Пионер Опубликовано 27 февраля, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2006 Серега спасибо. Если есть контактные телефоны сбрось мне на личку. А Коля Кукин где затерялся? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Будылка Опубликовано 27 февраля, 2006 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2006 Господа офицеры! Докладываю по Иванову Сергею : встреча не состоялась ввиду отсутствия телефоннго звонка от уважаемого товарища полковника. А может ещё не доехал в наши края.Ну что : буду ждать,-может позвонит, обьявится.Только-что звонил мне Лёва Саркисян(Дай,Бог,ему здоровья!),-пообщались немного.я ему написал на "мыло".Всех обнимаю! Всем : УДАЧИ и ЗДОРОВЬЯ! Саша. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пионер Опубликовано 27 февраля, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2006 Будылке Саня я думаю полковник Иванов тебя найдет держи нас в курсах. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юрасик Опубликовано 27 февраля, 2006 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2006 Недостреленный,а ты тоже стихоплет?Коньяк цел,не беспокойтесь.Мы,если хочется,более мелкую посуду используем,а ввиду отсутствия бондарей коньяк пока на заводе (зарезервирован,опломбирован) подвезут боченок,тогда и перельем.В кавказском филиале без происшествий.Бульбаши,а Дерунец все также храпит? Всем привет от нас.Будылка,товарищ еще не приехал,на неделе дам тебе инф. по Шалушкам.Рады "реанимации" форума. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Драль Опубликовано 27 февраля, 2006 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2006 Господа офицеры! Прошу прощения за ошибку НЕ Кулик, а Кукин. Контактные телефоны сообщудополнительно. Саня Будылка, как твои родители? Пишите на электроную почту Dral-S(гав-гав)tut.by Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пионер Опубликовано 28 февраля, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2006 Всем здравия желаю. Ну вот и Коля Кукин нашелся . И коньяк цел. Вот дак мы спасибо нам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ККК Опубликовано 28 февраля, 2006 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2006 всем приветв дальневосточном филиале без происшествий, солнце взошло нв востоке и сядет, по всей вероятности, на западе.до сереги иванова не могу дозвониться - связь пограничная, как известно - связь необычная. господа камикадзе, у меня вопрос - что-то давно в галлерее и на личном мыле товарищей не появлялось никаких новых фотоотчетов о проведенных совместных либо закрытых заседаний различных филиалов и их более мелких фракций. выношу на обсуждение ворос - обязать каждый филиал в меру возможностей передать посредством форума фотографии если не заседаний, то хотя бы членов филиала.юрасик - лимонник прокисает, где гонец?серега драль - рад за филиал. есть ли из наших кто-нибудь в гомеле, и как найти минских товарищей (планирую в июле быть в столице соллнечной беларуси)?рад продвижению нашего форума как на восток, так и на кавказ и на запад, но почему-то молчит молдавия. я понимаю что витя ротарь подался в москвичи, но ведь были и другие выходцы из молдавии? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Будылка Опубликовано 1 марта, 2006 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2006 Шерифу.Саша! Привет! Я уже сообщал,-но может ты не видел: один выходец из Молдовы-Каленов Игорь-бригадный генерал, Командующий Пограничными войсками Молдовы.Вот так.Я ему звонил,-у него всё ГУТ!С первым Днём Весны вас,дорогие мои "КАМИКАДЗЕ"!Обнимаю, Саша. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пионер Опубликовано 1 марта, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 1 марта, 2006 Шерифу. Саня центр приветствует дальневосточный фелиал. Замечания считаем существенными будем как говориться работать над устранением. С Ротарем сегодня же созвонюсь разработаем план мероприятий по доставке бочки молдавского вина к юбелею выпуска. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Филипыч Опубликовано 1 марта, 2006 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2006 Искренне рад услышать о бульбашах! БЯРОЗЫ! ТРАПКА! Сережа, скинь мне обязательно тел. Кукина позвоню своему старшине! На календаре только весна, а в Голицыно морозы, уши утром сворачивались у меня ! Всех обнимаю. Филипыч! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пионер Опубликовано 1 марта, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 1 марта, 2006 Филипыч вы на беларусской мове разумиете? Я радушно всех поздравляю с наступлением весны. Уверен растает не только снег но и потеплеют наши взаимоотношения. Весна время надежд и свершений. Ну ладно хватет лирики.Филипыч докладываю поверка центром фелиалов проведена. Незаконно отсутствующих нет.Более того как вы скромно заметили в нашем полку прибыло.Вышел на связь руководитель белорусского фелиала. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Драль Опубликовано 1 марта, 2006 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2006 Шериф! Будешь в Минске- заезжай в Брест, буду рад. мои телефоны:дом. 8-0162-250880,моб. +375297265175. Телефон Шкреда:моб. +375297604742. Филипыч! Пионер! Телефон Кукина:моб. +375297294303. Всем привет! Шерифу.Саша! Привет! Я уже сообщал,-но может ты не видел: один выходец из Молдовы-Каленов Игорь-бригадный генерал, Командующий Пограничными войсками Молдовы.Вот так.Я ему звонил,-у него всё ГУТ!С первым Днём Весны вас,дорогие мои "КАМИКАДЗЕ"!Обнимаю, Саша.Будылка! Привет братуха! Как ты там, как семья? Давно тебя не видел, хотелось бы встретиться.Помнишь нашу встречу в Тахта-Базаре? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пионер Опубликовано 2 марта, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 2 марта, 2006 Состоялся сеанс прямой связи между центром и руководителем Беларусского фелиала. Уних все окей.Всем привет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Будылка Опубликовано 2 марта, 2006 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2006 Лучшему спортсмену 2-го батальона,Надежде белорусского бокса,Грозе иранских контрабандистов на Зульфагаре!Братуха! Очень рад встрече с тобой на форуме(а то мы всё по телефону общаемся)! Я помню.как встречались с тобой в незабываемом КСАПО,во времена нашей мятежной юности! ... Там лихо пела, танцевала чайхана, где встретились два замполита, Пьянели мы с тобою от вина , и от того, что дружба наша не забыта. Рассказывали мы наперебой, взахлёб, что увидали и кого мы потеряли,- Обнявшись поклялись вдвоём, что где бы ни были-друзей не забывали... Всё в прошлом: азиатская жара, тоскливый,вязкий гул пустыни,- Тебя ,братуха, помню я всегда, и другом мне остался ты поныне! С тобой мы постарели, возмужали, печать на сердце нам поставили года,- Будь счастлив и здоров, мой друг Серёга,- тебя я не забуду никогда! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пионер Опубликовано 2 марта, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 2 марта, 2006 Будылке. Саня центр преветствует Украинский фелиал. Мы благодарны тебе за то что ты привел в наш домик Беларусский фелиал в лице Сергея. По твоим стихам мы скоро составим боевую летопись 2-го поющего батальона. Спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Будылка Опубликовано 2 марта, 2006 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2006 Друзья! Только-что звонил Юра Янчик.Он передаёт всем большой привет и самые наилучшие пожелания.К нему присоединился и олег Левин.Грозился Юра летом приехать в Крым. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Драль Опубликовано 2 марта, 2006 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2006 Будылка! Братуха! Ностальгия постучала в мои двери! Читал твои стихи и по моей небритой щеке катилась скупая мужская слеза. Прав брат Пионер тебе пора готовить томик стихов о 2-м батальоне. А где сейчас Левин и Янчик? Пиши! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Будылка Опубликовано 3 марта, 2006 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2006 Серёжа! Здравствуй! Рад,что тебе понравились мои ностальгические "нотки". Напишу небольшой томик и постараюсь привезти на 20 -летие выпуска...Янчик Юра и Левин Олег там же,где и Лёня П.(братик).Удачи тебе во всех делах! Обнимаю,Саша. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пионер Опубликовано 3 марта, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 3 марта, 2006 Всем здравия желаю. Будылке Саня душа ты нашего коллектива. Всегда приятно читата написанные тобой строки. Даже Сергей разчуствовался. Ответь мне на такой вопрос Леня П это Перфилов? Я давно пытаюсь найти своего зему , свидетеля на свадьбе и просто друга. Если это он я очень прошу помоги мне с ним связаться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Будылка Опубликовано 3 марта, 2006 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2006 Пионеру.Саша! Здравствуй, дорогой! Да,-это Перфилов Лёня.У меня телефоны его дома,-я завтра тебе их сброшу. обнимаю,Саша. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пионер Опубликовано 3 марта, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 3 марта, 2006 Будылке. Ну вот я его ищу а ты прячешь. Саня я завтра не работаю. Приглосили на масленницу в Алабино в призедентский ковалеристский полк поедем развлекаться. Отмеченные недостатки устраниш в понедилок. Обнимаю старшина. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Будылка Опубликовано 3 марта, 2006 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2006 Пионеру. ... Найдём Перфилова-свидетеля и друга, я сообщу его координаты! Как не пришлось бы нам по жизни туго, Голицынская дружба-это СВЯТО! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пионер Опубликовано 3 марта, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 3 марта, 2006 Будылке. Саня спасибо буду ждать. До встречи в эфире. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Khrushch Опубликовано 3 марта, 2006 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2006 Будылке: Саня я понял у тебя "длинные руки", может знаешь телефон Гуриненко Андрюхи, насколько знаю живёт в Б.Церкви, уволился в начале-середине 90-х. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Будылка Опубликовано 4 марта, 2006 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2006 Игорь! Пока данных Гуриненко Андрея у меня нет , но я постараюсь их достать через свою "мафию".А так о нём ничего не слышал с самого выпуска.Всем- всем-всем - удачных выходных!Саша. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения