарь на 2013год,на сентябрь поместить фото "Надёжного" которое ты выложил недавно на Кувшинском форуме.Веть получается что два года в календаре отсутствует "Альбатросы".С уважением Алексей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shultz Опубликовано 20 сентября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2011 явнесу предложение на календарь на 2013год,на сентябрь поместить фото "Надёжного" которое ты выложил недавно на Кувшинском форуме.Предложение не принимается по причине очень плохого качества той фотографии. На А3 и даже на А4 та фотография не растянется. Кроме того, основное требование для кораблей на страницах календаря - это чтобы они не стояли у пирса. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
lvovser Опубликовано 21 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2011 Сергей, а нельзя вложить пару наклеек с кораблем в альбом.Если так заказать- лишний раз на почту идти.? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shultz Опубликовано 21 сентября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2011 Сергей, а нельзя вложить пару наклеек с кораблем в альбом.А какой альбом? Если речь идет о календаре, то можно. Не забыть бы :-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Бч-4 Волга Опубликовано 21 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2011 А какой альбом? Если речь идет о календаре, то можно. Не забыть бы :-)Сережа если возможно ,то и мне шт4 наклейки вместе с календарями . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
lvovser Опубликовано 21 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2011 А какой альбом?Запарился Конечно календарь. ТОлько что смотрел альбом. и вот... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kulon Опубликовано 21 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2011 Сергей, мне пожалуйста 1 с лицами, 1 простой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey 90-92 Опубликовано 22 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2011 Нет, не будут. Потому что в отношении действующих командиров это не очень приветствуется.Тогда может быть только первых? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shultz Опубликовано 22 сентября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2011 Тогда может быть только первых?А вы нам с этим поможете? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
МЧПВ84 Опубликовано 22 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2011 Shultz Вроде подобрали фото кораблей на все месяцы.Сергей, мне, как всегда, 1 простой + 1 с лицами форумчан. И озвучте сколько стоит и кому сдать деньги. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Shultz Опубликовано 22 сентября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2011 И озвучте сколько стоит и кому сдать деньги.Будем надеяться, что цена будет как и в предыдущие два года: 300 руб. и 350 руб. соответственно за простой календарь и за календарь с коллажом. Деньги, тоже надеюсь, будут обмениваться на календари непосредственно при встрече, если речь идет о Москве. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Shultz Опубликовано 23 сентября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2011 А вы нам с этим поможете?Ответа на мой вопрос так и не последовало. Значит, помощи в этом ждать не от кого.Если посмотреть на список кораблей, которые будут в календаре, то пока у меня есть фото первых командиров ПСКР "Мурманск" ("Имени XXVI съезда КПСС") и ПСКР "Григорий Куропятников". Остается найти фото первых командиров еще 10 кораблей: ПСКР "Приморье", ПСКР-911, ПСКР "Кубань", ПСКР "Вьюга", ПСКР "Астраханец", ПСКР-109 , "ПСКР "Кавказ", ПСКА пр. 14230 "Сокжой", ПСКР-720, ПСКР (ПКО) "Николай Старшинов". Кто поможет их найти? Если никто нам в этом помочь не сможет, то предлагаю к этому вопросу больше не возвращаться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Veselov Опубликовано 23 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2011 Сергей, привет!По ПСКР "Приморье" - постараюсь фото вытащить!!!! За остальных ничего сказать не могу.С уважением! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пит81 Опубликовано 23 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2011 ПСКР "Вьюга",А можно уточнить: это какой тактический номер?Если 314, то Аглямова Т.А. я могу показать. Он в Одноклассниках есть.А если это после 315, то 315, 316, 317 и 318 - это все бывшие флотские корабли. И фото первого командира мы вряд ли найдем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Shultz Опубликовано 23 сентября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2011 А можно уточнить: это какой тактический номер?Олег, если верить экспертам с Авиабазы, то до 1995 г. это корабль был флотским МАК-11. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Shultz Опубликовано 23 сентября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2011 Саша архимед подготовил два варианта календаря - в альбомном и в книжном формате. Мне кажется, что в книжном лучше, т.к. надписи с датами в этом случае на фото с кораблями отсутствуют и располагаются в специальном месте.В общем, на ваш суд. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Zykin Опубликовано 23 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2011 В общем, на ваш суд.А я бы выбрал альбомный, т.к. корабли получаются более крупным планом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Shultz Опубликовано 23 сентября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2011 При альбомном формате, корабли, конечно, выходят крупнее, но зато надписи иной раз смазывают всю красоту. В общем, мы с Сашей пока за книжный вариант. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Рекомендуемые сообщения