ALEX 01 Опубликовано 14 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2013 (изменено) Потом мне сказали - ну не получилось, я то ни причём! Честно, обиделся на него! Долго, года три-четыре! А потом подумал хорошо, и решил что материю можно и ещё раз приобрести, а вот себе сделаю только хуже. и успокоился! Но с ним уже такого личного притяжения нет.Володя, все ждут от бизнеса барышей, но это дикое напряжение своих сил в первую очередь. Это не просто "я вложился". Если твой товарищ деньги в свой карман не сложил, то тогда нет причин на него обижаться. Прогорели вы вдвоём. Отношения между вами дороже денег.З.Ы. Я конечно не знаю всех тонкостей твоей истории. Просто несколько раз сам уже наступал на подобные грабли. Это работа, и тут никто не застрахован от рисков, более того вылетают из бизнеса в течении года-двух абсолютное большинство народа. Изменено 14 февраля, 2013 пользователем ALEX 01 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Смолкин Владимир Опубликовано 14 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2013 Володя, все ждут от бизнеса барышей, но это дикое напряжение своих сил в первую очередь. Это не просто "я вложился". Если твой товарищ деньги в свой карман не сложил, то тогда нет причин на него обижаться. Прогорели вы вдвоём. Отношения между вами дороже денег.З.Ы. Я конечно не знаю всех тонкостей твоей истории. Просто несколько раз сам уже наступал на подобные грабли. Это работа, и тут никто не застрахован от рисков, более того вылетают из бизнеса в течении года-двух абсолютное большинство народа.Алексей! Совершенно верно! Но сначала жабу заело!Я про то, что самому нужно думать! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Дозорный Опубликовано 23 июля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 23 июля, 2013 В прошлую субботу, так уработался, что зайдя в вагон метро, полез в карман за мелочью, в ожидание кондуктора Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения