Филипыч Опубликовано 11 января, 2006 Поделиться Опубликовано 11 января, 2006 Василий Филипыч с наступившими праздниками и наступающими, что-то ты к нам не заглядываешь,КВН приглашает на море- мангал обещал. Игорек! Дорогой! У меня родился внук! И не поверишь где, в Сосновом Бору! А в Новороссийске мы обязательно будем!! Пиши ! Не забывай Филипыча! Виктор Холин поздравлял с рождением внука! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пионер Опубликовано 12 января, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 12 января, 2006 Филипыч Холину огромный привет. Он попрежднему живет в Одинцово? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bob Опубликовано 12 января, 2006 Поделиться Опубликовано 12 января, 2006 Саня, привет! С Новым Годом тебя! Живем рядом. а всречаемся только на форуме. Как дела? Мой 6 месячный щеночек стал уже больше взрословйСаня, привет! С Новым Годом тебя! Живем рядом. а всречаемся только на форуме. Как дела? Мой 6-ти месячный щеночек стал уже больше взрослой овчарки. Заходи в гости. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пионер Опубликовано 12 января, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 12 января, 2006 ВОВ. Володя привет с наступающим старым Новым годом. Да красивый экстерьер хотя в старые времена таких собак отбраковывали. А теперь они в фаворе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олежка Опубликовано 12 января, 2006 Поделиться Опубликовано 12 января, 2006 ПРИВЕТ ВСЕМ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пионер Опубликовано 13 января, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 13 января, 2006 Всем привет. С наступающим старым Новым годом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Геныч Опубликовано 13 января, 2006 Поделиться Опубликовано 13 января, 2006 "СТАРЫЙ-СТАРЫЙ, ОН СОВСЕМ УЖЕ НЕ НОВЫЙ..."))))Ну практически,как мы все! Ну и что же,господа!В Старый с наступившим Новым 2006 годом! Фортуны,удачи и всего-всего)))) БУДЕМ ЖИТЬ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олежка Опубликовано 14 января, 2006 Поделиться Опубликовано 14 января, 2006 Филипыч!С днем рождения внука-здоровья ему и счастья!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юрасик Опубликовано 14 января, 2006 Поделиться Опубликовано 14 января, 2006 приветРебята!Я непонятным образом стал"Леликом"Примите еще раз мои поздравления со всеми праздниками!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бакс Опубликовано 16 января, 2006 Поделиться Опубликовано 16 января, 2006 (изменено) Всем огромный привет и поздравления с новогодними праздниками Желаю всем Вам крепкого здоровья!Новый 2006 год для большенства из нас - юбилейный.Грустно, но есть повод подводить предварительные итоги... и главный - моложе Мы не стали!И сердечко пошаливает и давление скачет. А сексуальные фонтазии до конца не реализованы.Шерен Стоун постарела а я её так и не трахнул - так ведь тварь и подохнет не побывав под героем пограничником! Изменено 16 января, 2006 пользователем Бакс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Филипыч Опубликовано 16 января, 2006 Поделиться Опубликовано 16 января, 2006 Леля!!??? Какая Леля!!!!???? Но всеравно огромное спасибо за поздравление!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пионер Опубликовано 16 января, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 16 января, 2006 Филипыч Лелик это Олег Левин. Юрасик Юра Янчик. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Филипыч Опубликовано 16 января, 2006 Поделиться Опубликовано 16 января, 2006 У них в профиле данные одинаковые! Опять запутывают следы!Олегу тоже большое-прибольшое дедовское спасибо!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пионер Опубликовано 16 января, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 16 января, 2006 Это после Нового года бывает разберуться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пионер Опубликовано 19 января, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 19 января, 2006 Всех КОМИКАДЗЕ поздравляю с Крещением Господнем счастья , удачи , крепкого здоровья и хорошего настроения всегда и везде. Всегда с вами старшина. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Филипыч Опубликовано 19 января, 2006 Поделиться Опубликовано 19 января, 2006 (изменено) Саша! А слабо съездить в Серебряный Бор сегодня и искупаться! Изменено 19 января, 2006 пользователем Филипыч Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юрасик Опубликовано 19 января, 2006 Поделиться Опубликовано 19 января, 2006 Всех с праздником,каюсь проспал и не пошел купаться(очень жаль),но вы будете после этого со мной общаться? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пионер Опубликовано 19 января, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 19 января, 2006 Юра привет еще не поздно окунуться сегодня. Филипыч мне ездить не куда не надо у меня под окнами Кузминский пруд , церковь где батюшка освещает купель. Все организовано приезжай будешь третьтий. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Филипыч Опубликовано 19 января, 2006 Поделиться Опубликовано 19 января, 2006 Может к вечеру подъеду и искупаюсь! С условием, Саша,что ты будешь рядом стоять, ну подстраховывать деда! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пионер Опубликовано 19 января, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 19 января, 2006 Филипыч там лестница , батюшка с опахалом все чин-чинарем. Ну а я командира в биде не оставлю тем более деда и нетолько погранвойск. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Филипыч Опубликовано 19 января, 2006 Поделиться Опубликовано 19 января, 2006 Пиши, как доехать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пионер Опубликовано 19 января, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 19 января, 2006 Филипыч Вы восколько освобождаетсь а то поехали-бы вместе у меня метро Красные ворота. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Филипыч Опубликовано 19 января, 2006 Поделиться Опубликовано 19 января, 2006 (изменено) Я могу под твое время подстроиться! Так что расчет делай! Изменено 19 января, 2006 пользователем Филипыч Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пионер Опубликовано 19 января, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 19 января, 2006 Филипыч я сегодня до 18.30 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Khrushch Опубликовано 19 января, 2006 Поделиться Опубликовано 19 января, 2006 Саня, после этого купания в этом пруду если не заболеешь так чесаться точно будешь, т.к. болото болотом, лучше ванную холодной воды набрать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения