Veselov Опубликовано 2 августа, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 2 августа, 2011 Сибирякам алтая пламенный привет!!!Братишки, вроде тема-то про алтай, а сообщения - красоты Волгограда)))))))))))) Я ничего против не имею, но куда пропали наши старожилы темы????С уважением! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 2 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2011 Пашич,хватит ерундой заниматься,есть и у вас красотыАлтайцам салют ! Братишкам привет !Владимир, дорогой, ты уж извини братишка, вышел я из этого возраста врать и скромничать, есть у нас Сергей Пегас на форуме, он сейчас в нашем городе на ГГ, если вру, спросите у него, мне лично стыдно за город, только за город, а не за область. Терриконы, пыль, смок от горящих терриконов, газ не у всех, так что палят печи углём (сера что нос закладывает), дым в штиль коромыслам, ну а если ветерок дует, то уже привыкшие этого не замечаем, это не просторы Сибири Горного Алтая. А за дороги у нас поговорка есть одна, со времён ВОВ не ремонтировались, когда до заданному этот вопрос - ответ о дорогах доходит, сам смеётся. А красота только за забором выше 2,5 метров. 4 - го буду племянницу провожать, она вообще в недоумении что не куда пойти и что то поглядеть, как вы тут живёте ?, тоже не верила вся родня что попал в такую дыру, было, было не спорю, но дорогой это лет 15 назад, а сейчас пипец. Сам собираюсь рвать якоря, но не могу вырвать, всё равно может получиться в планах, к Запорожью ближе.С уважением ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Семенычев Опубликовано 3 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2011 Привет Алтай! Привет Братишки! Паш,ты извини может обидел чем,но я тоже не из своей головы это взял,за что купил,за то продал,у нас приехали ребята,правда надо уточнить поточней куда ездили,с их разговора и взял,что мол и дороги лучше и т.д.,дальше по списку.А потвоим описаниям, у тебя там,извини конечно,адская топка какаята.Приежай хоть к нам, с жильём что не будь придумаем,без работы не оставим.С уважением! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Veselov Опубликовано 3 августа, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 3 августа, 2011 Сибирякам Алтая пламенный привет!!!!Паша я полностью согласен с Вовой!!! Приезжай - за бортом не останешься!!!!! Поможем всем чем можно!!!!С уважением! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 3 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2011 Сибирякам Алтая привет !Владимир, дорогой, да ты что братишка, ради бога, за что обижаться, просто страна то одна, а в ней все по разному живут, то есть всё везде по другому, да притом что сейчас к Евреку цент и прилагающую часть конечно сделали как по маслу, да и как говориться кто кормит, на том и пашут, дальше не буду выражаться, а то наши начнут плакаться. Что бы знать Украину, надо в ней прожить не менее 10 лет.Так что дорогие спасибо вам Владимир и Виктор, я знал и знаю что наши погранвойска самые братские изо всех род войск.С уважением !Вот малость похаживаю по вашим регионам,подножье Алтая, тоже только всё положительное в инете, но отрицательное страсть божье, тоже есть проколы, как говориться не всегда коту масленица. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексей Соколов Опубликовано 3 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2011 Привет братишки!!!Папа(я тебе давно говорил) давай бери брашпилем и малым ходом помогай,а потом попутного ветра,какую бухту выберешь,там братишки не дадут пропасть,всегда концы примут и трап подадут!!!А красот везде полно,но и негативные есть стороны!!!С уважением!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 3 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2011 Алексей, рад видеть тебя дорогой !, спасибо братишка, но мой путь ЖД давно на металл сдали, много заморочек будет, уже узнавал, старость без зубов встречу, лучше не будет, так что рад вашим всем гостеприимством, если в гости и то когда на пенсии буду, да и так встретиться не помешает, видал что наш флагман Виктор затеял ?С уважением !А вот что то наши Алтайцы затихорились, боятся что ли что спрошу у них что там и как с переселением ? Свежий воздух, жизнь прекрасна. Удачи всем ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Veselov Опубликовано 4 августа, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 4 августа, 2011 Сибирякам Алтая, пламенный привет!!!! Паша, Вова, Алексей, Владимир - рад всех видеть!!!!Тишина у Алтайских соседей тоже меня слегка настораживает. может жахнуть пару выстрелов по Барнаулу?????Паша, затею я начал вынашивать еще с начала этого года, единомышленники есть, и надеюсь появятся еще! А за гостеприимство ВСЕХ наших бухт - будь спок! Не подведем!!!С уважением! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Семенычев Опубликовано 4 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2011 Привет Алтай! Привет Братишки! На Алтае идёт какаято подготовка,раз такая тишина,поэтому предупридительный выстрел,как предлогает Витёк,думаю не помешает.Пашич,ты себя не рано в старики записал? Раз твой ЖД путь на металл здали держи новый дальше сам выбирешь на каком поедешь,а вот тебе сама дорога.И давай без паники,разобрали у него,построим надо будет.С уважением! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 4 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2011 (изменено) Сибирякам Алтая салют !Владимир, дорогой, ну это же для связки слов "старый карась", а на счёт на каком, только на этом, ну молодец, знаешь за что взять.С уважением ! . Изменено 4 августа, 2011 пользователем Pasha L Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Veselov Опубликовано 5 августа, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 5 августа, 2011 Сибирякам Алтая, привет! Братишки - я тоже хочу в такой компании по железной дороге - всех повидать!!!!!! Ну или по нашим рекам-дорогам!)))))))))Да, на форуме появился еще представитель славного Алтая - CARDAN0348 - Яманов Борис - он из Белокурихи!!!!! Приглашение-путеводитель на просторы форума я ему сделал!!!Подхватывайте!!С уважением!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Семенычев Опубликовано 5 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2011 Привет Алтай! Привет Братишки! Ну дак и ты Паш,тоже выбирать умеешь.С уважением! <br />Сибирякам Алтая, привет! Братишки - я тоже хочу в такой компании по железной дороге - всех повидать!!!!!! Ну или по нашим рекам-дорогам!)))))))))<br /><br />Да, на форуме появился еще представитель славного Алтая - CARDAN0348 - Яманов Борис - он из Белокурихи!!!!! Приглашение-путеводитель на просторы форума я ему сделал!!!<br /><br />Подхватывайте!!<br /><br />С уважением!!!<br /><br /><br /><br /> Привет Витёк! В чём же дело наш поровоз всех берёт на борт.С уважением! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Veselov Опубликовано 5 августа, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 5 августа, 2011 Вова, приветище!!!! Да я знаю про наш паровоз-ПАРОХОД!!)))) И всегда готов выйти с любой аварийной партией на помощь!!!!! Ну а радушно принять и напрваить в нужное русло - по нужному коридору - святое дело!!!С уважением! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Семенычев Опубликовано 5 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2011 Витёк,да я несомневаюсь в твоих возможностях,знаю что оргонизовать ты умеешь и в нужное русло направишь.С уважением! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Veselov Опубликовано 5 августа, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 5 августа, 2011 И построить кого надо могЁм!!!)))) И на гитаре когда-то умел....С уважением! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Семенычев Опубликовано 5 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2011 Витёк,а сейчас на гитаре уже не умешь чтоли разучился,надо почаще в руки инструмент брать.С уважением! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Veselov Опубликовано 5 августа, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 5 августа, 2011 Витёк,а сейчас на гитаре уже не умешь чтоли разучился,надо почаще в руки инструмент брать.С уважением!Вова, сейчас уже пальцы все забыли. Дело было больше 22 лет тому назад)))))С уважением! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Officer Опубликовано 5 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2011 Добрый всем денёчек Дорогие! Вот и я наконец-то добралась до темы ))). Аж три странички пришлось перечитать , но я не поленилась, всё интересно, всё увлекательно За себя могу сказать жива, здорова, но очень хочется отпуска, очень !!! )))) Общее пространство с дружественными государствами подкинуло проблем, но у нас как всегда, всё для народа ) Погода у нас летняя и дожди и солнышко, всего в меру.Постараюсь бывать почаще и участвовать в дискуссиях, делиться новостями. Рада за всех, что живы здоровы и жизнь как посмотрю у всех кипит и бурлит, а это хорошо ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Veselov Опубликовано 5 августа, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 5 августа, 2011 Олеся!!! Рады видеть Вас в добром расположении духа!!!!! Так держать!вашей подпитки все же форуму малость нехватает)))))) С уважением!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексей Соколов Опубликовано 5 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2011 Привет братишки и Олесе отдельный!!!!Присоединяюсь к сказанным словам Виктора,заглядывайте к нам в мужской коллектив по чаще С уважением!!!Владимир приветствую тебя братишка!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Семенычев Опубликовано 6 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2011 Привет Алтай! Привет Братишки! Как всегда Олесе отдельный,рад что у вас тоже всё хорошо и тоже очень хочу в отпуск.Ну у меня он думаю не загорами.И конечно будем рады если в тему будете заглядывать по чаще.С уважением! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 6 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2011 Сибирякам Алтая салют !Братишкам в теме привет !Олеся, наше к вам радушие, вот твоего связующего звена в теме как раз и не хватало .Я присоединяюсь к постам своих братишек.А по поводу дружественных государств оно вроде бы и не прекращалось, просто был зелёный свет и вы этого не видели, кому то выгодно.А вот на счёт отпуска конечно не порядок получается а Вы голубушка возьмите сами по себе и сделайте выходной и пусть оно горит синим пламенем если не понимают, шутка. Удачи вам во всём !С уважением ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Семенычев Опубликовано 7 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2011 Привет Алтай! Привет Братишки! Выбил себе одну недельку кое как,а там глядишь и остольное наверстаем.С увжением! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Veselov Опубликовано 8 августа, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 8 августа, 2011 (изменено) Сибирякам Алтая, пламенный привет! Олесе - ну ПЕРСОНАЛЬНЫЙ с ЛЕНТОЧКОЙ!!!!! Паша, Вова, алексей - рад видеть вас в теме!!!Паша, зеленый свет и флюиды между нашими странами для нас остается и сейчас, жаль что так все разрулили в свое времяч коряво. Сейчас вроде есть желание вернуть все, но ошибки признавать - удел только сильных людей, а у руля...Вова, значит, на Алтай, А?????С уважением!!!! Изменено 8 августа, 2011 пользователем Veselov Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Семенычев Опубликовано 8 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2011 Привет Алтай! Привет Братишки! Витёк,не бери за горло,очень хочется,но немогу.Дома дел много накопилось,надо разгребать потихоньку.С уважением! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения