Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Вас понял! Готовлюсь! "Ударим автопробегом по бездорожью"!Ралли : " Москва-Крым" требует детального планирования! Кстати-это МЫСЛЬ!

• Ответов 1,5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Мысли, Саша! Они материальны! Так что все можно претворить в жизнь!! А может у меня мечта жизни съездить на авто в Крым и построить там роту своих украинских выпускников!! Во! Напробоюсь сала всякого-навсякого!!

Вас понял! Готовлюсь! "Ударим автопробегом по бездорожью"!Ралли : " Москва-Крым" требует детального планирования! Кстати-это МЫСЛЬ!

В Крым на авто я ездил в 2002 году. У меня тогда был Форд Мондеу. Мне очень понравилось. Особенно люблю ездить по горам. Такие виды на море открываються просто восхищает. Готов повторить вояж в составе автоколоны 2-го поющего. Буду замыкать колонну как положено старшине. Перед выездом меня пугали ДАИшниками. За две недели поездки остановили один раз. Проверили документы попросили открыть капот ДАИшник долго штото искак. Потом спросил меня а где номер двигателя? Я ответил что не знаю. На што последовало ну ладно еть. И вернул документы. Моя супруга долго смеялась потом. *diablo*

Саша! Я поздравил твою драгоценную в Зеленой поляне! А мой маленький подарок на Е-Mail!

Филипыч читал спасибо. Распечатаю передам по назначению. Мыло сейчас проверю. *pogran*

Костик мне непонятно чем вызвано твое разочерование ибо тем для обсуждения у нас масса. *derisive*

Саня, не бери в голову. Я наверное старею. Разочарование это когда видишь то, чего не хочешь.

Костик ты видешь своих друзей а вместе мы сила. Гони хондру. *aikido*

Костик! Разочарование не лучший союзник!

Изменено пользователем Филипыч

Филипыч вы писмо в личку получили? *telephone*

Да, Саша, получил!

Филипыч спасибо за музыкальную посылку. *clap*

Саша! Давай собирайся домой! У тебя сегодня необычный, короткий рабочий день! У твоей жены ОЛИ - день рождения!!!(Жена все простит! Но ничего не забудет!!)

Изменено пользователем Филипыч

Командир есть улетаю. Пока. *ok*

Всем-всем -всем: доброе утро!В украинском филиале 2-го батальона происшествий не случилось!Филипыч! Огромное спасибо за "Музыкальную Утреннюю почту"! Слушаю с удовольствием! "... Позволю небольшую здесь ремарку- спасибо Вам Филипыч ,за Ваши музыкальные подарки!" Обнимаю, Саша.

Будылке. Саня привет. Я сегодняшний день также начинал с прослушивания музыкальных посылок Филипыча. У нас также все путем. *pogran*

Пионеру.Саша! Здравствуй, дорогой!Видел твоего железного коня,-рад за тебя,-поздравляю,молодец! ... На "Хонде" ездит старшина,- и на дорогах проявляет прыть,- Куда мне до него на красном"Шевроле"?!,-скажу одно: "Нам так не жить"! Обнимаю,Саша.

Будылке. Саня единственное в чем ты прав что я действительно люблю быструю езду. В разумных пределах конечно. :excl:

Саша! Загляни в "Кабак "Зелёная поляна"- я там для твоей Оли написал поздравления с Днём рождения,-обязательно до неё доведи!Обнимаю, Саня.

Будылке. Саня огромное дружеское спасибо. Я распечатал все странички прочту за праздничным столом. Обнимаю. До понедельника. *ok*

... Смотрю четвёртый день на форум - одолевает грусть и жалость: Филипыч, Недостреленный,Юрасик, Пионер- друзья, куда вы затерялись?!

Будылке. Саня уныние это грех. Мы всегда рядом. *derisive*

Санька-не грусти,а то п....ка не будет расти.Мы все здесь,мы рядом(спасибо интернету)

Юрий Федорович здравия желаю. Как ваши дела."Как у графина горло одно а все пытаються ухватиться." *derisive*

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...