Пионер Опубликовано 10 апреля, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2006 Всем привет на поверку становис. Докладывать буду командиру. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Недостреленный Опубликовано 10 апреля, 2006 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2006 Докладываю! В Москве без происшествий! Я на месте! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Филипыч Опубликовано 10 апреля, 2006 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2006 Это нас радует! Костик! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пионер Опубликовано 11 апреля, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2006 Игорь Хрущ что-то твоя музыкальная посылка у меня не открываеться.Филипыч забавная зарисовка про братьев наших меньших. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Будылка Опубликовано 11 апреля, 2006 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2006 Всем- ПРИВЕТ! На участке украинского филиала происшествий не случилось! Всё ГУТ! Филипыч! Спасибо большое за песню! Дашеньке- поклон нижайший!Жду Пасечника Сергея-должен заехать. Прокурор Лебединского района Сумской области Заец Евгений Анатольевич передаёт огромный привет 2-му батальону, и особенно-своей родной группе!Всем- удачного рабочего дня! Обнимаю, Саша. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пионер Опубликовано 11 апреля, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2006 Будылке. Саня Москва рада видеть тебя в домике.Пасечнику Сереже и Евгению Заяц огромный дружеский привет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Недостреленный Опубликовано 11 апреля, 2006 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2006 (изменено) Всем привет! Только что приехал с учебы. Пасечнику и Зайцу от меня огромные приветы и благодарность за возвращение в строй. Будылке отдельная благодарность! В Москве без происшествий! Изменено 11 апреля, 2006 пользователем Недостреленный Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юрасик Опубликовано 12 апреля, 2006 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2006 Филипыч!Конечно он твой ученик-простой парень с Пензы.Будылка,скинь мне в "личку" телефон Зайца.У нас бес происшествий,штат "камикадзе" на Кавказе увеличивается! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Будылка Опубликовано 12 апреля, 2006 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2006 Всем привет! В укранском филиале происшествий не случилось!Юра-джан! Отправил тебе телефоны Зайца Жени- позвони, он будет очень рад!Костик! Спасибо за добрые слова!... Твоим трудом я восхищён , проектом тобой затеянным! Мне непрывычно тебя звать каким-то "Недостреленным" Назвись ты "Костею", "Борцом" иль на крайняк "Психологом",- А то в названии твоём разит стрельбой и холодом!Обнимаю, Саша. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пионер Опубликовано 12 апреля, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2006 Всех приветствует центр. В Москве все в норме весна робко набирает обороты. Хочеться на природу почавкать шашлычков. Но пока сыро и прохладно. Но приближаеться май который все изменит.Будылке Саня сбрось мне на личку телефон Жени Заяц. Попробую дозвониться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пионер Опубликовано 12 апреля, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2006 Будылке. Саня спасибо есть контакт. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Будылка Опубликовано 12 апреля, 2006 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2006 Господа! Только-что разговаривал с Плаксием Сашей- он в Хмельницком, преподаёт в Академии ПВ.Всем передавал огромный привет и самые наилучшие пожелания в вашей жизни!Обнимаю, Саша. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Недостреленный Опубликовано 12 апреля, 2006 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2006 "... ходил в меня влюбленный весь слабый женский пол. Эй, ты, НЕДОСТРЕЛЕННЫЙ А ну ка, на укол..." В.С. Высоцкий. Саня! Ты, наверное, прав. Но это "почетное" наименование - часть моей пограничной истории. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kkk Опубликовано 13 апреля, 2006 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2006 всем камикадзам привет!на дальнем востоке без происшествий, все в пределах нормы.пионер - прошу добро на 2 недели выпасть из стройных рядов по технической причине - выгоняют в отпуск, а дома neta нет. попробую конечно периодически прорываться, но стоит появиться в конторе, сразу припашут, и ни кто про законные дни отдыха и не вспомнит...будылка, привет малой родине. скинь мне в личку телефон саньки плаксия - я каждый год бываю в хмельницком (жена с шепетовки, 100 км от хмельницкого), каждый раз хожу кругами вокруг академии, но ни кто из аборигенов не сдает кординаты однокашников, как будто не служили раньше плечом к плечу до времен перестройки - перестрелки - переклички.всем привет и удачных выходных.шериф Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Будылка Опубликовано 13 апреля, 2006 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2006 всем камикадзам привет!на дальнем востоке без происшествий, все в пределах нормы.пионер - прошу добро на 2 недели выпасть из стройных рядов по технической причине - выгоняют в отпуск, а дома neta нет. попробую конечно периодически прорываться, но стоит появиться в конторе, сразу припашут, и ни кто про законные дни отдыха и не вспомнит...будылка, привет малой родине. скинь мне в личку телефон саньки плаксия - я каждый год бываю в хмельницком (жена с шепетовки, 100 км от хмельницкого), каждый раз хожу кругами вокруг академии, но ни кто из аборигенов не сдает кординаты однокашников, как будто не служили раньше плечом к плечу до времен перестройки - перестрелки - переклички.всем привет и удачных выходных.шерифККК. Саша! Привет! Телефонов Плаксия у меня нет. Но он в Академии на 1-ом факультете,на кафедре ТПВ. Ты его там найдёшь.Плаксий Александр Михайлович там единственный и неповторимый.Так что зайди в Академию и повстречайся с ним обязательно!Обнимаю. Саша. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Филипыч Опубликовано 13 апреля, 2006 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2006 Пионер! Что с докладом сегодня!? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пионер Опубликовано 13 апреля, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2006 Филипыч доброе утро. Во втором поющем проишествий не получилось. Шерифу. Саня счастливый ты человек убываешь в отпуск заслуженный. Не забудь озадачить первого зама по филиалу. Дела передать в соответствии с уставом по всей строгости. Будем скучать отдыхай. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Филипыч Опубликовано 13 апреля, 2006 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2006 Шериф! Больше солнечных дней тебе в отпуске! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Недостреленный Опубликовано 13 апреля, 2006 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2006 (изменено) Шериф! Выше голову! На ИНЕТ и суда нет!Возвращайся в строй после отлучки - отгулки- отпивки. Изменено 13 апреля, 2006 пользователем Недостреленный Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Будылка Опубликовано 13 апреля, 2006 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2006 Всем-доброе утро! В украинском филиале- происшествий не случилось!Пионер,Филипыч,Костя, ККК - огромный привет и наилучшие пожелания!Олег Рокотянский- огромный привет! Давно тебя не видел!Всем- Удачи и Успехов на ниве "капиталистического" труда!Всех обнимаю.Саша. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Филипыч Опубликовано 13 апреля, 2006 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2006 Пионер! На твой Е-Mail в Хондочку от Филипыча!Доклад от Гвардейского Украинского Филиала принят! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пионер Опубликовано 13 апреля, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2006 Филипыч а ты где мою ховрюшку нашел. А вообще я её зову "Золушкой". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Филипыч Опубликовано 13 апреля, 2006 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2006 (изменено) Обижаешь Филипыча! Да! А еще ты уважаемый "Серакуз"!!!! Изменено 13 апреля, 2006 пользователем Филипыч Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Будылка Опубликовано 13 апреля, 2006 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2006 Господа! А куда мне со своим "Шевроле" записаться? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Филипыч Опубликовано 13 апреля, 2006 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2006 (изменено) В колонну! Саня! В колонну! Ну в походную я имею ввиду, Крым- Москва!! Изменено 13 апреля, 2006 пользователем Филипыч Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения