Будылка Опубликовано 31 декабря, 2005 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2005 Филипычу. Дорогой Василий Филиппович!От всей души поздравляю Вас с Днём рождения! От чистого сердца желаю Вам большого человеческого счастья, здоровья крепкого, добра и радости в жизни и всего самого-самого наилучшего! ... Вас насегда запомнил я прямым и строгим, спокойным, справедливым,молодым,- Надеюсь я -прошедшие с последней встречи годы, лишь сделали немного Вас седым. Вы для меня и были и остались Офицером, Мерилом Чести, Доблести, Души,- На Вас равнялись, были Вы примером, всего,чего не купишь за гроши... Сегодня Праздник Ваш, - Вы в этот День родились, и от души хочу Вам пожелать,- Здоровья, радости, добра, веселья, чтоб не пришлось по жизни горевать! Живите долго, вечно, величаво,- Вы навсегда оставили в нас след,- Пускай судьба хранит Вас от лукавого, и пусть промчатся мимо тучи бед,- Я думаю, что всё-же соберёмся, наговоримся с Вами мы вдвоём,- И как тогда (на Пуце . что под Ярославлем) про Скорпиона песню мы споём!!! Обнимаю, Саша. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
flodur1 Опубликовано 31 декабря, 2005 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2005 От всей души поздравляю всех с наступающим Новым годом, желаю счастья, успехов и исполнения желаний. Пусть наступающий год будет удачливей и благополучнейИгорь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Будылка Опубликовано 2 января, 2006 Поделиться Опубликовано 2 января, 2006 Дорогие мои однокашники,офицеры 2-го батальона !!!От всей души поздравляю вас всех с наступившим Новым,2006-ым годом!!!От чистого сердца желаю вам всем большого человеческого счастья, здоровья крепкого ,добра и удачи во всех делах и всего самого наилучшего в вашей жизни!Обнимаю, Саша. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пионер Опубликовано 2 января, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 2 января, 2006 Будылке. Саня спасибо за поздравления. Как у тебя дела? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Недостреленный Опубликовано 9 января, 2006 Поделиться Опубликовано 9 января, 2006 Братья, товарищи, друзья и недруги! Поздравляю с наступающим ПЕРВЫМ ОФИЦИАЛЬНЫМ рабочим днем 2006 года! УСПЕХОВ! ЗДОРОВЬЯ! ХОРОШЕГО НАСТРОЕНИЯ! НОВЫХ СВЕРШЕНИЙ И ИСПОЛНЕНИЯ ЖЕЛАНИЙ!PS. Юрасик, глянь почту и позвони. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ККК Опубликовано 9 января, 2006 Поделиться Опубликовано 9 января, 2006 всех с насупившим новым годом и прошедшим рождествомудачи и здоровья всем.костя - спасибо за фото. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пионер Опубликовано 10 января, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 10 января, 2006 Всем привет. Новый год , первый рабочий день и старый спаянный коллектив. С трудовыми свершениями дорогие друзья. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пионер Опубликовано 10 января, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 10 января, 2006 Сегодня 10 января Олегу Глушко стукнуло ровно 40. Поздравляем и ждем приглошения на званный вечер. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олежка Опубликовано 10 января, 2006 Поделиться Опубликовано 10 января, 2006 Присоединяюсь к поздравлению недострелянного желаю всем удачи ! Пионеру. Саня поздравь от кавказского филиала Олега ,здоровья и кавказского долголетия ему! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пионер Опубликовано 10 января, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 10 января, 2006 Лелик. Олег задачу понял выполняю. Да он и сам обещал сегодня зайти на сайт. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vladimir310 Опубликовано 10 января, 2006 Поделиться Опубликовано 10 января, 2006 Всем привет! Поздравляю с Новым годом! Желаю успехов, удачи , крепгого здоровья! Олег с Днем рождения и с новым годом! Всего-всего самого наилучшего. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Будылка Опубликовано 10 января, 2006 Поделиться Опубликовано 10 января, 2006 Дорогие друзья! Всех поздравляю с Новым,2006 годом и Рождеством Христовым! Всем -Здоровья! Добра! Удачи! Счастья!!! Дорогой Олег! От чистого сердца поздравляю тебя с Днём Рождения!!! ... Каким ты был,-таким и оставайся! Пусть не влияет на характер жизни бег! Здоров будь ! Счастлив! (И не зазнавайся!) Удачи! Радости! И с Днём рождения, ОЛЕГ!!! Обнимаю, Саша. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пионер Опубликовано 10 января, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 10 января, 2006 Будылке. Саня привет. Как сам что-то ты нас позабыл? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Будылка Опубликовано 11 января, 2006 Поделиться Опубликовано 11 января, 2006 Пионеру. Саша! Здравствуй! Спрошедшими тебя праздниками! Здоровья и Счастья тебе, твоим родным!Я никуда не пропал,-просто была уйма забот и хлопот,связанных с праздниками,с работой. Сейчас стало поспокойней,появилось время немного. У меня всё нормально,потихоньку . Что-то Филипыч не появляется на форуме,да и Олег Глушко куда-то запропастился... А ты, Саша,-молодец! Постоянно тебя вижу на форуме. Я теперь тоже буду почаще появлятся.Всем-Огромный Привет и наилучшие пожелания в Новом ,2006 году! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пионер Опубликовано 11 января, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 11 января, 2006 Будылке. Саня привет. Глушко вчера разменял пятый десяток я поздравил его по телефону. Он также весь в делах и заботах. Филипыч собирался подлечиться наверно в госпитале. Да у него внук родился. Поздравлял по телефону Герасимова Л.П. с новым годом тебе от него огромный привет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ККК Опубликовано 11 января, 2006 Поделиться Опубликовано 11 января, 2006 (изменено) всем приветОлег, от имени дальневосточного филиала и конечно же от себя лично проздравляю с днем рождения. счастья тебе, здоровья и удачи.Филипыч - с рождением внука вас, а нас всех - с появлением новоиспеченного деда! кстати, как малого назвали, или еще не решили?Будылке - привет Саня.твои координаты сбросил Сереге Иванову, он собирался в первых числах января лететь на родину, но немного приболел, не знаю, вылетел ли. сказал что обязательно тебя найдет.удачи тебе. Изменено 11 января, 2006 пользователем шериф Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Филипыч Опубликовано 11 января, 2006 Поделиться Опубликовано 11 января, 2006 Всем огромное спасибо за поздравления! Внука назвали Николаем! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пионер Опубликовано 11 января, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 11 января, 2006 Филипыч привет. А Николай потому что Угодник? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Филипыч Опубликовано 11 января, 2006 Поделиться Опубликовано 11 января, 2006 Да! Родился 19 декабря, в день Николая Угодника! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пионер Опубликовано 11 января, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 11 января, 2006 Филипыч помнишь что Брежнев тоже родился 19 декабря. Болшим человеком стал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Филипыч Опубликовано 11 января, 2006 Поделиться Опубликовано 11 января, 2006 Да, Саша, помню! Большой любитель быстрой езды, охоты и женщин!!Олежку Глушко с Днем рождения!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пионер Опубликовано 11 января, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 11 января, 2006 Это что за БормалейЗабрался на мовзолейБрови длинные густыеРечи длинные пустые Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Будылка Опубликовано 11 января, 2006 Поделиться Опубликовано 11 января, 2006 Филипыч! С Днём рождения прошедшим! С рождением внука! Вы читали моё поздравление с Вашим Днём рождения? Всего Вам самого доброго! Обнимаю, Саша. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Филипыч Опубликовано 11 января, 2006 Поделиться Опубликовано 11 января, 2006 Саша! Огромное спасибо за поздравление! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazar Опубликовано 11 января, 2006 Поделиться Опубликовано 11 января, 2006 Василий Филипыч с наступившими праздниками и наступающими, что-то ты к нам не заглядываешь,КВН приглашает на море- мангал обещал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения