Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Саша? Что ответишь Игорю?

• Ответов 1,5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Саня, что там у тебя горит через садовое кольцо, проезжал часа полтора назад дымина валилачто тушить побежал

Саша! Прикидывай где встретимся! И примерно во сколько? Надо искупаться!!!

Изменено пользователем Филипыч

Филипыч вы на градусник смотрели? Игорек это от нас далеко вечером смотри новости. *bye*

Саша сибирякам градусники не нужны!!!

Ну что,мерзнете?Приезжайте на Кавказ греться.Есть термальные источники,есть "Провал"(в конце-концов)Филипыч!Береги Николая,дедушка!!!

Юрий Федоорович! Спасибо за приглашение, думаю воспользуемся и наконец-то встретимся и отдохнем. Тебя от души с Крещением!! Всего самого доброго! И твоим близким!!

Всем привет. Филипыч сегодня можно выехать поранше. *bye*

Саша! Поздравляю с Активным участником!! Сегодня уже не могу поехать!Пойду на Голицынские пруды и искупаюсь!!!

Филипыч в Голицыно наверняка Владимиров прорубь прорубил. К стати как он купаеться? *bye*

Да, купается! А на дальних прудах там с Керамиков прорубают!!

Филипыч а Владимеров ведь голиком именно туда бегал окунался и возвращался домой. Мамонт. Вот с кого надо брать пример. *bye*

Будылке. Саня привет ты почему в наш домик не заходешь?

Господа Офицеры! Всех приветствую!!! Закрутился на работе!(Виноват-исправлюсь!... Вы намедни нам с Москвы в Крым морозы присылали,- Скажу честно: на югах мы таких-вообще не ждали! Были зимы все у нас- словно осень под Москвой,- А сейчас морозим сопли, матюкаемся порой. Гололёд стоит "хоккейный", "тачки"не заводятся, И от этих холодов глазки к носу сводятся. На работу добирался,- ПУЦ 3 раза вспоминал, Вдруг внезапно поскользнулся, сделал "сальто" и упал! Жду я с трепетом сердечным, когда в Крым придёт весна,- Чтоб под небом южным Крыма , я морозы послал НА ... Я заканчиваю стих, про морозы здешние,- Обнимаю всех, привет, Труфан ваш окоченевший... Вобщем, ребята, вы поняли мой душевный порыв. Обнимаю,Саша.

Будылке. Саня привет. Приятно вновь с тобой пообщаться. Ну а настрой твоего творения мне понятен. Ждешь весну, тепло и конечно друзей в гости. Я думаю что в этом году мы не обманем твои надежды. *ok*

В Крещенскую ночь с женой в 30-градусный мороз в Спасо-Сторожевском мужском монастыре нырял в прорубь первый раз в жизни. Думал помру.

Баксу. Толян привет . Ну и как последствия ночного купания. Я мечтаю это когда-нибдь совершить но почему-то пока времени нет. Или желания незнаю. *bye*

привет всем камикадзамкак проходит процесс акклиматизации центра европы к глобальному потеплению и морозам? надеюсь что с машинами и температурой в домах и кабинентах все нормально? ну вот наконец и вы вкусили прелести настоящей зимы, и ко мне в хабаровск ехать не надо. у нас минус 25 это норма, минус 20 уже потепление, а при 15 - 16 народ пытается ходить без шапок а прекрасная половина населения в капроновых чулках (как увижу у меня мороз по коже, как им не холодно и не поддувает...? весь эффект созерцания стройных ножек на смарку).сегодня в сковородино на пз джалинда (там серега лисицын начинал) было минус 40, а в петропавловске-камчатском всего 0 (костя и толян - тепло в ваших краях).всем удачи и быстрее дожить до весны, уже немного осталось.

Шерифу. Саня привет. Бдительность к морозам у нас поослабла пока на прошлой неделе дошел до гаража в -30 приморозил уши и щеку. Но это уже в прошлом. Хотя гидрометеоцентр пугает опять нас морозами в начале февраля. Жизнь подтверждает цитату: "Сибиряк нетот кто не мерзнет а тот кто хорошо одеваеться. " У нас в столице красавицы не мерзнут всю зиму ходят в колготках. Вот так. Привет всем нашим. *ok*

Живой ты еще Санек! Если на колготки обращаешь внимание, даже при обмороженной щеке,ухе и т.д.

Филипыч привет. Как говорит один наш общий знакомый НЕ ДОЖДЕТЕСЬ. Какие наши годы. *bye* Да и самолеты закончились остались только девочки. *derisive*

Приветствую "Голицынское братство"! Филипычу, Пионеру, Шерифу,-огромный привет!Рад видеть всех в здравии и бодрости духа!Шерифу. Саша! Что-то от Сергея Иванова нету вестей. Он уехал в Крым или нет? Напиши!Обнимаю, Саша.

Будылке. Саня привет. Как вы там в хокей на льду играете? *derisive*

Всему честному народу привет!В Ставрополе доходило до-30(как в Антарктиде)-выжили.Кто будет проводить поверку?Надо проверить личный состав.Шериф,ты где пропадал?

Юрасик,привет! Как ты там? Что нового на родине первого президента СССР горбатого(чтоб он здох!)Как работа?Как там моя просьба по бойцу из Нальчика(Шалушка)?

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...