Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Раз сделать глупость - не беда!!Беда-хотеть ее исправить,И глупость первую оставить, Нам безопаснее всегда!!!В наши годы приходит если не мудрость, то некоторая умудренность!!!Вот так-то Сашок!!

• Ответов 1,5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Великие достоинства и слава идут на убыль от дурного нрава. Я думаю нам это не грозит. А опыт как половое безс... приходит с годами , его не пропьешь. *vic*Филипыч

Сашок!! Тот кто верит в себя- никогда не пропадет!! Добавлено в: [mergetime]1127821953[/mergetime] Смайлик твой вот этот мне понравился!! *vic*Добавлено в: [mergetime]1127822062[/mergetime] Часами бы на него смотрел!!! Добавлено в: [mergetime]1127822349[/mergetime] Делай- раз! Делай- два!!

Командир а я помню ты говорил что два нельзя должно быть три. Раз-два-три!Филипыч *guilty*

Это же первокурсник!! Быстро устанет!! Будут жалобы на командира!?

Не Филипыч Устав прежде всего. Я помню строго командира.

Тогда давай сами поразминаемся!! Тряхнем стариной :yaaa:Добавлено в: [mergetime]1127824280[/mergetime] Недельки две назад, звонил мне Герасимов Л.П. В летнее время он живет в Костромской области (там у него дом), а в зимнее- в Москве- у сына!!

Филипыч Палычю огромный привет у него было чему поучиться. А я уже разминаюсь. *worthy*

Cаша- только не красненьким!! Еще рано! Посмотри почту!

Филипыч Я не петух чтобы носить красные сапоги. Заказана пара женских сапожек белого цвета 40 размерчика.Вот так. Ушел в себя вернусь завтра. Пока пока.

Khrushch Игорь водка наш враг а пограничники врагов не бояться они их уничтожают. Твердая поступь, суровые лица это пограничники идут опохмелица. Привет я на связи.

Привет всем выпускникам 2-го батальона. От Кости узнал о форуме. Рад вас всех услышать. Мои координаты: 8-916-185-35-53, 264-73-38 (р), vladmir310(гав-гав)mail.ruВолодя Большаков

vladimir310 Разговаривал с Костей обещал опубликовать отчет о вашей встрече. Мы очень рады что в круг нашего общения возвращаються столь уважаемые нами люди. Вас усиленно разыскивал СаняТруфаненко увидет будет просто счатлив Вы ведь столько вместе делали. *good*

Я снова в обойме. Враги перерезали кабель интернета на 4 дня. Драка была страшной! Эти техники новой волны относятся к поколению NEXT- то есть, дешовую водку запивают теплым ПЕПСИ. Пока за уши не привел специалиста, сами не шли. Но все нормально. Даже Бакаржиевым пугать не пришлось. Рад видеть на форуме Володю Большакова. Ближе к телу: Докладываю! Во вторник, 27 сентября, экипаж в составе: стрелок-водитель Бакаржиев А.А, старший машины- Нечаев К.М, выдвинулись в г. Владимир для встречи с Бордяшовым Сергеем Евгеньевичем. Встреча прошла в теплой братской обстановке. Вспоминали наш выпуск, радовались за всех нас таких классных. Сергей Евгеньевич поделился опытом проведения праздника 25 летия их выпуска. Записано обращение Сергея Евгеньевича к выпускникам 2 батальона. В ближайшее время сброшу всем на мыло. Раненых нет, больных нет. Техника в исправном состоянии. Ходотайствую об поощрении стрелка - водителя Бакаржиева А.А за проявленную смекалку( смекнул накормить старшего машины обедом, правда в какой то китайской забегаловке)

vladimir310 Володя Болльшаков привет рад тебя видеть на форуме. Извени я тебя с Бордяшовым попутал. Быват.Недостреленный Костик с возвращением в строй. Толяну объвляем поощрение. Возми с полочки пирог протри пыль и положи на место. А то поощрения закончаться.

Костя повесь фотку С.Е.Б в фотогалерее и дай её номер пусть народ посмотрит.Пионеру - У Костета , опять чтото с нетом пришлет на емелю звуковой файлик. Про смайлик - ой, ой какие мы скромные!Филипычу - в этом монастыре я с Костетом Нкчаевым сыночку своего младшенького крестил прошлым летом, иногда заезжаем.

Изменено пользователем Бакс

Бакс А где звуковое послание? *worthy*

Привет всем!Вчера нашел альбом с фотографиями. Впечатлений масса.Кто знает что-нибудь о Иващенко сообщите

OlegR Олежек привет. Историю своей биографии терять нельзя. Что-то ты про манетки нам ничего не расказываешь. *blind*

Пионеру Саша деньги это грустно тем более сегодня - день зарплаты, конец рабочей недели, погода - просто чудо. Все так и шепчет.... Завтра собираюсь закинуть пару блесен в Москву реку, что получится не знаю, но попробую. А про деньги в будни, что интнересует ты только скажи.

Рад приветствовать всех!!! Вчера "выпал" из обстановки,-не появлялся на форуме:было много дел по работе.Володе Большакову,-огромный привет!Вижу здесь ещё Олег,-Олежка здравствуй! У нас в Крыму всё нормально .Температура воды в Ялте на 13.00 23 градуса.Всем-во всём-УДАЧИ!Олег!Тебе-особенно удачной рыбалки!

Доброе утро страна. Всем привет. Бакс. Получил звуковое послание. Большое спасибо. Бордяшов попрежднему оптимист молодец. *ok*

Всем : Доброе утро! Удачного рабочего дня! ... И супермаркете, и в бизнес-центре, в Центробанке,- Везде, где трудятся все пограничники лихие,- Голицынец! Своим трудом приумножай могущество и силу Матушки- России !

Всем привет! В субботу по ОРТ показывали ГобуноваА.А. в передаче про президентский полк. Будылке. Рад тебя слышать. У нас хоть теплого моря и нет, но погодка просто шепчет. Говорят такая теплая осень в Москве только в прошлом веке была.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...