Sokol46 Опубликовано 3 августа, 2005 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2005 Скорейшего вам всем выздоровления!!!ДА! И помните: Ваше здоровье - важнейший пограничный форум-фактор!Будем за ним следить по усиленному варианту! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergej Опубликовано 3 августа, 2005 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2005 О, Аленка в списке появилась! Привет! Как вы там!? Докладываю, по твоей инструкции поздравил Десантуру, все путём. Спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аленка Опубликовано 3 августа, 2005 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2005 Привет вам всем, родные..... Спасибо вам всем огромное за пожелания!!!!!!!! Вообщем обстановка такова: Гошка лежит, капельницы получает, каждый день прихожу к нему проведывать, то вкусненькое принесу, то покушать, а то и просто саму себя... Все перепуганы до смерти за детей, сдавали анализы, по традиционному рецепту одной бабульки пили три дня на тощак сок лимона подержанный в горячей воде с содой...бррррр... глотается с трудом вперемешку с рвотными позывами, но нужно было... и вот толи благодаря лимонам, то ли молитвам у меня с детишками пока всё чисто, но радоваться и расслабляться рано, так как инкубационный период до 40 дней... В комнате два дня проводила дезинфекцию противных микробов....и теперь остается только молиться за детишек и наслаждаться вашим общением и поддержкой... вымоталась за все эти дни ужасно, все тело ноет и наверно похудела ..... А всё начиналось с простуды..... Добавлено в: [mergetime]1123076893[/mergetime] Докладываю, по твоей инструкции поздравил Десантуру, все путём. Спасибо! Спасибо тебе Сержик огромное!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПСБ Опубликовано 3 августа, 2005 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2005 каждый день прихожу к нему проведывать, то вкусненькое принесу, то покушать, а то и просто саму себя...тоном кота Матроскина: - Направильно ты дядя Федор перечисляешь...Третье надо первым ставить. Второе на втором, а обыденное первое пусть в конце останется...вымоталась за все эти дни ужасно, все тело ноет и наверно похуделаКуда же дальше... И вообще, как тебя Гошка без микроскопа видит??? теперь остается только молиться за детишекИ я... И мы... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МЫШЬ Опубликовано 3 августа, 2005 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2005 Аленушка, Гошка и детеныши!!! Держитесь! Витаминчики принимайте, а самое главное думайте только о хорошем! Мышиное семейство держит за вас кулачки! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аленка Опубликовано 3 августа, 2005 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2005 Ребятки, спасибо вам, с вами так хорошо...вы не представляете как я вам признательна, спасибо вам за поддержку!!!!! Третье надо первым ставить. Сержик, но ведь я ж ето, скромненько так, я ж вообще очень скромная.... Куда же дальше... И вообще, как тебя Гошка без микроскопа видит??? нееее.... подожди, за швабру пока не прячусь, я там не помесчаюсь, да и талия еше пока 65 см... .. Мариш, спасибо тебе солнце.... у врачей блин пытали что можно для профилактики поделать, попить.... а они так, махая рукой - а ничё, сидеть и ждать.....и анализы каждую неделю сдавать, хорошо хоть что за анализы как контактирующим по 10 рублей платить, а то блин в обычной ситуации от 70 рублей за один несчастный расплачиваться.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПСБ Опубликовано 3 августа, 2005 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2005 за швабру пока не прячусь, я там не помесчаюсь, да и талия еше пока 65 см...90-65-90???Фи... И еще раз Фи...горделиво вертясь перед зеркалом: - Вот 105-102-95 - вот это сила!!! Это я еще интеллект не напрягал... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аленка Опубликовано 3 августа, 2005 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2005 Это я еще интеллект не напрягал....... .....здорово, куда уж мне хрупкой и длинноногой, никак поверить не могут что у меня муж и двое детей, школьницей обзывают, детей моих за моих братика и сестричку принимают...одна тетечка даже в детскую поликлиннику к подросткам хотела меня отправить... .... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МЫШЬ Опубликовано 4 августа, 2005 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2005 школьницей обзывают, Как я тебя понимаю! Я до сих пор у окружающих в "девушках" бегаю!Эх! Маленькая собачка до старости щенок!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
blokpost Опубликовано 4 августа, 2005 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2005 Товарищи женщины... Напра...За мной барышни...(Федор Сухов) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амир Рашидов Опубликовано 4 августа, 2005 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2005 Аленка, быстрее поправляйтесь! Гошке привет! школьницей обзывают,эх, это ж не только девичья проблема :-) я всю жизнь был и в классе самым маленьким, и сейчас все думают, что мне лет 20. Эт фигня.... Главное - в нутрях, внутри то есть, где-то там, в потрошках ВЫЗДОРАВЛИВАЙТЕ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Командер Опубликовано 4 августа, 2005 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2005 Мышиное семейство держит за вас кулачкиДа мы все кулачки, кулаки, кулачищи и т.п.Держитесь, ребята!!! Все обязательно будет хорошо, ведь иначе просто не может быть!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stanislav Опубликовано 4 августа, 2005 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2005 Привет, ребята! Аленка и Гоша! Как я вам сочувствую! Вчера только прибыл из ваших краёв. Младшая моя подцепила такую же заразу. На седьмой день отдыха. Сначала на горло пожаловалась, а потом - четыре дня кошмара. Температура и рвота. Сначала сдерживать пытались, а потом наоборот - промывать стали - полегчало. Антибиотик давали (Сумамед). Вобщем, весь отдых - к черту. А какие были планы... И в Новороссийск хотели съездить и еще экскурсий запланировали... Ну, ладно, хоть до дому добрались, а то уж не знал что и делать. Какая-то эпидемия. Детей много заболело в нашем пансионате. Да и взрослые тоже. Дай Бог, что б у вас все обошлось. Выздоравливайте!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аленка Опубликовано 4 августа, 2005 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2005 Амирчик так вроде я и не маленькая 173 см, а с каблуками 184.... аааа.. Маришка, пусть все завидуют нам... Фиделюшка ты такой скрытный и загадочный.... Командер спасибо тебе огромное, мой помощник!!!!!! Stanislav как такую же??? .. тоже гепатит А????.. вы так не шутите, ребенку она совсем не к чему.. Врачи говорят что щас какой-то модифицированный гепатит, косит в основном взрослых... Давайте там выздоравливайте и поосторожнее с антибиотиками, мы всё время их избегаем, не применяем, лечимся иммуными.. антибиотики страшны для детей, дисбактериоз можете получить как раз плюнуть...... Здоровья вам всем, да и побольше!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sokol46 Опубликовано 4 августа, 2005 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2005 талия еше пока 65 см... 90-65-90??? Вот 105-102-95 - вот это сила!!! Это я еще интеллект не напрягал... я и не маленькая 173 см, а с каблуками 184.... Ну прям модельное агенство. Аленка не болей! Держись! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аленка Опубликовано 4 августа, 2005 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2005 Ну прям модельное агенство. Лёшик, была я там....отучилась, диплом получила, пару показов прошла и муж меня в жёны забраковал.... , говорит дома со сковородкой по комнате дефилировать будешь, а другим нефиг смотреть..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sokol46 Опубликовано 4 августа, 2005 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2005 говорит дома со сковородкой по комнате дефилировать будешь, а другим нефиг смотреть..... Нормальный семейный вариант. За что боролись..как говориться Главное что бы "Быт" не придавил романтику и здоровье обеспечивало "качество жизни". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stanislav Опубликовано 4 августа, 2005 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2005 Аленка Я видно невнимательно твои посты прочел. Показалось, что не только Гоша, но и детишки захворали (сначала подумали - простуда, а потом рвота началась). К врачу мы свою не водили. Сами, вроде, справились. Хотя были моменты, что скорую хотели вызвать. Но тогда - в больницу, скорей всего... Думаю, какой-то сильный кишечный вирус. Сейчас дочка вроде оклемалась. Только слабенькая. Не ела несколько дней. Да и пила с трудом. А антибиотики применяем в крайнем случае. Гоше - выздороветь и без последствий!!! А тебе и детишкам - не заболеть!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МЫШЬ Опубликовано 4 августа, 2005 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2005 дисбактериоз можете получить как раз плюнуть...... А антибиотики применяем в крайнем случае. Аленушка , Stanislav Проверенное средство, не раз пригодилось в жизни, пока детишки были маленькие. Если складывается так, что приходится принимать антибиотики, то ОБЯЗАТЕЛЬНО после каждого приема антибиотиков давать ребенку йогурт, можно био-йогурт. Три раза в день пьете антибиотики, значит три порции йогурта съедаете за день! А еще есть в аптеках специальный адсорбент ( предотвращающий негативные последствия) антибиотиков: Нарине называется. Разводится, согласно инструкции и принимается в соответствии с укзанной инструкцией. Раньше был препарат Бактисубтил, тоже снимал негативное воздействие антибиотиков.Будьте здоровы!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergej Опубликовано 4 августа, 2005 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2005 Цитата талия еше пока 65 см... Цитата 90-65-90??? Цитата Вот 105-102-95 - вот это сила!!! Это я еще интеллект не напрягал... Цитата я и не маленькая 173 см, а с каблуками 184.... Sokol46 А ты всё 7,62 да 5,45! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sokol46 Опубликовано 4 августа, 2005 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2005 Sokol46 А ты всё 7,62 да 5,45! Нууу я *blush* ...... военный... оружие таскал...А что касаемо телесов.. так "планку" я всегда высоко держал, у меня к себе претензий достаточно, мучал организм тренировками... Дык "свои цифры" не плохие такие... фото присутствует...Всем ЗДОРОВЬЯ!Гоше из дурацкого отпуска уйти в замечательный! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аленка Опубликовано 4 августа, 2005 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2005 Stanislavчик, мы думали что я с мелким попала в эту заразу, симптомы вроде как похожи были но пока всё чисто, анализы отрицательные... правда детишки сопливят, кашляют...но очень надеюсь что всё только простудой обойдется.... А насчет кишечной инфекции я тебе порекомендую капсулы бифиформ!!!!! от желудочно-кишечных растройств, стоит около 200 рублей, штука ВО!!!!!! Они и как предупреждение и как лечение. У нас когда мелкий в 5-6 месяцев с кишечником учудил нам хотели антибиотики колоть, мы наотрез отказались и выличились исключительно этими капсулами... Мариш спасибо за инфо, я сейчас мелких бифидами пичкаю то йогуртами то кефирами, на всякий случай.... а вообще у нас есть в запасе бифидумбактериум (употребляются с антибиотиками), но надеюсь что не прибегнем к ним... Кстати у Гошки лёгкая форма гепатита, никаких болячек растройств и осложнений, немного увеличена печень и даже желтизны нет, ему сейчас вливают физраствор с глюкозой, промывают эту гадость... Две недели там будет лежать пока является разносчиком, а потом уже будет домой приходить, но всего лежать ему 21 день.... Sokol46 видели видели твои бицепсы и трицепсы.... настоящий Щвацнейгер , Лёш а белок употребляешь????? или без всяких допингов и диет???? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sokol46 Опубликовано 4 августа, 2005 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2005 Лёш а белок употребляешь????? или без всяких допингов и диет????Сейчас больше с ожогами борюсь.. Если бы тогда такого выносливого организма не было... - то если бы и выжил, то одноруким остался бы точно...А тогда..., раньше.., "работал чесно и чисто" Начал с заставы, питание обычное - как у всех "Горных застав", получше конечно, чем на равнине,.Затем Москва, СБ ФАПСИ, инструктором был по рукопашному бою, необходимость в такой форме была..(фото как раз оттуда)Работать надо конкретно и по методе.. . попрет на обычных продуктах.Ну а если нужны рекорды - тогда синтетика... -"Кто ваш тренер?"-"Гедеон Рихтер!" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВладКо Опубликовано 4 августа, 2005 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2005 Когда заглядываю на эту тему всегда с ужасом думаю: Не дай Бог и у Аленки с детьми такая же фигня приключится. Это же такая заразная болезнь, просто жуть. Но вроде бы Аленка с нами, надеюсь, что больше никаких неприятных сюрпризов не приключится. А Гоше желаю выздоровления без осложнений, без него и форум страдает, все погранцы переживают и надеются на скорейшее возвращение в строй.У меня вот тоже отпуск не особо сложился из-за болезней, правда не своих а детских, но от этого еще тяжелее, лучше бы уж сам болел. Отправил старшего пацана (8 лет) в спортивный лагерь на Украину, а он там руку через неделю сломал, я готов был прилететь и забрать его, все же маленький еще, первый раз без родителей отдыхает, и такая беда, а он мне говорит - папа не приезжай буду держаться. А когда пацан приехал, поехали всей семьей в Адлер и там уже оба ребенка (дочке 4 года) слегли, пацан быстрее оклемался, а у девченки ангина в тяжелой форме, почти неделю температура под 40 держалась, вот и отдохнули. А что делать, все мы люди, все болеем. Так что ребята желаю Вам здоровья, остальное приложится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stanislav Опубликовано 4 августа, 2005 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2005 Аленка, Как прекрасен ваш край! Море, горы, солнце, воздух! Кажется, ну не должен здесь никто болеть... Сюда и едут-то здоровья набираться. Ан нет, прицепится же какая-нибудь зараза! Аленка, Мышка, все вы правильно пишете, но мы не могли без проблем даже ложку воды запихнуть в девченку - все обратно сразу выходило. И так двое суток. Если б в больницу отправили, что бы там сделали? Промыли бы желудок, кишечник, да и стали колоть какие-нибудь антибиотики, скорей всего. Вот тоже самое мы сами и сделали. А антибиотик смягчали нистатином. Вроде выползли... Э-эх, пора медицинскую тему на форуме открывать. Опытом обмениваться... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения