Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Паше привет!!! У нас по божески -18-20,ветра нет-одна проблема-снега совсем мало. С уважением!

• Ответов 2,4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Парни Всем привет!!! Всем здравия и удачи!!! Анатолию и Сергею , Чистого неба, И гульнуть конечно в меру сил!!! С Уважением.Всем жму краба Санек.

И вы держитесь Сибиряки, а у вас показывают не более -18, вот кому верить ?, но у нас ветра сильные в этом году, да и по всем у побережью Черного болота ненастье, видали как пляжи и набережные сносит, подмывет и ломает ?
Паша привет! у нас утром сегодня-15, а сейчас -9. Всю неделю была такая примерно температура, одну ночь было -20. Посмотрим что далее будет , да я всетаки надеюсь больше- 30 не будет и то ночью. В Новосибирске что то холоднея, я по прогнозу смотрел. С уважением. :handshake:   

Слава,а где наш снег? Может в Италии или Испании.

И немножко у нас.

Анатолий, не знаю как у вас, а оно вроди быть должно одинакова, но у нас его хватает, конечно с прошлым годом гораздо меньше, но я думаю в самый раз. А что весь запод завалило, так это не страшно, пусть порадуются зиме, конечно для когота это трагедия.... :handshake: Вот Александру Сад малость досталось, интересно какое количество у вас выпало, да наверно уже тает,покрыввсе ледяной коркой.... С Уважением. :handshake:

уже тает,покрыввсе ледяной коркой..
Слав, не очень, см 20, по сравнению с прошлым годом , 1метр и выше было. каждый день физзарядка была. :highfive: Не тает, пушистый как новорожденный Белек

Ха, (бля извините братишки), я точно к вам наверное перееду на ПМЖ, затрахали эти молчуны Украины, хорошо хоть Сашок Калининград и Сашок Болоково (Самарская обл) встрою тем Украины и Андрей с Геннадием с Мориуполя и Анатолий из под Донецка, нет больше пограничников *tease* , Мишель с Харькова, и немного ещё братишек, но редко бывают, хоть все вместе и родные и всем делимся, и поддерживаем, даже виделись, мало, мало для моего организма этого, вот такой я, да и вы все, мы же одно целое, а многие это не понимают.НОВОСИБИРСК САЛЮТ РОДНЫЕ БРАТИШКИ :fr: ! САЛЮТ ВСЕМ НАШИМ СИБИРЯКАМ !, и ГОСТЯМ В ТЕМЕ !Анатолий, угадал, у нас весь снег лежит, и в Европе. Вы уж извините братишки, поменялись с вами местами в погодных условиях, но переборщили с градусами наверное. Удачи.С уважением !Вячеслав, вот и я об этом, из первых уст ВАС БРАТИШЕК в реале правдоподобнее. Удачи.С уважением !

Паша,если так пойдет дальше,милости просим в Сибирь за бананами и прочими экзотическими ананасами.

,милости просим в Сибирь за бананами и прочими экзотическими ананасами.
Сейчас смотрел телик, показали Францию, точно у них катаклизм, снега горы, мороз. Природа не пожилела птичек и зверушек....Точно все перивернулось, вскоре у нас и бананы вырастут, наверно на "ЕЛКАХ", а что виноград уже растет, я раньше неприпомню чтоб кто его выращивал...

Паша,если так пойдет дальше,милости просим в Сибирь за бананами и прочими экзотическими ананасами.
Анатолий, когда в 93 переехал в Украину, привёз с собой семена, 2 года урожай был :yaaa: ВСЕГО, но я же не папа Карло, и всё заканчивается со временем. А у вас на грибах одних можно бизнес делать, и шишках ОГО ГО :yaaa: !Спасибо дорогой. С уважением !
Точно все перивернулось, вскоре у нас и бананы вырастут, наверно на "ЕЛКАХ", а что виноград уже растет, я раньше неприпомню чтоб кто его выращивал...
Вячеслав, ну есть же такой мультик, и все из предсказанной жизни берётся, и по жизни как и бывает, дождёмся мы и такого возможно. Удачи.С уважением !

Соседям привет! Слава, синоптики обещают, что морозы еще не закончились.
Всем привет! Вот Сергей, наши синоптики наколдовали , сейчас у меня -28 и далее посмотрел прогноз, ночной примерно -25, даже на следующую субботу -33, а так стабильно ночь -23-27. Поживем увидем. :handshake:
Вячеслав, ну есть же такой мультик, и все из предсказанной жизни берётся, и по жизни как и бывает, дождёмся мы и такого возможно.
Паша бананы на елках пока отменяются, холодает. :handshake:

даже на следующую субботу -33, а так стабильно ночь -23-27.
Всем привет! Значит синоптики иногда могут угодать погоду. Мы рождены в Сибири! А значит бананы будем покупать в магазине.

Новосибирску привет!!! Слава, Паша, Анатолий, Сергей, Николай, Борис, Александр - всех рад видеть!!! Прошу прощения за не выход на форум - были объективные причины!!! Вчера встречался с однофамильцем - с корабля!!! Проводил на родной корабль!!! Фоты прилагаю.Всем привет от Танфильевца!!!! Он подтвердил свое участие в предстоящем малом сборе новосибирских МЧ ПВшников! Проведение планируется в предстоящее воскресение!!!

post-33136-1329037428_thumb.jpg

post-33136-1329037443_thumb.jpg

post-33136-1329037461_thumb.jpg

post-33136-1329037498_thumb.jpg

post-33136-1329037518_thumb.jpg

post-33136-1329037534_thumb.jpg

Изменено пользователем Veselov

Новосибирску и братишкам салют и уважение !Флагман, Виктор, ну ты вообще молодец. И нашему братишке уважение !Только не пойму твоё и его фамилиею, и что за Танфильевца, а где Веселов второй однофамилец ?.АГА ВСЁ ПОНЯЛ, однофамильца на борт проводил, а это на фото Танфильевец ?Удачи вам встретиться на мирных просторах борт в борт :fr: .С уважением !Спрос они то и не разберёшь пока глаза не продерёшь .

Вячеслав, бананы бананами, а на профиле кто ???? :yaaa::fr: С уважением !

Вячеслав, бананы бананами, а на профиле кто ???? :yaaa::fr: С уважением !
Паша на профиле, был мой старшенький. беску сам ему шил. Да годы летят, а детки наше время, выросли и не заметил...

Паша на профиле, был мой старшенький. беску сам ему шил. Да годы летят, а детки наше время, выросли и не заметил...
Вячеслав, да мой уже тоже, хорошо хоть сейчас стал тельняшку одевать, я малость подборах лился в Самаре Чебоксарским текстилем, полтора года назад, качество отменное, не то что у нас продают .С уважением !

Новосибирску и всем братишкам доброго вечера!!!Паша, на фото - мой однофамилец с действующего экипажа "Орла" -ст мичман Веселов Андрей. А Тонфильевец был у меня на клубе - фотаться нге стали, а закрепили договоренность по встрече))))

А Тонфильевец был у меня на клубе - фотаться нге стали, а закрепили договоренность по встрече))))
Вот, теперь понял на сонную голову, но ты тогда и его при встречи post-14125-1329046016.gif.С уважением !

Паша, да собственно без вопросов!!!!

Паша, да собственно без вопросов!!!!
Хорошо Виктор, а вот что у вас в данное время твориться ?, нет наших, может уже загорают, или с утюгом спят ?Удачи всем, я тоже скоро *slip* , а по вашему ночером в строй, камп будет свободен.С уважением !

Новосибирску привет! Паша, рад тебя видеть! вахту принял!!! Народ видно реально греется))) Теплеет - и это не может не радовать!!! В пятницу вышел на связь Вова Дз - из Находки!!! Должен навестить 16-ую бригаду! Ждем репортажа!!!!И в Новосибирске постараюсь найти замполита с Воровского - по личным делам находится у нас в городе. ну и не забываем про предстоящее воскресение!!!!

Всем привет!!! Прошу прощения за отсутствие-от*езжал в Прокопьевск по скорбным делам.А насчет тушенки-это на крайний случай,питаться надо свежим мясом.С уважением!

Всем привет!!! Прошу прощения за отсутствие-от*езжал в Прокопьевск по скорбным делам.А насчет тушенки-это на крайний случай,питаться надо свежим мясом.С уважением!
Анатолий привет! в предстоящее воскресение - сбор!!!

В пятницу вышел на связь Вова Дз - из Находки!!! Должен навестить 16-ую бригаду! Ждем репортажа!!!!
Сибирякам Новосибирска салют и уважение и так же тому кто в строю форума !Виктор, вот это дело, а не то как в Красноярской теме, здесь уже будет репортаж и то что именно наш братишка для нас делает по братски, уважение ему персональное через тебя.С уважением !

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...