Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

всем приветпионеру - вообщето я из хабаровска, ну да ладно...всем остальным - сегодня отзвонился юра янчик, всем огромный привет. у него глючит комп - не видит тридцатую страницу форума. как представитель кавказского филиала, так и не дождавшийся обещанного ранее решения политбюро московской фильки о назначении кого-нибудь главарем, сообщил, что пора готовиться к 20 летию выпуска. клятвенно заверил общественность, что бочка 50 литров коньяка образца 1987 (!!!!!) года розлива предназначенная для уничтожения путем выпивания торжественно будет закупорена в следующем месяце. по поводу барашка того же года рождения выразил сожаление, что несмотря на кавказское долголетие, сия животина столь долго не живет.короче, камикадзе, пора готовиться к годовщине выпуска.всех обнимаю.шериф.

• Ответов 1,5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Уважаемые господа, дрзья, зеленые братья. *bye*По многочисленным просьбам трудящихся и служащих Родине центр предлогает обсудить программу подготовки к 20 выпуска.1 Необходимо уточнить списки участников ( главы семейств и их боевые подруги).Ответственные за данное мероприятие:Центр Ковалев, Глушко, Нечаев, Хрущ, Степаненко.Украинский фелиал: Влице его руководителя Труфанеко Саня. Беларусский фелиал: Руководитель Серега Драль. Эстония: Руководитель Саско Игорь. Кавказ (Ставрополь) : Директор фелиала Юра Янчик его зам Левин Олег. (приказ подписан). Дальнивосточный фелиал ( Хабаровск) : Руководитель Коломиец Саня его зам Серега Иванов (приказ подписан).2 Дата и место встречи ( встреча всех изначально в институте отв Дзеган А. Круглов И)Дальнейшая програма обсуждаеться.3 Оповещение всех выпускников по РФ и СНГ через имеющиеся контакты.4 Предложения по финансированию мероприятия.5 Список приглашенных участников ( предложения).6 Фото кино документирование.7 Подарок институту, приветственные адреса, подарки нашим командирам. Можно заказать юбелейный знак ( экскизы рассматриваем).Я думаю все из вас выскажут свое мнение по обсуждаемым вопросам. *buba*

Всем огромный привет! Прошу простить за долгое молчание - выделенка недели три не работала. Оказывается жизнь на форуме кипит. Жаль пропустил столько событий. Будылке. Огромный привет Сереге Пасечнику мы с ним в одной группе учились. Пионеру. Готов принять посильное участие в подготовке к 20-ти летия выпуска.

Володя привет. Больше не теряйся. Подумай выскажи свое мнение по обсуждаемым вопросам. *bye*

Привет всем!Зайдите в "курилку" на форуме там обсуждался вопрос с майками и т.д. для форумчан, майки и кружки (пивные) вполне хорошие я сегодня приобрёл и то и другое, толстовка показалась мне не совсем удачная из-за несовпадения с цветом, где взять и что по чём смотрите там.

Май! Ты же служил в Тахта-Базаре?Здесь, в Крыму , из Тахта-Базара : майор Рынгач Виктор Иванович,Степанов Саша(рота связи), поддерживаю связь с Олегом Жуковым(Нельма),полковник Санников, полковники Прилипко,Христофоров.Напиши фамилии офицеров,прапорщиков, кто служил в твоё время,-я обязательно кого-то найду!Обнимаю, Саша, Тахта-Базар 1987-1993 г.г.,Хумлы, Меручак, Карези-Ильяз, Кайсар, Чакав, Дашак.
Будылка привет!Рынгач часом не в 79 Голицыно заканчивал??Что-то фамилия знакомая.Виктор.

Добрый день, Сочи!Докладываю: Рынгач Виктор Иванович закончил Голицынское училище в 1979 году. Служил в Тахта-Базаре, охранял посольство,закончил службу на Украине. Сейчас-зам.директора санатория в Крыму.От Вас передм ему привет,-мы часто видимся!Всего Вам доброго!С уважением, Александр.

Будылке. Саня привет ты план читал ? Твое мнение. *bye*

Добрый день, Сочи!Докладываю: Рынгач Виктор Иванович закончил Голицынское училище в 1979 году. Служил в Тахта-Базаре, охранял посольство,закончил службу на Украине. Сейчас-зам.директора санатория в Крыму.От Вас передм ему привет,-мы часто видимся!Всего Вам доброго!С уважением, Александр.
Приветствую вас Александр! Большое спасибо!Во время учёбы мы дружили с Гончаровым и Рынгачем. С Гончаровым я связь поддерживаю, он живёт в Кобяково(недалеко от Голицыно) Виктору низкий поклон. Будет в наших краях пусть не забывает. Изменено пользователем Сочи

Саша! Мы с Витей Рынгачем и Серегой Гончаровым учились в 19-й группе. Я знаю,что Виктор в Евпатории, что уволился. Поначалу кажись работал в крюинговой компании. Мы на 3 курсе в Саках стажировку проходили (Прибрежном) так Рынгач с Гончаровым в самоход из Прибрежного в Саки бегали к девчатам из санатория"Украина". Увидишь Виктора привет ему от меня. Владимир.

Добрый день,херсон! Даю телефон Рынгача Виктора Ивановича:8-0501648891 (мобильный).

Александр! Спасибо за телефон Виктора. Мой мобильный 8050-611-19-55. Владимир.

Всем привет от Филипыча! Саша! План твой предварительный нормальный!Исходя из опыта: 1) Не все выпускники заранее оповещались о встрече (Особенно те , кто давно уволился из войск, просто в короткие сроки не смогли найти их адреса! 2) Ресторан надо снимать в одном из санаториев Звенигорода, и ни в коем случае не в Москве! 3) Обязательно нужно продумать вопрос о транспорте для выдвижения с института в ресторан и поздно вечером обратно, хотя бы до ст. Голицыно! 4) Назначьте инициативную группу, встретиться, все обговорить, распределить обязанности!

Филипыч добрый день командир. Опыт приходит с годами. Спасибо за пожелания. Гочеться упредить все ошибки предшествиньников поэтому начинаем подготовку заблаговременно. *bye*

Пионеру. Саша! План полностью одобрен украинским филиалом(с учётом пожеланий Филипыча)!!!Всё придумано и продумано отлично!!!А пока надо собирать списки по филиалам. До 28 мая 2006 года у меня будет всё готово(и у Серёжи Драль тоже ).Всем-успехов и удачи!Обнимаю, Саня.

Будылке. Саня привет. Спасибо за оперативность в приняти решений центра. Сереже Драль пламенный привет. Он гири таскает или забросил это увлеченье? *bye*

Привет всем!Сегодня в фотогалерею отправил две фотографии с последней встречи 04.11.05. Звонил мне в пятницу Серёга Иванов с Южно Курильска, планирует до Нового Года выбраться на материк в отпуск, лететь в родной Крым будет ч/з Москву, так что будет возможность увидеться, в первый раз после выпуска.Обнимаю всех!

Игорь за фотки спасибо Серега Иванов дату своего прибытия не сообщил надо будет совместное совещание организовать. Народ оповестиь. *bye*

Всем привет! Буду на связи сегодня целый день! Порадуйте сообщениями!

Филипыч привет. Фотки в галерее Игорь Хрущ сбросил посмотри. *bye*

Посмотрел, узнал тебя и Игоря Хрущя! Немного мелковаты фотографии! На следующей встрече сделаем покрупнее!! А так пойдет! Саша, ты основной там был!?

Филипыч я оказался самый сухой на дачу надо быоло срочно съездить. Обидно даже. Воть тяк! *bb*

Саша! Почту посмотри свою!!

Филипыч. Бдительность- основное оружие пограничников. Подглядывание- хулиганов. *buba*

Игорю Хрущ. Игорь! У меня к тебе просьба- дай,пожалуйста, мои телефоны Симферопольские Серёже Иванову,-хочу с ним увидиться.Пусть он позвонит,когда приедет в Крым.Хорошо,брат?

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...