Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Пионер! Сообщаю телефон Перфилова:моб. 890-242-09-225. Привет из Белоруссии! *clap*

• Ответов 1,5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

привет камикадзамребята, просьбы о координатах надо озвучивать... координаты гуриненко - Б.Ц. дзержинского 32-20, телефон 8-10-38-04463-748-21. это телефон родителей, но он там часто бывает.основные вехи жизненного пути после выпуска: в пришибе знз п/ч, затем в нахичевани пом по комсомолу (через год его менял олежка скрябинский), зам коменданта там же, потом после развала ссра на кпп на западной украине, окнчил там академию и уволился. 2 года назад закончил юрфак, сейчас трудится на ниве прокурорской работы, если не ушел на вольные хлеба.всем привет и с началом весны (надеюсь масленицу все отметили на ура).

Всем привет. Серега спасибо за телефон Лени сейчас попробую позвонить. *bye*

Шерифу: Саня, может, ты что то напутал: звонил сегодня по этому номеру, это действительно Белая Церковь, но они не знают Гуриненко и телефон у нихс с 1982 года установлен.

Шерифу: Саня, может, ты что то напутал: звонил сегодня по этому номеру, это действительно Белая Церковь, но они не знают Гуриненко и телефон у нихс с 1982 года установлен.P.S. "оперативным путём" установлен правильный номер заканчивающийся на 784-21

Всем огромный привет от Гуриненко Андрея, обещал при первой возможности "зайти" на наш сайт и "прописаться", его координаты в Белой Церкви: моб 8-050-356-62-18, 8-050-414-79-01, если звонить из Москвы надо набирать так : 8-103-8 и далее 050 и т.д.

Ура! Андрюха Гуриненкно нашёлся!!! 3-я рота собирается! Старшина уже,наверное,готовит списки вечерней поверки!Дорогие мои друзья! Я от всей души поздравляю ваших мам, жён, доченек, бабушек с наступающим Праздником! Пусть они будут здоровы,счастливы, и чтобы радовались каждому дню,прожитому на этой Земле!Саша.

Будылке. Саня список пополняеться с завидным постоянством. К юбелею все будут в строю. Всех наших любимых женщин с праздником весны. *ok*

Всем привет ! Здорово, что находяться всё новые камикадзе!С праздником ребята Ваших жён и подруг. Они у нас умницы - сколько пришлось им перенести и выдержать?!!Отрядские гостинки, заставскую разруху, муки переездов и прочие, прочие, прочие.

Баксу. Толик привет что вы с Костей редкие гости на форуме. Как дела? *bye*

Всех ваших женщин с праздником,любви,здоровья и терпения им!!!

Я здесь! Прошу меня простить - очень много работы. До компа не всегда доходят руки. Присоединяюсь к поздравлениям для наших САМЫХ САМЫХ Любимых! Пусть солнце над их головой будет всегда добрым и ласковым, а мужчины рядом - сильные и надежные! Очень рад возвращению старых однополчан в ЛОНО коллектива батальона! Вместе мы СИЛА!

Костя привет. Развод и поверка каждый понедельник прошу не опаздывать в строй. *bye*

Разговаривал по телефону с Кукиным Н.А. передает всем "камикадзе" пограничный привет. *ok*

Будылке. Саня привет. Серакузы розыскивают однополчанина Игоря Осадчий по слухам он у вас. Ты невстречал эту фамилию? *offtopic*

Будылке. Саня привет. Серакузы розыскивают однополчанина Игоря Осадчий по слухам он у вас. Ты невстречал эту фамилию? *offtopic*
Пионеру. Саша,привет! Да, действительно, Игорь Осадчий- на Украине,я с ним служил в Котовском отряде. Сейчас он в Киеве, в Управлении воспитания, полковник.Сейчас найду его телефоны и сброшу тебе.Старшина! Задача понятна.Выполняю!Обнимаю,Саша.

Будылке! Здоров братуха! Санёк, сбрось телефон Шандрука Толика.Где-то я его посеял. Обнимаю, до связи.

Изменено пользователем Драль

Будылке! Здоров братуха! Санёк, сбрось телефон Шандрука Толика.Где-то я его посеял. Обнимаю, до связи.
Серёже. Братик! Привет! Телефон Анатолия Михайловича :8-067-362-0672(моб.Киевстар). С началом рабочей недели! ИгорьЕфремов передаёт тебе привет и наилучшие пожелания!Обнимаю! До связи!

Всем привет и удачной рабочей недели. Саня спасибо за оперативность ждем контактный телефон. *bye*

Привет всем! Кто что-нибудь слышал про Черватюка Олега, наши "тихоокеанцы" сообщали, что в году 88-90 была телеграмма по войскам со списком происшествий, где Олег фигурировал как попавший в автокатастрофу в отпуске, сам выжил, погибла жена и тёща. Может что-нибудь нового кто слышал?

Игорь привет. К той информации которой ты владееш добавить мне нечего. Может всеже кто-то из наших прояснит ситуацию.

Будылке. Саня добрый день. Народ требует контактный телефон Игоря Осадчий. *bye*

Последняя информация по Осадчему: 1. Из войск уволился 1 год назад.2. Жил в Одесской области, под Котовском.3. Мобильные телефоны,которые были- не отвечают.4.Поиск продолжается.Обнимаю, Саша.

Опять забыл про понедельник! Докладываю - жив, здоров, тружусь! Всем пламенный привет! "Сколько было дорогИстоптал все что могВидел Север, Пески и МосквуТолько вдруг шепнуло что-то мнеГде друзья? Где, где, где..." *russian**pogran*:yaaa:

Будылке. Саня Родина тебя не забудет.Костя плохо то что ты забыл , но хорошо что вспомнил.Толику привет. *derisive*

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...