Shultz Опубликовано 30 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2021 Мне -просто бейсболки - указанных кораблей ! Размер до 56 или больше 56? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Дозорный Опубликовано 30 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2021 Бейсболки просто ! Около 56 + Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shultz Опубликовано 30 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2021 Мне -просто бейсболки - указанных кораблей Просто силуэты кораблей без надписи "морчасти погранвойск"? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Дозорный Опубликовано 30 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2021 Просто с вышивкой Тарантула и Альбатроса . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shultz Опубликовано 30 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2021 Юра, из мастерской вышивки сообщили, что ввиду загруженности перед праздниками бейсболки будут готовы только к концу июня. Заказывать все равно? Если нужны срочно, то у меня есть в запасе три бейсболоки (две темно-синих и одна васильковая) с "Альбатросом", но с надписью морчасти погранвойск. Тебе, кстати, цвет какой? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Дозорный Опубликовано 30 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2021 Юра, из мастерской вышивки сообщили, что ввиду загруженности перед праздниками бейсболки будут готовы только к концу июня. Заказывать все равно? Если нужны срочно, то у меня есть в запасе три бейсболоки (две темно-синих и одна васильковая) с "Альбатросом", но с надписью морчасти погранвойск. Тебе, кстати, цвет какой? Если в запасе - только три с "Альбатросом", то высылай те три, что имеешь . Напомни номер карты . Оплачу завтра . С Уважением ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shultz Опубликовано 30 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2021 Да, забыл. Они 56 размера, т.е. поменьше, чем обычно. Головы у людей большие? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Дозорный Опубликовано 30 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2021 Да, забыл. Они 56 размера, т.е. поменьше, чем обычно. Головы у людей большие? !!! НЕ НАДО МНЕ НИКАКИХ БЕЙСБОЛОК !!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shultz Опубликовано 30 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2021 На нет и суда нет. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Дозорный Опубликовано 5 мая, 2021 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2021 (изменено) Долго сказка сказывается, да не быстро дело делается ...---Все параметры обсудили . И - снова !?!? Сергей . Вернись к размерам шапок . Все размеры - обсудили .Не делай из меня дурака дурнее, чем есть . Изменено 5 мая, 2021 пользователем Дозорный Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shultz Опубликовано 5 мая, 2021 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2021 Сергей . Вернись к размерам шапок . Юра, у меня три бейсболки 56 размера с регулирующимся ремешком сзади, который позволяет их увеличить еще на один-два размера. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Moreman Опубликовано 25 июня, 2024 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2024 В 01.08.2020 в 11:00, Shultz сказал: С каким кораблем? Цвет? Есть уже макет вышивки "Москита". Есть желание, но есть ли возможность? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Shultz Опубликовано 25 июня, 2024 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2024 Цена на бейсболки выросла тоже. Сейчас бейсболки до 5 штук по 850-1050 р (в зависимости от заполняемости: лоб, бока, козырек, задник). Свыше 5 штук по 700 р. Но сейчас сроки — на сентябрь. Уже имеется заказ на 5 штук, так что если есть возможность подождать несколько месяцев, то можно заказать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Moreman Опубликовано 26 июня, 2024 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2024 Серёжа, а с дубами кто делал кепки? Чё та я не нашёл. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Shultz Опубликовано 27 июня, 2024 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2024 12 часов назад, Moreman сказал: Серёжа, а с дубами кто делал кепки? Чё та я не нашёл. Не помню, кто делал, но делали. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Moreman Опубликовано 27 июня, 2024 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2024 Серёжа, мне такую одну шт. И такую же с дубами 1 шт. (синию). Размер который поменьше. Может производитель к началу сентября сможет изготовить? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Moreman Опубликовано 27 июня, 2024 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2024 А на заднике, что можно сделать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Shultz Опубликовано 27 июня, 2024 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2024 51 минуту назад, Moreman сказал: Может производитель к началу сентября сможет изготовить? Не уверен. Это может быть и конец сентября. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Moreman Опубликовано 27 июня, 2024 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2024 Ну ты уточни, пожалуйста, а вдруг. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Shultz Опубликовано 27 июня, 2024 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2024 Уточнил. На начало сентября не успевают. Скорее всего - конец сентября. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Moreman Опубликовано 27 сентября, 2024 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2024 Уж сентябрь на исходе... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Shultz Опубликовано 27 сентября, 2024 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2024 38 минут назад, Moreman сказал: Уж сентябрь на исходе Миша, ты же не заказал. Вот Юра Дозорный заказал, подтвердил готовность ждать, сколько надо, и уже его бейсболки в пути. Их вчера отправили, а заказ был сделан в июле. Так что если нужны бейсболки, и ты готов ждать, дай знать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Moreman Опубликовано 27 сентября, 2024 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2024 Надо чаще встречаться... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Moreman Опубликовано 10 декабря, 2024 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2024 Под новый год и бейсболочки мои приехали! Спасибо Севастопольским мастерам! Ну и конечно, Серёжа, тебе спасибо! 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Лексаныч Опубликовано 11 декабря, 2024 Автор Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2024 19 часов назад, Moreman сказал: Под новый год и бейсболочки мои приехали! Фильдеперсово Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.