anatoli1947 Опубликовано 10 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2012 Паше привет!!! У нас по божески -18-20,ветра нет-одна проблема-снега совсем мало. С уважением! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Садовский Опубликовано 10 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2012 Парни Всем привет!!! Всем здравия и удачи!!! Анатолию и Сергею , Чистого неба, И гульнуть конечно в меру сил!!! С Уважением.Всем жму краба Санек. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слава1963 Опубликовано 10 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2012 И вы держитесь Сибиряки, а у вас показывают не более -18, вот кому верить ?, но у нас ветра сильные в этом году, да и по всем у побережью Черного болота ненастье, видали как пляжи и набережные сносит, подмывет и ломает ?Паша привет! у нас утром сегодня-15, а сейчас -9. Всю неделю была такая примерно температура, одну ночь было -20. Посмотрим что далее будет , да я всетаки надеюсь больше- 30 не будет и то ночью. В Новосибирске что то холоднея, я по прогнозу смотрел. С уважением. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anatoli1947 Опубликовано 10 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2012 Слава,а где наш снег? Может в Италии или Испании. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Садовский Опубликовано 10 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2012 Слава,а где наш снег? Может в Италии или Испании.И немножко у нас. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слава1963 Опубликовано 10 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2012 Слава,а где наш снег? Может в Италии или Испании.Анатолий, не знаю как у вас, а оно вроди быть должно одинакова, но у нас его хватает, конечно с прошлым годом гораздо меньше, но я думаю в самый раз. А что весь запод завалило, так это не страшно, пусть порадуются зиме, конечно для когота это трагедия.... Вот Александру Сад малость досталось, интересно какое количество у вас выпало, да наверно уже тает,покрыввсе ледяной коркой.... С Уважением. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Садовский Опубликовано 10 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2012 уже тает,покрыввсе ледяной коркой..Слав, не очень, см 20, по сравнению с прошлым годом , 1метр и выше было. каждый день физзарядка была. Не тает, пушистый как новорожденный Белек Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 10 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2012 Ха, (бля извините братишки), я точно к вам наверное перееду на ПМЖ, затрахали эти молчуны Украины, хорошо хоть Сашок Калининград и Сашок Болоково (Самарская обл) встрою тем Украины и Андрей с Геннадием с Мориуполя и Анатолий из под Донецка, нет больше пограничников , Мишель с Харькова, и немного ещё братишек, но редко бывают, хоть все вместе и родные и всем делимся, и поддерживаем, даже виделись, мало, мало для моего организма этого, вот такой я, да и вы все, мы же одно целое, а многие это не понимают.НОВОСИБИРСК САЛЮТ РОДНЫЕ БРАТИШКИ ! САЛЮТ ВСЕМ НАШИМ СИБИРЯКАМ !, и ГОСТЯМ В ТЕМЕ !Анатолий, угадал, у нас весь снег лежит, и в Европе. Вы уж извините братишки, поменялись с вами местами в погодных условиях, но переборщили с градусами наверное. Удачи.С уважением !Вячеслав, вот и я об этом, из первых уст ВАС БРАТИШЕК в реале правдоподобнее. Удачи.С уважением ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anatoli1947 Опубликовано 10 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2012 Паша,если так пойдет дальше,милости просим в Сибирь за бананами и прочими экзотическими ананасами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слава1963 Опубликовано 10 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2012 ,милости просим в Сибирь за бананами и прочими экзотическими ананасами.Сейчас смотрел телик, показали Францию, точно у них катаклизм, снега горы, мороз. Природа не пожилела птичек и зверушек....Точно все перивернулось, вскоре у нас и бананы вырастут, наверно на "ЕЛКАХ", а что виноград уже растет, я раньше неприпомню чтоб кто его выращивал... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 10 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2012 Паша,если так пойдет дальше,милости просим в Сибирь за бананами и прочими экзотическими ананасами.Анатолий, когда в 93 переехал в Украину, привёз с собой семена, 2 года урожай был ВСЕГО, но я же не папа Карло, и всё заканчивается со временем. А у вас на грибах одних можно бизнес делать, и шишках ОГО ГО !Спасибо дорогой. С уважением !Точно все перивернулось, вскоре у нас и бананы вырастут, наверно на "ЕЛКАХ", а что виноград уже растет, я раньше неприпомню чтоб кто его выращивал...Вячеслав, ну есть же такой мультик, и все из предсказанной жизни берётся, и по жизни как и бывает, дождёмся мы и такого возможно. Удачи.С уважением ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слава1963 Опубликовано 12 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2012 Соседям привет! Слава, синоптики обещают, что морозы еще не закончились.Всем привет! Вот Сергей, наши синоптики наколдовали , сейчас у меня -28 и далее посмотрел прогноз, ночной примерно -25, даже на следующую субботу -33, а так стабильно ночь -23-27. Поживем увидем. Вячеслав, ну есть же такой мультик, и все из предсказанной жизни берётся, и по жизни как и бывает, дождёмся мы и такого возможно.Паша бананы на елках пока отменяются, холодает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sergei7124 Опубликовано 12 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2012 даже на следующую субботу -33, а так стабильно ночь -23-27.Всем привет! Значит синоптики иногда могут угодать погоду. Мы рождены в Сибири! А значит бананы будем покупать в магазине. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Veselov Опубликовано 12 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2012 (изменено) Новосибирску привет!!! Слава, Паша, Анатолий, Сергей, Николай, Борис, Александр - всех рад видеть!!! Прошу прощения за не выход на форум - были объективные причины!!! Вчера встречался с однофамильцем - с корабля!!! Проводил на родной корабль!!! Фоты прилагаю.Всем привет от Танфильевца!!!! Он подтвердил свое участие в предстоящем малом сборе новосибирских МЧ ПВшников! Проведение планируется в предстоящее воскресение!!! Изменено 12 февраля, 2012 пользователем Veselov Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 12 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2012 Новосибирску и братишкам салют и уважение !Флагман, Виктор, ну ты вообще молодец. И нашему братишке уважение !Только не пойму твоё и его фамилиею, и что за Танфильевца, а где Веселов второй однофамилец ?.АГА ВСЁ ПОНЯЛ, однофамильца на борт проводил, а это на фото Танфильевец ?Удачи вам встретиться на мирных просторах борт в борт .С уважением !Спрос они то и не разберёшь пока глаза не продерёшь . Вячеслав, бананы бананами, а на профиле кто ???? С уважением ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слава1963 Опубликовано 12 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2012 Вячеслав, бананы бананами, а на профиле кто ???? С уважением !Паша на профиле, был мой старшенький. беску сам ему шил. Да годы летят, а детки наше время, выросли и не заметил... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 12 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2012 Паша на профиле, был мой старшенький. беску сам ему шил. Да годы летят, а детки наше время, выросли и не заметил...Вячеслав, да мой уже тоже, хорошо хоть сейчас стал тельняшку одевать, я малость подборах лился в Самаре Чебоксарским текстилем, полтора года назад, качество отменное, не то что у нас продают .С уважением ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Veselov Опубликовано 12 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2012 (изменено) Новосибирску и всем братишкам доброго вечера!!!Паша, на фото - мой однофамилец с действующего экипажа "Орла" -ст мичман Веселов Андрей. А Тонфильевец был у меня на клубе - фотаться нге стали, а закрепили договоренность по встрече)))) Изменено 12 февраля, 2012 пользователем Veselov Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 12 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2012 А Тонфильевец был у меня на клубе - фотаться нге стали, а закрепили договоренность по встрече))))Вот, теперь понял на сонную голову, но ты тогда и его при встречи .С уважением ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Veselov Опубликовано 12 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2012 Паша, да собственно без вопросов!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 12 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2012 Паша, да собственно без вопросов!!!!Хорошо Виктор, а вот что у вас в данное время твориться ?, нет наших, может уже загорают, или с утюгом спят ?Удачи всем, я тоже скоро , а по вашему ночером в строй, камп будет свободен.С уважением ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Veselov Опубликовано 13 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2012 (изменено) Новосибирску привет! Паша, рад тебя видеть! вахту принял!!! Народ видно реально греется))) Теплеет - и это не может не радовать!!! В пятницу вышел на связь Вова Дз - из Находки!!! Должен навестить 16-ую бригаду! Ждем репортажа!!!!И в Новосибирске постараюсь найти замполита с Воровского - по личным делам находится у нас в городе. ну и не забываем про предстоящее воскресение!!!! Изменено 13 февраля, 2012 пользователем Veselov Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anatoli1947 Опубликовано 13 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2012 Всем привет!!! Прошу прощения за отсутствие-от*езжал в Прокопьевск по скорбным делам.А насчет тушенки-это на крайний случай,питаться надо свежим мясом.С уважением! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Veselov Опубликовано 13 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2012 Всем привет!!! Прошу прощения за отсутствие-от*езжал в Прокопьевск по скорбным делам.А насчет тушенки-это на крайний случай,питаться надо свежим мясом.С уважением!Анатолий привет! в предстоящее воскресение - сбор!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 13 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2012 В пятницу вышел на связь Вова Дз - из Находки!!! Должен навестить 16-ую бригаду! Ждем репортажа!!!!Сибирякам Новосибирска салют и уважение и так же тому кто в строю форума !Виктор, вот это дело, а не то как в Красноярской теме, здесь уже будет репортаж и то что именно наш братишка для нас делает по братски, уважение ему персональное через тебя.С уважением ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения