Будылка Опубликовано 13 апреля, 2006 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2006 Вас понял! Готовлюсь! "Ударим автопробегом по бездорожью"!Ралли : " Москва-Крым" требует детального планирования! Кстати-это МЫСЛЬ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Филипыч Опубликовано 13 апреля, 2006 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2006 Мысли, Саша! Они материальны! Так что все можно претворить в жизнь!! А может у меня мечта жизни съездить на авто в Крым и построить там роту своих украинских выпускников!! Во! Напробоюсь сала всякого-навсякого!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Будылка Опубликовано 13 апреля, 2006 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2006 Вас понял! Готовлюсь! "Ударим автопробегом по бездорожью"!Ралли : " Москва-Крым" требует детального планирования! Кстати-это МЫСЛЬ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пионер Опубликовано 13 апреля, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2006 В Крым на авто я ездил в 2002 году. У меня тогда был Форд Мондеу. Мне очень понравилось. Особенно люблю ездить по горам. Такие виды на море открываються просто восхищает. Готов повторить вояж в составе автоколоны 2-го поющего. Буду замыкать колонну как положено старшине. Перед выездом меня пугали ДАИшниками. За две недели поездки остановили один раз. Проверили документы попросили открыть капот ДАИшник долго штото искак. Потом спросил меня а где номер двигателя? Я ответил что не знаю. На што последовало ну ладно еть. И вернул документы. Моя супруга долго смеялась потом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Филипыч Опубликовано 13 апреля, 2006 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2006 Саша! Я поздравил твою драгоценную в Зеленой поляне! А мой маленький подарок на Е-Mail! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пионер Опубликовано 13 апреля, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2006 Филипыч читал спасибо. Распечатаю передам по назначению. Мыло сейчас проверю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пионер Опубликовано 13 апреля, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2006 Костик мне непонятно чем вызвано твое разочерование ибо тем для обсуждения у нас масса. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Недостреленный Опубликовано 13 апреля, 2006 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2006 Саня, не бери в голову. Я наверное старею. Разочарование это когда видишь то, чего не хочешь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пионер Опубликовано 13 апреля, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2006 Костик ты видешь своих друзей а вместе мы сила. Гони хондру. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Филипыч Опубликовано 13 апреля, 2006 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2006 (изменено) Костик! Разочарование не лучший союзник! Изменено 13 апреля, 2006 пользователем Филипыч Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пионер Опубликовано 13 апреля, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2006 Филипыч вы писмо в личку получили? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Филипыч Опубликовано 13 апреля, 2006 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2006 Да, Саша, получил! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пионер Опубликовано 13 апреля, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2006 Филипыч спасибо за музыкальную посылку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Филипыч Опубликовано 13 апреля, 2006 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2006 (изменено) Саша! Давай собирайся домой! У тебя сегодня необычный, короткий рабочий день! У твоей жены ОЛИ - день рождения!!!(Жена все простит! Но ничего не забудет!!) Изменено 13 апреля, 2006 пользователем Филипыч Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пионер Опубликовано 13 апреля, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2006 Командир есть улетаю. Пока. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Будылка Опубликовано 14 апреля, 2006 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2006 Всем-всем -всем: доброе утро!В украинском филиале 2-го батальона происшествий не случилось!Филипыч! Огромное спасибо за "Музыкальную Утреннюю почту"! Слушаю с удовольствием! "... Позволю небольшую здесь ремарку- спасибо Вам Филипыч ,за Ваши музыкальные подарки!" Обнимаю, Саша. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пионер Опубликовано 14 апреля, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2006 Будылке. Саня привет. Я сегодняшний день также начинал с прослушивания музыкальных посылок Филипыча. У нас также все путем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Будылка Опубликовано 14 апреля, 2006 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2006 Пионеру.Саша! Здравствуй, дорогой!Видел твоего железного коня,-рад за тебя,-поздравляю,молодец! ... На "Хонде" ездит старшина,- и на дорогах проявляет прыть,- Куда мне до него на красном"Шевроле"?!,-скажу одно: "Нам так не жить"! Обнимаю,Саша. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пионер Опубликовано 14 апреля, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2006 Будылке. Саня единственное в чем ты прав что я действительно люблю быструю езду. В разумных пределах конечно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Будылка Опубликовано 14 апреля, 2006 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2006 Саша! Загляни в "Кабак "Зелёная поляна"- я там для твоей Оли написал поздравления с Днём рождения,-обязательно до неё доведи!Обнимаю, Саня. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пионер Опубликовано 14 апреля, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2006 Будылке. Саня огромное дружеское спасибо. Я распечатал все странички прочту за праздничным столом. Обнимаю. До понедельника. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Будылка Опубликовано 18 апреля, 2006 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2006 ... Смотрю четвёртый день на форум - одолевает грусть и жалость: Филипыч, Недостреленный,Юрасик, Пионер- друзья, куда вы затерялись?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пионер Опубликовано 18 апреля, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2006 Будылке. Саня уныние это грех. Мы всегда рядом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юрасик Опубликовано 19 апреля, 2006 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2006 Санька-не грусти,а то п....ка не будет расти.Мы все здесь,мы рядом(спасибо интернету) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пионер Опубликовано 19 апреля, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2006 Юрий Федорович здравия желаю. Как ваши дела."Как у графина горло одно а все пытаються ухватиться." Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения