Перейти к содержанию

Гошин Отпуск

Рекомендуемые сообщения

инфекционная больница - гадкое местечко. знаю по опыту....... Гошавыч, мое сочувствие тебе и всяческие благие пожелания!............... у меня вот у бывшей жены сейчас желтуху подозревают ..............

• Ответов 111
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Да уж... Вирусы-вредилусы повсюду... Зато злые инопланетяне нас не завоюют!!!

Цитата

Зато злые инопланетяне нас не завоюют!!!

Насмотрелся "Войны миров" :llol: А никого и не придется завоевывать.Мы сами вымрем, вот тока поболеем немного... *drag*

фуф..... надеюсь, всё буит намана!!..... смотрю к поправке дело!!!....всех благ!!!!!!..... будте здоровы!!!!.....без Вас никак!!!!!...ребятки, берегите себя!!!! я за Вас руками и ногами!!!!!!

Цитата

перестраховка думаю еше никому не помешала...

Да,уж,это тот случай,когда лучше перебдить,чем недобдить!Алёнка,Гоша! Здоровья вам и вашим детишкам!

Награды

Спасибки ребята вам огромное!!!!!Выкладываю последние на сегодня новости:Врач Игоря уже разрешила ему ночевать дома, говорит что период разносчика заразы он уже прошел, но ему каждый день нужно ходить в больницу с утра и до обеда, проходить осмотр, уколы в вену, биохимические анализы....восстанавливать свой организм и печень... Так что мне уже спать одной дома не страшно будет... :llol: Зато у Никитки на глазике краснота (сосудики на белке) появилась, в аптеку пошли а там ничего не дали, сказали нужно к врачу, без врача нельзя ничего дать.... Вот сёдня пойдем в поликлиннику....недаром говорят - пришла беда - отворяй ворота.... *cray*

Жаркий климат - жаркие проблемы... Закон компенсации за дешевые персики...То ли дело у нас, как очередной танкер в опору моста впишется, так все бациллы сами из города уходют :o:o:o Особо болезным можно искупаться в Неве - лучшая дезинфекция. Только не долго, а то шкурка враз сойдет вместе с загаром и татуировками...А дальше к Северу еще здоровей народ... Во как!

Гоша, поздравляю с частичным выздоровлением! Береги себя!У Чекиста всегда должны быть чистые руки!

Цитата

недаром говорят - пришла беда - отворяй ворота.... 

Всё у вас будет нормально!

Будете все вы здоровы!!!

Мы с вами(пусть виртуально)

На Форуме встретимся снова!!!

Рада, что Игореша поправляется! А насчет сосудиков на белке глаза сынули, то это может быть и переутомлением (близко смотрел телевизор, например). Аленушка! Если врач ничего серьезного не обнаружит, то попробуй на ночь на глазки сынуле тампончик с крепкой заваркой (объясни, что это игра такая), а еще лучше научить Никитку "рассматривать" закрытыми глазами темноту. Это профилактическое упражнение против переутомления глаз делали детишки в нашем детсаду во время полярной ночи, когда очень сильно переутомлялись глазки от вечного сумрака. Здоровья вам!!!

Гоша елы палы ты на заставу вернулся?! :o

Да, вернулся, всем спасибо за пожелания!БАлин, тронут...Тяперячи я дома тусоваться буду, но только после обеда, а до обеда, как Аленка говорила, на процедурах. Я в палате самый "шустрик" анализы лучше чем у других...Из больницы домой добираюсь своим ходом, но после похода печень побаливает... Пиво пить мне низзззяяяя 6 месяцев, водку только можно, но не больше 50 гр :yaaa: диета строгая ни жирного, ни сладкого... *sorry* а хоцца...Вобщем Гоша в строю...Врач (зав отделением) без проблем отпускает домой с ночевой, седня будет вторая ночь дома дома кайф!!! Желаю всем обойти стороной ВСЕ болячки какие только есть. *hunter*

скрипучим голосом Табакова: - Наш любимый Дядя Федор вернулся!!!

С возвращением! И дальнейшего выздоровления!

Цитата

скрипучим голосом Табакова: - Наш любимый Дядя Федор вернулся!!!

УРРРРРААААА!!!
  Цитата

Пиво пить мне низзззяяяя 6 месяцев, водку только можно, но не больше 50 гр  диета строгая ни жирного, ни сладкого...  а хоцца...

Терпи казак,атаманом будешь!
  Цитата

Всё у вас будет нормально!Будете все вы здоровы!!!Мы с вами(пусть виртуально)

Всегда!

Награды

Мариш, в детскую поликлиннику звонили а там сказали что окулист работает 2 дня в неделю и по талончикам, а талончики уже до 22 августа забиты (во блин как бывает) и направили нас во взрослую, а там врачиха сука еше та, сначала принимать не хотела под видом того что карточки нет а ей писать не на чем, я ей так невзначай подсказала - напишите на листочке в карточку без труда в клеют - она и заткнулась... *dntknw* , можь денег хотела..... Посмотрела глаз, что-то под нос пробурчала выписала интерфирон, левомицитин и дексаметазон.. что к чему, от чего лечимся, почему глаз такой ни-ччё не сказала, вся спешила хрен знает куда и попросила не задерживать её.... Я так подумала, начну капать, если глаз начнёт сходить то ни за какие коврижки на повторную явку не поведу ребенка...... *aggressive* Во люди звери... с волками легче жить.....

О!!! ГОШКА!!!!! С ВОЗВРАТОМ!!!!! С БЭКСПЕЙСОМ, можно сказать!!!!Как самочувствие?!!

Нормуль... и настроение супер! Спасиб... :fr:

Ура!!! Гошка вернулся!Аленчик, не расстраивайся, главное! Учти, левомицетин здорово щиплет глазки! Выздоравливайте!!!!!

Всё, не буду капать мелкому глазки ни какими лекарствами.... такое ощущение что они еше краснее и мутнее стали а вчера на ночь одним чаем покапала и глаз светлее стал....так что.. долой лекарства, да здраствуют народные рецепты.... :fr:

Что-то я давно доклада о здоровье горячо любимого и многоуважаемого Леонида Ильича... тьфу... Опять заносит... Ален, Гоша как там? Вся прогрессивная мировая общественность волнуется...

Сержик, дык куда он денется.. здоров как бык.. :) Вчера за выпиской в больницу ходил, так што он у нас теперь официально вылеченный, единственное что ему диету соблюдать надо - 3 месяца строгой а потом щадящей.... похудел бедный, в модели готовится.... :llol: в шорты которые раньше натянуть не мог с легкостью впрыгнул....Так што есть у нас свой способ похудения на зависть всяким Спирсам и примадоннам.... :llol:

Цитата

в шорты которые раньше натянуть не мог с легкостью впрыгнул....

Смейся, паяц, над разбитой любовью...
  Цитата

он у нас теперь официально вылеченный

Блиннннннн... И не отметить... Очередные гримасы судьбы...Гоша, с выздоровлением!!!

Цитата

Гоша, с выздоровлением!!!

Всецело поддерживаю и присоединяюсь! Детишки как?

Награды

Цитата

водку только можно, но не больше 50 гр

Игорёха , сколько раз в день ? *derisive*:llol:

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...