Недостреленный Опубликовано 5 апреля, 2006 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2006 Всем привет! У нас все нормально. Вчера отработали 3 часа интенсива с детьми перевернувшегося автобуса( возвращались из поездки в Финляндию). Хорошо что небыло погибших. Теперь все будет нормально. Интересно то, что взрослые ( учителя) хотя им значительно хуже чем детям, не хотят что бы им помогали. Пытаются справиться самостоятельно, но ничего не получается. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Филипыч Опубликовано 5 апреля, 2006 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2006 Костик! Терпения тебе! Твои усилия Благородны! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юрасик Опубликовано 6 апреля, 2006 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2006 Филипыч!В субботу Коля позвонит!!!!Усилия благородны-это понятно,а что будем делать с 2500000 бесприпризорников??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пионер Опубликовано 6 апреля, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2006 Всем доброго рабочего дня. Юрий Федоровичь к великому сожалению мы не можем изменить ситуацию коренным образом но к этому надо стремиться. Костя мы с тобой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Будылка Опубликовано 6 апреля, 2006 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2006 Приветствую Голицынское братство!Всем- удачного рабочего дня!Филипыч! Огромное СПАСИБО за сообщение и песню!Всех обнимаю. Саша Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Недостреленный Опубликовано 6 апреля, 2006 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2006 Привет всем! Огромное спасибо за поддержку! В июне выезжаю в Питер на международную конференцию по вопросам психологической безопасности образования. Готов выполнить любые поручения по Питеру. Юрасику. Горбачев шифруется, он "исчез" с горизонта года 1.5 назад. Его может, в принцыпе, найти Олег Глушко. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Будылка Опубликовано 6 апреля, 2006 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2006 Привет всем! Огромное спасибо за поддержку! В июне выезжаю в Питер на международную конференцию по вопросам психологической безопасности образования. Готов выполнить любые поручения по Питеру. Юрасику. Горбачев шифруется, он "исчез" с горизонта года 1.5 назад. Его может, в принцыпе, найти Олег Глушко.Костя,привет! В Питере(если возможно) повстречайся с Алмазом Калыгуловым и передавай привет от меня и от всех нас. Он в Порганичном управлении , в отделе КПП.Обнимаю, Саша. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Недостреленный Опубликовано 6 апреля, 2006 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2006 Сбрось мне в личку его координаты. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пионер Опубликовано 6 апреля, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2006 Координаты Колыгулова есть у Игоря Хрущ они общаються. Сейчас попробу сним связаться и выдать результат. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пионер Опубликовано 6 апреля, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2006 Костя разговаривал с Игорем он сбросит тебе на личку координаты Алмаза. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пионер Опубликовано 6 апреля, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2006 Олежек Рокотянский привет ты где проподал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OlegR Опубликовано 6 апреля, 2006 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2006 ПионэруЯ всегда рядом. В следующий раз когда буду в районе Мясницкой обязтельно зайду. Недавно был в реестре, он расположен рядом с тобой, хотел зайти а спамятью плохо, кость она и есть кость она не болит а ноеет. Теперь записал не пропадет. Всем рыбакам, пора готовить снасть. Косяк пошел на нерест.Недавно (15 минут назад) общался с Глушко, он в рабочем экстазе трудится на благо нашего светлого капиталистического будущего.С пламенным приветом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пионер Опубликовано 6 апреля, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2006 Олег вот так оно лучше. А то совсем позабыл наш домик. Да и у тебя ведь есть мой мобильник мог бы звякнуть что желаю откушать чашку кофе. У вас с Господином Глушко нет ли случаем телефона Димы Горбачева? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Недостреленный Опубликовано 6 апреля, 2006 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2006 Сколько я помню, Олег Глушко постоянно в рабочем экстазе. Как то мы вместе с ним искали место для моего первого магазина ( было дело), так он загонял меня по Москве с целью показа помещений. Эх, хорошее было время! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пионер Опубликовано 6 апреля, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2006 Костет ты получил телефоны Алмаза? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Недостреленный Опубликовано 6 апреля, 2006 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2006 (изменено) Да! Спасибо! При первой возможности встретимся. Изменено 6 апреля, 2006 пользователем Недостреленный Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Будылка Опубликовано 7 апреля, 2006 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2006 Всем - доброе утро! Удачного рабочего дня!Вас приветствует Крым! ... Нас жизнь проверяла в боях и походах, нам знаменем были героев примеры, Теперь мы на "форуме"- как на разводе, хоть все и в "запасе"-но всё ж ОФИЦЕРЫ. Как в юности вижу знакомые лица, и в роте родной на поверке стою,- Спасибо, друзья,- что остались на свете, что юность вы мне возвратили мою! Обнимаю всех, Саша. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пионер Опубликовано 7 апреля, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2006 Будылке. Саня привет. Приятно начинать рабочий день с прочтения твоих стихов. Хорошие воспоминания настраивают на плодотворный результат. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Недостреленный Опубликовано 8 апреля, 2006 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2006 Саня! Выше голову! Я думаю, что наши курсантские годы, для всех одни из самых счастливых и памятных! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Будылка Опубликовано 8 апреля, 2006 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2006 Костик, брат, приветствую тебя! Как поживаешь? Что новенького?По поводу курсантских лет ты "в точку попал",- это были самые счастливые и беззаботные годы в нашей жизни. Ведь впереди была целая жизнь и всё казалось "радужным" и простым в будущем (как Морозке из рассказа Фадеева "Разгром"- "... Жизнь Морозке казалась простой, как огурец с муромских баштанов."). Ну ничего - мы себя ещё покажем! Впереди- ещё целая жизнь!Держись, брат! Обнимаю, Саня. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Недостреленный Опубликовано 9 апреля, 2006 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2006 Саня, привет! У нас все хорошо. Бакс, правда, весь в работе, уставший и без настроения. Но это пройдет! Счас стает лед, он достанет свою лодочку, настроит мотор, возьмет Колюнчика(Гребенщикова) и меня, и будет бороздить в тренировочных целях гладь подмосковных водохранилищ. ВЕСНА ОДНАКО!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kkk Опубликовано 10 апреля, 2006 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2006 (изменено) братья камикадзе, всем приветсейчас на форуме вижу юрасика - привет кавказу и вот филлипыч появился - здоровья вам, командир.саня труфаненко - что-то стихи твои настоены чересчур лирично, выше нос. кстати, некоторые из 3 роты все еще служат...всем удачной рабочей недели, меньше работы, больше удовольствия от самого процесса, костя - тебе остаться безработным минимум до выходных (не уточняю в каком году), баксу - толян, прогревай мотор, лед тронулся, рыба ждет твоих браконьерских повадок.до сереги иванова не мог дозвониться - он был на сборах во владивостоке, но в отпуск ездил на украину. есть предложение для начала поставить ему на вид пропуск встреич в семфирополе, а укоризну объявить в случае повтороения.всем приветшериф Изменено 10 апреля, 2006 пользователем kkk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Филипыч Опубликовано 10 апреля, 2006 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2006 Саша!! Порадовал ты старого Филипыча своим очередным стихотворением! Молодец! Так держать! Обнимаю! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kkk Опубликовано 10 апреля, 2006 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2006 координаты наших однокашников:ПОГРАНИЧНОЕ УПРАВЛЕНИЕ ФСБ РОССИИ ПО РОСТОВСКОЙ ОБЛАСТИ (344038, г. Ростов-на-Дону, ул. Нансена, 105), начальник управления САМОЙЛОВАлександр Юрьевич 8-8632 34-91-92 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Филипыч Опубликовано 10 апреля, 2006 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2006 Самойлов Саша по-моему мой выпускник!? С моей группы!? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения