Филипыч Опубликовано 27 сентября, 2005 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2005 Раз сделать глупость - не беда!!Беда-хотеть ее исправить,И глупость первую оставить, Нам безопаснее всегда!!!В наши годы приходит если не мудрость, то некоторая умудренность!!!Вот так-то Сашок!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пионер Опубликовано 27 сентября, 2005 Автор Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2005 Великие достоинства и слава идут на убыль от дурного нрава. Я думаю нам это не грозит. А опыт как половое безс... приходит с годами , его не пропьешь. Филипыч Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Филипыч Опубликовано 27 сентября, 2005 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2005 Сашок!! Тот кто верит в себя- никогда не пропадет!! Добавлено в: [mergetime]1127821953[/mergetime] Смайлик твой вот этот мне понравился!! Добавлено в: [mergetime]1127822062[/mergetime] Часами бы на него смотрел!!! Добавлено в: [mergetime]1127822349[/mergetime] Делай- раз! Делай- два!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пионер Опубликовано 27 сентября, 2005 Автор Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2005 Командир а я помню ты говорил что два нельзя должно быть три. Раз-два-три!Филипыч Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Филипыч Опубликовано 27 сентября, 2005 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2005 Это же первокурсник!! Быстро устанет!! Будут жалобы на командира!? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пионер Опубликовано 27 сентября, 2005 Автор Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2005 Не Филипыч Устав прежде всего. Я помню строго командира. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Филипыч Опубликовано 27 сентября, 2005 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2005 Тогда давай сами поразминаемся!! Тряхнем стариной Добавлено в: [mergetime]1127824280[/mergetime] Недельки две назад, звонил мне Герасимов Л.П. В летнее время он живет в Костромской области (там у него дом), а в зимнее- в Москве- у сына!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пионер Опубликовано 27 сентября, 2005 Автор Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2005 Филипыч Палычю огромный привет у него было чему поучиться. А я уже разминаюсь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Филипыч Опубликовано 27 сентября, 2005 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2005 Cаша- только не красненьким!! Еще рано! Посмотри почту! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пионер Опубликовано 27 сентября, 2005 Автор Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2005 Филипыч Я не петух чтобы носить красные сапоги. Заказана пара женских сапожек белого цвета 40 размерчика.Вот так. Ушел в себя вернусь завтра. Пока пока. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Khrushch Опубликовано 28 сентября, 2005 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2005 Саша, видимо сапожки пришлись впору время 12:00, а ты ещё не вернулся из "себя" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пионер Опубликовано 28 сентября, 2005 Автор Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2005 Khrushch Игорь водка наш враг а пограничники врагов не бояться они их уничтожают. Твердая поступь, суровые лица это пограничники идут опохмелица. Привет я на связи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vladimir310 Опубликовано 28 сентября, 2005 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2005 Привет всем выпускникам 2-го батальона. От Кости узнал о форуме. Рад вас всех услышать. Мои координаты: 8-916-185-35-53, 264-73-38 (р), vladmir310(гав-гав)mail.ruВолодя Большаков Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пионер Опубликовано 28 сентября, 2005 Автор Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2005 vladimir310 Разговаривал с Костей обещал опубликовать отчет о вашей встрече. Мы очень рады что в круг нашего общения возвращаються столь уважаемые нами люди. Вас усиленно разыскивал СаняТруфаненко увидет будет просто счатлив Вы ведь столько вместе делали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Недостреленный Опубликовано 29 сентября, 2005 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2005 Я снова в обойме. Враги перерезали кабель интернета на 4 дня. Драка была страшной! Эти техники новой волны относятся к поколению NEXT- то есть, дешовую водку запивают теплым ПЕПСИ. Пока за уши не привел специалиста, сами не шли. Но все нормально. Даже Бакаржиевым пугать не пришлось. Рад видеть на форуме Володю Большакова. Ближе к телу: Докладываю! Во вторник, 27 сентября, экипаж в составе: стрелок-водитель Бакаржиев А.А, старший машины- Нечаев К.М, выдвинулись в г. Владимир для встречи с Бордяшовым Сергеем Евгеньевичем. Встреча прошла в теплой братской обстановке. Вспоминали наш выпуск, радовались за всех нас таких классных. Сергей Евгеньевич поделился опытом проведения праздника 25 летия их выпуска. Записано обращение Сергея Евгеньевича к выпускникам 2 батальона. В ближайшее время сброшу всем на мыло. Раненых нет, больных нет. Техника в исправном состоянии. Ходотайствую об поощрении стрелка - водителя Бакаржиева А.А за проявленную смекалку( смекнул накормить старшего машины обедом, правда в какой то китайской забегаловке) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пионер Опубликовано 29 сентября, 2005 Автор Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2005 vladimir310 Володя Болльшаков привет рад тебя видеть на форуме. Извени я тебя с Бордяшовым попутал. Быват.Недостреленный Костик с возвращением в строй. Толяну объвляем поощрение. Возми с полочки пирог протри пыль и положи на место. А то поощрения закончаться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бакс Опубликовано 29 сентября, 2005 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2005 (изменено) Костя повесь фотку С.Е.Б в фотогалерее и дай её номер пусть народ посмотрит.Пионеру - У Костета , опять чтото с нетом пришлет на емелю звуковой файлик. Про смайлик - ой, ой какие мы скромные!Филипычу - в этом монастыре я с Костетом Нкчаевым сыночку своего младшенького крестил прошлым летом, иногда заезжаем. Изменено 29 сентября, 2005 пользователем Бакс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пионер Опубликовано 29 сентября, 2005 Автор Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2005 Бакс А где звуковое послание? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OlegR Опубликовано 30 сентября, 2005 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2005 Привет всем!Вчера нашел альбом с фотографиями. Впечатлений масса.Кто знает что-нибудь о Иващенко сообщите Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пионер Опубликовано 30 сентября, 2005 Автор Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2005 OlegR Олежек привет. Историю своей биографии терять нельзя. Что-то ты про манетки нам ничего не расказываешь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OlegR Опубликовано 30 сентября, 2005 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2005 Пионеру Саша деньги это грустно тем более сегодня - день зарплаты, конец рабочей недели, погода - просто чудо. Все так и шепчет.... Завтра собираюсь закинуть пару блесен в Москву реку, что получится не знаю, но попробую. А про деньги в будни, что интнересует ты только скажи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Будылка Опубликовано 30 сентября, 2005 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2005 Рад приветствовать всех!!! Вчера "выпал" из обстановки,-не появлялся на форуме:было много дел по работе.Володе Большакову,-огромный привет!Вижу здесь ещё Олег,-Олежка здравствуй! У нас в Крыму всё нормально .Температура воды в Ялте на 13.00 23 градуса.Всем-во всём-УДАЧИ!Олег!Тебе-особенно удачной рыбалки! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пионер Опубликовано 3 октября, 2005 Автор Поделиться Опубликовано 3 октября, 2005 Доброе утро страна. Всем привет. Бакс. Получил звуковое послание. Большое спасибо. Бордяшов попрежднему оптимист молодец. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Будылка Опубликовано 3 октября, 2005 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2005 Всем : Доброе утро! Удачного рабочего дня! ... И супермаркете, и в бизнес-центре, в Центробанке,- Везде, где трудятся все пограничники лихие,- Голицынец! Своим трудом приумножай могущество и силу Матушки- России ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vladimir310 Опубликовано 3 октября, 2005 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2005 Всем привет! В субботу по ОРТ показывали ГобуноваА.А. в передаче про президентский полк. Будылке. Рад тебя слышать. У нас хоть теплого моря и нет, но погодка просто шепчет. Говорят такая теплая осень в Москве только в прошлом веке была. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения