александрК. Опубликовано 13 января, 2013 Поделиться Опубликовано 13 января, 2013 Я сам такой, поэтому устранился от поисков всяких Кошельков и отправил через платёжную систему "Золотая Корона" на имя Рыбин Максим Анатольевич, Москва. И приложил для оповещения его номер телефона +79851788712 Вот где в Донецке можно отправить: _http://www.perevod-korona.com/Pages/WhereMakeTransfer.aspx?country=%D0%A3%D0%BA%D1%80%D0%B0%D0%B8%D0%BD%D0%B0&countryId=UKR&city=%D0%94%D0%9E%D0%9D%D0%95%D0%A6%D0%9A&serviceId=1#main Саша, и где вы эти сайты с картами берёте...Та же история, что и с Яндекс-деньги.... В обозначенных на карте зданиях находятся жилые дома без всяких признаков обозначенного. Сегодня был в двух местах. Засада. Попытаюсь через Веб-мани Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shultz Опубликовано 14 января, 2013 Поделиться Опубликовано 14 января, 2013 и где вы эти сайты с картами берёте...Та же история, что и с Яндекс-деньги...Проблем с "Золотой короной" на Украине быть не должно, т.е. с этой платежной системой работают все отделения "Ощадбанка" и "Приватбанка", которые есть в каждом городе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
александрК. Опубликовано 14 января, 2013 Поделиться Опубликовано 14 января, 2013 Проблем с "Золотой короной" на Украине быть не должно, т.е. с этой платежной системой работают все отделения "Ощадбанка" и "Приватбанка", которые есть в каждом городе.Ну, это другое дело. Отправлюсь просто в ощад.банк. Но карта действительно странная, побродил по жилым домам))) Я сам такой, поэтому устранился от поисков всяких Кошельков и отправил через платёжную систему "Золотая Корона" на имя Рыбин Максим Анатольевич, Москва. И приложил для оповещения его номер телефона +79851788712 Вот где в Донецке можно отправить: _http://www.perevod-korona.com/Pages/WhereMakeTransfer.aspx?country=%D0%A3%D0%BA%D1%80%D0%B0%D0%B8%D0%BD%D0%B0&countryId=UKR&city=%D0%94%D0%9E%D0%9D%D0%95%D0%A6%D0%9A&serviceId=1#main по этому же адресу я могу отослать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shultz Опубликовано 14 января, 2013 Поделиться Опубликовано 14 января, 2013 При отправке денежных средств по "Золотой короне" нужно указать ФИО получателя средств, страну, город и номер его мобильного телефона, чтобы получатель мог получить смс с контрольным номером перевода. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Эсаул Опубликовано 15 января, 2013 Поделиться Опубликовано 15 января, 2013 Максим просил передать, что "до пятницы в командировке, мобильный недоступен."! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
александрК. Опубликовано 17 января, 2013 Поделиться Опубликовано 17 января, 2013 Максим просил передать, что "до пятницы в командировке, мобильный недоступен."!Выполнено на фамилию Максима. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
александрК. Опубликовано 22 января, 2013 Поделиться Опубликовано 22 января, 2013 Я так и не понял, дошёл ли перевод? Отослал по "Золотой короне" на имя Рыбин Максим Анатольевич, код віслал на его номер:+79851788712, но в ответ пока ничего... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Строитель Опубликовано 22 января, 2013 Поделиться Опубликовано 22 января, 2013 Я так и не понял, дошёл ли перевод? Отослал по "Золотой короне" на имя Рыбин Максим Анатольевич, код віслал на его номер:+79851788712, но в ответ пока ничего...Саша. Всё нормально. Максим получил твой код, но пока не получал самих денег.Сам Максим не может ответить здесь на Форуме, поэтому просил меня передать тебе огромное спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Эсаул Опубликовано 25 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2013 ВОт Максим мне написал с просьбой озвучить на форуме:"Привет! Сообщи на Пограничнике - сумма необходимая набрана. Собирали со всего света! Больше перечислять не нужно!Сейчас другая беда- все готово к вылету, но местная медадминистрация в Кургане запрещает вылет! Типа не хрен по заграницам ездить - помирайте тут((( П.....сы! Боятся что деньги мимо них проплывут!" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аленка Опубликовано 25 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2013 ну а подписку о взятии ответственности на себя и пошли они все... ?! Не могут же они в конце концов буквально запретить.. родители имеют право под свою ответственность везти куда угодно.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эсаул Опубликовано 28 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2013 Вот и всё!"Юля Макарова скончалась сегодня ночью. Не успели ..." Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
старый краб Опубликовано 28 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2013 Вот и всё!"Юля Макарова скончалась сегодня ночью. Не успели ..."Горе. и нам горе взрослым. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
razzdoor Опубликовано 28 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2013 Вот и всё!плохо....... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
diman s Опубликовано 28 марта, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 28 марта, 2013 (изменено) на руках у мамы умерлапопросилась погулять по коридору утром, на руках и ушла Изменено 28 марта, 2013 пользователем diman s Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
александрК. Опубликовано 3 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2013 Хуже нет, когда умирают дети... Соболезную родителям. Держитесь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergej22 Опубликовано 3 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2013 Какое горе. Жаль девочку. Мои соболезнования родителям... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПАК Опубликовано 3 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2013 Соболезнования родителям. Обидно когда уходят дети... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения