Бакс Опубликовано 17 октября, 2005 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2005 Всем привет, извините за молчание - суета знаете!Вчера вечером общался с Лёвой Саркисяном и его очаровательной молодой женой. А днем с Костетом Нечаевым и Серёгой Степаненко + все наши семьи - катали шары. Серёга фотки выставит посмотрите. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пионер Опубликовано 17 октября, 2005 Автор Поделиться Опубликовано 17 октября, 2005 Толян привет. Что за шары? Ждем фотки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Недостреленный Опубликовано 17 октября, 2005 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2005 Докладываю! В воскресенье, расширенным составом, проведена разведка- посещением Боулинг клуба Самолет. Много хороших впечатлений. Присутствовали: семья Степаненко ( без главного меньшого), семья Бакаржиевых (без главного меньшого) и семья Нечаевых в полном составе. Приглашенные гостив клуб не явились, что говорит о низких подъемно-волевых и самоорганизационных качествах.Саша, по этому поводу я пытался поговорить с тобой в субботу, но твой АДЬЮТАНТ не разрешил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пионер Опубликовано 17 октября, 2005 Автор Поделиться Опубликовано 17 октября, 2005 Костя привет. На этой неделе закрываю дачный сезон начинам посещать клубы. Только обьяву пишите заблаговременно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Недостреленный Опубликовано 17 октября, 2005 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2005 Выезд планировался аж за неделю. Я вас всех спрашивал, где, куда, зачем! Так как вы мне не ответили внятно, пришлось все нам с Серегой брать в свои руки! На первый раз всех прощаю! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пионер Опубликовано 17 октября, 2005 Автор Поделиться Опубликовано 17 октября, 2005 Костя мы будем исправляться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stst Опубликовано 17 октября, 2005 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2005 (изменено) Приветствую всех! Пытался несколько раз выдать на всеобщее обозрение фото с коллективного посещения боулинга, но доступ в фотогалерею, наверное, временно, закрыт. Так что фото отправляю только участникам по электронной почте. P.S. Впечатления замечательные. Изменено 17 октября, 2005 пользователем stst Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пионер Опубликовано 18 октября, 2005 Автор Поделиться Опубликовано 18 октября, 2005 stst Серега что-то я ваши фотки так и не увидел. Сбрось на мыло. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stst Опубликовано 18 октября, 2005 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2005 (изменено) Александр, авторские права на фотографии УЖЕ принадлежат Баксу и Недостреленному. Все вопросы к ним. Изменено 18 октября, 2005 пользователем stst Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пионер Опубликовано 18 октября, 2005 Автор Поделиться Опубликовано 18 октября, 2005 Толян. Костя. Покажите фотки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пионер Опубликовано 18 октября, 2005 Автор Поделиться Опубликовано 18 октября, 2005 Будылке. Саня в галерее раздел знаки я сбросил знак Тахта- Базарского ПОГО. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ККК Опубликовано 20 октября, 2005 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2005 привет всему 2 батальону впорку образца 1987 годаимею честь засвидетельствовать на форуме свое почтение мои полные координаты знает Игорек пишите до встречи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пионер Опубликовано 20 октября, 2005 Автор Поделиться Опубликовано 20 октября, 2005 Игорь Хркщь а Шериф это кто позвони. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ККК Опубликовано 20 октября, 2005 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2005 Игорь Хркщь а Шериф это кто позвони. привет всем камикадзам второго батальонапростите за скудность фантазии, но иной кликухи кроме как шериф в голову не пришлоа вообщето я Саня Коломиец, Игорек только сегодня скинул по мылу ссылку на форум, так что если что не так - извиняйте Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пионер Опубликовано 20 октября, 2005 Автор Поделиться Опубликовано 20 октября, 2005 ШЕРИФ. Саня привет. Приятно видеть в пополняющихся наших рядах отличников боевой и политической подготовки. Сбрось контактный телефон. Ковалев. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ККК Опубликовано 20 октября, 2005 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2005 (изменено) ШЕРИФ. Саня привет. Приятно видеть в пополняющихся наших рядах отличников боевой и политической подготовки. Сбрось контактный телефон. Ковалев.мои координаты 8 (4212) 29-12-69 рабочий +7 924 201 20 58 мобильный, домашнего пока нетпривет от дальневосточного филиалада совсем забыл про мыло kkk3(гав-гав)mail.ru Изменено 20 октября, 2005 пользователем шериф Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пионер Опубликовано 20 октября, 2005 Автор Поделиться Опубликовано 20 октября, 2005 Шериф. Информацию воспринял. В течении дня попробую достучаться. Кто еще из наших есть в поле твоего зрения. Телеграфируй. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ККК Опубликовано 20 октября, 2005 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2005 Шериф. Информацию воспринял. В течении дня попробую достучаться. Кто еще из наших есть в поле твоего зрения. Телеграфируй.спасибо за оперативное восприятие информации одно но: разница во времени 7 часов, учтив поле моего зрения Рашид Хамитов (в биробиджане служит на ниве кадровой работе). Серега Ситников в Хабаровске по линии Игорька Хруща, Володя Корнилко в Благовещенске пытается воспитывать горячо любимый личный состав, Васька Зубков то же самое пытается делать в Хабаровской бурсе по продаже пограничных дипломов в рассрочку, Боря Годунов в Райчихинске организует ОГГ, Женя Пятницкий года 2 назад уволился с должности начальника отдела кпп, сейчас в администрации края трудится Саня Смирнов тоже уволился и по моему уехал куда-то на дикий запад Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пионер Опубликовано 20 октября, 2005 Автор Поделиться Опубликовано 20 октября, 2005 Шефик. Саня всем огромный привет. Как вас там много и все свои дорогие и близкие. У кого есть возможность пусть присоединяються к нам. Большая просьба сбросить мне их контактные телефоны. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Будылка Опубликовано 21 октября, 2005 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2005 Здравствуй, дорогой Саша Коломиец!!! Здравствуй, Шериф! Это Саня труфаненко.Очень несказанно рад видеть тебя на форуме!!! Саша Ковалёв , наверное соберёт Московское "политбюро" и они коллективным решением назначат тебя руководителем "Дальневосточного филиала 2-го батальона"(как назначили меня руководителем Украинского, а Серёжу Драля- Белорусского.Всем нашим передавай от меня огромный привет!!!Всех тебе благ! Удачи! Не теряйся!!!Обнимаю, Саня. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пионер Опубликовано 21 октября, 2005 Автор Поделиться Опубликовано 21 октября, 2005 Будылке. Саня привет ты где пропал мы уж волноваться начали. Мы наверно с табой в одной школе учились. Ты все мои мысли прочитал. Единственного не учел испытательный срок на время сбора контактных телефонов состава Далневосточного отделения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Будылка Опубликовано 21 октября, 2005 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2005 Пионеру. Саша, здравствуй! Виноват,-каюсь, исправлюсь! Закрутился по работе, но уже всё нормально.я тут отлучусь на недельку,- поеду на Сумщину (с Вашего разрешения). Приеду,-доложу!Всех благ! Обнимаю! Саша.P.S. Вижу,-Серёжа появился на форуме: брат! Приветствую тебя! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пионер Опубликовано 21 октября, 2005 Автор Поделиться Опубликовано 21 октября, 2005 Будылке. Саня Сумщине поклонись приходилось неоднократно бывать в тех краях от представителя города побратима Курьщины. Будылке. Саня посмотри в галерее я для тебя знак Тахта- Базара повесил. Если не рассмотришь стучись я на мыло большой снимок сброшу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Будылка Опубликовано 21 октября, 2005 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2005 Пионеру. Саша! Знак видел,- супер!!! Вспомнил молодость! Спасибо, брат!Поклонюсь Сумщине, Курщине от тебя!Игорёк Хрущ! Привет, брат! Как жизнь?Обнимаю, Саня. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пионер Опубликовано 21 октября, 2005 Автор Поделиться Опубликовано 21 октября, 2005 stst. Привет.А где потерялись Бакс и Недострелянный фотки мы так и не увидели. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения