Sergej22 Опубликовано 18 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2011 С Днем Рождения! Здоровья и всех благ! Персональные поздравления и самые наилучшие пожелания Виталию (wital-i)! Семь футов под килем! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
saevseev Опубликовано 18 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2011 (изменено) Всех именинников с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!! Здоровья, счастья и исполнения желаний! Изменено 18 мая, 2011 пользователем Сергей Е Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Садовский Опубликовано 18 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2011 Всех братишек с днем Рождения!!! Виталику, персональное!!! 7 футов под килем и всего Всем доброго!!! У моей мамы сегодня тоже день рождения!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Виталий Баченин Опубликовано 19 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2011 У моей мамы сегодня тоже день рождения!!!Маме самые теплые и добрые пожелания в день рождения, разумеется с поздравлениями! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Pasha L Опубликовано 19 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2011 ДОРОГИЕ НАШИ ИМЕНИННИКИ, прошу прощения за опоздание и долгое моё отсутствие, но теперь всё позади, и я с вами в строю форума, пусть принимают каким и был. С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ ВАС БРАТИШКИ ! ВСЕГО ВСЕМ НАИЛУЧШЕГО ПО ЖИЗНИ, ХАЙ ВСЕМ ЩАСТИТЬ ! С уважением ! ПЕРСОНАЛЬНО МОЕМУ ЗЕМЛЯКУ ВИТАЛИЮ - КУВАНДЫК ! ВИТАЛЬ, ЗА ТЕБЯ ДОРОГОЙ и ТВОЁ ПОКОЛЕНИЕ ! ЖМУ КРАБА НА УДАЧУ БРАТИШКА, ВСЕГО ДОБРОГО ! С уважением ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Виталий Баченин Опубликовано 19 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2011 Спасибо, Паша, спасибо, дружище! Давненько тебя не было что-то! Рад видеть!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
boychuk59 Опубликовано 20 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2011 С днем рождения родившихся 18 мая!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shultz Опубликовано 20 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2011 С опозданием поздравляю всех родившихся 18 мая. Персональные поздравления Виталику wital-i, а также Андрею ШТУРМАНСКИЙ 685 и пожелания семи футов под килем. Жму руку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
штурманский Опубликовано 20 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2011 АААААА !!!!! Опоздаааал!!!!! Виталя! От всей души!!! Всего, всегда и много! Семь футов под килем!И всех родившихся в этот день - с Днём Рождения! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Виталий Баченин Опубликовано 21 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2011 АААААА !!!!! Опоздаааал!!!!!Ничего страшного, Володь, лучше поздно чем никогда... Спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Рекомендуемые сообщения