Пионер Опубликовано 20 апреля, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2006 Будылке. Саня ты чего молчишь как рыба об лед. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Филипыч Опубликовано 21 апреля, 2006 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2006 (изменено) Будылка! Филипыч всегда с тобой! Он всегда рядом! Изменено 21 апреля, 2006 пользователем Филипыч Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пионер Опубликовано 21 апреля, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2006 Что-то руководитель украинского фелиала молчит. Наверно работой загрузили. Саня КУ-КУ-КУ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Будылка Опубликовано 21 апреля, 2006 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2006 Здравия желаю, товарищи! В украинском филиале происшествий не случилось! У нас всё "ГУТ"!Работаем, готовимся к ПАСХЕ. Рад видеть всех в полном здравии!Всем- удачных Праздников, здоровья и счастья вашим семьям!Обнимаю всех, Саша. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пионер Опубликовано 21 апреля, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2006 Будылке. Саня центр поздравляет всех вас с наступлением святой пасхи. Будте всегда здоровы , счастливы. Чаще заходите на сайт в наш домик как ласково ты его назвал. Человек существо общественное а общение с блискими друзьями всегда воодушевляет , придает бодрости и сил. Еще раз всем наш низкий поклон. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Филипыч Опубликовано 21 апреля, 2006 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2006 В день Пасхи, радостно играя, Высоко жаворонок взлетел, И, в небе синем исчезая, Песнь воскресения запел. И песнь ту громко повторяли И степь, и холм, и темный лес. "Проснись, земля", они вещали, - Проснись: твой Царь, твой Бог воскрес. Подснежник, ландыш серебристый, Фиалка - зацветите вновь, И воссылайте гимн душистый Тому, Чья заповедь - любовь. Всех моих дорогих выпускников с праздником поздравляю!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пионер Опубликовано 21 апреля, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2006 Филипыч спасибо летали и будем летать. С наступающим. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tango Опубликовано 22 апреля, 2006 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2006 Здравия желаю, товарищи! В украинском филиале происшествий не случилось! У нас всё "ГУТ"!Работаем, готовимся к ПАСХЕ. Рад видеть всех в полном здравии!Всем- удачных Праздников, здоровья и счастья вашим семьям!Обнимаю всех, Саша.Будылке Привет ! Случайно узнал о пограничном сайте, зашел и к своей радости нашел много знакомых фамилий.Если я все правильно понял - ты Труфаненко Саша!Знакомая фамилия - если увидеть твою фотографию, возможно что мы встречались.Знал ли ты кого с Мургабской комендатуры ? и с разведки Тахта-Базарского ПОГО ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юрасик Опубликовано 23 апреля, 2006 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2006 Всех вас с Праздником Пасхи! У нас все нормально,только холодновато.Пойдем разговляться... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пионер Опубликовано 24 апреля, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2006 Что-то праздник затянулся порабы немного поработать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пионер Опубликовано 27 апреля, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2006 Господа вид боевого обеспечения маскировка в нашем домике не приемлима. АУ Вы где? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Будылка Опубликовано 27 апреля, 2006 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2006 Будылке Привет ! Случайно узнал о пограничном сайте, зашел и к своей радости нашел много знакомых фамилий.Если я все правильно понял - ты Труфаненко Саша!Знакомая фамилия - если увидеть твою фотографию, возможно что мы встречались.Знал ли ты кого с Мургабской комендатуры ? и с разведки Тахта-Базарского ПОГО ?Приветствую Вас, "Танго"!Я Вам направил личное письмо,там всё описал (почти всё). Если сможете,-напишите ответ.Теряюсь в догадках-кто ВЫ?Всю разведку Тахта-Базара я знаю и помню(с1987 по 1993 год).Соболев Фёдор Михайлович.и Пархоменко Саша живут в Симферополе, часто общаемся.Напишите! С уважением, Александр. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tango Опубликовано 27 апреля, 2006 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2006 Приветствую Вас, "Танго"!Я Вам направил личное письмо,там всё описал (почти всё). Если сможете,-напишите ответ.Теряюсь в догадках-кто ВЫ?Всю разведку Тахта-Базара я знаю и помню(с1987 по 1993 год).Соболев Фёдор Михайлович.и Пархоменко Саша живут в Симферополе, часто общаемся.Напишите! С уважением, Александр.Саня привет ! Это я - Рашид. Я немного так пошутил.Рад тебя видеть или слышать или читать, короче рад.Как дела, как жизнь.Письмо твое прочитал, скоро напишу ответ, а скорее позвоню.Так будет информативнее.Если можно, как тебе позвонить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Будылка Опубликовано 28 апреля, 2006 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2006 Саня привет ! Это я - Рашид. Я немного так пошутил.Рад тебя видеть или слышать или читать, короче рад.Как дела, как жизнь.Письмо твое прочитал, скоро напишу ответ, а скорее позвоню.Так будет информативнее.Если можно, как тебе позвонить. ВАУ! Рашид! Я так и знал! Чувствовало моё сердечко-кто-то из своих шутит! "Развёл" ты "старого чекиста"! "Ёланджик"!!! Брат! Несказанно рад тебя видеть(читать)!!! Люда шлёт тебе огромный привет и самые наилучшие пожелания!!! Пишу тебе, а в голове звучит музыка "Энигмы", доносившаяся из твоей "виллы", когда ты проводил "ПХД",-помнишь?Видел недавно Олега Белявского-он был у нас дома.Звонила Нина Кудряшова недавно,-её я тоже не узнал, а она говорит,-"Ты как разговариваешь с ГЕНЕРАЛЬШЕЙ?!!...Я её приглашал к нам в гости, но пока неизвестно,когда приедут они в Крым...У нас с Людой всё нормально,-она служит,а я тружусь на "ниве капиталистического труда". У нас растёт сынок-Сашка,ему 12 лет.Братка! Мой телефон в Симферополе: 8-0652-540-225, моб: 8-067-652-6081.Напиши,-где ты? Как ты? Очень ждём!!! Летом-милости прошу в гости к нам!!!Обнимаю! Саша Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пионер Опубликовано 2 мая, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 2 мая, 2006 Всем привет удачной рабочей недели. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Будылка Опубликовано 2 мая, 2006 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2006 От всей души поздравляю всех праздниками!!!Всем -Здоровья! Радости! Счастья Удачи! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пионер Опубликовано 2 мая, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 2 мая, 2006 Саня спасибо. Принемай поздравления с Днем победы. Этот праздник наших отцов и дедов для нас свят. Счастья благополучия и новых трудовых побед. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пионер Опубликовано 6 мая, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 6 мая, 2006 Ну за День победы! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юрасик Опубликовано 8 мая, 2006 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2006 Всех с ДНЕМ ПОБЕДЫ!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Недостреленный Опубликовано 8 мая, 2006 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2006 (изменено) Поздравляю всех с наступающим ДНЕМ ПОБЕДЫ! Здоровья нашим ветеранам и поддержки со стороны внуков и правнуков. Ну и нам не болеть и не скрипеть! Будылке. С 21 июня по 15 июля, я буду в Сдаке. Надеюсь на скорую встречу. Изменено 8 мая, 2006 пользователем Недостреленный Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юрасик Опубликовано 10 мая, 2006 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2006 Ребята!!! Наш однокурсник-Володя Бурд находится в реанимации,для лечения и операции жене нужны деньги в сумме 5000 долларов. Кто чем может-помогите- 355063 г.Краснодар,ул.Постовая ,д.8 кв 18Бурд Анжелина Валерьевна тел. 8-8612-68-59-53 или 8-918-499-20-15 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Недостреленный Опубликовано 11 мая, 2006 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2006 (изменено) Внимание! Внимание! Внимание! Принимаются заявки на участие в автопробеге МОСКВА - КРЫМ, по случаю ДНЯ ПОГРАНИЧНИКА1 Выезд ( предворительно) 25 мая сего года. В настоящий момент заявки поданы Нечаев, Бакаржиев, Саркисян, Николаев, Русанов. В настоящий момент Два минивена и седан. Планируется заказ наклеек на борта машин, флагов России и Украины. По пути возможно подсоединение Харьковского филиала и все что по пути. Заявки здесь в форуме. БУДЫЛКА! Тебе повезло.Такая головная боль не каждый день приходит! Просьба продумать вопрос размещения членов автопробега ( с женами и детьми) в приличной гостиннице. На настоящий момент это уже 17 человек. Изменено 11 мая, 2006 пользователем Недостреленный Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юрасик Опубликовано 11 мая, 2006 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2006 Здравствуйте!Бурд из кризиса вышел,потом когда будет транспортабелен-нужно внимание хороших врачей,здесь пока решаем своими силами,но вы знаете нашу медицину.Получатель-Бурд Анжелина Валерьевна№ л\с 42307810130001288039в Дополнительном офисе №8619/065 Краснодарского отделения Сбербанка России,КПП 230702001р/с № 30223810530000000001к/с № 30101810100000000602БИК банка 040349602ИНН 7707083893Лекарства и врачей на начальной стадии мы решим. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пионер Опубликовано 16 мая, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 16 мая, 2006 К сожалению принять участие в автопробеге не смогу потому как заказаны билетики на пороходик москва река волга. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Недостреленный Опубликовано 16 мая, 2006 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2006 (изменено) Саня! А где наш народ? Куда подевался?PS У тебя нет координат Горбунова? Если есть, сбрось в личку. Изменено 16 мая, 2006 пользователем Недостреленный Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения