Дозорный Опубликовано 20 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2012 Парни, Сибиряки!!! Всепм привет. Видно, видно, что встрече прошла в большой дружеской , теплой обстановке, Молодцы!!! Всем огромное спасибо за фотки. С уважением.Действительно! Всё прошло очень хорошо!Гражданские посетители столовки - не пострадали, хотя два-три раза шибко вздрагивали от нашего троекратного УРА-УРА-УРА!С Уважением! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Veselov Опубликовано 20 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2012 Ура-Ура-Ура!!! Я требую продолжения банкета!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 20 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2012 Новосибирску салют и уважение к братишкам !ДАААаааа, я ещё долго бы всматривался бы в лица братишек если бы не их у флагмана резолюция, вот это дела, ну молодцы Северяне.Удачи вам во всём и с уважением ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Veselov Опубликовано 20 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2012 Новосибирску вечер добрый!!! Паша, Юра, Санек, Сергей, Анатолий, Боря и все братишки - рад видеть Вас!!! Сегодня наш гость с Воровского ночным рейсом отбывает на Камчатку - в дивизию!!! Привет от Сибиряков и всех форумчан обещал передать!!!Есть идеи по продолжению!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 20 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2012 Роман Alex-lexsus братишка, а ты что молчишь дорогой ?Рад знакомству с тобой братишка, на фото ты есть же ?, сейчас всмотрюсь.Удачи и с уважением ! Есть идеи по продолжению!!!!Конечно флагман дорогой, что за вопросы. Удачи и с уважением ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey63 Опубликовано 20 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2012 Всем доброго вечера! Да ,как я понимаю Виктора, Юру и всех, кто встречался -это куча впечатлений и очень большой заряд на будущее, сам через это прошёл- много впечатлений и эмоций , я думаю нужно по чаще проводить такие встречи. С уважением. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex-lexsus Опубликовано 20 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2012 Ппривет Паша! Я просто тоже ищу окна чтоб написать. На фотках я есть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Veselov Опубликовано 20 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2012 Ппривет Паша! Я просто тоже ищу окна чтоб написать. На фотках я есть.Рома, давай аватарик сделаем? Ты фоты скачал??? Я свою порцию успел Роману передать! Он сегодня улетает на Камчатку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex-lexsus Опубликовано 20 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2012 Вить, я тебе флешку дам ты себе закачаешь фотки, пробовал закинуть сюда, а они большого обьёма 1,5 мегабайта одна нужно их в редакторе резать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Veselov Опубликовано 20 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2012 Вить, я тебе флешку дам ты себе закачаешь фотки, пробовал закинуть сюда, а они большого обьёма 1,5 мегабайта одна нужно их в редакторе резать.Не вопрос!!! Ты на работу во сколько едешь????? До обеда без шапки-невидимки дотерпишь??? Я приеду к тебе на СТО часикам к 12.00 - 13.00. Добро??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex-lexsus Опубликовано 20 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2012 Я вообще без неё бегаю, только когда пешком хожу. Завтра заедешь ко мне я тебе флешку дам Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
viadimirov.2 Опубликовано 20 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2012 Всем Новосибирцам Привет! Посмотрел фото отчет, рад за вас и вашу дружбу.Не плохой из Ромки получился офицер.А в начале его службы сидели в одной башне на АК-100 и был он на должности комендора коректировщика. Ну а я у него вначале командиром отделения ,А потом и старшиной команды.но судьба где он и где я. Я рад за него! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 20 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2012 Я просто тоже ищу окна чтоб написать. На фотках я есть.Роман дорогой рад не только видеть тебя но и братскому общению на форуме и знакомству хоть за такое расстояние, отлично первые шаги у тебя уже есть, да при том что на отлично при встречи, но тяжело угадать всё равно, но буду пытаться, давай давай по мере возможности в строй, пр том что у тебя вся братва под боком. Удачи тебе братишка, фото ставь свежее, современное как наши все в реале.С уважением ! Я рад за него! Геннадий спасибо дорогой за инфо, приятные воспоминания, и что в теме пересеклись и встретились.Удачи дорогой, заглядывай в темы Сибиряков, я у них уже заочно ПМЖ получил, и всё что причитается по братски.С уваэжением ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zmej67 Опубликовано 20 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2012 Молодцы братишки, что встретились, отметили как следует! Вобще надо встречаться чаще, МЧПВ - это сила!Всем с огромным уважением жму краба! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anatoli1947 Опубликовано 21 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2012 Молодцы братишки, что встретились, отметили как следует! Вобще надо встречаться чаще, МЧПВ - это сила!Всем с огромным уважением жму краба!Сане привет в нашей теме,заходи почаще!!!Как жизнь с молодой женой? С уважением! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Veselov Опубликовано 21 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2012 (изменено) Новосибирску привет! Анатолий, Паша, Рома, Санек, Гена - рад всех видеть!!! сегодня получил фотки с Ромкиного аппарата!!! Предлагаю продолжить просмотр!!! Изменено 21 февраля, 2012 пользователем Veselov Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anatoli1947 Опубликовано 21 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2012 Виктору привет!!!А где еще? Помнится,фотиков было больше. С уважением! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дозорный Опубликовано 21 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2012 Новосибирску привет! Анатолий, Паша, Рома, Санек, Гена - рад всех видеть!!! сегодня получил фотки с Ромкиного аппарата!!! Предлагаю продолжить просмотр!!!Всем - ЗДРАВСТВОВАТЬ!------------------------------Виктор и Рома! Спасибо Вам, за Сверх Качественные Фото Нашей Братской Встречи!------------------------------------------------------------------------------------Всех Братишек, Оценивших Нашу Удачу, - Уважительно Приветствую! (!прокричавши как нужно ритмично - В ОДНОГО Дома - троекратное УРА! УРА! УРА!)СПАСИБО ВСЕМ НАМ!---------------------------Вот сегодня, помотавшись по городу там-сям - по мелочным делишкам, хочу добавить пару - тройку ФОТ, случившихся по дороге(почти), - к Теме Памяти Нашей!С Уважением! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anatoli1947 Опубликовано 21 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2012 Юре привет!!! Чего это тебя занесло на место нашей отправки в Анапу? С уважением! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дозорный Опубликовано 21 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2012 (изменено) Юре привет!!! Чего это тебя занесло на место нашей отправки в Анапу? С уважением!Анатолий, Здравствуй!Был в районе Д/К Кирова, Мясокомбинат, - на замерах!Давно был наслышан в Новостях, о Аллее Памяти Призывников, - видел видео-новости со скульптурной композицией!Сегодня решил: - уж коли рядом - по делам!?!, - так и НАДО Всем Нам, - иметь своё фото-память, - Спасибко Созидателям Памятной Аллейки и Скульптурам - в её изголовии!( - или - не так?).С УВАЖЕНИЕМ! Изменено 21 февраля, 2012 пользователем Либава Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vovik5 Опубликовано 21 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2012 Новосибирску приветАй да молодцы ребята,одним словом-сибиряки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дозорный Опубликовано 21 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2012 Ай да молодцы ребята,одним словом-сибиряки.Володя!Брат Мой Старший!СПАСИБО!!!Так ведь, и Вы, Братья Наши!!!- так что!!!- ВСЕ МЫ - МОЛОДЦЫ!------------------------------------------------------------------------------С Наступающим Днём Защитника Отечества! УРА! УРА! УРА!С УВАЖЕНИЕМ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anatoli1947 Опубликовано 21 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2012 Анатолий, Здравствуй!Был в районе Д/К Кирова, Мясокомбинат, - на замерах!Давно был наслышан в Новостях, о Аллее Памяти Призывников, - видел видео-новости со скульптурной композицией!Сегодня решил: - уж коли рядом - по делам!?!, - так и НАДО Всем Нам, - иметь своё фото-память, - Спасибко Созидателям Памятной Аллейки и Скульптурам - в её изголовии!( - или - не так?).С УВАЖЕНИЕМ!Юра,все так. А я и не знал,завтра поеду на работу,обязательно заеду-посмотрю. С уважением! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Санек80 Опубликовано 21 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2012 С наступающим Праздником ВАС СИБИРЯКИ!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дозорный Опубликовано 21 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2012 (изменено) С наступающим Праздником ВАС СИБИРЯКИ!!!Спасибо, Саша!Вполне - Узнаваем!!! - на ФОТО!ВСЕХ НАС! - С НАСТУПАЮЩИМ! - ДНЁМ ЗАЩИТНИКА ОТЕЧЕСТВА!УРА! УРА! УРА!С Уважением! Изменено 21 февраля, 2012 пользователем Либава Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения