Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Будылке. Саня ты чего молчишь как рыба об лед. *derisive**derisive*

• Ответов 1,5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Будылка! Филипыч всегда с тобой! Он всегда рядом!

Изменено пользователем Филипыч

Что-то руководитель украинского фелиала молчит. Наверно работой загрузили. Саня КУ-КУ-КУ. *derisive*

Здравия желаю, товарищи! В украинском филиале происшествий не случилось! У нас всё "ГУТ"!Работаем, готовимся к ПАСХЕ. Рад видеть всех в полном здравии!Всем- удачных Праздников, здоровья и счастья вашим семьям!Обнимаю всех, Саша.

Будылке. Саня центр поздравляет всех вас с наступлением святой пасхи. Будте всегда здоровы , счастливы. Чаще заходите на сайт в наш домик как ласково ты его назвал. Человек существо общественное а общение с блискими друзьями всегда воодушевляет , придает бодрости и сил. Еще раз всем наш низкий поклон. *ok*

В день Пасхи, радостно играя, Высоко жаворонок взлетел, И, в небе синем исчезая, Песнь воскресения запел. И песнь ту громко повторяли И степь, и холм, и темный лес. "Проснись, земля", они вещали, - Проснись: твой Царь, твой Бог воскрес. Подснежник, ландыш серебристый, Фиалка - зацветите вновь, И воссылайте гимн душистый Тому, Чья заповедь - любовь. Всех моих дорогих выпускников с праздником поздравляю!!!

Филипыч спасибо летали и будем летать. С наступающим. *ok*

Здравия желаю, товарищи! В украинском филиале происшествий не случилось! У нас всё "ГУТ"!Работаем, готовимся к ПАСХЕ. Рад видеть всех в полном здравии!Всем- удачных Праздников, здоровья и счастья вашим семьям!Обнимаю всех, Саша.
Будылке Привет ! Случайно узнал о пограничном сайте, зашел и к своей радости нашел много знакомых фамилий.Если я все правильно понял - ты Труфаненко Саша!Знакомая фамилия - если увидеть твою фотографию, возможно что мы встречались.Знал ли ты кого с Мургабской комендатуры ? и с разведки Тахта-Базарского ПОГО ?

Всех вас с Праздником Пасхи! У нас все нормально,только холодновато.Пойдем разговляться...

Что-то праздник затянулся порабы немного поработать. :ban:

Господа вид боевого обеспечения маскировка в нашем домике не приемлима. АУ Вы где? *offtopic*

Будылке Привет ! Случайно узнал о пограничном сайте, зашел и к своей радости нашел много знакомых фамилий.Если я все правильно понял - ты Труфаненко Саша!Знакомая фамилия - если увидеть твою фотографию, возможно что мы встречались.Знал ли ты кого с Мургабской комендатуры ? и с разведки Тахта-Базарского ПОГО ?
Приветствую Вас, "Танго"!Я Вам направил личное письмо,там всё описал (почти всё). Если сможете,-напишите ответ.Теряюсь в догадках-кто ВЫ?Всю разведку Тахта-Базара я знаю и помню(с1987 по 1993 год).Соболев Фёдор Михайлович.и Пархоменко Саша живут в Симферополе, часто общаемся.Напишите! С уважением, Александр.

Приветствую Вас, "Танго"!Я Вам направил личное письмо,там всё описал (почти всё). Если сможете,-напишите ответ.Теряюсь в догадках-кто ВЫ?Всю разведку Тахта-Базара я знаю и помню(с1987 по 1993 год).Соболев Фёдор Михайлович.и Пархоменко Саша живут в Симферополе, часто общаемся.Напишите! С уважением, Александр.
Саня привет ! Это я - Рашид. Я немного так пошутил.Рад тебя видеть или слышать или читать, короче рад.Как дела, как жизнь.Письмо твое прочитал, скоро напишу ответ, а скорее позвоню.Так будет информативнее.Если можно, как тебе позвонить. *clap*

Саня привет ! Это я - Рашид. Я немного так пошутил.Рад тебя видеть или слышать или читать, короче рад.Как дела, как жизнь.Письмо твое прочитал, скоро напишу ответ, а скорее позвоню.Так будет информативнее.Если можно, как тебе позвонить. *clap*
ВАУ! Рашид! Я так и знал! Чувствовало моё сердечко-кто-то из своих шутит! "Развёл" ты "старого чекиста"! "Ёланджик"!!! Брат! Несказанно рад тебя видеть(читать)!!! Люда шлёт тебе огромный привет и самые наилучшие пожелания!!! Пишу тебе, а в голове звучит музыка "Энигмы", доносившаяся из твоей "виллы", когда ты проводил "ПХД",-помнишь?Видел недавно Олега Белявского-он был у нас дома.Звонила Нина Кудряшова недавно,-её я тоже не узнал, а она говорит,-"Ты как разговариваешь с ГЕНЕРАЛЬШЕЙ?!!...Я её приглашал к нам в гости, но пока неизвестно,когда приедут они в Крым...У нас с Людой всё нормально,-она служит,а я тружусь на "ниве капиталистического труда". У нас растёт сынок-Сашка,ему 12 лет.Братка! Мой телефон в Симферополе: 8-0652-540-225, моб: 8-067-652-6081.Напиши,-где ты? Как ты? Очень ждём!!! Летом-милости прошу в гости к нам!!!Обнимаю! Саша

Всем привет удачной рабочей недели. *telephone*

От всей души поздравляю всех праздниками!!!Всем -Здоровья! Радости! Счастья Удачи!

Саня спасибо. Принемай поздравления с Днем победы. Этот праздник наших отцов и дедов для нас свят. Счастья благополучия и новых трудовых побед. *ok*

Всех с ДНЕМ ПОБЕДЫ!!!

Поздравляю всех с наступающим ДНЕМ ПОБЕДЫ! Здоровья нашим ветеранам и поддержки со стороны внуков и правнуков. Ну и нам не болеть и не скрипеть! Будылке. С 21 июня по 15 июля, я буду в Сдаке. Надеюсь на скорую встречу.

Изменено пользователем Недостреленный

Ребята!!! Наш однокурсник-Володя Бурд находится в реанимации,для лечения и операции жене нужны деньги в сумме 5000 долларов. Кто чем может-помогите- 355063 г.Краснодар,ул.Постовая ,д.8 кв 18Бурд Анжелина Валерьевна тел. 8-8612-68-59-53 или 8-918-499-20-15

Внимание! Внимание! Внимание! Принимаются заявки на участие в автопробеге МОСКВА - КРЫМ, по случаю ДНЯ ПОГРАНИЧНИКА1 Выезд ( предворительно) 25 мая сего года. В настоящий момент заявки поданы Нечаев, Бакаржиев, Саркисян, Николаев, Русанов. В настоящий момент Два минивена и седан. Планируется заказ наклеек на борта машин, флагов России и Украины. По пути возможно подсоединение Харьковского филиала и все что по пути. Заявки здесь в форуме. БУДЫЛКА! Тебе повезло.Такая головная боль не каждый день приходит! Просьба продумать вопрос размещения членов автопробега ( с женами и детьми) в приличной гостиннице. На настоящий момент это уже 17 человек. :fr:*russian*:yaaa::rolleyes:*tease*

Здравствуйте!Бурд из кризиса вышел,потом когда будет транспортабелен-нужно внимание хороших врачей,здесь пока решаем своими силами,но вы знаете нашу медицину.Получатель-Бурд Анжелина Валерьевна№ л\с 42307810130001288039в Дополнительном офисе №8619/065 Краснодарского отделения Сбербанка России,КПП 230702001р/с № 30223810530000000001к/с № 30101810100000000602БИК банка 040349602ИНН 7707083893Лекарства и врачей на начальной стадии мы решим.

К сожалению принять участие в автопробеге не смогу потому как заказаны билетики на пороходик москва река волга. *ok*

Саня! А где наш народ? Куда подевался?PS У тебя нет координат Горбунова? Если есть, сбрось в личку.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...