Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Всегда найдутся люди, которые причинят тебе боль.Нужно продолжать верить людям, просто быть чуть осторожнее!!
Евдохе! Большое спасибо за передачу информации Капустину А.И. Он со мной связался! Пообщались! Тебе удачи во всем!! С уважением Филипыч!Пионеру! Саша! Я просил открыть почту! Открой! Изменено пользователем Филипыч

• Ответов 1,5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Будылке:Саня обнови, пож весь список контактов и поросим мы Шерифа связаться с Серёгой Ивановым(у них там всё-таки 1 час временной разницы).Шерифу:Саня собщи Серёге пож.Обнимаю.

Филипычу. Почту открывал кроме глаз народа больше ничего нетути. *bye*

Филипыч. Поймал шоколадку а вот с мулаткой што делать не знаю. *good*

Это дело творческое!!

А может к юбилею свой ресторан построить?Зачем кому-то отдавать деньги?А так будет у нас кабачек"камикадзе"_будем там все представительские встречи проводить,надо поддерживать отечественного проозводителя!Мосуковский филиал продумайте.Вы же ЦЕНТР!(но не Питер)А может к юбилею свой ресторан построить?Зачем кому-то отдавать деньги?А так будет у нас кабачек"камикадзе"_будем там все представительские встречи проводить,надо поддерживать отечественного проозводителя!Мосуковский филиал продумайте.Вы же ЦЕНТР!(но не Питер)

Юра! Предложение твое имеет определенный смысл! И убедительно для Центра-2 раза! Да и почти 2 года еще! Интересно, что Центр ответит!?Ведь и готовый Директор ресторана есть!!

Изменено пользователем Филипыч

Пионеру! Удачного рабочего дня!! Саша, сегодня короткий день, поэтому ты наверное задержишься на работе!? Кстати, что у тебя с почтой? Посмотри! Разберись! Соберись! Послушай! Очень жаль что, мои музыкальные приветы не доходят до Будылки Александра! Ваш Филипыч!!
Жизнь-это не то, что с нами происходит, а то, как мы к этому относимся!!

привет всем "камикадзам"вчера говорил с Васей Зубковымнаконец-то он получил подполковника!!!натирает воском лыжи с воспитательной работы на кафедру психологии, в этом году заканчивает педагогический (интересно, каких специалистов нет среди нас?). передает всем привет. координаты скину в личку всем заинтерисованным.Филипычу персонально: судя по времени отправки последнего сообщения что-то около 00 по москве. командир, не бережете вы себя.Будылке персонально - присоединяюсь к Игорьку, скинь мне на мыло (см. в участниках) все телефоны, обязательно передам Сереже Иванову.всех обнимаю, шериф.

Всем привет. Юра я продолжительный период времени проработал главным инженером ресторанной компании открыл не один ресторан в Москве да и сейчас приходиться заниматься этим бизнесом так что опыт имееться необходимо найти томатного спонсора и кобачек "Камикадзе" в наших руках.Филипычь музыкальные приветы систематически прослушиваю, спасибо. *russian*

Жизнь так устроена, что человек сначала должен изучить теорию, а потом перейти к практике. В любви же все наоборот. Теоретиками становятся тогда, когда практика уже закончилась.

Пионеру! Саша! Всех денег не заработать! Всех женщин не обласкать! Не гори на работе! Филипыч Изменено пользователем Филипыч

Филипыч привет. Но к этому надо стремиться. *bye*

Привет Пионеру и Будылке! Саша Т. посмотри свою почту!

Филипыч. Рановато будующий пограничник курить начал. Спортом надо заниматься. *buba*

Пионеру. Дорогой Саша! От всей души поздравляю тебя с Днём твоего рождения! От чистого сердца желаю тебе огромного человеческого счастья, здоровья крепкого, добра и радости, и всего самого доброго в твоей жизни и в жизни твоих родных! ... Тебя всегда я помню, СТАРШИНА, ты был для нас во всём примером, Теперь на форуме тебя встречаю по утрам под непривычным званьем"ПИОНЕРА",- Как жаль, что юность канула в века, и мы уже совсем другие,- Но не стирает памяти строка, те наши годы молодые, Голицыно в нас воспитало понятья ЧЕСТИ ,ДОЛГА и ОТВАГИ,- С тобой по жизни мы достойно пронесли училища родного флаги... Будь счастлив , Саша, и удачлив будь в делах, иди по жизни напрямик, и без изьянов, Навек останься, каким был всегда, пусть сбудутся громадные все планы,- Богат всегда останься ты друзьями, расслабиться себе не позволяй,- ... А я хочу на следующий год услышать твою команду: "Труфаненко!Запевай!" С Днём рожденья, брат! Будь счастлив! Обнимаю, Саша.

Будылке.Спасибо Саня. Давно меня так нетрогали поздравления как тво искренние слова. Аж слезу пробило наверно стареем становимся сентиментальными. Обнимаю брат спасибо. *bye*

СашаПрисоединяюсь к поздравлениям От себя, успехов в боевой и нашей професиональной подготовке, успехов во всем.Игорь

Игорь привет. Огромное спасиба за внимание и взаимопонимание. *good*

Саша! Присоединяюсь ко всем поздравлениям в твой адрес! От себя пожелаю здоровья и удачи!Игорь

Игорь Хрущ спасибо за поздравления. А командировка не повод отказаваться от гуся в яблоках. *bye*

Игорь Хрущ как говорил один мой товарищь : Я сейчас разбегусь в разные стороны. Дак вот резуме: делать этого не надо. Старость нас дома не застанет мы в дороге мы в пути. *clap*

Рановато думать о старости-после сорока жизнь только начинается-с Днем Рождения тебя.В ознаменование сего события в г. Ставрополе,на Крепостной горе состоялся праздничный концерт. *clap**tease**pogran**russian*

Пионер Саня!с днем рождения тебя, счастья, удачи, здоровья, успеха. *bb*:fr:

Изменено пользователем шериф

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...