Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Парни, Сибиряки!!! Всепм привет. Видно, видно, что встрече прошла в большой дружеской , теплой обстановке, Молодцы!!! Всем огромное спасибо за фотки. С уважением.
Действительно! Всё прошло очень хорошо!Гражданские посетители столовки - не пострадали, хотя два-три раза шибко вздрагивали от нашего троекратного УРА-УРА-УРА!С Уважением!

• Ответов 2,4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Ура-Ура-Ура!!! Я требую продолжения банкета!!!!!

post-33136-1329731181_thumb.jpg

post-33136-1329731194_thumb.jpg

Новосибирску салют и уважение к братишкам !ДАААаааа, я ещё долго бы всматривался бы в лица братишек если бы не их у флагмана резолюция, вот это дела, ну молодцы Северяне.Удачи вам во всём и с уважением !

Новосибирску вечер добрый!!! Паша, Юра, Санек, Сергей, Анатолий, Боря и все братишки - рад видеть Вас!!! Сегодня наш гость с Воровского ночным рейсом отбывает на Камчатку - в дивизию!!! Привет от Сибиряков и всех форумчан обещал передать!!!Есть идеи по продолжению!!!!

Роман Alex-lexsus :fr: братишка, а ты что молчишь дорогой ?Рад знакомству с тобой братишка, на фото ты есть же ?, сейчас всмотрюсь.Удачи и с уважением !

Есть идеи по продолжению!!!!
Конечно флагман дорогой, что за вопросы. Удачи и с уважением !

Всем доброго вечера! Да ,как я понимаю Виктора, Юру и всех, кто встречался -это куча впечатлений и очень большой заряд на будущее, сам через это прошёл- много впечатлений и эмоций , я думаю нужно по чаще проводить такие встречи. С уважением. :chest:

Ппривет Паша! Я просто тоже ищу окна чтоб написать. На фотках я есть.

Ппривет Паша! Я просто тоже ищу окна чтоб написать. На фотках я есть.
Рома, давай аватарик сделаем? Ты фоты скачал??? Я свою порцию успел Роману передать! Он сегодня улетает на Камчатку.

Вить, я тебе флешку дам ты себе закачаешь фотки, пробовал закинуть сюда, а они большого обьёма 1,5 мегабайта одна нужно их в редакторе резать.

Вить, я тебе флешку дам ты себе закачаешь фотки, пробовал закинуть сюда, а они большого обьёма 1,5 мегабайта одна нужно их в редакторе резать.
Не вопрос!!! Ты на работу во сколько едешь????? До обеда без шапки-невидимки дотерпишь??? Я приеду к тебе на СТО часикам к 12.00 - 13.00. Добро???

Я вообще без неё бегаю, только когда пешком хожу. Завтра заедешь ко мне я тебе флешку дам

Всем Новосибирцам Привет! Посмотрел фото отчет, рад за вас и вашу дружбу.Не плохой из Ромки получился офицер.А в начале его службы сидели в одной башне на АК-100 и был он на должности комендора коректировщика. Ну а я у него вначале командиром отделения ,А потом и старшиной команды.но судьба где он и где я.  Я рад за него! 

Я просто тоже ищу окна чтоб написать. На фотках я есть.
Роман :fr: дорогой :yaaa: рад не только видеть тебя но и братскому общению на форуме и знакомству хоть за такое расстояние, отлично первые шаги у тебя уже есть, да при том что на отлично при встречи, но тяжело угадать всё равно, но буду пытаться, давай давай по мере возможности в строй, пр том что у тебя вся братва под боком. Удачи тебе братишка, фото ставь свежее, современное как наши все в реале.С уважением !
 Я рад за него! 
Геннадий :fr: спасибо дорогой за инфо, приятные воспоминания, и что в теме пересеклись и встретились.Удачи дорогой, заглядывай в темы Сибиряков, я у них уже заочно ПМЖ получил, и всё что причитается по братски.С уваэжением !

Молодцы братишки, что встретились, отметили как следует! Вобще надо встречаться чаще, МЧПВ - это сила!Всем с огромным уважением жму краба!

Молодцы братишки, что встретились, отметили как следует! Вобще надо встречаться чаще, МЧПВ - это сила!Всем с огромным уважением жму краба!
Сане привет в нашей теме,заходи почаще!!!Как жизнь с молодой женой? С уважением!

Новосибирску привет! Анатолий, Паша, Рома, Санек, Гена - рад всех видеть!!! сегодня получил фотки с Ромкиного аппарата!!! Предлагаю продолжить просмотр!!!

post-33136-1329814862_thumb.jpg

post-33136-1329814880_thumb.jpg

post-33136-1329814902_thumb.jpg

post-33136-1329814919_thumb.jpg

post-33136-1329814942_thumb.jpg

post-33136-1329815011_thumb.jpg

post-33136-1329815033_thumb.jpg

post-33136-1329815054_thumb.jpg

post-33136-1329815074_thumb.jpg

post-33136-1329815097_thumb.jpg

post-33136-1329815166_thumb.jpg

post-33136-1329815186_thumb.jpg

post-33136-1329815205_thumb.jpg

post-33136-1329815225_thumb.jpg

post-33136-1329815242_thumb.jpg

post-33136-1329815259_thumb.jpg

post-33136-1329815274_thumb.jpg

Изменено пользователем Veselov

Виктору привет!!!А где еще? Помнится,фотиков было больше. С уважением!

Новосибирску привет! Анатолий, Паша, Рома, Санек, Гена - рад всех видеть!!! сегодня получил фотки с Ромкиного аппарата!!! Предлагаю продолжить просмотр!!!
Всем - ЗДРАВСТВОВАТЬ!------------------------------Виктор и Рома! Спасибо Вам, за Сверх Качественные Фото Нашей Братской Встречи!------------------------------------------------------------------------------------Всех Братишек, Оценивших Нашу Удачу, - Уважительно Приветствую! (!прокричавши как нужно ритмично - В ОДНОГО Дома - троекратное УРА! УРА! УРА!)СПАСИБО ВСЕМ НАМ!---------------------------Вот сегодня, помотавшись по городу там-сям - по мелочным делишкам, хочу добавить пару - тройку ФОТ, случившихся по дороге(почти), - к Теме Памяти Нашей!post-37048-1329820871_thumb.jpgpost-37048-1329820891_thumb.jpgpost-37048-1329820910_thumb.jpgpost-37048-1329820930_thumb.jpgpost-37048-1329820966_thumb.jpgpost-37048-1329820989_thumb.jpgpost-37048-1329821054_thumb.jpgpost-37048-1329821074_thumb.jpgpost-37048-1329821105_thumb.jpgpost-37048-1329821019_thumb.jpgС Уважением!

Юре привет!!! Чего это тебя занесло на место нашей отправки в Анапу? С уважением!

Юре привет!!! Чего это тебя занесло на место нашей отправки в Анапу? С уважением!
Анатолий, Здравствуй!Был в районе Д/К Кирова, Мясокомбинат, - на замерах!Давно был наслышан в Новостях, о Аллее Памяти Призывников, - видел видео-новости со скульптурной композицией!Сегодня решил: - уж коли рядом - по делам!?!, - так и НАДО Всем Нам, - иметь своё фото-память, - Спасибко Созидателям Памятной Аллейки и Скульптурам - в её изголовии!( - или - не так?).С УВАЖЕНИЕМ! Изменено пользователем Либава

Новосибирску привет
Ай да молодцы ребята,одним словом-сибиряки.

Ай да молодцы ребята,одним словом-сибиряки.
Володя!Брат Мой Старший!СПАСИБО!!!Так ведь, и Вы, Братья Наши!!!- так что!!!- ВСЕ МЫ - МОЛОДЦЫ!------------------------------------------------------------------------------С Наступающим Днём Защитника Отечества! УРА! УРА! УРА!С УВАЖЕНИЕМ!

Анатолий, Здравствуй!Был в районе Д/К Кирова, Мясокомбинат, - на замерах!Давно был наслышан в Новостях, о Аллее Памяти Призывников, - видел видео-новости со скульптурной композицией!Сегодня решил: - уж коли рядом - по делам!?!, - так и НАДО Всем Нам, - иметь своё фото-память, - Спасибко Созидателям Памятной Аллейки и Скульптурам - в её изголовии!( - или - не так?).С УВАЖЕНИЕМ!
Юра,все так. А я и не знал,завтра поеду на работу,обязательно заеду-посмотрю. С уважением!

С наступающим Праздником ВАС СИБИРЯКИ!!!

post-35856-1329830452_thumb.jpg

С наступающим Праздником ВАС СИБИРЯКИ!!!
Спасибо, Саша!Вполне - Узнаваем!!! - на ФОТО!ВСЕХ НАС! - С НАСТУПАЮЩИМ! - ДНЁМ ЗАЩИТНИКА ОТЕЧЕСТВА!УРА! УРА! УРА!С Уважением! Изменено пользователем Либава

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...