Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Поверку в роте положено проводить старшине. Что-то после трескучих морозов наши ряды не скромно опустели. Будем считать что морозы уходят а народные массы возвращаються. Саня про горбатого ты сильно сказанул я даже рассмеялся. А он ведь живет и не плохо. *hunter**hunter*

• Ответов 1,5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Так и проводи ее, старшина.Где обещанные телефоны?Филипыч,Жору я тебе найду,он у меня комсомольцем был.Дай мне Воеводина.Кто такой 999?

привет оттаивающей европе!пионер, на дальнем востоке незаконно отсутствующих, обмороженных и отмороженных нет, все в строю или около него.саня, серега должен был в начале месяца улететь, сегодня перезвоню, уточню, результат сообщу. на прошлой неделе у него была серьезная обстановка, может из-за этого и тормознул командир свой отпуск.юрасик, я всегда на месте.всем привет, шериф

Всем привет. Саня я рад что увас все окей. Юра 999 это номер А6 мебельного магната Олежика Глушко. Под этим номером он зарегистрирован на сайте. *bye*

• 4 недели спустя...

Спасибо нашим админам за возвращение ресурса. Всем привет начинаем востонавливать отработанные контакты и расширять строй друзей. *pogran*

Приветствую голицынское братство! Уже за всеми соскучился! Где вы, ребята? Вижу одного Пионера,-как и положено старшине, он первым появился на форуме после длительного перерыва.Приветствую тебя, Саша,-а в твоём лице и весь Московский филиал "Голицыно-87"!!!Обнимаю всех! Всем удачи и здоровья! Просил всем передать пламенный привет и наилучшие пожелания в жизни вашей Серёжа Пасечник,-недавно с ним встречались. Серёжа-молодец,остался и душой и сердцем таким-же, как был в училище. Жду на связь ! Саша.

Будылке. Санька обнимаю тебя. Рад что мы вновь имеем возможность общаться на сайте. Сергею привет от всех нас. Сажусь на телефон обзванивать всех представителей нашей зеленой партиии о том что мы имеем возможность вновь встречаться на этой странице. Дай бог здоровья и терпения Гоше и Аленке. *ok**ok**ok*

Кавказский филиал поздравляет всех с Днем защитника Отечества!!!Успехов всем.Рады восстановлению ресурса.Будем чаще встречаться.

Юра привет хотел вам звонить а вы сами нашлись молодцы. Всех с наступающим праздником. Счастья ,здоровья ,крепкого здоровья , всегда хорошего настроения. *pogran*

Дорогие мои друзья! От чистого сердца и с волнением поздравляю вас всех С Днём Защитника Отечества! Это -наш Праздник , наших отцов и дедов, наших погибших товарищей!Всем желаю крепкого здоровья, удачи во всех делах и всего самого наилучшего в жизни!Вечная Память погибшим Защитникам Отечества! Вечная Слава-живым!Обнимаю всех, с уважением и самыми добрыми пожеланиями, Александр.

Рад реанимации форума. Думаю, что зеркало необходимо, необходим и определенный бюджет форума или двух. Предлогаю вынести на обсуждение следующие вопросы:1. Создание попечительского совета.2. Разработка финансового плана самоокупаемости, включающегов себя доходы (плптный доступ, благотворительные пожертвования, реклама, членские взносы и т.д) и расходы (покупку необходимого оборудования, оплату трафика, благотворительные акции и т.д.) На мой взгяд это назрело.

Всех рад снова увидеть на форуме! Гоше и Аленке- удачи, любви, ну и многие лета!!Пионер, проведешь проверку л/c доложи!! Будылка! Рад тебя,Саша, вновь услышать! Видимо отошел от морозов!? А где стихи? Ваш Филипыч!!

братья камикадзе!всем приветбезумно рад реанимации форума и всего портала в целом, конечно.на праздники без него как без рук - поздравлять по мылу уже отвык, да и общение просто так тоже не плохое дело.будылка - серега иванов улетел, твои координаты у него.всех с прошедшим. саня

Всем привет. Праздники закончились наступили трудовые будни. Всех благ в последней зимней неделе. *bye*

Привет всем от белорусского представительства. Спасибо за доверие, приступаю к исполнению обязанностей руководителя белорусского направления. Драль Сергей.

СЕРЁЖА!!! БРАТУХА!!! ПРИВЕТ!!!!! Несказанно рад видеть тебя на форуме!!!Как ты? Как жизнь? Не пропадай!!!Обнимаю, Саня.

Сережа здравствуй. Еще раз приветствую тебя в нашем домике. Нас здесь много вот и ты теперь с нами. Чему мы очень рады.Если полистаешь наши странички поймешь кто есть кто. Возникнут вопросы стучись ответим. В свою очередь как руководителю беларусского фелиала тебе первое задание. Обозначь круг лиц с кем имеешь связь. Или скажем проще огласи список фелиала. *ok*Будылке. Саня ты как всегда эмоционален. А радоваться есть чему. В нашем поку прибыло. Да здравствует братская БЕЛАРУСЬ. *pogran**pogran*

Всем привет! Докладываю, что за время вынужденного отсутствия связи происшествий не случилось! Живем! Дышим! Работаем!Сереге Дралю персональный првет!Юрасик, обещался быть в Москве, и где ты?

Изменено пользователем Недостреленный

Костик рады видеть серпасто-молотастый на мониторах своих компов. А когда Янчик грозился посетиь столицу? Надо ведь будет организовать совещание. *derisive*

Он грозился в январеА потом и в февралеОх уж этот Янчик, ЯнчикВсе ж получит по балде.P.S. Шериф, письмо получил, спасибо.

Изменено пользователем Недостреленный

Костя я так понимаю что Юре бочку с коньяком разлива 87 года оставить пока ненакого.Будылке. Саня с Ивановым Сергеем удалось встретиться? Ждем отчет. *ok*

Будем ждать! Надеюсь, он ее с Бастраковым не оприходывал. До меня слухи доходили, что они встречались.

Костя как говориться :"Коньяк это странный предмет только он был и вот уже нет."Но я думаю им вдвоем не справиться они дождуться нашей встречи. А впрочем они скоро будут здесь на сайте и развеют наши сомнения. *hunter*

Привет братаны! Очерчиваю круг белоруссокого направления:полковник Н. Кулик- начальник штаба отряда,полковник В. Лявда- начальник отдела пограничного контроля- служат вместе в г. Пинске,полковник А.Верховец,полковник В. Шкред- офицеры Главка.подполковник Б. Савчук- старший офицер штаба.В. Шкута в этом году уволился.О. Дежко работает начальником отдела на мебельной фабрике.С. Дерунец- таксует.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...