Khrushch Опубликовано 21 октября, 2005 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2005 Будылке: Саша, а кто под ником nevsky выступает? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Недостреленный Опубликовано 22 октября, 2005 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2005 Всем привет! Рад, что Шериф присоединился к нам. Отправляю предпоследнюю фотосессию всем доступным. Проверяйте почту. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Недостреленный Опубликовано 22 октября, 2005 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2005 Саше Коломийцу - персональный привет! Нас все больше и больше. Отправляю всем заинтерисованнымлицам фотографию сбора в клубе "Самолет". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ККК Опубликовано 23 октября, 2005 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2005 всем всем всем огромный привет.рад что все камикадзе не теряют связь уже в международном формате. искренне рад всех вас увидеть и узнать что все у вас в пределах нормы.я с 31 октября по 4 ноября планирую быть в столице - старший брат на базе ДО "Москвич" (это около 1.5 часов от Москвы в Домодедовском районе) проводит большой сбор всех из контор по борьбе с правосудием (т.е. юрисконсультов и начальников служб правового обеспечения). я всегда на связи +7 924 201-20-58. как пишут в объявлениях -"рассмотрю любые предложения". так что есть повод для размышления головному московскому филиалу.всех обнимаю саня Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пионер Опубликовано 24 октября, 2005 Автор Поделиться Опубликовано 24 октября, 2005 Шириф. Саня а в Москве ты будеш мы бы организовали совместное совещание Московского филиала и Дальневосточного. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пионер Опубликовано 24 октября, 2005 Автор Поделиться Опубликовано 24 октября, 2005 Недостреленному. Баксу. stst. Спасибо класная фотка. Но почему вы все с рогами? А я надеялся увидеть вас с шарами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ККК Опубликовано 24 октября, 2005 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2005 привет всем форумчанамво исполнение исторического пожелания политбюро московского филиала выкладываю контакты тех, кто за байкалом и еще ближе к америке:Иванов Сергей Николоаевич 8 (42455) 21376 - рабочий (работает командиром в Ю-Курильске), 222-55 домашний (иногда он там бывает), 22-0-50 рабочий факс.Крнилко Владимир Юрьевич сотовый 8-914-554-38-01Хамитов Рашид, правая рука нашего старшины батальона - 8-42622-25-6-03 дом, 8-42622-95-6-77у остальных связь только наша пограничная, т.е. не совсем обычнаяв Москве обязательно буду 4 ноябрявсем привет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пионер Опубликовано 24 октября, 2005 Автор Поделиться Опубликовано 24 октября, 2005 Шириф. Саня болшое спасибо. Читаем фамилии и на душе теплеет. Пламенный пограничнй привет всем Дельневосточникам. А список надо огласить всех пусть даже без контактных телефонов. Москва должна знать своих героев. В центре готовиться ПРИКАЗ о назначении тебя ДИРЕКТОРОМ Дальневосточного фелиала. Сам приказ и должностные обязанности вручем при встрече. Уточни время и место где организовывать пограничный поиск 4 ноября. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OlegR Опубликовано 24 октября, 2005 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2005 Всем привет!Вошел на форум, непонятная тишина. Все затаились или затихли.У меня были какието проблемы с входом глючило во все стороны.Шерифу пламенный привет и в всем нашим. Пионеру по поводу назначеняи на должность Шерифа приветствую.Всем удачной недели. Уезжаю вкомандировку.Привет всем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Недостреленный Опубликовано 24 октября, 2005 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2005 Всем привет! Отвечаю на твой запрос, Саня. Рожки у взрослых потому, что они, к счастью, не до концавышли из счастливого детского возраста- чему очень и очень рады!!!Саша Коломиец, а ты фотку получил? Я тебе отправил как и всем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ККК Опубликовано 24 октября, 2005 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2005 всем приветпионеру - список Дальневосточного филиала был оглашен несколько ранее (см. стр 27 форума)нелостреленному - костя, конечно я получил фото, за что огромное спасибов Москве буду 4 ноября часов с 10 и до... самолет у меня из Домодедово в 19 часов, так что до этого времени, как говорил пятачок, я абсолютно свободен Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пионер Опубликовано 25 октября, 2005 Автор Поделиться Опубликовано 25 октября, 2005 Шерифу. Саня привет. А на форум наших ребят из Дальневосточного фелиала подтянуть слабо? Мой м.т. 8-916-700-77-86. Организую встречу и доставку в любом направлении. Место общего сборапредставителя ДВ и центра объявим позже. Надо проконсультироваться с народом. Народ КУ_КУ_КУ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Недостреленный Опубликовано 25 октября, 2005 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2005 Всем привет! Саша, как прилетишь - сразу звони или Пионеру или мне(8-926-536-9026). мы организуемся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пионер Опубликовано 25 октября, 2005 Автор Поделиться Опубликовано 25 октября, 2005 Костик привет. Спасибо за поддержку. А где ты Бакса потерял? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Недостреленный Опубликовано 25 октября, 2005 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2005 МЕГАБакс приболел, но скоро будет в сети. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ККК Опубликовано 26 октября, 2005 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2005 всем привет"камикадзе-форумчане всех стран, объединяйтесь!"лозунг очень хорош, своевременен и актуален. однако цивилизация шагает семимильными шагами, похоже, все больше по европейской части нашего материка, как то обходя азиатьскую часть нашей державы. так что с сожалением вынужден констатировать, что хотя некоторые из нашего ДВ филиала и обитают на земле обетованной (Биробиджан, однако, столица сей земли), но не все имеют возможность регулярно нажимать на клавиши компа вися при этом во всемирной паутинке. однако, замечание и пожелание (особенно подкрепленное веским и убойным аргуметом типа "слабо?") заставляет мобилизовать все силы... для достижения.... поставленных... как минимум политбюро москвского филиала... принимая на себя повышенные.... в честь... короче, я так думаю к годовщине выпуска народ созреет до осознания всех благ цивилизации. но приложу все силы (в смысле только моральное воздействие, никакого рукоприкладства) для вовлечения все более широких масс все еще не сознательной части в благое дело общения посредстом форума.а если серьезно, то все вы молодцы, что общаетесь и помните всех, и тот, кто придумал этот сайт - особенно молодец.всех обнимаюшериф Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пионер Опубликовано 26 октября, 2005 Автор Поделиться Опубликовано 26 октября, 2005 Шерифу. Саня привет мы с тобой наверно в одной бурсе учились ты все правильно понял. И главное рассуждаешь на знакомом и очень понятном языке. Политбюро этого тебе никогда не забудет! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ККК Опубликовано 26 октября, 2005 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2005 привет всемпионеру - "никогда не забудет" - это типа в каком смысле? в смысле "то что вы на свободе - это не ваша заслуга, а наша недоработка" или "наша признательность не бует иметь границ"?главари московского филиала - жду исторических решений относительно места и времени.всем приветшериф Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Недостреленный Опубликовано 27 октября, 2005 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2005 (изменено) Шериф, на Аллаха надейся, а ишака привязывай... Главари московского филиала иногда бывают очень занятые, так что дублируй прилет по всем известным телефонам. С огромным почтением к главарям мосфильки, Недостреленный. Изменено 27 октября, 2005 пользователем Недостреленный Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пионер Опубликовано 1 ноября, 2005 Автор Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2005 Всем привет. Будылке. Саня как поездка удалась? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пионер Опубликовано 2 ноября, 2005 Автор Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2005 Господа офицеры голубые князья. Вы где. Почему молчите как рыба об лед? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Будылка Опубликовано 2 ноября, 2005 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2005 Пионеру. Саша, здравствуй! Закрутился по работе-не выходил на форум, сейчас посвободнее.Съездил домой я нормально, всё хорошо.Поклонился Сумщине от тебя.Только-что звонил Серёжа Пасечник,-завтра он будет в Симферополе, будем с ним встречаться.По результатам встречи-доложу.Всего тебе доброго! Обнимаю,Саша. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пионер Опубликовано 3 ноября, 2005 Автор Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2005 Будылке. Саня привет. Сереже Пасечнику огромный привет от всех нас. Центр помнит и уважает всех вас. Мы завтра также на 12 часов планируем совещание совместно с руководителем Дальневосточного фелиала Сашей Коломиец в ресторане "Кружка" метро Чистые пруды. Господа москвичи явка всем обязательна. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Будылка Опубликовано 3 ноября, 2005 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2005 Приветствую 2-ой батальон!!! Только-что встречался с Серёжей Пасечником,-он заезжал ко мне в магазин,-не виделись18 лет и 4 месяца! Повспоминали всех вас, я показал все фотографии,что вы прислали, прочитали все сообщения... Теперь Серёжа живёт в Крыму,-будем встречаться почаще.У него всё отлично, работает,работой доволен. У него растёт ТРИ СЫНОЧКА (Дай,БОГ, им здоровья!).Сергей Пасечник передаёт всем огромный привет и самые наилучшие пожелания в вашей жизни!!!"Сдал" координаты Саши Янкевича, Опаренко. Ещё говорил, что Огиенко в Киеве "крутой" босс.Вот такие делишки. Доклад закончил. До связи. (Водку не пили,-Серёжа за рулём). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пионер Опубликовано 4 ноября, 2005 Автор Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2005 Будылке. Саня спасибо за информацию. Перед встречей с нашими ребятами заскочил в офис прочитал твое сообщение. В понедельник представлю отчет. Пока. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения