Дозорный Опубликовано 29 января, 2012 Поделиться Опубликовано 29 января, 2012 Новосибирцам салют ! Братишкам уважение !А что у вас лето ?, реал вот самое главное. Можно и в инете глянуть, но уже не то, а на самом деле в зимнее время ? может кто пройдётся до них, или далеко ? Удачи всем !С уважением !Да, Павел, пришлось из ИНЕТа стырить.Нет пока что своего сканера у меня, хотя немного фоток собственных имеется навигационных.В плане покупок стоит "комбайн"! Вот наработаю, будут и Бати Моряка-Связиста Морской Авиации, и мои гражданские!С Уважением! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anatoli1947 Опубликовано 29 января, 2012 Поделиться Опубликовано 29 января, 2012 Всем в теме привет!!! У меня сейчас на даче градусник кажет -36. Пришлось даже коньячок открыть. С уважением!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 29 января, 2012 Поделиться Опубликовано 29 января, 2012 Нет пока что своего сканера у меня, хотя немного фоток собственных имеется навигационных.В плане покупокЮрий, я про то, что есть ли у кого возможность их свотать, даже и с мобилы, как они в навигацию стоят на ???, в Самаре видел, видел в Сызране. Там на рельсах, и на берег, и до весны, а потом понеслась - шпаклевать, красить и т.д. А если у тебя есть собственные, что скрывать, давай дорогой делись, всё же интересно и не мне одному. Удачи.Будет возможность то купишь, нет, мы и этим всем довольны.С уважением !У меня сейчас на даче градусник кажет -36. Пришлось даже коньячок открыть.Анатолий, ай да молодец братишка ! У нас сегодня всего -13 днём было, но что то с утра малость отключка побаливает, может перележал, встал в 10-00, охамел уже, зато не кому не мешаю .Моя сейчас котлеты будет жарить, как наз закусон. Удачи.С уважением ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anatoli1947 Опубликовано 29 января, 2012 Поделиться Опубликовано 29 января, 2012 Паша, на Алтае появился новый член нашей когорты.С уважением! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 29 января, 2012 Поделиться Опубликовано 29 января, 2012 Паша, на Алтае появился новый член нашей когорты.Конечно дорогой наш братишка Анатолий, видел, и виду уже диалог, наш братишка, СИБИРСКИЙ как и вы все мне родные. С уважением ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дозорный Опубликовано 29 января, 2012 Поделиться Опубликовано 29 января, 2012 (изменено) Сейчас набрал в поиковой строке Новосибирская РЭБ флота, нашел там ю тубовский ролик......за 2009 год.Лучше бы, - не смотрел! Разруха полнейшая....На 5-й минуте мелькнули две кормы "Восходов", 65 и 49! Работал я на 36-м, а 49-й были нашими лучшими корешами! 65-й и 69-й, перегонял из Феодосии, до Архангельска(точнее - лишь 69), где их погрузили на океанский лихтер, и северным морским путём отбуксировали до Обской Губы, до Салехарда. Там - основные команды наши их приняли и пригнали в Новосиб.Всё просрали Власти....- нет слов...С Уважением.Останки Изменено 29 января, 2012 пользователем Либава Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 29 января, 2012 Поделиться Опубликовано 29 января, 2012 Лучше бы, - не смотрел! Разруха полнейшая....Юрий, понимаю тебя дорогой, но время летит, и уже все на машинах а не на лошадях(подводах) гоняют, Но всё равно есть движение, и ток арка, и сварные в работе, больше всего кузнец понравился. Не рви душу братишка. Удачи.С уважением ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Садовский Опубликовано 29 января, 2012 Поделиться Опубликовано 29 января, 2012 Всем , новосибирцам и гостям темы здравствовать, Коренным жителям терпения, и умения выживать при таких мотрозах !!! Юра Либава, На таких красавцах, как на фото, последний раз , катался вроде в 87 году. В Питере. С уважением. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Veselov Опубликовано 30 января, 2012 Поделиться Опубликовано 30 января, 2012 Новосибирску привет!!!! У меня все в порядке.Завтра выхожу на подработку. Основного места пока так и не нашлось. До связи!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дозорный Опубликовано 30 января, 2012 Поделиться Опубликовано 30 января, 2012 Новосибирску привет!!!! У меня все в порядке.Завтра выхожу на подработку. Основного места пока так и не нашлось. До связи!!!Виктор! Да и то! Подработка теперь, займет мозги. А - постоянку нужно выбрать - без суеты и спешки! Всем - Тепла! В Душе и в Доме! Улица, - нас не услышит. Будем Жить! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Veselov Опубликовано 30 января, 2012 Поделиться Опубликовано 30 января, 2012 (изменено) Виктор! Да и то! Подработка теперь, займет мозги. А - постоянку нужно выбрать - без суеты и спешки!Юра привет! Не вопрос! Нужно уже встряхнуться. Домашний быт зае...л уже. В смысле ЗАЕЛ)))))На следующей неделе планируй денек - на встречу с нашими братишками!!! Должны будут перстни для Новосибирской фракции подойти. Так что есть повод для малого сбора!!! Изменено 30 января, 2012 пользователем Veselov Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дозорный Опубликовано 30 января, 2012 Поделиться Опубликовано 30 января, 2012 Юра привет! Не вопрос! Нужно уже встряхнуться. Домашний быт зае...л уже. В смысле ЗАЕЛ)))))На следующей неделе планируй денек - на встречу с нашими братишками!!! Должны будут перстни для Новосибирской фракции подойти. Так что есть повод для малого сбора!!!Хорошо бы! Сам, конечно с травмой, да и с неорганизованностью самих заказчиков, - на мели....НО!!!, - для такого случая, можно и занять, методом забратия авансом - бОльшей части договорной суммы с клиента!Будем Жить!!!С Уважением! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Veselov Опубликовано 30 января, 2012 Поделиться Опубликовано 30 января, 2012 (изменено) Хорошо бы! - для такого случая, можно и занять, методом забратия авансом - бОльшей части договорной суммы с клиента!Добро! Изменено 30 января, 2012 пользователем Veselov Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дозорный Опубликовано 30 января, 2012 Поделиться Опубликовано 30 января, 2012 Добро!Виктор! Ты, - отбей скляночку, - ЧТО, ГДЕ, КОГДА и Почём? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anatoli1947 Опубликовано 30 января, 2012 Поделиться Опубликовано 30 января, 2012 Витя,Юра привет!!! А что за сбор? Может я буду свободен,сейчас,правда,занят ремонтом,но ванну за сегодня уже убрали и кабина душевая подключена,осталось еще подвесной потолок и пол. С уважением!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дозорный Опубликовано 30 января, 2012 Поделиться Опубликовано 30 января, 2012 Витя,Юра привет!!! А что за сбор? Может я буду свободен,сейчас,правда,занят ремонтом,но ванну за сегодня уже убрали и кабина душевая подключена,осталось еще подвесной потолок и пол. С уважением!!__________________________________________________________________Анатолий! Виктор - Рулит! Подробности - у него.С Уважением! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anatoli1947 Опубликовано 30 января, 2012 Поделиться Опубликовано 30 января, 2012 Понял! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Veselov Опубликовано 30 января, 2012 Поделиться Опубликовано 30 января, 2012 (изменено) Анатолий привет!!! Да собственно повод пустяковый - пополняется братство кольца))))) Три очередных перстня МЧ ПВ приходят в Новосибирск. И мы планируем торжественное вручение. Будем рады - если найдешь время к нам присоединиться!!! Изменено 30 января, 2012 пользователем Veselov Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anatoli1947 Опубликовано 30 января, 2012 Поделиться Опубликовано 30 января, 2012 Ты отпиши число! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Veselov Опубликовано 30 января, 2012 Поделиться Опубликовано 30 января, 2012 Ты отпиши число!Анатолий, пока еще не знаю. но вероятно суббота-воскресение. Среди рабочих дней - мало вероятно народ собрать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 30 января, 2012 Поделиться Опубликовано 30 января, 2012 Новосибирцам салют и уважение к братишкам !Ну сала Богу все живы и здоровы и в строю форума.Виктор - флагман - удачи, и если у вас получиться встретиться то что бы втроём отдельную фото сделали для меня лично. Я так думаю что больше не кто не изъявляет желание из наших быть в стою, если захотят БУДУ ПРИЗНАТЕЛЕН на большую общую, но только подписать кто есть кто. ОК ?Удачи всем и с уважением !Юрий, проконтролируй этот вопрос, так как в порыве братской встречи должен кто то вести этот вопрос.С уважением !Анатолий, чудово получилось, высоты под КНС хватили (слив) ?С уважением !Новосибирцы, удачной встречи вам братишки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дозорный Опубликовано 30 января, 2012 Поделиться Опубликовано 30 января, 2012 Новосибирцам салют и уважение к братишкам !Юрий, проконтролируй этот вопрос, так как в порыве братской встречи должен кто то вести этот вопрос.С уважением !Новосибирцы, удачной встречи вам братишки.Хорошо, Павел! Если сам - попаду на Слёт Братишек-Шалунишек!?! - Фоты Будут! Да и сам Флагман, без Аппарата не Ходит В МОРЯ!!!С Уважением! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 30 января, 2012 Поделиться Опубликовано 30 января, 2012 Хорошо,Вот и отлично Юрий !Что то наши опять греться наверное пошли, у вас уже вечереет, а у нас ветрюганище и - 10 за бортом.С уважением ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Veselov Опубликовано 30 января, 2012 Поделиться Опубликовано 30 января, 2012 (изменено) Новосибирску привет! Паша, Юра, Анатолий - рад всех видеть!Паша, специально для тебя фоту сделаем и не одну - будь спок! а ребят постараемся собрать по максимуму. Нужно ведь размяться перед 23им))))На закусон - несолько фот пребрежная зона плотины ГЭС. Река парит!!!! Изменено 30 января, 2012 пользователем Veselov Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слава1963 Опубликовано 30 января, 2012 Поделиться Опубликовано 30 января, 2012 Cоседям и гостям темы привет! Виктор Фотки природы отличные, хороша матушка Сибирь, жалко что ее не берегут, а наравяться все из нее выгоду извлечь.... Уже не тайга, а сплошной бурелом, есть конечно нетронутые места , но и туда доберутся..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения