ККК Опубликовано 16 ноября, 2005 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2005 всем приветпионеру - вообщето я из хабаровска, ну да ладно...всем остальным - сегодня отзвонился юра янчик, всем огромный привет. у него глючит комп - не видит тридцатую страницу форума. как представитель кавказского филиала, так и не дождавшийся обещанного ранее решения политбюро московской фильки о назначении кого-нибудь главарем, сообщил, что пора готовиться к 20 летию выпуска. клятвенно заверил общественность, что бочка 50 литров коньяка образца 1987 (!!!!!) года розлива предназначенная для уничтожения путем выпивания торжественно будет закупорена в следующем месяце. по поводу барашка того же года рождения выразил сожаление, что несмотря на кавказское долголетие, сия животина столь долго не живет.короче, камикадзе, пора готовиться к годовщине выпуска.всех обнимаю.шериф. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пионер Опубликовано 16 ноября, 2005 Автор Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2005 Уважаемые господа, дрзья, зеленые братья. По многочисленным просьбам трудящихся и служащих Родине центр предлогает обсудить программу подготовки к 20 выпуска.1 Необходимо уточнить списки участников ( главы семейств и их боевые подруги).Ответственные за данное мероприятие:Центр Ковалев, Глушко, Нечаев, Хрущ, Степаненко.Украинский фелиал: Влице его руководителя Труфанеко Саня. Беларусский фелиал: Руководитель Серега Драль. Эстония: Руководитель Саско Игорь. Кавказ (Ставрополь) : Директор фелиала Юра Янчик его зам Левин Олег. (приказ подписан). Дальнивосточный фелиал ( Хабаровск) : Руководитель Коломиец Саня его зам Серега Иванов (приказ подписан).2 Дата и место встречи ( встреча всех изначально в институте отв Дзеган А. Круглов И)Дальнейшая програма обсуждаеться.3 Оповещение всех выпускников по РФ и СНГ через имеющиеся контакты.4 Предложения по финансированию мероприятия.5 Список приглашенных участников ( предложения).6 Фото кино документирование.7 Подарок институту, приветственные адреса, подарки нашим командирам. Можно заказать юбелейный знак ( экскизы рассматриваем).Я думаю все из вас выскажут свое мнение по обсуждаемым вопросам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vladimir310 Опубликовано 16 ноября, 2005 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2005 Всем огромный привет! Прошу простить за долгое молчание - выделенка недели три не работала. Оказывается жизнь на форуме кипит. Жаль пропустил столько событий. Будылке. Огромный привет Сереге Пасечнику мы с ним в одной группе учились. Пионеру. Готов принять посильное участие в подготовке к 20-ти летия выпуска. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пионер Опубликовано 16 ноября, 2005 Автор Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2005 Володя привет. Больше не теряйся. Подумай выскажи свое мнение по обсуждаемым вопросам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Khrushch Опубликовано 16 ноября, 2005 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2005 Привет всем!Зайдите в "курилку" на форуме там обсуждался вопрос с майками и т.д. для форумчан, майки и кружки (пивные) вполне хорошие я сегодня приобрёл и то и другое, толстовка показалась мне не совсем удачная из-за несовпадения с цветом, где взять и что по чём смотрите там. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сочи Опубликовано 17 ноября, 2005 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2005 Май! Ты же служил в Тахта-Базаре?Здесь, в Крыму , из Тахта-Базара : майор Рынгач Виктор Иванович,Степанов Саша(рота связи), поддерживаю связь с Олегом Жуковым(Нельма),полковник Санников, полковники Прилипко,Христофоров.Напиши фамилии офицеров,прапорщиков, кто служил в твоё время,-я обязательно кого-то найду!Обнимаю, Саша, Тахта-Базар 1987-1993 г.г.,Хумлы, Меручак, Карези-Ильяз, Кайсар, Чакав, Дашак. Будылка привет!Рынгач часом не в 79 Голицыно заканчивал??Что-то фамилия знакомая.Виктор. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Будылка Опубликовано 17 ноября, 2005 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2005 Добрый день, Сочи!Докладываю: Рынгач Виктор Иванович закончил Голицынское училище в 1979 году. Служил в Тахта-Базаре, охранял посольство,закончил службу на Украине. Сейчас-зам.директора санатория в Крыму.От Вас передм ему привет,-мы часто видимся!Всего Вам доброго!С уважением, Александр. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пионер Опубликовано 17 ноября, 2005 Автор Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2005 Будылке. Саня привет ты план читал ? Твое мнение. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сочи Опубликовано 17 ноября, 2005 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2005 (изменено) Добрый день, Сочи!Докладываю: Рынгач Виктор Иванович закончил Голицынское училище в 1979 году. Служил в Тахта-Базаре, охранял посольство,закончил службу на Украине. Сейчас-зам.директора санатория в Крыму.От Вас передм ему привет,-мы часто видимся!Всего Вам доброго!С уважением, Александр. Приветствую вас Александр! Большое спасибо!Во время учёбы мы дружили с Гончаровым и Рынгачем. С Гончаровым я связь поддерживаю, он живёт в Кобяково(недалеко от Голицыно) Виктору низкий поклон. Будет в наших краях пусть не забывает. Изменено 17 ноября, 2005 пользователем Сочи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Из Херсона Опубликовано 17 ноября, 2005 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2005 Саша! Мы с Витей Рынгачем и Серегой Гончаровым учились в 19-й группе. Я знаю,что Виктор в Евпатории, что уволился. Поначалу кажись работал в крюинговой компании. Мы на 3 курсе в Саках стажировку проходили (Прибрежном) так Рынгач с Гончаровым в самоход из Прибрежного в Саки бегали к девчатам из санатория"Украина". Увидишь Виктора привет ему от меня. Владимир. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Будылка Опубликовано 17 ноября, 2005 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2005 Добрый день,херсон! Даю телефон Рынгача Виктора Ивановича:8-0501648891 (мобильный). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Из Херсона Опубликовано 17 ноября, 2005 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2005 Александр! Спасибо за телефон Виктора. Мой мобильный 8050-611-19-55. Владимир. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Филипыч Опубликовано 18 ноября, 2005 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2005 Всем привет от Филипыча! Саша! План твой предварительный нормальный!Исходя из опыта: 1) Не все выпускники заранее оповещались о встрече (Особенно те , кто давно уволился из войск, просто в короткие сроки не смогли найти их адреса! 2) Ресторан надо снимать в одном из санаториев Звенигорода, и ни в коем случае не в Москве! 3) Обязательно нужно продумать вопрос о транспорте для выдвижения с института в ресторан и поздно вечером обратно, хотя бы до ст. Голицыно! 4) Назначьте инициативную группу, встретиться, все обговорить, распределить обязанности! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пионер Опубликовано 18 ноября, 2005 Автор Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2005 Филипыч добрый день командир. Опыт приходит с годами. Спасибо за пожелания. Гочеться упредить все ошибки предшествиньников поэтому начинаем подготовку заблаговременно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Будылка Опубликовано 19 ноября, 2005 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2005 Пионеру. Саша! План полностью одобрен украинским филиалом(с учётом пожеланий Филипыча)!!!Всё придумано и продумано отлично!!!А пока надо собирать списки по филиалам. До 28 мая 2006 года у меня будет всё готово(и у Серёжи Драль тоже ).Всем-успехов и удачи!Обнимаю, Саня. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пионер Опубликовано 21 ноября, 2005 Автор Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2005 Будылке. Саня привет. Спасибо за оперативность в приняти решений центра. Сереже Драль пламенный привет. Он гири таскает или забросил это увлеченье? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Khrushch Опубликовано 21 ноября, 2005 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2005 Привет всем!Сегодня в фотогалерею отправил две фотографии с последней встречи 04.11.05. Звонил мне в пятницу Серёга Иванов с Южно Курильска, планирует до Нового Года выбраться на материк в отпуск, лететь в родной Крым будет ч/з Москву, так что будет возможность увидеться, в первый раз после выпуска.Обнимаю всех! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пионер Опубликовано 21 ноября, 2005 Автор Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2005 Игорь за фотки спасибо Серега Иванов дату своего прибытия не сообщил надо будет совместное совещание организовать. Народ оповестиь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Филипыч Опубликовано 24 ноября, 2005 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2005 Всем привет! Буду на связи сегодня целый день! Порадуйте сообщениями! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пионер Опубликовано 24 ноября, 2005 Автор Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2005 Филипыч привет. Фотки в галерее Игорь Хрущ сбросил посмотри. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Филипыч Опубликовано 24 ноября, 2005 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2005 Посмотрел, узнал тебя и Игоря Хрущя! Немного мелковаты фотографии! На следующей встрече сделаем покрупнее!! А так пойдет! Саша, ты основной там был!? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пионер Опубликовано 24 ноября, 2005 Автор Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2005 Филипыч я оказался самый сухой на дачу надо быоло срочно съездить. Обидно даже. Воть тяк! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Филипыч Опубликовано 24 ноября, 2005 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2005 Саша! Почту посмотри свою!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пионер Опубликовано 24 ноября, 2005 Автор Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2005 Филипыч. Бдительность- основное оружие пограничников. Подглядывание- хулиганов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Будылка Опубликовано 24 ноября, 2005 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2005 Игорю Хрущ. Игорь! У меня к тебе просьба- дай,пожалуйста, мои телефоны Симферопольские Серёже Иванову,-хочу с ним увидиться.Пусть он позвонит,когда приедет в Крым.Хорошо,брат? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения