Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Всем привет на поверку становис. Докладывать буду командиру. *ok*

• Ответов 1,5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Докладываю! В Москве без происшествий! Я на месте!

Это нас радует! Костик!

Игорь Хрущ что-то твоя музыкальная посылка у меня не открываеться.Филипыч забавная зарисовка про братьев наших меньших. *pogran*

Всем- ПРИВЕТ! На участке украинского филиала происшествий не случилось! Всё ГУТ! Филипыч! Спасибо большое за песню! Дашеньке- поклон нижайший!Жду Пасечника Сергея-должен заехать. Прокурор Лебединского района Сумской области Заец Евгений Анатольевич передаёт огромный привет 2-му батальону, и особенно-своей родной группе!Всем- удачного рабочего дня! Обнимаю, Саша.

Будылке. Саня Москва рада видеть тебя в домике.Пасечнику Сереже и Евгению Заяц огромный дружеский привет. *bye*

Всем привет! Только что приехал с учебы. Пасечнику и Зайцу от меня огромные приветы и благодарность за возвращение в строй. Будылке отдельная благодарность! В Москве без происшествий!

Изменено пользователем Недостреленный

Филипыч!Конечно он твой ученик-простой парень с Пензы.Будылка,скинь мне в "личку" телефон Зайца.У нас бес происшествий,штат "камикадзе" на Кавказе увеличивается!

Всем привет! В укранском филиале происшествий не случилось!Юра-джан! Отправил тебе телефоны Зайца Жени- позвони, он будет очень рад!Костик! Спасибо за добрые слова!... Твоим трудом я восхищён , проектом тобой затеянным! Мне непрывычно тебя звать каким-то "Недостреленным" Назвись ты "Костею", "Борцом" иль на крайняк "Психологом",- А то в названии твоём разит стрельбой и холодом!Обнимаю, Саша.

Всех приветствует центр. В Москве все в норме весна робко набирает обороты. Хочеться на природу почавкать шашлычков. Но пока сыро и прохладно. Но приближаеться май который все изменит.Будылке Саня сбрось мне на личку телефон Жени Заяц. Попробую дозвониться. *telephone*

Будылке. Саня спасибо есть контакт. *ok*

Господа! Только-что разговаривал с Плаксием Сашей- он в Хмельницком, преподаёт в Академии ПВ.Всем передавал огромный привет и самые наилучшие пожелания в вашей жизни!Обнимаю, Саша.

"... ходил в меня влюбленный весь слабый женский пол. Эй, ты, НЕДОСТРЕЛЕННЫЙ А ну ка, на укол..." В.С. Высоцкий. Саня! Ты, наверное, прав. Но это "почетное" наименование - часть моей пограничной истории.

всем камикадзам привет!на дальнем востоке без происшествий, все в пределах нормы.пионер - прошу добро на 2 недели выпасть из стройных рядов по технической причине - выгоняют в отпуск, а дома neta нет. попробую конечно периодически прорываться, но стоит появиться в конторе, сразу припашут, и ни кто про законные дни отдыха и не вспомнит...будылка, привет малой родине. скинь мне в личку телефон саньки плаксия - я каждый год бываю в хмельницком (жена с шепетовки, 100 км от хмельницкого), каждый раз хожу кругами вокруг академии, но ни кто из аборигенов не сдает кординаты однокашников, как будто не служили раньше плечом к плечу до времен перестройки - перестрелки - переклички.всем привет и удачных выходных.шериф

всем камикадзам привет!на дальнем востоке без происшествий, все в пределах нормы.пионер - прошу добро на 2 недели выпасть из стройных рядов по технической причине - выгоняют в отпуск, а дома neta нет. попробую конечно периодически прорываться, но стоит появиться в конторе, сразу припашут, и ни кто про законные дни отдыха и не вспомнит...будылка, привет малой родине. скинь мне в личку телефон саньки плаксия - я каждый год бываю в хмельницком (жена с шепетовки, 100 км от хмельницкого), каждый раз хожу кругами вокруг академии, но ни кто из аборигенов не сдает кординаты однокашников, как будто не служили раньше плечом к плечу до времен перестройки - перестрелки - переклички.всем привет и удачных выходных.шериф
ККК. Саша! Привет! Телефонов Плаксия у меня нет. Но он в Академии на 1-ом факультете,на кафедре ТПВ. Ты его там найдёшь.Плаксий Александр Михайлович там единственный и неповторимый.Так что зайди в Академию и повстречайся с ним обязательно!Обнимаю. Саша.

Пионер! Что с докладом сегодня!?

Филипыч доброе утро. Во втором поющем проишествий не получилось. *derisive*Шерифу. Саня счастливый ты человек убываешь в отпуск заслуженный. Не забудь озадачить первого зама по филиалу. Дела передать в соответствии с уставом по всей строгости. Будем скучать отдыхай. *derisive*

Шериф! Больше солнечных дней тебе в отпуске!

Шериф! Выше голову! На ИНЕТ и суда нет!Возвращайся в строй после отлучки - отгулки- отпивки.

Изменено пользователем Недостреленный

Всем-доброе утро! В украинском филиале- происшествий не случилось!Пионер,Филипыч,Костя, ККК - огромный привет и наилучшие пожелания!Олег Рокотянский- огромный привет! Давно тебя не видел!Всем- Удачи и Успехов на ниве "капиталистического" труда!Всех обнимаю.Саша.

Пионер! На твой Е-Mail в Хондочку от Филипыча!Доклад от Гвардейского Украинского Филиала принят!

Филипыч а ты где мою ховрюшку нашел. А вообще я её зову "Золушкой". *bye*

Обижаешь Филипыча! Да! А еще ты уважаемый "Серакуз"!!!!

Изменено пользователем Филипыч

Господа! А куда мне со своим "Шевроле" записаться?

В колонну! Саня! В колонну! Ну в походную я имею ввиду, Крым- Москва!!

Изменено пользователем Филипыч

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...